Guns.ru Talks
Ночная оптика
Поддержка пользователей iRay Technology ( 51 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Поддержка пользователей iRay Technology

Support@infiray
P.M.
26-8-2024 09:43 Support@infiray
Originally posted by M00Nforever:

Можно уточнить насчет ответственности. Вы не несете ответственности за функционал прошивки ?
В случае, если во время установки прошивки возникли проблемы, прибор можно будет направить в СЦ на перепрошивку ?

Доброго времени, при установке новой прошивки, с большой вероятностью, пропадет русский язык из интерфейса. Сервисный центр сможет "откатить" прошивку, что вернет русский язык в интерфейс, но функционал новой прошивки пропадет. Так же, есть вероятность, что откат прошивки не поможет.

89182964770s
P.M.
1-9-2024 11:30 89182964770s
Привет , скажите кто сталкивался с проблемой на 19W прибор включается щелкает но не видит ничего. и как это решили
Support@infiray
P.M.
2-9-2024 09:08 Support@infiray
Originally posted by 89182964770s:

Привет , скажите кто сталкивался с проблемой на 19W прибор включается щелкает но не видит ничего. и как это решили

Доброго времени, обратитесь в официальный сервисный центр. Контактная информация в шапке темы.

cR4FTY
P.M.
2-9-2024 21:55 cR4FTY
Добрый день, а где вообще можно посмотреть какая последняя прошивка для тепловизионной предъобъективной насадки-монокуляр iRay Mate MAL 25 ? через приложение вообще не видит прошивок для 25 модели .. только с 38 начинается .. думал в ручную накатить, но где их скачать или хотя бы узнать какая последняя ?
Support@infiray
P.M.
10-9-2024 09:04 Support@infiray
Originally posted by cR4FTY:

Добрый день, а где вообще можно посмотреть какая последняя прошивка для тепловизионной предъобъективной насадки-монокуляр iRay Mate MAL 25 ? через приложение вообще не видит прошивок для 25 модели .. только с 38 начинается .. думал в ручную накатить, но где их скачать или хотя бы узнать какая последняя ?

Доброго времени. Актуальные версии прошивок есть в приложении, если таковых нет значит обновления не вышли или не требуется.

cR4FTY
P.M.
11-9-2024 18:02 cR4FTY
а если прошить мал 25 на 38 , чем это черевато ? в чем разница ? просто для 25 два года нет обновлений, а на 38 и 50 есть свежие
Support@infiray
P.M.
12-9-2024 10:23 Support@infiray
Originally posted by cR4FTY:

а если прошить мал 25 на 38 , чем это черевато ? в чем разница ? просто для 25 два года нет обновлений, а на 38 и 50 есть свежие

Доброго времени. Прибор может перестать функционировать, либо будет работать некорректно.

cR4FTY
P.M.
12-9-2024 19:39 cR4FTY
я всеже накатил на 25 - 38 прошивку свежую, изображение точно стало лучше, проверю в тире отпишусь
СевУр
P.M.
13-9-2024 04:31 СевУр
Мне необходимо перепрошить Сэйм 19 до третьей прошивки, в Екатеринбурге есть такая возможность, или только в Москве?
Support@infiray
P.M.
13-9-2024 09:48 Support@infiray
Originally posted by СевУр:

Мне необходимо перепрошить Сэйм 19 до третьей прошивки, в Екатеринбурге есть такая возможность, или только в Москве?

Доброго времени. Официальный сервисный центр расположен в Москве. Контактная информация в шапке.
СевУр
P.M.
13-9-2024 09:52 СевУр
Спасибо.
иваныч64
P.M.
13-9-2024 10:06 иваныч64
89182964770s:

День добрый. Скажите как решили проблему?

BeS_F
P.M.
13-9-2024 12:50 BeS_F
иваныч64:

День добрый. Скажите как решили проблему?

Лесника от Рика НВ купил.

СевУр
P.M.
13-9-2024 13:15 СевУр
Лесника от Рика НВ купил.

Кардинально

Jak_R13
P.M.
13-9-2024 19:33 Jak_R13
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена порта Type-C на iRay Zoom ZL 38?
roseltorg14
P.M.
15-9-2024 15:51 roseltorg14
Здравствуйте. У меня iray sct35v2. Во время пользования она выключается и не включается некоторое время. Ни с того ни с сего. Потом после включения даты остаются а прицел сбрасывается на начальную(белый крест). Что может быть? Где проблему искать? Я сперва думал на холод. Но в квартире то же самое. Это во время пользования батарейками. Сейчас подключил пауербанк. Жду что случится.
Support@infiray
P.M.
17-9-2024 09:21 Support@infiray
Originally posted by Jak_R13:

Здравствуйте! Сколько будет стоить замена порта Type-C на iRay Zoom ZL 38?

Доброго времени. Пожалуйста обратитесь в Официальный Сервисный Центр, контактный номер в шапке темы.

