оПотапыч
P.M.
|
Слушайте, читал на ютубе, что поправили сие дело, в сервис не обращались? p.s про 400 метров вы погорячились, это прям перебор для него)
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Связывался.. сказали что выходила прошивка но тоже с проблемами.. поэтому инфы о исправлении нет.. ..на счет 400 ошибки нет.. я его пристреливаю на 100м в грудную грелку(около 10*10см) Легко! Ну а соответственно на 400 в цель 40*40 попасть проблемы нет..
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by JMUR1972:
Связывался.. сказали что выходила прошивка но тоже с проблемами.. поэтому инфы о исправлении нет.. ..на счет 400 ошибки нет.. я его пристреливаю на 100м в грудную грелку(около 10*10см) Легко! Ну а соответственно на 400 в цель 40*40 попасть проблемы нет..
А когда связывались, информацию прочел буквально на днях. На infiray russia.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
оПотапыч:
информацию прочел буквально на днях. На infiray russia.
Информацию в студию.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. я связывался 10 апреля.. думаю что если бы появилась решение косяков,мне бы сообщили.. Originally posted by оПотапыч: А когда связывались, информацию прочел буквально на днях. На infiray russia.
Поделитесь ссылкой где и что вы читали.. ??
|
|
оПотапыч
P.M.
|
youtube.com В коментах читайте, да или хотя бы попробуйте позвонить в сервис или к дилеру, смотря у кого брали, если у вас проблема надо думаю звонить в первую очередь туда...
|
|
Sergo0604
P.M.
|
оПотапыч: прочитать официальный ответ..
Официальный ответ был один, с завода, год назад, что проблема есть будем решать, а комменты, это сильно👍
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Не ругайтесь.. я специально создал тему чтобы самому модерировать.. Из сервиса получил ответ что действительно вышла новая прошивка с решением проблем.. т.ч буду "перепрошиваться" и проверять.. а потом будет видно решена или нет..
|
|
JMUR1972
P.M.
|
От продавца тоже получил инфу что прошивка появилась.. но никто ещё её не проверил на отстреле.. видимо это буду я).. отправил вопрос в сервис когда можно сделать..
|
|
оПотапыч
P.M.
|
От продавца тоже получил инфу что прошивка появилась.. но никто ещё её не проверил на отстреле.. видимо это буду я).. отправил вопрос в сервис когда можно сделать..
Первопроходец Ждём отчёта)
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. может буду и не я "первым").. продавец сказал что уже есть перепрошитый прибор но еще не проверенный.. может быть в сервисе тоже ждут этой проверки и пока не торопятся приглашать на обновление..
|
|
оПотапыч
P.M.
|
.. может буду и не я "первым").. продавец сказал что уже есть перепрошитый прибор но еще не проверенный.. может быть в сервисе тоже ждут этой проверки и пока не торопятся приглашать на обновление..
Первый на форуме это точно)
|
|
Вова1982
P.M.
|
На 400 разглядывали с Олегом 5-л банку с горячей водой. Я б с 19-го не решился стрельнуть, но кабан поболее банки. Однако не забываем что там будет зум и увод стп с так же пикселизация.. . думаю все ж 200 потолок
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by Вова1982:
На 400 разглядывали с Олегом 5-л банку с горячей водой. Я б с 19-го не решился стрельнуть, но кабан поболее банки. Однако не забываем что там будет зум и увод стп с так же пикселизация.. . думаю все ж 200 потолок
С пристрелкой на оптике выстрел не сместиться, если есть монокуляр хороший для идентификации, можно конечно пробнуть, но без него ну его. Да и кто на 400м ночью стреляет, единицы либо с дивана)
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by оПотапыч: С пристрелкой на оптике выстрел не сместиться, если есть монокуляр хороший для идентификации, можно конечно пробнуть, но без него ну его. Да и кто на 400м ночью стреляет, единицы либо с дивана)
Любой точный карабин позволяет определить этот увод СТП.. а проще всего с мелкашкой.. на 40м этот увод у меня получался на 4см.. это заметно).. ..приехал в сервис.. меняют прошивку.. ..я из этих "единиц"..
|
|
JMUR1972
P.M.
|
"На 400 разглядывали с Олегом 5-л банку с горячей водой. Я б с 19-го не решился стрельнуть, но кабан поболее банки. Однако не забываем что там будет зум и увод стп с так же пикселизация.. . думаю все ж 200 потолок" Володя,я пристреливаю под х2 кратность и ей же пользуюсь.. тогда увода никакого нет..
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Любой точный карабин позволяет определить этот увод СТП.. а проще всего с мелкашкой.. на 40м этот увод у меня получался на 4см.. это заметно).. ..приехал в сервис.. меняют прошивку.. ..я из этих "единиц"..
Опыт решает!
