Guns.ru Talks
Ночная оптика
Поддержка пользователей iRay Technology ( 52 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERALIRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Поддержка пользователей iRay Technology

Romanvulf2
P.M.
1-10-2024 11:56 Romanvulf2
Originally posted by BeS_F:

Кратковременно на Питание + Меню.
Держать долго кнопки не нужно.

Спасибо огромное! Действительно, если кратко нажать то уходит в спящий режим.
Tolmach32
P.M.
4-10-2024 14:42 Tolmach32
Vitus71:
iRay Geni GL 35R через 1,5 года эксплуатации начали сбиваться время/дата просто при выключении прибора. Даже без вынимания элемента питания. Другие настройки, включая настройки пристрелки, не сбиваются. Support@infiray, это лечится?

Та же самая проблема и у меня. Geni 35r 22года выпуска
Папаха
P.M.
4-10-2024 15:59 Папаха
Батарейка внутри прибора под замену.

Кстовчанин
P.M.
15-10-2024 19:52 Кстовчанин
Здравствуйте, тепловизионный прицел Джени gl50r, не понимаю как юстировать дальномер. В инструкции не понятно как настроить. Наверное должен включаться лазерный целеуказатель или как то ещё, подскажите пожалуйста
BeS_F
P.M.
15-10-2024 21:38 BeS_F
Кстовчанин:
Здравствуйте, тепловизионный прицел Джени gl50r, не понимаю как юстировать дальномер. В инструкции не понятно как настроить. Наверное должен включаться лазерный целеуказатель или как то ещё, подскажите пожалуйста

Его никак не юстируют.
Вам нужно подогнать метку дальномера в то место, куда физически направлен луч дальномера.
Сделать это можно по столбам, а лучше использовать ночной прицел, ПНВ или что-то подобное. Ночью в эти приборы хорошо видно луч дальномера до расстояния примерно 200 метров.
Вот куда этот луч бьёт, туда и подводите марку дальномера.

Eugene25
P.M.
8-11-2024 10:49 Eugene25
Здравствуйте.

Пользуюсь Iray Saim 19W. Год назад он был в сервисе на Проспекте Мира, где заменили по гарантии экран. Вопрос такой - наполнен ли был с завода азотом или еще как-то осушен корпус прицела? Восстановлено ли это по сервисным картам во время ремонта?
Сейчас при холодной погоде серьезно проседает контрастность, ощущение, что корпус потеет изнутри.

BeS_F
P.M.
8-11-2024 18:30 BeS_F
Originally posted by Eugene25:

Сейчас при холодной погоде серьезно проседает контрастность

Может просто погода такая? У меня уже месяц как контраста нет. Все серое и блеклое

павел 1965
P.M.
10-11-2024 19:53 павел 1965
Добрый день! Когда ожидается новая прошивка на RicoRS 75 и будет ли там автобаллистика?
Support@infiray
P.M.
12-11-2024 09:13 Support@infiray
Originally posted by павел 1965:

Добрый день! Когда ожидается новая прошивка на RicoRS 75 и будет ли там автобаллистика?

Доброго дня. Новая версия прошивки отображается в приложении InfiRay Outdoor. Напоминаем - обновленная версия прошивки может не содержать Русского Языка.

braz452
P.M.
13-11-2024 21:41 braz452
Добрый день. iray dv dp 09 прибор. На экране проглядываются помехи в виде вертикальных полос. При приближении 2 картинка мылится. Калибровка матрицы помогает немного, ноч все равно их вижу. Есть решение?
click for enlarge 960 X 1280  60.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280  40.8 Kb
Support@infiray
P.M.
14-11-2024 09:33 Support@infiray
Originally posted by braz452:

Добрый день. iray dv dp 09 прибор. На экране проглядываются помехи в виде вертикальных полос. При приближении 2 картинка мылится. Калибровка матрицы помогает немного, ноч все равно их вижу. Есть решение?

Доброго времени. Обратитесь в официальный сервисный центр. Контактная информация в шапке.

