Добрый день, Уважаемые пользователи Guns.ru! Мы рады сообщить Вам, что запускаем прямую поддержку пользователей на вашем форуме и готовы помочь Вам с решением технических проблем, обращений в сервисный центр и общих вопросов.
Задавайте свои вопросы и мы ответим Вам в ближайшее время!
Прямые вопросы можете отправлять на почту: support@infiray.ru В сообщении обязательно указывайте модель прибора, серийный номер и место покупки вашей продукции для идентификации в сервисных центрах.
При прямом обращении на форуме по технической проблеме связанной с сервисным обслуживанием подготовьте номер акта, серийный номер прибора, дату сдачи в сервис и по возможности фото гарантийного талона для идентификации прибора в распределительном центре.
Авторизированный сервисный центр ООО "ЭТИС" Для максимального удобства открылся новый сервисный центр для прямого обращения по ремонту продукции и технической консультации клиентов.
Контактная информация ООО "ЭТИС" Адрес: Москва, Россия, 129626, ул.Проспект Мира, 104с2 офис 109 Телефон для связи: 8 (495) 797-16-10
На территории работает пропускная система, просьба оповестить менеджеров о Вашем визите заранее.
Контактная информация INFIRAY.RU Контактный телефон:8 (800) 333-83-25 Почта для ваших вопросов: support@infiray.ru Адрес: г.Москва, ул.Скаковая улица дом 17с2
Контактная информация ARTELV.RU Контактный телефон:8 (926) 235-76-02 Почта для ваших вопросов: service@artelv.ru Адрес: г.Москва, м.Красносельская, 3-й Красносельский переулок, 21с1
А какого ответа от них можно дождаться? "Сообщите нам номер прибора и мы сообщим Вам текущий статус ВАШЕЙ проблемы"? А проблема в том что вы это купили) Там ведь не боги сидят, они могут заменить узел какой-то, прошивку накатить, но исправить конструктивный недостаток они не в силах.. Вот и стараются хорошую мину держать.. Что им еще делать? А на том конце вообще девушку какую-нибудь секретаршу посадили отвечать, она наверное уже в шоке от тех вопросов, что на нее свалились..
Изначально написано Баровладелец: я просил прокомментировать Support@infiray. Или это вы и есть?
Нет. Я задал очевидный вопрос, который никак не вяжется с его комментарием.
Касательно авторитета не спорю, однако помимо этого нельзя забывать, что он в первую очередь продавец и преследует цель получение прибыли.
Серго тут тоже типо за правду топил, а по факту оказался обычным продавцом других марок. Так что на все стоит смотреть через призму рыночной экономики несмотря на ранги и авторитеты.
Так что на все стоит смотреть через призму рыночной экономики несмотря на ранги и авторитеты.
Красава! То то вы меня забанили когда я высказал мнение что не кронштейны кривые а базы у приборов и сборка кривая! Это явно вашим работодателем не понравилось! Так что не нужно тут про правду то вещать! И про немотивированность.
Originally posted by ak2a: А какого ответа от них можно дождаться? "Сообщите нам номер прибора и мы сообщим Вам текущий статус ВАШЕЙ проблемы"? А проблема в том что вы это купили) Там ведь не боги сидят, они могут заменить узел какой-то, прошивку накатить, но исправить конструктивный недостаток они не в силах.. Вот и стараются хорошую мину держать.. Что им еще делать? А на том конце вообще девушку какую-нибудь секретаршу посадили отвечать, она наверное уже в шоке от тех вопросов, что на нее свалились..
Похоже, Вы правы на 100%, именно так всё и есть. Системную проблему невозможно решить в условиях сервиса, если это не может устранить производитель. Первый, кто организует здесь вменяемый по ценам сервис с пострагантийным обслуживанием по китайцам - поднимет денег, клиентура будет. Пока этого нет, как видно.
1. Правду про которую топил полгода назад, всплыла на поверхность, несмотря на то, что тему закрыли. И даже Юрка из Сергиево-Посада признал, что кривые Китайцы, хотя раньше шёл в отказ, не пошёл бизнес китайский))
2. Продажами не занимаюсь, мой бизнес сервис.
Так, что Виталя(supportIray) вся правда про китайские поделки уже здесь и никакой support не поможет
Красава! То то вы меня забанили когда я высказал мнение что не кронштейны кривые а базы у приборов и сборка кривая! Это явно вашим работодателем не понравилось! Так что не нужно тут про правду то вещать! И про немотивированность.
