ak2a
P.M.
|
А какого ответа от них можно дождаться? "Сообщите нам номер прибора и мы сообщим Вам текущий статус ВАШЕЙ проблемы"? А проблема в том что вы это купили) Там ведь не боги сидят, они могут заменить узел какой-то, прошивку накатить, но исправить конструктивный недостаток они не в силах.. Вот и стараются хорошую мину держать.. Что им еще делать? А на том конце вообще девушку какую-нибудь секретаршу посадили отвечать, она наверное уже в шоке от тех вопросов, что на нее свалились..
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 14:41
Виталий1234
Баровладелец:
я просил прокомментировать Support@infiray. Или это вы и есть?
Нет. Я задал очевидный вопрос, который никак не вяжется с его комментарием. Касательно авторитета не спорю, однако помимо этого нельзя забывать, что он в первую очередь продавец и преследует цель получение прибыли. Серго тут тоже типо за правду топил, а по факту оказался обычным продавцом других марок. Так что на все стоит смотреть через призму рыночной экономики несмотря на ранги и авторитеты.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: Нет. Так что на все стоит смотреть через призму рыночной экономики несмотря на ранги и авторитеты.
Красава! То то вы меня забанили когда я высказал мнение что не кронштейны кривые а базы у приборов и сборка кривая! Это явно вашим работодателем не понравилось! Так что не нужно тут про правду то вещать! И про немотивированность.
|
|
Баровладелец
P.M.
|
22-6-2021 14:56
Баровладелец
Originally posted by ak2a: А какого ответа от них можно дождаться? "Сообщите нам номер прибора и мы сообщим Вам текущий статус ВАШЕЙ проблемы"? А проблема в том что вы это купили) Там ведь не боги сидят, они могут заменить узел какой-то, прошивку накатить, но исправить конструктивный недостаток они не в силах.. Вот и стараются хорошую мину держать.. Что им еще делать? А на том конце вообще девушку какую-нибудь секретаршу посадили отвечать, она наверное уже в шоке от тех вопросов, что на нее свалились..
Похоже, Вы правы на 100%, именно так всё и есть. Системную проблему невозможно решить в условиях сервиса, если это не может устранить производитель. Первый, кто организует здесь вменяемый по ценам сервис с пострагантийным обслуживанием по китайцам - поднимет денег, клиентура будет. Пока этого нет, как видно.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
22-6-2021 15:05
Sergo0604
Виталий1234: Серго тут тоже типо за правду топил
1. Правду про которую топил полгода назад, всплыла на поверхность, несмотря на то, что тему закрыли. И даже Юрка из Сергиево-Посада признал, что кривые Китайцы, хотя раньше шёл в отказ, не пошёл бизнес китайский)) 2. Продажами не занимаюсь, мой бизнес сервис. Так, что Виталя(supportIray) вся правда про китайские поделки уже здесь и никакой support не поможет
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 15:18
Виталий1234
Вова1982: Красава! То то вы меня забанили когда я высказал мнение что не кронштейны кривые а базы у приборов и сборка кривая! Это явно вашим работодателем не понравилось! Так что не нужно тут про правду то вещать! И про немотивированность.
То, что кронштейн innomount не подходит к базе iray спустя неделю-две также подтвердил Дмитрий Shahh, который также как и я поехал и увидел и примерил своими руками. А вы как любит делать ваша братия, любите рассуждать о том, что не держали в руках (в данном случае кронштейны) и бездоказательно обвинять "кривые" базы прицелов, что есть размазывание недостоверной информации.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 15:24
Виталий1234
Sergo0604: 1. Правду про которую топил полгода назад, всплыла на поверхность, несмотря на то, что тему закрыли. И даже Юрка из Сергиево-Посада признал, что кривые Китайцы, хотя раньше шёл в отказ, не пошёл бизнес китайский)) 2. Продажами не занимаюсь, мой бизнес сервис. Так, что Виталя(supportIray) вся правда про китайские поделки уже здесь и никакой support не поможет
Хватит уже отмазываться, имейте мужество хотя бы признать ваш шкурный интерес. Все давно выяснено
|
|
Sergo0604
P.M.
