Шо такое, а как же ху из ху, А как щеки тут надува а тут раз как до дела дошло и здулся😂 Ну бывает,тогда корону наверное снимай,и свой пьедестал тоже себе забери,он мне не нужен к чему он сдесь , А я по простому домашних с твоих слов буду продолжать постреливать свиней с вышок с дзакузи,во жаба давит и обсуждать тут разный опять же с тоже чиих то слов слепие и прочие тепловизор,разумеется если мистер справидливость ,сдергиватель с пьедестала не против😂
А я по простому домашних с твоих слов буду продолжать постреливать свиней с вышок с дзакузи,во жаба давит и обсуждать тут разный опять же с тоже чиих то слов слепие и прочие тепловизор,разумеется если мистер справидливость ,сдергиватель с пьедестала не против😂
Да хоть об землю убейся, мне фиолетово ... . Меньше тут понт колоти о том, в чем дуб дубом и будет замечтательно.
Шо такое, а как же ху из ху, А как щеки тут надува а тут раз как до дела дошло и здулся😂
В ютьюб, шагом марш! .... там это все выложено несколько лет назад. Ищи, напрягайся.... Оно и к лучшему, будет занятие , меньше тут чушь нести будешь
Понимаю, конечно теперь фиолетово когда показать нужно,а показывать кабанов где ты настроеная винтовка с мутантом и кабан😂
ютьюб, шагом марш! ...
Там есть вы ваша намтроеная винтовка и кабаны😂
меньше тут чушь нести будешь
Вот и выяснили кто ху из ху😂 Надеюсь очередной бесмысленный пост на мой пост вы писать не будите😂 Уже записать текстом не получится,можно только закидати меня фотамы с ваших слов кабанами, разумеется я также отвечу,с пьедестала вы меня сбросили остались только мои кабаны,домашние😂
Это не тот же объектив, который на Ганзе широко известен под именем Армасайт 50HD? Я краем уха уже слышал,
Арчер сильно законсперированная не скажут ,но одно скажу у них походу говна нету,если делают то все надёжно, Говорят что объективы у них с Китая, но честно говоря пусть будит хоть с Индонезии, главное как прибор в целом работает за свои деньги Саша меняет объектив на китайцах ТВС,говорит ставит армасайтовские,есть на ганзе его тема,показывают ещё лучше но цена вопроса возрастает на пол цены прицела
Сейчас тяжёлые времена,возможно все берут в одном месте В 9 модели Арчера объектив был 55 но по размерам визуально он намного больше чем на новой 10 9 модель левее
Да ладно, в вышках есть своя прелесть. Я на половине из них в нашем хозяйстве поставил автомобильные кресла и стёкла. Можно медитировать часами, главное храпеть не громко. Просто надо чередовать сеансы медитации с пешей активностью, тогда набор удовольствий будет сбалансированный. А уж своими руками 8-9 метровую вышку соорудить, это третья составная часть программы.
i.krol: Он ведь известный поборник самой сложной охоты - с вышек. Его любимое рассуждение - как его пугаются кабаны за сотню метров, когда он трется шекой о приклад. 😁😁😁
При всем уважении, ( охоты у всех разные) но ебошить кабанов с вышек и обсуждать прицелы...
Всю тему не читал, людей которые спорят не знаю. Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки охочусь. Даже имея разные прицелы.
При всем уважении, ( охоты у всех разные) но ебошить кабанов с вышек и обсуждать прицелы...
Всю тему не читал, людей которые спорят не знаю. Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки охочусь. Даже имея разные прицелы.
Олег стреляет реально на очень далеко. Но уж очень с этим носиться! Как и с приборами из Незалежной.
Точно. Есть три в местах бывших деревень и полей между болотами, до которых от места автомобильной доступности или 40-50 минут по лесовозной колее на квадрике или низком давлении, или полтора-два часа пешком. На этих автокресел нет, там не сеем. И охота там другая - сидишь, смотришь, слезаешь, подходишь.