То, что кронштейн innomount не подходит к базе iray спустя неделю-две также подтвердил Дмитрий Shahh, который также как и я поехал и увидел и примерил своими руками. А вы как любит делать ваша братия, любите рассуждать о том, что не держали в руках (в данном случае кронштейны) и бездоказательно обвинять "кривые" базы прицелов, что есть размазывание недостоверной информации.
1. Правду про которую топил полгода назад, всплыла на поверхность, несмотря на то, что тему закрыли. И даже Юрка из Сергиево-Посада признал, что кривые Китайцы, хотя раньше шёл в отказ, не пошёл бизнес китайский))
2. Продажами не занимаюсь, мой бизнес сервис.
Так, что Виталя(supportIray) вся правда про китайские поделки уже здесь и никакой support не поможет
Хватит уже отмазываться, имейте мужество хотя бы признать ваш шкурный интерес. Все давно выяснено
Хватит уже отмазываться, имейте мужество хотя бы признать ваш шкурный интерес. Все давно выяснено
И, что это доказывает, здесь каждый второй, может помочь в приобретении любого прибора, в том числе китайского, не смешите)) Или думаете, что только вы вхожи к китайцам))
И если копируете личную переписку, которую фуфломет вынес на всеобщее обозрение, то копируйте всю.
То, что кронштейн innomount не подходит к базе iray спустя неделю-две также подтвердил Дмитрий Shahh, который также как и я поехал и увидел и примерил своими руками. А вы как любит делать ваша братия, любите рассуждать о том, что не держали в руках (в данном случае кронштейны) и бездоказательно обвинять "кривые" базы прицелов, что есть размазывание недостоверной информации.
Дмитрий подтвердил только то что прицел не встаёт на крон это не значит что крон был кривой а всего лишь то что была прицела отличалась от эталонной(пояснить значение этого слова)? Это было пол года назад. Сейчас я так понимаю уже никто не спорит что базы разные? Там Советы по пивным банкам и сольвенту вроде идут.
Господа, всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой: после прогулки по зимнему лесу, на дисплее прицела SCL35 в левой части появилась какая то полоса. Ничего критичного, но все же хотелось бы знать, что это такое?
Дмитрий подтвердил только то что прицел не встаёт на крон это не значит что крон был кривой а всего лишь то что была прицела отличалась от эталонной(пояснить значение этого слова)? Это было пол года назад. Сейчас я так понимаю уже никто не спорит что базы разные? Там Советы по пивным банкам и сольвенту вроде идут.
Ещё раз - вы сверяли базы прицелов, чтобы утверждать, что проблема именно в них, а не в несоосном кроне, который наштамповали в большом количестве?
"Пивные банки" это ваши личные домыслы. Люди действительно подкладывают пластины металла, если эстетически хотят, чтобы крест на экране был ближе к центру, только и всего.
А проблема В КРОНАХ действительно есть и сейчас, в родных в том числе.
Ещё раз - вы сверяли базы прицелов, чтобы утверждать, что проблема именно в них, а не в несоосном кроне, который наштамповали в большом количестве?
"Пивные банки" это ваши личные домыслы. Люди действительно подкладывают пластины металла, если эстетически хотят, чтобы крест на экране был ближе к центру, только и всего.
А проблема В КРОНАХ действительно есть и сейчас, в родных в том числе.
Проблема в базах а не в кронах, повторюсь - кроны делались по эталонному образцу, проблема в отсутствии повторяемости последующих образцов. Не понятно почему вы пытаетесь это отрицать...
Проблема в базах а не в кронах, повторюсь - кроны делались по эталонному образцу, проблема в отсутствии повторяемости последующих образцов. Не понятно почему вы пытаетесь это отрицать...
Вы уверены, что эталонный образец снимался не с неподогнанного крона китайцев? Вы сравнивали хотя бы пару посадочных призм прицелов, чтобы говорить, что он все разные?
А я вот сравнивал у двух продавцов не один и не два прицела, и ВСЕ прицелы сидели с совершенно одинаковым зазором в кроне.
Вы уверены, что эталонный образец снимался не с неподогнанного крона китайцев? Вы сравнивали хотя бы пару посадочных призм прицелов?
А я вот сравнивал у двух дилеров не один и не два прицела, и ВСЕ прицелы сидели с совершенно одинаковым зазором в кроне.