|
22-6-2021 15:39
Sergo0604
Виталий1234: Хватит уже отмазываться, имейте мужество хотя бы признать ваш шкурный интерес. Все давно выяснено
И, что это доказывает, здесь каждый второй, может помочь в приобретении любого прибора, в том числе китайского, не смешите)) Или думаете, что только вы вхожи к китайцам)) И если копируете личную переписку, которую фуфломет вынес на всеобщее обозрение, то копируйте всю.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: То, что кронштейн innomount не подходит к базе iray спустя неделю-две также подтвердил Дмитрий Shahh, который также как и я поехал и увидел и примерил своими руками. А вы как любит делать ваша братия, любите рассуждать о том, что не держали в руках (в данном случае кронштейны) и бездоказательно обвинять "кривые" базы прицелов, что есть размазывание недостоверной информации.
Дмитрий подтвердил только то что прицел не встаёт на крон это не значит что крон был кривой а всего лишь то что была прицела отличалась от эталонной(пояснить значение этого слова)? Это было пол года назад. Сейчас я так понимаю уже никто не спорит что базы разные? Там Советы по пивным банкам и сольвенту вроде идут.
|
|
Мигель77
P.M.
|
Господа, всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой: после прогулки по зимнему лесу, на дисплее прицела SCL35 в левой части появилась какая то полоса. Ничего критичного, но все же хотелось бы знать, что это такое?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 17:21
Виталий1234
Вова1982: Дмитрий подтвердил только то что прицел не встаёт на крон это не значит что крон был кривой а всего лишь то что была прицела отличалась от эталонной(пояснить значение этого слова)? Это было пол года назад. Сейчас я так понимаю уже никто не спорит что базы разные? Там Советы по пивным банкам и сольвенту вроде идут.
Ещё раз - вы сверяли базы прицелов, чтобы утверждать, что проблема именно в них, а не в несоосном кроне, который наштамповали в большом количестве? "Пивные банки" это ваши личные домыслы. Люди действительно подкладывают пластины металла, если эстетически хотят, чтобы крест на экране был ближе к центру, только и всего. А проблема В КРОНАХ действительно есть и сейчас, в родных в том числе.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: Ещё раз - вы сверяли базы прицелов, чтобы утверждать, что проблема именно в них, а не в несоосном кроне, который наштамповали в большом количестве? "Пивные банки" это ваши личные домыслы. Люди действительно подкладывают пластины металла, если эстетически хотят, чтобы крест на экране был ближе к центру, только и всего. А проблема В КРОНАХ действительно есть и сейчас, в родных в том числе.
Проблема в базах а не в кронах, повторюсь - кроны делались по эталонному образцу, проблема в отсутствии повторяемости последующих образцов. Не понятно почему вы пытаетесь это отрицать.. .
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 20:53
Виталий1234
Вова1982: Проблема в базах а не в кронах, повторюсь - кроны делались по эталонному образцу, проблема в отсутствии повторяемости последующих образцов. Не понятно почему вы пытаетесь это отрицать...
Вы уверены, что эталонный образец снимался не с неподогнанного крона китайцев? Вы сравнивали хотя бы пару посадочных призм прицелов, чтобы говорить, что он все разные? А я вот сравнивал у двух продавцов не один и не два прицела, и ВСЕ прицелы сидели с совершенно одинаковым зазором в кроне.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: Вы уверены, что эталонный образец снимался не с неподогнанного крона китайцев? Вы сравнивали хотя бы пару посадочных призм прицелов? А я вот сравнивал у двух дилеров не один и не два прицела, и ВСЕ прицелы сидели с совершенно одинаковым зазором в кроне.
Так. Давайте ещё раз - базы делаются по заказа как и Прицелы. Партии отличаются одна от другой, в рамках одной партии конечно повторение должно быть более менее. А вот как раз косяки с посадкой в том числе и с родными кронами связанны именно с тем что кроны сделаны по эталонному размеру а последующие партии корпусов и баз плавают в допусках. Поэтому и объективы шатаются на некоторых а на некоторых нет. Это к вопроса повезло/не повезло. И это не только у данного производителя такая проблема, и у более именитых косяки в данном вопросе есть. Все из за того что по сути все являются сборщиками, не может производитель производить все элементы, половина закупается на стороне. Вопрос отк.. .