MrDresden
P.M.
20-11-2024 23:06 MrDresden
Здравствуйте! В Finder fh35 есть микрофон, но по факту он очень маломощный - речь, даже громкую, не различить на записи. В следующей версии он уже нормальный.
Возможно ли как-то изменить данную недоработку?
павел 1965
P.M.
24-11-2024 21:00 павел 1965
Добрый вечер ! Какой быстросьемный кронштейн Инномаунт подходит для Айрей Rico RS75 на планку Вивера?

------
павел

Support@infiray
P.M.
25-11-2024 10:08 Support@infiray
Originally posted by MrDresden:

Здравствуйте! В Finder fh35 есть микрофон, но по факту он очень маломощный - речь, даже громкую, не различить на записи. В следующей версии он уже нормальный.
Возможно ли как-то изменить данную недоработку?

Доброго времени. Усилить микрофон невозможно.

Support@infiray
P.M.
25-11-2024 10:09 Support@infiray
Originally posted by павел 1965:

Добрый вечер ! Какой быстросьемный кронштейн Инномаунт подходит для Айрей Rico RS75 на планку Вивера?

Доброго времени. Информации о быстросъемных кронштейнах innomount нет.

Arik880
P.M.
9-12-2024 12:24 Arik880
Приветствую
прибор Geni 35 при выстреле отключаеться прибор,что делать?
Support@infiray
P.M.
10-12-2024 09:42 Support@infiray
Originally posted by Arik880:

Приветствую
прибор Geni 35 при выстреле отключаеться прибор,что делать?

Доброго времени. Обратитесь в официальный сервисный центр. Контактная информация в шапке.

KSA 308 Win
P.M.
7-1-2025 14:23 KSA 308 Win
Добрый день.
Geni gl 50 r не могу купить сетку в приложении.
"Подтвердить ,неудачно".
Перед каждым включением нужно конектится и в приложении включить сетку сохранённую на телефоне.
rw4hpf
P.M.
11-1-2025 08:34 rw4hpf
KSA 308 Win:
Добрый день.
Geni gl 50 r не могу купить сетку в приложении.

В приложени INFIRAY OUTDOOR написал в Suport. Давольно таки быстро активировали.

KSA 308 Win
P.M.
11-1-2025 10:01 KSA 308 Win
rw4hpf:

В приложени INFIRAY OUTDOOR написал в Suport. Давольно таки быстро активировали.

Можно по подробнее?
Sosed
P.M.
11-1-2025 20:42 Sosed
Добрый день! у меня SCT 35. Два вопроса: 1. заряжаются ли аккумуляторы через USB порт? 2. можно ли у вас приобрести крышку объектива на прибор?
Support@infiray
P.M.
13-1-2025 09:18 Support@infiray
Originally posted by Sosed:

Добрый день! у меня SCT 35. Два вопроса: 1. заряжаются ли аккумуляторы через USB порт? 2. можно ли у вас приобрести крышку объектива на прибор?

Доброго времени. Нет, заряжать аккумуляторы через прибор запрещено, может привести к поломке устройства. Крышки объектива - обратитесь в официальный сервисный центр, контактная информация в шапке темы.

rw4hpf
P.M.
14-1-2025 07:44 rw4hpf
KSA 308 Win:

Можно по подробнее?

Приложение Infirayoutdoor, на главной вкладке в верхнем правом углу иконка наушников. Там контакты email и whatsapp опишите проблему.

KSA 308 Win
P.M.
16-1-2025 12:21 KSA 308 Win
rw4hpf:

Приложение Infirayoutdoor, на главной вкладке в верхнем правом углу иконка наушников. Там контакты email и whatsapp опишите проблему.

