ягд
P.M.
|
Support@infiray: отцентровать сетку не всегда возможно по центру из-за индивидуального типа патрона или оружия, это нормальное явление в тепловизионных приборах. ak2a: Виталий? ТЫ?!? 
а по уровню и стилю похож
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Держитесь infiray, сейчас налетит на вас пачка им****ов... По xFuse спасибо за ответ, на почту отправил вам вопрос по прошивке scp19.
|
|
ak2a
P.M.
|
и количество таких проблемных SCP19 невероятно мало, как и написали Вам выше
Скажите, если выпризнаете что несколько приборов "проблемные", подлежат ли они замене по гарантии на "нормальные"? Речь пр SCP19 и их проблему с СТП.
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 12:01
Support@infiray
Originally posted by оПотапыч:
Держитесь infiray, сейчас налетит на вас пачка им****ов... По xFuse спасибо за ответ, на почту отправил вам вопрос по прошивке scp19.
Добрый день, спасибо за поддержку, но вынужден Вас попросить не оскорблять участников форума во избежание блокировки в теме, у всех есть свое мнение. По прошивке scp 19 ответим Вам по почте в течении 30 минут.
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by Support@infiray:
Добрый день, спасибо за поддержку, но вынужден Вас попросить не оскорблять участников форума во избежание блокировки в теме, у всех есть свое мнение. По прошивке scp 19 ответим Вам по почте в течении 30 минут.
Принял! Ещё вопрос, сможете отправить ещё данные Европейского дистрибьютора, хочу прошить рико, но через магазин лень это делать, долгие они все.. . Заранее спасибо.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
21-6-2021 12:11
Виталий1234
ak2a: Виталий? ТЫ?!? 
Не)))) Я забил на это, нахрена мне лишние негативные эмоции, пусть сами отдуваются
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 12:27
Support@infiray
Originally posted by оПотапыч:
Принял! Ещё вопрос, сможете отправить ещё данные Европейского дистрибьютора, хочу прошить рико, но через магазин лень это делать, долгие они все.. . Заранее спасибо.
отправили Вам обратным письмом контактные данные представителей в Европе, а также информацию по прошивке scp 19.
|
|
d'Aix
P.M.
|
Support@infiray: Добрый день, Уважаемый d`Aix, прекратите постить сообщения не относящиеся к теме во избежание бана
Сообщите номер телефона/контактные данные, куда можно позвонить/привезти прибор на сервис и не будет подобных вопросов. А то слишком много "поддерживателей" на данном ресурсе развелось, уже и не понятно кто есть кто)) Что за конспирация?
|
|
ak2a
P.M.
|
наверное не заметили мой вопрос выше.. Продублирую.. Скажите, если выпризнаете что несколько приборов "проблемные", подлежат ли они замене по гарантии на "нормальные"? Речь про SCP19 и их проблему с СТП.
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 13:02
Support@infiray
Originally posted by dAix: Сообщите номер телефона/контактные данные, куда можно позвонить/привезти прибор на сервис и не будет подобных вопросов. А то слишком много "поддерживателей" на данном ресурсе развелось, уже и не понятно кто есть кто))Что за конспирация?
Никакой конспирации нет, в скором времени сделаем оформление шапки для удобства пользователей. Сервисов 2, что бы пользователям было удобно, мы берём аутентификацию приборов на себя и после предоставляем контактные данные.
|
|
ягд
P.M.
|
оПотапыч: сейчас налетит
все здесь и читают твои перлы
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by ak2a: наверное не заметили мой вопрос выше.. Продублирую.. quote: Скажите, если выпризнаете что несколько приборов "проблемные", подлежат ли они замене по гарантии на "нормальные"? Речь про SCP19 и их проблему с СТП.
.. почему вы уклоняетесь от такого важного вопроса.. ? если приборов единицы так меняйте по гарантии раз они бракованные! .. хотя мне один прибор заменяли и результата "0".. получил точно с таким же косяками.. Или я такой "невезучий"?) .. И давайте ещё раз уточним есть у вас в сервисе прошивка для 19 ,исправляющая косяки или нет?
|
|
Hutaryanin
P.M.
|
21-6-2021 13:52
Hutaryanin
Задал вопрос,получил исчерпывающий ответ.Спасибо.
