Обсуждение тепловизионных приборов НЕ только от компании PULSAR .
стрелок1967
10-5-2021 23:21
стрелок1967
Так и сделаю ... . пока.... когда с пьедестала то
Шо такое, а как же ху из ху, А как щеки тут надува а тут раз как до дела дошло и здулся😂 Ну бывает,тогда корону наверное снимай,и свой пьедестал тоже себе забери,он мне не нужен к чему он сдесь , А я по простому домашних с твоих слов буду продолжать постреливать свиней с вышок с дзакузи,во жаба давит и обсуждать тут разный опять же с тоже чиих то слов слепие и прочие тепловизор,разумеется если мистер справидливость ,сдергиватель с пьедестала не против😂
горец
10-5-2021 23:28
горец
А я по простому домашних с твоих слов буду продолжать постреливать свиней с вышок с дзакузи,во жаба давит и обсуждать тут разный опять же с тоже чиих то слов слепие и прочие тепловизор,разумеется если мистер справидливость ,сдергиватель с пьедестала не против😂
Да хоть об землю убейся, мне фиолетово ... . Меньше тут понт колоти о том, в чем дуб дубом и будет замечтательно.
Шо такое, а как же ху из ху, А как щеки тут надува а тут раз как до дела дошло и здулся😂
В ютьюб, шагом марш! .... там это все выложено несколько лет назад. Ищи, напрягайся.... Оно и к лучшему, будет занятие , меньше тут чушь нести будешь
стрелок1967
10-5-2021 23:59
стрелок1967
Да хоть об землю убейся, мне фиолетово
Понимаю, конечно теперь фиолетово когда показать нужно,а показывать кабанов где ты настроеная винтовка с мутантом и кабан😂
ютьюб, шагом марш! ...
Там есть вы ваша намтроеная винтовка и кабаны😂
меньше тут чушь нести будешь
Вот и выяснили кто ху из ху😂 Надеюсь очередной бесмысленный пост на мой пост вы писать не будите😂 Уже записать текстом не получится,можно только закидати меня фотамы с ваших слов кабанами, разумеется я также отвечу,с пьедестала вы меня сбросили остались только мои кабаны,домашние😂
zemba
11-5-2021 00:03
zemba
стрелок1967: На арчере 10 .. . объектив там 50 правильного размера,не такой как в треиле
Это не тот же объектив, который на Ганзе широко известен под именем Армасайт 50HD? Я краем уха уже слышал, что на Арчи их стали ставить.
стрелок1967
11-5-2021 00:09
стрелок1967
Это не тот же объектив, который на Ганзе широко известен под именем Армасайт 50HD? Я краем уха уже слышал,
Арчер сильно законсперированная не скажут ,но одно скажу у них походу говна нету,если делают то все надёжно, Говорят что объективы у них с Китая, но честно говоря пусть будит хоть с Индонезии, главное как прибор в целом работает за свои деньги Саша меняет объектив на китайцах ТВС,говорит ставит армасайтовские,есть на ганзе его тема,показывают ещё лучше но цена вопроса возрастает на пол цены прицела
zemba
11-5-2021 00:22
zemba
Похоже, что Армасайт/АГМ, новый Арч и Лидер одинаковые объективы используют.
стрелок1967
11-5-2021 00:25
стрелок1967
Похоже, что Армасайт
Сейчас тяжёлые времена,возможно все берут в одном месте В 9 модели Арчера объектив был 55 но по размерам визуально он намного больше чем на новой 10 9 модель левее
горец
11-5-2021 00:33
горец
у них походу говна нету,если делают то все надёжно,
Замки на амбарах сшибать само то 😁👍
с пьедестала вы меня сбросили остались только мои кабаны,домашние😂
Ну вот и чЮдненько.. .
zemba
11-5-2021 01:04
zemba
Да ладно, в вышках есть своя прелесть. Я на половине из них в нашем хозяйстве поставил автомобильные кресла и стёкла. Можно медитировать часами, главное храпеть не громко. Просто надо чередовать сеансы медитации с пешей активностью, тогда набор удовольствий будет сбалансированный. А уж своими руками 8-9 метровую вышку соорудить, это третья составная часть программы.
Артём-минск
11-5-2021 01:32
Артём-минск
i.krol: Он ведь известный поборник самой сложной охоты - с вышек. Его любимое рассуждение - как его пугаются кабаны за сотню метров, когда он трется шекой о приклад. 😁😁😁
При всем уважении, ( охоты у всех разные) но ебошить кабанов с вышек и обсуждать прицелы...
Всю тему не читал, людей которые спорят не знаю. Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки охочусь. Даже имея разные прицелы.
kartmaxxx
11-5-2021 08:10
kartmaxxx
Вышки тоже разные бывают если что... .
yevogre
11-5-2021 08:20
yevogre
Originally posted by стрелок1967: В 9 модели Арчера объектив был 55 но по размерам визуально он намного больше чем на новой 10 9 модель левее
55 это ФОКУС. Просто разное относительное. Делают на сегодня все одинаково - по другому не получится. Считают по разному.. .
i.krol
11-5-2021 09:29
i.krol
Артём-минск:
При всем уважении, ( охоты у всех разные) но ебошить кабанов с вышек и обсуждать прицелы...