Originally posted by zemba: охота там другая - сидишь, смотришь, слезаешь, подходишь
Именно это и хотелось подчеркнуть, охоты разные у всех и не надо под одну гребенку.. . Есть вышки в полях, там и на 500 выстрел может быть.. . Все охоты достойные, а выбирать девайс под цели нужно, в этом и давайте разбираться, а не писюны к линейке прикладывать 😁 это всего лишь анатомия строения тела человеческого, кто-то с 25см вялого дома гоняет, а кто-то 8 нормально заряжает🤣🤣🤣
Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки
Ну шо за народ,как вышка значит охота для копья,джакузи,такое ощущение что это какое-то неаедине, Поясню кто не знает,вышка это только место где находится охотник все.все остальное это разговоры. Да тема про прицели а не про баллистику но поясню пейзажами про вышки что бы впредь таких постов типа бред не было
Всё зависит от того где будит ожидаемый зверь,по этому есть и стандартные расмояния 100 и больше есть и большие расстояния и 1000м вопрос индентификации😊
Охота это не просто вышел в полисадник и охотиться, туда в моем варианте нужно ехать часов 5 и обратно столько да ещё и до места охоты часы Думаю после этого вопросов про обсуждении Бали стики и выше не будит😇
У многих наверное нету понимание как у меня проходит вариант охоты Приехав на место охоты спустя 5 часов поселился в гостиницу или на базу на этом все не заканчивается😄 Бывает и такое😂
И не смотрите на рекламу мистера здергивателя с пьядестала,три кабана, Нету стад с кабанов есть стада свиноматок,а у нас за стрельбу свиноматок штрафуют да и не хорошо это так что как правило бьют либо секачей либо поросят по другому не как 😂
А как всё хорошо начиналось.... Обсуждение тепловизионных приборов.... а кончилось чем.... . строительством вышек и разведен ем свиноматок. Из 8 страниц один раз только упомянули про объективы и то вскольз. Я так и не понял объектвы в Украине сами собирают а линзы израильские или готовые ставят.
да ! со столом , стулом , подоконником, треногой под приклад , отсуствием возможных осадков и ЛЮБЫХ неожиданных встреч в темноте с чем то реально опасным ( медведица с медвежатами и т п ) .. . и так , по заявлению , 500раз подряд ... акуенно ! прям индеец ... . Виниту
Охота это не просто вышел в полисадник и охотиться, туда в моем варианте нужно ехать часов 5 и обратно столько да ещё и до места охоты часы Думаю после этого вопросов про обсуждении Бали стики и выше не будит
в огороде бузина , у кЫеве дядЬко , а все пАтАму шта гладиолус !
какое ваашпе отношение к баллистке "теплороботов" и картинке приборов имеет весь это плач Ярославны ? .... думаю ровно такое же , какое имеет писавший этот набор слов к дальней стрельбе на охоте ( именно ). ... да , тяга к самолюбованию тяжелая ноша !
В 9 модели Арчера объектив был 55 но по размерам визуально он намного больше чем на новой
еще раз , для танкистов , эта цифра означает ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ! не диаметр входной линзы ( который потом тянет за собой размеры и вес объектива)
кстати , чет вспомнилось .. . все так же продолжаешь таскать в кармане патрон .300WeahtMag и всем его показывать ? .. или тот случай с КПВТшным ( когда тебе его под нос сунули ) вылечил сей недуг головной ?
Нету стад с кабанов есть стада свиноматок
чумачечее знание дикой природы ! кто такие "дуралеи" знаешь ? .. . в диком свинском поголовье ? ... или на вышках не учат этому ?
Мужчины, ну серьёзно может достаточно!? Все знают, что Андрей ака Горец мега стреляльщик и охотник завидный, то что Стрелок1967 с вышек различной геолокации стреляет тоже понятно, не вижу ничего зазорного, у всех свои охоты и настрел по кабанам за 500 впечатляет сильно, но.. . Может остановимся всё-же и перейдем к девайсам.. .
Опять записал текстом с умными словами,заканчиваю клоунаду мега все знайка. О каком тут плачет Ярославна, опасный зверь,напугал ежа голой жопой, Да видно жаба тебя сильно душит,что проблемы есть. ? Нету стад с секачей у нас так точно на видел я за 30лет на ну разве что домашние. Не один производитель не скажет что и как , я спрашивал говорят что на ТВС израильский а где его собирают и прочее не говорят на арчере тоже Фокус не фокус вопрос не в этом а в размере я писал визуально , Изменена конструкция объектива или ещё что это не важно, Надпись осталась та-же 55 и 50
Originally posted by стрелок1967: Нету стад с секачей у нас так точно на видел я за 30лет на ну разве что домашние.