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 14:09
Support@infiray
Originally posted by JMUR1972: .. почему вы уклоняетесь от такого важного вопроса.. ? если приборов единицы так меняйте по гарантии раз они бракованные! .. хотя мне один прибор заменяли и результата "0".. получил точно с таким же косяками.. Или я такой "невезучий"?) .. И давайте ещё раз уточним есть у вас в сервисе прошивка для 19 ,исправляющая косяки или нет?
Уважаемый JMUR1972, ещё раз Вам объясняем, что прошивка на данный момент в разработке и вы видимо ставили промежуточные решения, примерные сроки до стабильной версии 1-2 недели, к сожалению мы никак не можем ускорить процесс её реализации, но всегда готовы пойти на встречу пользователям. Решение по обмену будет принято позже, после результатов с прошивкой.
|
|
ak2a
P.M.
|
Простите за назойливость.. Просто товарищ хочет взять самое бюджетное тепло.. Вопрос: если дело в прошивке, то почему она на большинстве приборов работает корректно, а на единичных нет? И не является ли это признаком аппаратных проблем в этих единичных приборах? И если это так, тогда какой смысл ждать еще прошивку?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by ak2a:
Простите за назойливость.. Просто товарищ хочет взять самое бюджетное тепло.. Вопрос: если дело в прошивке, то почему она на большинстве приборов работает корректно, а на единичных нет? И не является ли это признаком аппаратных проблем в этих единичных приборах? И если это так, тогда какой смысл ждать еще прошивку?
.. вы не поняли.. нет их других - не косячных.. информация про "единицы" это полное "лукавство" со стороны "айрея"..
|
|
Alverezz
P.M.
|
Support@infiray: Добрый день, на Ваш вопрос ответим в понедельник 21.06.2021
Получил ответ в ПМ, спасибо.
|
|
ak2a
P.M.
|
.. вы не поняли.. нет их других - не косячных.. информация про "единицы" это полное "лукавство" со стороны "айрея"..
да я то все понял) Просто думал что дойдет до тех кто с той стороны отвечает (а кто там отвечает - еще вопрос), что для всех (и для них в том числе) будет лучше, если они честно скажут - Да. В 19ой модели есть такой недостаток, на данный момент его не исправить и, покупая этот прицел, учтите это. И люди покупали бы и используя в том числе и Ваш опыт, пользовались бы на одной кратности, ибо это все равно лучше, чем любой ночник.. Но увы.. После их утверждения про "единицы" косячных приборов, каждый владелец 19ой модели будет думать, что ему не повезло и это можно исправить, в итоге - потраченное время, деньги на пересылы, напрасные надежды и разочарования. Заваленные приборами сервисные центры и куча негатива и на прибор и на марку вцелом. Хорошенькая поддержка..
|
|
ягд
P.M.
|
Глас вопиющего в пустыне (С)
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 15:47
Support@infiray
Originally posted by JMUR1972:
мы понимаем, что с Вашим прицелом случилось неприятный случай, но мы нацелены на помощь каждому клиенту и то, что Вы пытаетесь навязать на все приборы 19й серии ярлык "проблемный" не соответствует действительности. По тому просим Вас потерпеть до выхода стабильной прошивки.
|
|
Support@infiray
P.M.
|
21-6-2021 15:47
Support@infiray
Originally posted by ak2a:
да я то все понял) Просто думал что дойдет до тех кто с той стороны отвечает (а кто там отвечает - еще вопрос), что для всех (и для них в том числе) будет лучше, если они честно скажут - Да. В 19ой модели есть такой недостаток, на данный момент его не исправить и, покупая этот прицел, учтите это. И люди покупали бы и используя в том числе и Ваш опыт, пользовались бы на одной кратности, ибо это все равно лучше, чем любой ночник.. Но увы.. После их утверждения про "единицы" косячных приборов, каждый владелец 19ой модели будет думать, что ему не повезло и это можно исправить, в итоге - потраченное время, деньги на пересылы, напрасные надежды и разочарования. Заваленные приборами сервисные центры и куча негатива и на прибор и на марку вцелом. Хорошенькая поддержка..