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
23-6-2021 09:16
Yuriysergievposad
Вова1982: косяки с посадкой
А в чëм там косяк? Зазор между плоскостью кронштейна и плоскостью прибора в 1мм? И при этом прибор встаëт в призму крона расклиниваясь, прилегая боковыми гранями в плотную + винты потай и масса людей даже не вклеивают кронштейны и всë работает без проблем даже на крупных калибрах. Про пивные банки🙂: при необходимости на арчере я тоже ими выставлял прибор так что бы прицельная сетка была максимально по центру и на фортуне, дедале... и айрее тоже потому что ,мне комфортно когда марка по центру, и вклеиваю кроны ВСЕГДА не смотря на отсутствие или наличие этого самого зазора в 1мм.
|
|
kainop
P.M.
|
quote: Изначально написано Support@infiray: Добрый день, на Ваш вопрос ответим в понедельник 21.06.2021 Получил ответ в ПМ, спасибо. А в теме можно продублировать информацию? И еще вопрос: Возможно приобретение запчастей к кронштейнам-нужны контрящие гаечки с левой резьбой на винты зажимов кронштейна для теплоприцелов IRAI SAIM ?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. кого интересует 19 могу сказать что его наладили.. "Артель" и их сервис молодцы.. более точнее в моей теме.. выложил тест последней прошивки..
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
28-6-2021 21:53
Forest wolf 63
JMUR1972: .. кого интересует 19 могу сказать что его наладили.. "Артель" и их сервис молодцы.. более точнее в моей теме.. выложил тест последней прошивки..
А SCT 35?
|
|
SolomonVS
P.M.
|
29-6-2021 07:42
SolomonVS
А как узнать номер прошивки на 19 прицеле? И какая пршивка, номер, последняя?
|
|
SolomonVS
P.M.
|
29-6-2021 07:42
SolomonVS
И для прошивки куда и кому отправлять прицел?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
quote: Originally posted by SolomonVS: И для прошивки только пересылать дилеру или в сервис? .. это я не знаю.. я живу в Мск.. мне с этим проще..
quote: Originally posted by SolomonVS: А как узнать какая прошивка сейчас стоит на прицеле 19? И какая последняя? .. у последней прошивки присутствует режим пристрелки на х2 кратности.. т.е проверьте в режиме Х2 кратности зайдите в режим пристрелки.. если перескочит на х1 значит прошивка старая.. если останется х2 то новая.. ну и если "промежуточная" прошивка - где кратность переключалась зажатием двух кнопок то тоже меняйте..
|
|
SolomonVS
P.M.
|
30-6-2021 01:20
SolomonVS
Спасибо
|
|
SolomonVS
P.M.
|
30-6-2021 02:34
SolomonVS
Проверил.Прошивка старая. Теперь проблема как прошить? Кому отправлять и куда? Продавец Арт-Элв
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Связывайтесь с продавцом и договаривайтесь..
|
|
JMUR1972
P.M.
|
В этой теме походу "скрытая","теневая" онлайн поддержка .. раз за 20 дней не выложили контактов сервисных центров..
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
30-6-2021 13:39
Yuriysergievposad
SolomonVS: Проверил.Прошивка старая. Теперь проблема как прошить? Кому отправлять и куда? Продавец Арт-Элв
|
|
SolomonVS
P.M.
|
30-6-2021 17:34
SolomonVS
Спасибо за информацию
|
|
Support@infiray
P.M.