Спасибо,за подсказку
Ребята оперативно и быстро сделали.
Fuego
P.M.
29-1-2025 19:31 Fuego
привет, подскажите какая последняя прошивка для iray e3+ v.2 ? Где можно скачать обновления?
Программа с момента покупки пишет , что обновлений нету(
Dimmm
P.M.
2-2-2025 12:49 Dimmm
Сервис, подскажите когда наконец для тьюба будет прошивка в которой в пипе будет дублироваться прицельная марка?
Ну это позор какой то
BeS_F
P.M.
2-2-2025 15:10 BeS_F
Dimmm:
Сервис, подскажите когда наконец для тьюба будет прошивка в которой в пипе будет дублироваться прицельная марка?
Ну это позор какой то

click for enlarge 623 X 658 25.3 Kb

Я со своим Джени GH50R, который купил полгода назад, не то чтоб о сетке, даже об автобаллистке не мечтаю. Хотя её сейчас пихают во всех китайцев за 100К рублей

sergey.sa
P.M.
2-2-2025 21:35 sergey.sa
Добрый вечер.
Прошивка с функцией PIP. Инструкция старая.
Методом Тыка кнопок в разных сочетаниях получил, что:
пропало изображение через объектив -как бы объектив все
время закрыт крышкой.
Все меню работают.
Шум работы шторок слышен и в ручном и в автоматическом
режиме.
Дальномер работает.
Сброс на заводские настройки не помогло.

Неподскажите:
как вернуть изображение?
И еще вопрос:
В меню Калибровка есть подменю: background
Что это такое?

Iray Geni GL35R
GUI: 0142
SYS 20220323113
BOOT: V201126
PN: 2H1-3011-01-A
SN: 2H13A_ZLJ1953
HN: V60D
Програмное обеспечение: wifiGui: 1.42 coreFw 4.12

Спасибо.

senior
P.M.
2-2-2025 22:08 senior
BeS_F:

Я со своим Джени GH50R, который купил полгода назад, не то чтоб о сетке, даже об автобаллистке не мечтаю. Хотя её сейчас пихают во всех китайцев за 100К рублей

В нем же можно сетку под свой патрон создать? Тоже выход.

------
С уважением, Игорь Борисов

BeS_F
P.M.
3-2-2025 09:30 BeS_F
Originally posted by sergey.sa:

В меню Калибровка есть подменю: background
Что это такое?

Это калибровка с закрытой крышкой.

Originally posted by sergey.sa:

Методом Тыка кнопок в разных сочетаниях получил, что:
пропало изображение через объектив -как бы объектив все
время закрыт крышкой.

Странно. Вряд ли это связано. Такое впечатление, что прицел поломался

На всякий случай попробуйте режим Калибровки поменять.
Но, по идее, если выключить прицел и снова включить, картинка должна появится независимо от выбранного типа калибровки.

BeS_F
P.M.
3-2-2025 09:33 BeS_F
Originally posted by senior:

В нем же можно сетку под свой патрон создать? Тоже выход.

Так сетка есть. Проблема в том, что её в PiP`e нет
И автобаллистики нет. И вообще нихрена ничего нет. Хотя прицел то сам по себе удачный. Прошивку не правят. Да и не будут. Они уже с десяток новых моделей на рынок влупили. Каждый год что-то новое впаривают, при этом забывая исправлять косяки предыдущих (не старых) приборов.

Разочарован я этой фирмой.

sergey.sa
P.M.
3-2-2025 11:11 sergey.sa

Такое впечатление, что прицел поломался

Звонил в Москву в сервисный центр.
Инструкции они больше не высылают.
Прибор сказали отправлять к ним.
Хотел переустановить прошивку сам, но в приложении сообщение что обновления для этого прибора нет.
Не скажите: как не обновить, а переустановить прошивку, которая в нем стоит?
Можно фото страницы инструкции, где сочетания разных кнопок к каким результатам приводит?
Спасибо.

senior
P.M.
3-2-2025 15:55 senior
BeS_F:

Так сетка есть. Проблема в том, что её в PiP`e нет
И автобаллистики нет. И вообще нихрена ничего нет. Хотя прицел то сам по себе удачный. Прошивку не правят. Да и не будут. Они уже с десяток новых моделей на рынок влупили. Каждый год что-то новое впаривают, при этом забывая исправлять косяки предыдущих (не старых) приборов.