Ваши вопросы сходятся с JMUR по тому нет смысла дублировать информацию. Мы со своей стороны зафиксировали несколько таких приборов, а несколько приборов это очень малое количество по рынку.
|
|
ak2a
P.M.
|
отлично. так замените человеку неисправный прибор на рабочий, потом пишите свои прошивки хоть год.. . Что значит неприятный случай? Этож не лотерея.. Обычный гарантийный случай судя по всему.. ) Кстати, в подобной же ситуации, например, Дедал снял и выложил демонстрационный ролик, где четко и однозначно было показано отсутствие проблемы. Это было бы отличным подтверждением Ваших слов и шикарная реклама! И пользуясь случаем еще вопрос - с чего вы взяли, что лишняя возня с выяснением через вас к какому сервисному центру кто прикреплен - это "удобство для пользователей"? Почему нельзя в шапке закрепить информацию о том, как человеку определить в какой СЦ ему обращаться?
|
|
d'Aix
P.M.
|
Support@infiray: мы понимаем, что с Вашим прицелом случилось неприятный случай, но мы нацелены на помощь каждому клиенту и то, что Вы пытаетесь навязать на все приборы 19й серии ярлык "проблемный" не соответствует действительности. По тому просим Вас потерпеть до выхода стабильной прошивки.
Т.е. по вашему это не дефект изделия? И закон о защите потребителя, в этом случае не работает? Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 22.12.2020) "О защите прав потребителей" Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
|
|
JMUR1972
P.M.
|
"мы понимаем, что с Вашим прицелом случилось неприятный случай, но мы нацелены на помощь каждому клиенту и то, что Вы пытаетесь навязать на все приборы 19й серии ярлык "проблемный" не соответствует действительности. По тому просим Вас потерпеть до выхода стабильной прошивки." .. у меня это было на двух приборах.. и если вы почитали мою тему про 19-й то поняли бы насколько серьёзно я изучил его с его проблемами.. поэтому ещё раз повторю - Прекратите "Лукавить"! эта не проблема одного двух приборов.. такое программное обеспечение стоит у всех 19-х значит они все косячные просто некоторым везёт и прибор устанавливается "по оптической оси" и тогда смещения нет.. но это как раз у единиц!
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Соратники,у кого есть в собственности "Сеймы" 25,35 большая просьба посмотрите у себя какие идут величины кликов на х1 кратности прямо по несколько раз подряд чтобы было видно меняются или нет.. и пришлите мне или выложите в теме про "19-й" и какая модель.. и есть ли смещение СТП при смене кратности.. очень надо.. Спасибо!
|
|
zemba
P.M.
|
Так вроде Картамакс выкладывал в своей теме. Прочитал данную тему ещё разок. Пришёл к выводу, что кроме нестабильного качества в голове надо ещё держать херовый сервис, и принимать решение, окупается ли ценой, с учётом этого тоже. Хотя наверно даже так лучше, чем в Литву посылать.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
да он 35 выложил .. теперь бы 25 найти..
|
|
zemba
P.M.
|
Да 25й вообще, ни в п , ни в Красную Армию. Зачем прицел с заявленной кратностью 1.4, а реальной меньше 1? При плохой реализации зума, тем более. Но 35й родной я сам ещё раз посмотрю, как от соседей доедет. Есть надежда, что он неплох.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. ну да кратность никудышная.. но меня сейчас волнует уход СТП стало интересно только он на 19 или у всей серии Сеймов..
|
|
zemba
P.M.