|
1-7-2021 11:36
Support@infiray
Добрый день, Уважаемые пользователи. Мы брали паузу для решения вопросов связанных с прицелами серии SCP 19, как вы могли уже заметить пользователь JMUR1972 разрешил ситуацию с продуктом и теперь СТП не уходит. Как вы могли заметить все проблемы решаются, но требуется немного больше времени так как все программисты работают удалённо на заводе. Для решения проблемы с SCP 19 обратитесь к продавцу у которого приобретали продукт или обратитесь в один из сервисных центров для решения проблемы. (Сервисные центры будут в шапке темы.) На данный момент у нас нет контроля над темой для удаления спама и противоречивых сообщений, но мы готовы помогать Вам в решении вопросов в любом случае. Пристрелка на новой прошивке происходит следующим методом. 1. Установите ружьё с прицелом на фиксатор для пристрелки на 50 или 100м с увеличением x1. 2. Прицельтесь в яблочко вашей цели и сделайте выстрел. 3. Повторно прицельтесь в яблочко, куда вы стреляли и зафиксируйте оружие. 4. Зайдите в режим пристрелки и скорректируйте прицельную сетку на точку попадания пули. 5. Сохраните ваш результат. 6. Перейдите на увеличение x2 7. Зайдите в режим пристрелки и повторно наведите на попадание вашей пули, затем сохраните результат. 8. Готово, ваш прицел пристрелян и готов к работе. Спасибо за ваши отзывы и метких выстрелов! Ответ по теме Ловчего. На то время приборы были новинкой на рынке и сама компания только набивала опыт и естественно, как и у всех новых компаний нашелся брак, который успешно возместили. На данный момент уровень качества ушел далеко в перёд и будет повышаться с каждым днём, в добавок есть официальные сервисные центры для решения проблем. Так, что нет смысла дальше обсуждать решенную проблему. Спасибо за вопрос.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
2-7-2021 17:29
hAnter1977
В США гарантия на продукцию iray 5 лет. В Росси 2 года. Не планируют продлить гарантию? Какой прейскурант услуг дефекации и ремонта?
|
|
hAnter1977
P.M.
|
2-7-2021 19:07
hAnter1977
В США гарантия на продукцию iray 5 лет. В России 2 года. Не планируют продлить гарантию? Какой прейскурант услуг дефектации и ремонта?
|
|
Support@infiray
P.M.
|
2-7-2021 21:03
Support@infiray
Originally posted by hAnter1977:
В США гарантия на продукцию iray 5 лет. В России 2 года. Не планируют продлить гарантию? Какой прейскурант услуг дефектации и ремонта?
Доброго дня, на данный момент информации нет, по ремонту постгарантийных продуктов информация поступит позже.
|
|
рокки калуга
P.M.
|
6-7-2021 23:56
рокки калуга
Доброго Как с монокуляра скачать фото и видео? Что то не разобрался
|
|
Support@infiray
P.M.
|
7-7-2021 23:35
Support@infiray
Originally posted by рокки калуга:
Доброго Как с монокуляра скачать фото и видео? Что то не разобрался
Доброго времени, нужно подключить прибор к компьютеру, включить прибор, скачать файлы.
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Добрый день, ещё раз! Интересуются охотники из России, когда можно будет посмотреть новые насадки на 640 матрице?
|
|
Сергей 98
P.M.
|
Мигель77: Господа, всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой: после прогулки по зимнему лесу, на дисплее прицела SCL35 в левой части появилась какая то полоса. Ничего критичного, но все же хотелось бы знать, что это такое?
Мне заменили прибор после такого.По форуму есть несколько случаев.
|
|
Сергей 98
P.M.
|
Support@infiray Рекомендую к прочтению,что бы не тратить нервы в дальнейшем. Удачи Вам в нелегком начинании.. forummes... -m62533215.html guns.allzip.org Подскажите на 25 сайм какие нибудь прошивки были?Если да,то какие изменения.
|
|
Support@infiray
P.M.
|
8-7-2021 21:04
Support@infiray
Originally posted by оПотапыч:
Добрый день, ещё раз! Интересуются охотники из России, когда можно будет посмотреть новые насадки на 640 матрице?
Доброго вечера, в ближайшее время
|
|
Support@infiray
P.M.
|
8-7-2021 21:05
Support@infiray
Originally posted by Сергей 98:
Подскажите на 25 сайм какие нибудь прошивки были?Если да,то какие изменения.
Добрый вечер, прошивки выходили давно, изменение в улучшении стабильности.
|
|
Сергей 98
P.M.
|
А на новых прошивках PiP сохранился?
|
|
Lesnik.81
P.M.
|
Тоже хотелось узнать по прошивке на SKL35