Support@infiray
P.M.
17-9-2024 09:22 Support@infiray
Originally posted by roseltorg14:

Здравствуйте. У меня iray sct35v2. Во время пользования она выключается и не включается некоторое время. Ни с того ни с сего. Потом после включения даты остаются а прицел сбрасывается на начальную(белый крест). Что может быть? Где проблему искать? Я сперва думал на холод. Но в квартире то же самое. Это во время пользования батарейками. Сейчас подключил пауербанк. Жду что случится

Доброго времени. Пожалуйста обратитесь в Официальный Сервисный Центр, контактный номер в шапке темы.

tsukar61
P.M.
18-9-2024 19:33 tsukar61
Тема называется, Поддержка..

А всех пинают звонить.
И на куя такая поддержка?
Задумаешься, брать девайс этой конторы.
Или хрестик снимите, или трусы наденьте.

Виталий1234
P.M.
19-9-2024 07:49 Виталий1234
tsukar61:
Тема называется, Поддержка..

А всех пинают звонить.
И на куя такая поддержка?
Задумаешься, брать девайс этой конторы.
Или хрестик снимите, или трусы наденьте.

Так, для примера...

Вы можете позвонить в автосервис и спросить, сколько литров у меня в машине масла, но менять его по телефону они вряд-ли будут

Выше приведены явные неисправности, по которым консультацией не поможешь, что нужно предложить пользователю в данном случае если не нести в ремонт ПО ГАРАНТИИ?

leonbn
P.M.
19-9-2024 09:12 leonbn
roseltorg14:
Здравствуйте. У меня iray sct35v2. .. . Где проблему искать? ...

Именно по этому в свое время отказался от sct и продал его. В сервисе ничем не помогли. В любой момент мог произойти сброс. поменял на рико, такого не было ни разу

driver572
P.M.
21-9-2024 16:59 driver572
Здравствуйте. У меня iray sct35v2 куплен 9мая 2023 года здесь на форуме у дилеров новым,в гарантийном отметки нет,на сервисе Этис требуют чек оплаты,что нельзя пробить прибор по номеру,что это за новости?
driver572
P.M.
23-9-2024 09:58 driver572
Хотелось еще добавить,если купил с рук и он еще на гарантии,как правило чеков и бумаг нет,то что,сразу проблема,почему клиент- покупатель не всегда прав,послегарантийным ремонтом проблема,так уж на гарантии нужно иметь совесть не создавать проблем на ровном месте,ко всем с уважением
Support@infiray
P.M.
26-9-2024 09:30 Support@infiray
Originally posted by driver572:

Здравствуйте. У меня iray sct35v2 куплен 9мая 2023 года здесь на форуме у дилеров новым,в гарантийном отметки нет,на сервисе Этис требуют чек оплаты,что нельзя пробить прибор по номеру,что это за новости?

Если гарантийный талон не заполнен, то требуется любой документ, который подтвердит факт и дату покупки продукции. Так же в каждом гарантийном талоне описаны условия гарантийного обслуживания. Не добросовестный продавец Вам попался, сервисный центр не может нести ответственность за них.
- "Согласно пункту 2 статьи 19 Закона Российской Федерации 'О защите прав потребителей' гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, то такие сроки исчисляются со дня изготовления товара."

Support@infiray
P.M.
26-9-2024 09:31 Support@infiray
Сервисный центр в свою очередь работает в соответствии с правовыми нормами РФ и запрашивает документы исходя из Закона Российской Федерации 'О защите прав потребителей'.
driver572
P.M.
26-9-2024 10:28 driver572
Это значит гарантийный прибор без документов придется ремонтировать за свой счет,Это вас не красит, особенно в тяжелое время жесткой конкуренции
M00Nforever
P.M.
26-9-2024 14:11 M00Nforever
Support@infiray:

Если гарантийный талон не заполнен, то требуется любой документ, который подтвердит факт и дату покупки продукции. Так же в каждом гарантийном талоне описаны условия гарантийного обслуживания. Не добросовестный продавец Вам попался, сервисный центр не может нести ответственность за них.
- "Согласно пункту 2 статьи 19 Закона Российской Федерации 'О защите прав потребителей' гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, то такие сроки исчисляются со дня изготовления товара."

Так вроде раньше было так, если в талоне не отмечена дата продажи, то сервисный центр по серийному номеру сообщал дату отгрузки этого прибора продавцу и считалась гарантия с этого момента. Что-то изменилось ?

Виталий1234
P.M.
26-9-2024 18:33 Виталий1234
M00Nforever:

Так вроде раньше было так, если в талоне не отмечена дата продажи, то сервисный центр по серийному номеру сообщал дату отгрузки этого прибора продавцу и считалась гарантия с этого момента. Что-то изменилось ?

Так вроде всё так и есть...
Прибор только у первого владельца куплен считай полтора года назад. Он его явно купил ещё минимум пол года за этого - вот срок 2 года гарантии истек.

Хочешь доказать, что он у дилера лежал вплоть до мая и его первый хозяин начал только в апреле юзать - ок, покажи чек или дату в талоне.