|
У вас сомнения про механику или математику? Если про математику, могу на эталонном объективе проверить ещё раз. Хотя уже было понятно, что на зуме пиксели текут. Если про механику, то только когда из Незалежней доползет. Удивительно даже, сколько раз нужно сказать, что Сейм «беззумный», чтобы люди поверили  Очевидно ж, что за деньги Рея вы не получите Тау. Хотите дёшево - вам на Восток, хотите хорошо - в другую сторону. Хотите средне, но с гарантией - это за углом. Хотя светлая вера в Халяву меня самого завораживает, с завидным упорством шишки набиваю.
|
|
ak2a
P.M.
|
Пришёл к выводу, что кроме нестабильного качества в голове надо ещё держать херовый сервис, и принимать решение, окупается ли ценой, с учётом этого тоже. Хотя наверно даже так лучше, чем в Литву посылать.
да уж.. перспектива.. Сдается мне первый кто предложит на нашем рынке "гляделку с крестиком", с постоянной кратностью и несколькими профилями, без всякой записи и прочей лабуды и с вменяемым сервисом, тысяч до ста деревянных - сорвет куш..
|
|
zemba
P.M.
|
ak2a:
Сдается мне первый кто предложит на нашем рынке "гляделку с крестиком", с постоянной кратностью и несколькими профилями, без всякой записи и прочей лабуды и с вменяемым сервисом, тысяч до ста деревянных - сорвет куш..
«И это правильно. АО МММ» Со из прошлой жизни. Продукт от Серпа «970+9гцТау из vue+линза Сан» обладает несомненным качеством при лояльном, пока жив Сергей (дай Бог ему здоровья), сервисе.  Я пока понимаю, что Белоруссия ближе, чем Литва, и качественнее сырого Китая, и дешевле Дедала. Так и тянутся руки к братьям-славянам, это наверно будет следующая шишка.
|
|
Баровладелец
P.M.
|
22-6-2021 01:40
Баровладелец
Support@infiray: можете прокомментировать последний пост Ловчего (номер15) из этой темы: new! кронштейн на BLASER R93 R8 и lm_призмa для прицелов IRAY системные проблемы?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
22-6-2021 08:28
Виталий1234
Баровладелец: Support@infiray: можете прокомментировать последний пост Ловчего (номер15) из этой темы: new! кронштейн на BLASER R93 R8 и lm_призмa для прицелов IRAY системные проблемы?
Мне интересно, Ловчий рядом стоял в мастерской сервисного центра и видел, что с новых прицелов для него скручивают объективы, чтобы такое писать?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by ak2a: да уж.. перспектива.. Сдается мне первый кто предложит на нашем рынке "гляделку с крестиком", с постоянной кратностью и несколькими профилями, без всякой записи и прочей лабуды и с вменяемым сервисом, тысяч до ста деревянных - сорвет куш..
..19-й именно такой прицел сейчас.. а если решат проблему с х2 то вообще будет лидер по продажам..
|
|
Sergo0604
P.M.
|
22-6-2021 09:44
Sergo0604
Виталий1234: Мне интересно, Ловчий рядом стоял в мастерской сервисного центра и видел, что с новых прицелов для него скручивают объективы, чтобы такое писать? 
Ловчий в отличие от некоторых здесь присутствующих, не был замечен в фуфлометстве
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by zemba:
У вас сомнения про механику или математику?
.. математика видимо.. с нечётным шагом потом нельзя зумировать правильно.. координаты точно не делятся..
|
|
Баровладелец
P.M.
|
22-6-2021 13:36
Баровладелец
Ловчий очень давно на форуме и уже заработал доверие и авторитет, в отличие от многих других, десятки людей с форума знают его лично, ему нет смысла придумывать что-то, поэтому я ему верю.
|
|
Баровладелец
P.M.
|
22-6-2021 13:38
Баровладелец
Originally posted by Виталий1234: Мне интересно, Ловчий рядом стоял в мастерской сервисного центра и видел, что с новых прицелов для него скручивают объективы, чтобы такое писать?
я просил прокомментировать Support@infiray. Или это вы и есть?
|
|
d'Aix
P.M.
|
Баровладелец:
Или это вы и есть?
|
|
|