Всю тему не читал, людей которые спорят не знаю. Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки охочусь. Даже имея разные прицелы.
Олег стреляет реально на очень далеко. Но уж очень с этим носиться! Как и с приборами из Незалежной.
zemba
11-5-2021 10:38
zemba
kartmaxxx: Вышки тоже разные бывают если что....
Точно. Есть три в местах бывших деревень и полей между болотами, до которых от места автомобильной доступности или 40-50 минут по лесовозной колее на квадрике или низком давлении, или полтора-два часа пешком. На этих автокресел нет, там не сеем. И охота там другая - сидишь, смотришь, слезаешь, подходишь.
kartmaxxx
11-5-2021 10:59
kartmaxxx
Originally posted by zemba: охота там другая - сидишь, смотришь, слезаешь, подходишь
Именно это и хотелось подчеркнуть, охоты разные у всех и не надо под одну гребенку.. . Есть вышки в полях, там и на 500 выстрел может быть.. . Все охоты достойные, а выбирать девайс под цели нужно, в этом и давайте разбираться, а не писюны к линейке прикладывать 😁 это всего лишь анатомия строения тела человеческого, кто-то с 25см вялого дома гоняет, а кто-то 8 нормально заряжает🤣🤣🤣
zemba
11-5-2021 12:54
zemba
bas-63: Тут приветствуется всякий срач. Кидай!
Коллеги поняли буквально
стрелок1967
11-5-2021 12:59
стрелок1967
Но ведь бред обсуждать баллистику прицела до этого написав что только с вышки
Ну шо за народ,как вышка значит охота для копья,джакузи,такое ощущение что это какое-то неаедине, Поясню кто не знает,вышка это только место где находится охотник все.все остальное это разговоры. Да тема про прицели а не про баллистику но поясню пейзажами про вышки что бы впредь таких постов типа бред не было
Всё зависит от того где будит ожидаемый зверь,по этому есть и стандартные расмояния 100 и больше есть и большие расстояния и 1000м вопрос индентификации😊
Охота это не просто вышел в полисадник и охотиться, туда в моем варианте нужно ехать часов 5 и обратно столько да ещё и до места охоты часы Думаю после этого вопросов про обсуждении Бали стики и выше не будит😇
У многих наверное нету понимание как у меня проходит вариант охоты Приехав на место охоты спустя 5 часов поселился в гостиницу или на базу на этом все не заканчивается😄 Бывает и такое😂
И не смотрите на рекламу мистера здергивателя с пьядестала,три кабана, Нету стад с кабанов есть стада свиноматок,а у нас за стрельбу свиноматок штрафуют да и не хорошо это так что как правило бьют либо секачей либо поросят по другому не как 😂
ягд
11-5-2021 13:47
ягд
А как всё хорошо начиналось.... Обсуждение тепловизионных приборов.... а кончилось чем.... . строительством вышек и разведен ем свиноматок. Из 8 страниц один раз только упомянули про объективы и то вскольз. Я так и не понял объектвы в Украине сами собирают а линзы израильские или готовые ставят.
горец
11-5-2021 13:50
горец
вышка это только место где находится охотник все
да ! со столом , стулом , подоконником, треногой под приклад , отсуствием возможных осадков и ЛЮБЫХ неожиданных встреч в темноте с чем то реально опасным ( медведица с медвежатами и т п ) .. . и так , по заявлению , 500раз подряд ... акуенно ! прям индеец ... . Виниту
Охота это не просто вышел в полисадник и охотиться, туда в моем варианте нужно ехать часов 5 и обратно столько да ещё и до места охоты часы Думаю после этого вопросов про обсуждении Бали стики и выше не будит
в огороде бузина , у кЫеве дядЬко , а все пАтАму шта гладиолус !
какое ваашпе отношение к баллистке "теплороботов" и картинке приборов имеет весь это плач Ярославны ? .... думаю ровно такое же , какое имеет писавший этот набор слов к дальней стрельбе на охоте ( именно ). ... да , тяга к самолюбованию тяжелая ноша !
В 9 модели Арчера объектив был 55 но по размерам визуально он намного больше чем на новой
еще раз , для танкистов , эта цифра означает ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ! не диаметр входной линзы ( который потом тянет за собой размеры и вес объектива)
кстати , чет вспомнилось .. . все так же продолжаешь таскать в кармане патрон .300WeahtMag и всем его показывать ? .. или тот случай с КПВТшным ( когда тебе его под нос сунули ) вылечил сей недуг головной ?
Нету стад с кабанов есть стада свиноматок
чумачечее знание дикой природы ! кто такие "дуралеи" знаешь ? .. . в диком свинском поголовье ? ... или на вышках не учат этому ?
горец
11-5-2021 13:56
горец
ягд: А как всё хорошо начиналось.... Обсуждение тепловизионных приборов.... а кончилось чем.... . строительством вышек и разведен ем свиноматок. .