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. перепрошился..пока изменения мне не понравились.. теперь изменение кратности нажатием двух кнопок.. не удобно.. ну а смещение СТП уже проверю позже..
|
|
Вова1982
P.M.
|
JMUR1972: "На 400 разглядывали с Олегом 5-л банку с горячей водой. Я б с 19-го не решился стрельнуть, но кабан поболее банки. Однако не забываем что там будет зум и увод стп с так же пикселизация.. . думаю все ж 200 потолок"Володя,я пристреливаю под х2 кратность и ей же пользуюсь.. тогда увода никакого нет..
Бахнем на 400 давай, у меня, и отпишем тут. Лист картона поставим сзади для понимания разброса и того, реально ли по кабану на такую дистанцию.
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Бахнем на 400 давай, у меня, и отпишем тут. Лист картона поставим сзади для понимания разброса и того, реально ли по кабану на такую дистанцию.
Вот на это я бы посмотрел)) с scp19 на 400м лупануть
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Давай, конечно!.. на след недельке выберусь к тебе "в гости" день тока выберем.. возьму ствол поточнее..
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. разумеется глазом это лучше видно.. снимать через окуляр конечно так точно не получится.. ну раз я собираюсь вернуть старую прошивка то наверное это не просто так.. ..и вообще вам в моей теме делать нечего.. я злопамятный..
|
|
оПотапыч
P.M.
|
.. разумеется глазом это лучше видно.. снимать через окуляр конечно так точно не получится.. ну раз я собираюсь вернуть старую прошивка то наверное это не просто так.. ..и вообще вам в моей теме делать нечего.. я злопамятный..
Очень жаль, что прошивка не помогла, спасибо за быстрый фид бек по теме, будем подождать опять китов.. . что поделать, они такие))
|
|
оПотапыч
P.M.
|
А что-то ещё от прошивки поменялось? Может из функций чего нового?
|
|
Новичок1977
P.M.
|
3-6-2021 21:41
Новичок1977
Вопрос к владельцам, увод стп это болезнь всех 19-х? Или это 1% как заявляет представитель iray?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by Новичок1977: Вопрос к владельцам, увод стп это болезнь всех 19-х? Или это 1% как заявляет представитель iray?
У всех.. просто некоторым при установке везёт.. прицел ставится с нужным наклоном в 10моа и тогда "пристрелка" рядом с оптической осью и смещения нет..
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
думаю у всех "саймов" так.. просто люди умалчивают и пытаются продать/избавиться.. вся вторичка завалена.. конечно дорогие приборы с такими болячками не нужны.. это 19-му можно простить.. не стоит ничего..
Согласен, а вопрос простить дело кошелька
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by kartmaxxx: Согласен, а вопрос простить дело кошелька
.. не кошелька а разума.. лучше он за эти деньги чем эопный или цифры.. зная его болячки им можно уверенно пользоваться..
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. я вообще стреляю с ним только со 2-й кратности .. пристреливается только тяжело из-за этих скачков.. а потом проблем нет..
|
|
Новичок1977
P.M.
|
3-6-2021 22:40
Новичок1977
Есть делал 2-ка, гляделка пульсаровская. Собственно покупка гляделки расставила приоритеты. В гляделку вижу в пнв нет. И зачем тогда гляделка, если выстрел с пнв? Да и охоты вышка, подход, все до 200м, и выстрел на 200 с рук требует определенного навыка. По подсвинку с рук на 200 даже не стал бы и пытаться.
|
|
Новичок1977
P.M.
|
3-6-2021 22:42
Новичок1977
Вова 1982, если бы у вас был выбор 3-ка пнв или scp19 что бы вы выбрали?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
.. сделаем проще.. ни о каких других "Сеймах" тут речь не ведём.. пусть об этом у каждого останется своё мнение.. "Виталий1234"..а вы учитесь модерировать свою тему.. повторяю я вас тут видеть не хочу..
|
|
Вова1982
P.M.
|
Новичок1977: Вова 1982, если бы у вас был выбор 3-ка пнв или scp19 что бы вы выбрали?
Однозначно 19-й в данном случае вне конкуренции! Но придётся свыкнуться с мыслью что весчь изначально косячная.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Я вообще думаю что сейчас пнв покупают либо далекие от интернета люди либо .. . далекие от интернета люди. Ну ещё трофейщики, кому роги главное. Нет смысла брать пнв или цифру, при разнице 40-50к тепло это просто другой уровень, а есть же делали по 300к🤦 😂😂😂
|
|
Новичок1977
P.M.
|
4-6-2021 14:44
Новичок1977
Однозначно 19-й в данном случае вне конкуренции! Вооот. То что китаец и косяки есть это понятно, прошлую тему только это и обсуждали. Так кто конкурент 19-го в данной ценовой категории?
|
|
Y-ola
P.M.
|
Новичок1977: Однозначно 19-й в данном случае вне конкуренции!Вооот. То что китаец и косяки есть это понятно, прошлую тему только это и обсуждали. Так кто конкурент 19-го в данной ценовой категории?
Pard 19 :-)
|
|
|