Разочарован я этой фирмой.

У меня такой же прицел. Пристрелял в сентябре 2023 года после покупки. С тех пор ничего не трогал. Прицел каждый раз снимаю после охоты и перед охотой устанавливаю. СТП стоит "как вкопанная". Я прицелу начал доверять и поэтому перестал проверять СТП на стрельбище перед охотой. Расход патронов уменьшился, без преувеличения, в разы.
Охот проведено за это время много и, как говорится, " все назначенные цели - поражены". С первого выстрела.
Доверие - главное. Остальное - мелочи)

------

Shurin
P.M.
3-2-2025 16:47 Shurin
У меня такой же прицел. Пристрелял в сентябре 2023 года после покупки. С тех пор ничего не трогал. Прицел каждый раз снимаю после охоты и перед охотой устанавливаю. СТП стоит "как вкопанная". Я прицелу начал доверять и поэтому перестал проверять СТП на стрельбище перед охотой. Расход патронов уменьшился, без преувеличения, в разы.
Охот проведено за это время много и, как говорится, " все назначенные цели - поражены". С первого выстрела.

Игорь, добрый день! Подскажите пожалуйста еще раз по настройке кастомной сетки. Вот я по Вашему калькулятору получил данные. Там поправки в МРАД идут для определенных дистанций. Допустим на 300м поправка 1,6 МРАД, но при этом 47,7см. Т.е. при введении поправки на 300м мне надо 1,6*3=4,8 мрад вводить? так как приложение считает от нуля. Там еще метод1 и метод2 есть. Я не понимаю в чем отличие. Возможно какой-то из этих методов считает от нуля, а второй сам дистанцию учитывает?

senior
P.M.
3-2-2025 17:26 senior
Shurin:

Игорь, добрый день! Подскажите пожалуйста еще раз по настройке кастомной сетки. Вот я по Вашему калькулятору получил данные. Там поправки в МРАД идут для определенных дистанций. Допустим на 300м поправка 1,6 МРАД, но при этом 47,7см. Т.е. при введении поправки на 300м мне надо 1,6*3=4,8 мрад вводить? так как приложение считает от нуля. Там еще метод1 и метод2 есть. Я не понимаю в чем отличие. Возможно какой-то из этих методов считает от нуля, а второй сам дистанцию учитывает?

Я тоже не нашел различий между методами. Вводить 1.6 MRAD. Не надо умножать на дистанцию!

------

BeS_F
P.M.
3-2-2025 18:08 BeS_F
senior:

Так и я как купил, пристрелял и не трогаю.
Хотя постоянно снимаю и ставлю прицел на карабин.
Дело не в этом, а в отсутствии сетки в PiP. Да и АвтоБК не помешало бы.

SlavNiK
P.M.
4-2-2025 10:23 SlavNiK
Originally posted by Support@infiray:

Обратитесь в официальный сервисный центр. Контактная информация в шапке.

Прочитал несколько страниц этой темы. Кроме как заученной информации, где контакты сервиса, другие дельные советы были? Потому что в Вотсапе на вопросы по существу, мне ответили тоже самое)))
Это что за поддержка?! Кому нужен этот бот?
click for enlarge 591 X 1280 122.3 Kb
tarinn
P.M.
5-2-2025 22:46 tarinn
Прицельные сетки и информация о них для серии SCT
Прицельные сетки и информация о них для серии SCL / SCP
Обе ссылки ведут на один файл. Это так и должно быть?
рокки калуга
P.M.
14-2-2025 20:42 рокки калуга
Доброго
где можно цены на продукцию посмотреть?
Кстовчанин
P.M.
17-2-2025 13:08 Кстовчанин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Рикко 42 с дальномером, в мороз -10, дальномер включается но замер дистанции не производит. В чем может быть дело?

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Поддержка пользователей iRay Technology ( 52 )