Если летом вижу 2-3-4 кабасика стреляю всех, пусть 3 4 дня уйдёт, но ниразу самки не попадались, это глупые прошлогодки которыхсо стада выгнали они так и будут бегать пока писюн в моск не треснет что это не братья, а конкуренты🤣
Это поросят, Я про больших кил по 80 У нас в основном все что больше 80 уже считается свиноматка а некоторые хитрцы после 60 Были прицинденты где 70кг свинья уже имела имбрионы, Многое сейчас у нас поменялось,тёти стали похожи на дядь, Если я так мог палить во все что вышло страшно было представить сколько лягло,а так пока не определить пол не стрельнишь,
это глупые прошлогодки которыхсо стада выгнали они так и будут бегать пока писюн в моск не треснет что это не братья, а конкуренты🤣
совершенно верно это двух летки , ТОЛЬКО САМЦЫ , коих маман в предверии гона выписдила из табуна ( фуяча их больно очень ) дабы не пытались своих "рИдных сестер" , из того же выводка , пытаться натянуть . а все почему ? потому что у нее есть мозг ... а у кого то его нет ( как видно из постов ) , равно как и хоть какого то НЕ ПАРКЕТНО\ФИНАСОВО\ВЫШЕЧНОГО понимания охоты и ее нюансов и судя по многолетним наблюдениям за пациентом - сие у него не излечимо
самцы же эти так бандой и бродят , обычно по тем местам где их до этого табуном водила мамка . можно стрелять смело , не думая что будет там хоть одна свинья в группе(!) ибо все они остались при мамке , в табуне ... и даже на дистанциях более 500м вполне понятно по поведению группы что это , полноценный табун с водящей или банда дуралеев 2х леток кстати , только дуралеи после первого попадания в кого то из группы тупят и не уносятся с этого места бегом - кувырком .
опасный зверь,напугал ежа голой жопой
дык ясен пень что на вышке ничего не страшно ... смелому и добычливому Виниту
Я лично против 😎. Да, тролинг ( в конце) но страна должна знать своих героев. А то куда ни плюнь везде "эксперДы" кои при детальном рассмотреннии либо торгаши, либо самовлюбленные паркетчики. Тема изначально предполагала подобные вещи, это на первой странице, русским по белому.
Ни фуя вы здесь не стрелки!Нихто из вас , и я тоже, не можете на 700 м полосатикам за ухо стрельнуть! А вот старикашка къю может!У меня вот с Демона пока далее 500 м не получается, да и ни рисковал дальше, чтобы потом полночи за ним не гоняться!Слава богу , что у нас местность не гористая!В горах это очень трудно!😩Стрельнуть то не проблема, а вот забрать добычу бывает очень , очень проблематично! Это вам не с вышки и не равнине!Но кто добывал в горах , тот поймёт!
У меня складывается такое впечатление что судя со слов здергивателя,все кто стреляет меньше чем к примеру 200м это не охотники с выше вообще отстой, Только так как мистер здергиватель, в одном видио за все свои годы,а сколько было промахов и обсираний про это умалчивает,и щеки надувает,
Так будет правильней и справедливей
Зачем,страна должна знать своих героев,меня и так знают а вот и мистера ютуб тоже будут знать😂 Мистер звезда против чистки,👽
стрелок1967: Зачем,страна должна знать своих героев,меня и так знают а вот и мистера ютуб тоже будут знать😂
Ничего личного! Если есть желание посоревноваться, могу пригласить на Ранчо в Новокуйбышевск!Очень достойные дистанции для стрельбы,. Можно и горца пригласить , баран с меня!😂5 классических упражнений,!Для гурманов можно добавить ещё 3.Гостинницу обеспечу! С IWT тоже подтянутся!Там все лично друг с другом и познакомимся!😉Ну че все здулись!🤣😂🤣😂
Видать реальных парней то раз - два и обчелся!😩 #209
Так я и не когда не хвалился дальнимими выстрела ми, у нас на охота это не практикуется,единичные случаи есть в большинстве случаев 100,150м лес болота,местность кабанья такая ,а так да часто охочксь,цель не просто попасть в кабана 😅 И стреляю я через ночную насадку,меня устраивает,хотя теплики прицелы есть и разные, использую как гляделкы😊 Пока нормальных тепло насадка у нас нету
Но всё таки господа спорящие, большая просьба, почистите свои посты, в которых откровенный переход на личности, да и тепловизоров совсем не касающихся.