Так. Давайте ещё раз - базы делаются по заказа как и Прицелы. Партии отличаются одна от другой, в рамках одной партии конечно повторение должно быть более менее. А вот как раз косяки с посадкой в том числе и с родными кронами связанны именно с тем что кроны сделаны по эталонному размеру а последующие партии корпусов и баз плавают в допусках. Поэтому и объективы шатаются на некоторых а на некоторых нет. Это к вопроса повезло/не повезло. И это не только у данного производителя такая проблема, и у более именитых косяки в данном вопросе есть. Все из за того что по сути все являются сборщиками, не может производитель производить все элементы, половина закупается на стороне. Вопрос отк...
А в чëм там косяк? Зазор между плоскостью кронштейна и плоскостью прибора в 1мм? И при этом прибор встаëт в призму крона расклиниваясь, прилегая боковыми гранями в плотную + винты потай и масса людей даже не вклеивают кронштейны и всë работает без проблем даже на крупных калибрах. Про пивные банки🙂: при необходимости на арчере я тоже ими выставлял прибор так что бы прицельная сетка была максимально по центру и на фортуне, дедале...и айрее тоже потому что ,мне комфортно когда марка по центру, и вклеиваю кроны ВСЕГДА не смотря на отсутствие или наличие этого самого зазора в 1мм.
quote: Изначально написано Support@infiray: Добрый день, на Ваш вопрос ответим в понедельник 21.06.2021
Получил ответ в ПМ, спасибо.
А в теме можно продублировать информацию? И еще вопрос: Возможно приобретение запчастей к кронштейнам-нужны контрящие гаечки с левой резьбой на винты зажимов кронштейна для теплоприцелов IRAI SAIM ?
Изначально написано JMUR1972: ..кого интересует 19 могу сказать что его наладили.."Артель" и их сервис молодцы..более точнее в моей теме.. выложил тест последней прошивки..
И для прошивки только пересылать дилеру или в сервис?
..это я не знаю..я живу в Мск..мне с этим проще..
quote: Originally posted by SolomonVS:
А как узнать какая прошивка сейчас стоит на прицеле 19? И какая последняя?
..у последней прошивки присутствует режим пристрелки на х2 кратности..т.е проверьте в режиме Х2 кратности зайдите в режим пристрелки..если перескочит на х1 значит прошивка старая..если останется х2 то новая..ну и если "промежуточная" прошивка - где кратность переключалась зажатием двух кнопок то тоже меняйте..
Добрый день, Уважаемые пользователи. Мы брали паузу для решения вопросов связанных с прицелами серии SCP 19, как вы могли уже заметить пользователь JMUR1972 разрешил ситуацию с продуктом и теперь СТП не уходит. Как вы могли заметить все проблемы решаются, но требуется немного больше времени так как все программисты работают удалённо на заводе.
Для решения проблемы с SCP 19 обратитесь к продавцу у которого приобретали продукт или обратитесь в один из сервисных центров для решения проблемы. (Сервисные центры будут в шапке темы.)
На данный момент у нас нет контроля над темой для удаления спама и противоречивых сообщений, но мы готовы помогать Вам в решении вопросов в любом случае.
Пристрелка на новой прошивке происходит следующим методом. 1. Установите ружьё с прицелом на фиксатор для пристрелки на 50 или 100м с увеличением x1. 2. Прицельтесь в яблочко вашей цели и сделайте выстрел. 3. Повторно прицельтесь в яблочко, куда вы стреляли и зафиксируйте оружие. 4. Зайдите в режим пристрелки и скорректируйте прицельную сетку на точку попадания пули. 5. Сохраните ваш результат. 6. Перейдите на увеличение x2 7. Зайдите в режим пристрелки и повторно наведите на попадание вашей пули, затем сохраните результат. 8. Готово, ваш прицел пристрелян и готов к работе.
Спасибо за ваши отзывы и метких выстрелов!
Ответ по теме Ловчего. На то время приборы были новинкой на рынке и сама компания только набивала опыт и естественно, как и у всех новых компаний нашелся брак, который успешно возместили. На данный момент уровень качества ушел далеко в перёд и будет повышаться с каждым днём, в добавок есть официальные сервисные центры для решения проблем. Так, что нет смысла дальше обсуждать решенную проблему. Спасибо за вопрос.
Originally posted by hAnter1977: В США гарантия на продукцию iray 5 лет. В России 2 года. Не планируют продлить гарантию? Какой прейскурант услуг дефектации и ремонта?
Доброго дня, на данный момент информации нет, по ремонту постгарантийных продуктов информация поступит позже.
Изначально написано Мигель77: Господа, всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой: после прогулки по зимнему лесу, на дисплее прицела SCL35 в левой части появилась какая то полоса. Ничего критичного, но все же хотелось бы знать, что это такое?
Мне заменили прибор после такого.По форуму есть несколько случаев.