Я когда покупаю ЛЮБУЮ вещь, то прошу гарантийный талон, либо принимаю отсутствие гарантии, т.к. прибор может быть изготовлен и продан бог знает когда.

M00Nforever
P.M.
27-9-2024 15:25 M00Nforever
Виталий1234:

Так вроде всё так и есть...
Прибор только у первого владельца куплен считай полтора года назад. Он его явно купил ещё минимум пол года за этого - вот срок 2 года гарантии истек.

Хочешь доказать, что он у дилера лежал вплоть до мая и его первый хозяин начал только в апреле юзать - ок, покажи чек или дату в талоне.

Я когда покупаю ЛЮБУЮ вещь, то прошу гарантийный талон, либо принимаю отсутствие гарантии, т.к. прибор может быть изготовлен и продан бог знает когда.

А, ну тогда все ок)
Я просто всегда был первым владельцем приборов и никогда не парился по наличию чека и прочего. Я знал что сервисный центр считает дату гарантии сам, по серийному номеру прибора.

Виталий1234
P.M.
27-9-2024 16:35 Виталий1234
M00Nforever:

А, ну тогда все ок)
Я просто всегда был первым владельцем приборов и никогда не парился по наличию чека и прочего. Я знал что сервисный центр считает дату гарантии сам, по серийному номеру прибора.

Ну как сам, а если он выпущен 2 года назад, а вы купили только что - получается гарантии нет вообще? Можно считать с даты отгрузки дилеру, но опять же, непонятно, когда он продаст конечному покупателю.

Поэтому с момента первой продажи именно владельцу. Если я конечно верно понял пояснение официала

Romanvulf2
P.M.
29-9-2024 16:18 Romanvulf2
Подскажите по прибору iray sct35v2, в инструкции написано, что питание прибора происходит отRCR123A с ёмкостью не менее 450 mAh и не более 1000 mAh, по внешнему питанию ёмкость не ограничена, правильно? (должно быть не более 2А 5V)
Romanvulf2
P.M.
29-9-2024 17:01 Romanvulf2
И ещё вопрос по iray sct35v2, в инструкции к прибору написано для активации Спящего режима нажмите кнопки 1 (Притание) + 2 (Меню). Умення выскакивает дальномер. В расширеном меню тоже не нашел спящий режим. Как его включить?
Vitus71
P.M.
30-9-2024 08:25 Vitus71
iRay Geni GL 35R через 1,5 года эксплуатации начали сбиваться время/дата просто при выключении прибора. Даже без вынимания элемента питания. Другие настройки, включая настройки пристрелки, не сбиваются. Support@infiray, это лечится?
BeS_F
P.M.
30-9-2024 09:53 BeS_F
Vitus71:
iRay Geni GL 35R через 1,5 года эксплуатации начали сбиваться время/дата просто при выключении прибора. Даже без вынимания элемента питания. Другие настройки, включая настройки пристрелки, не сбиваются. Support@infiray, это лечится?

У меня так же на новом GH50R с момента покупки.
Причем как-то странно сбивается.
То пару дней назад отмотает, то часы в 10 ночи показывают 6 утра.
И каждый раз по разному.

Часы выставил, батарейку на свежую заменил, включил прибор - время и дата в порядке. Выключил прибор. Вечером пошел на охоту, включаешь его, а время и дата уплыли.

BeS_F
P.M.
30-9-2024 09:56 BeS_F
Вот сейчас ради интереса достал прибор. Дату и время выставлял два дня назад. После этого прибор не трогал.
Показывает дату 2024.09.26 и время 3 часа ночи
Vitus71
P.M.
30-9-2024 19:41 Vitus71
Romanvulf2:
И ещё вопрос по iray sct35v2, в инструкции к прибору написано для активации Спящего режима нажмите кнопки 1 (Притание) + 2 (Меню). Умення выскакивает дальномер. В расширеном меню тоже не нашел спящий режим. Как его включить?

Попробуйте просто кратковременно нажать кнопку питание. У меня так включается спящий режим на Geni.

Romanvulf2
P.M.
30-9-2024 21:06 Romanvulf2
Originally posted by Vitus71:

Попробуйте просто кратковременно нажать кнопку питание. У меня так включается спящий режим на Geni.

При кратковременном нажатии на кнопку питания у меня кратность меняется.
Виталий1234
P.M.
1-10-2024 08:48 Виталий1234
Romanvulf2:

Вы уверены, что на питание нажимаете,а не на первую кнопку в ряду?

Romanvulf2
P.M.
1-10-2024 10:12 Romanvulf2
Originally posted by Виталий1234:

Вы уверены, что на питание нажимаете,а не на первую кнопку в ряду?

у меня первая кнопка и есть питание.
BeS_F
P.M.
1-10-2024 10:45 BeS_F
Romanvulf2:

Кратковременно на Питание + Меню.
Держать долго кнопки не нужно.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Поддержка пользователей iRay Technology ( 51 )