вот видит бог , мозгом понимаю что проще не реагировать на эту хрень , но душа (!) .... душа не может ! ... просит потролить
Я так и не понял объектвы в Украине сами собирают а линзы израильские или готовые ставят.
правда думаете что ответ Виниту будет соотвствовать реальному положению ?
kartmaxxx
11-5-2021 14:01
kartmaxxx
Мужчины, ну серьёзно может достаточно!? Все знают, что Андрей ака Горец мега стреляльщик и охотник завидный, то что Стрелок1967 с вышек различной геолокации стреляет тоже понятно, не вижу ничего зазорного, у всех свои охоты и настрел по кабанам за 500 впечатляет сильно, но.. . Может остановимся всё-же и перейдем к девайсам.. .
горец
11-5-2021 14:07
горец
Может остановимся всё-же
не похоже ... щас стопудова будет "достойный ответ чемберлену" ... правда трудно вкриваемый , но будет обязательно
стрелок1967
11-5-2021 14:16
стрелок1967
душа не может !
Опять записал текстом с умными словами,заканчиваю клоунаду мега все знайка. О каком тут плачет Ярославна, опасный зверь,напугал ежа голой жопой, Да видно жаба тебя сильно душит,что проблемы есть. ? Нету стад с секачей у нас так точно на видел я за 30лет на ну разве что домашние. Не один производитель не скажет что и как , я спрашивал говорят что на ТВС израильский а где его собирают и прочее не говорят на арчере тоже Фокус не фокус вопрос не в этом а в размере я писал визуально , Изменена конструкция объектива или ещё что это не важно, Надпись осталась та-же 55 и 50
[B][/B]
kartmaxxx
11-5-2021 14:19
kartmaxxx
Originally posted by стрелок1967: Нету стад с секачей у нас так точно на видел я за 30лет на ну разве что домашние.
Если летом вижу 2-3-4 кабасика стреляю всех, пусть 3 4 дня уйдёт, но ниразу самки не попадались, это глупые прошлогодки которыхсо стада выгнали они так и будут бегать пока писюн в моск не треснет что это не братья, а конкуренты🤣
стрелок1967
11-5-2021 14:55
стрелок1967
Если летом вижу 2-3-4 кабасика стреляю
Это поросят, Я про больших кил по 80 У нас в основном все что больше 80 уже считается свиноматка а некоторые хитрцы после 60 Были прицинденты где 70кг свинья уже имела имбрионы, Многое сейчас у нас поменялось,тёти стали похожи на дядь, Если я так мог палить во все что вышло страшно было представить сколько лягло,а так пока не определить пол не стрельнишь,
горец
11-5-2021 15:03
горец
это глупые прошлогодки которыхсо стада выгнали они так и будут бегать пока писюн в моск не треснет что это не братья, а конкуренты🤣
совершенно верно это двух летки , ТОЛЬКО САМЦЫ , коих маман в предверии гона выписдила из табуна ( фуяча их больно очень ) дабы не пытались своих "рИдных сестер" , из того же выводка , пытаться натянуть . а все почему ? потому что у нее есть мозг ... а у кого то его нет ( как видно из постов ) , равно как и хоть какого то НЕ ПАРКЕТНО\ФИНАСОВО\ВЫШЕЧНОГО понимания охоты и ее нюансов и судя по многолетним наблюдениям за пациентом - сие у него не излечимо
самцы же эти так бандой и бродят , обычно по тем местам где их до этого табуном водила мамка . можно стрелять смело , не думая что будет там хоть одна свинья в группе(!) ибо все они остались при мамке , в табуне ... и даже на дистанциях более 500м вполне понятно по поведению группы что это , полноценный табун с водящей или банда дуралеев 2х леток кстати , только дуралеи после первого попадания в кого то из группы тупят и не уносятся с этого места бегом - кувырком .
опасный зверь,напугал ежа голой жопой
дык ясен пень что на вышке ничего не страшно ... смелому и добычливому Виниту
zemba
11-5-2021 16:40
zemba
Предложение к автору темы - удалить посты с явным межличностным срачем.
i.krol
11-5-2021 17:06
i.krol
Пусть все сами за собой подчистят. Так будет правильней и справедливей!
горец
11-5-2021 18:56
горец
Я лично против 😎. Да, тролинг ( в конце) но страна должна знать своих героев. А то куда ни плюнь везде "эксперДы" кои при детальном рассмотреннии либо торгаши, либо самовлюбленные паркетчики. Тема изначально предполагала подобные вещи, это на первой странице, русским по белому.
Forest wolf 63
11-5-2021 18:59
Forest wolf 63
Ни фуя вы здесь не стрелки!Нихто из вас , и я тоже, не можете на 700 м полосатикам за ухо стрельнуть! А вот старикашка къю может!У меня вот с Демона пока далее 500 м не получается, да и ни рисковал дальше, чтобы потом полночи за ним не гоняться!Слава богу , что у нас местность не гористая!В горах это очень трудно!😩Стрельнуть то не проблема, а вот забрать добычу бывает очень , очень проблематично! Это вам не с вышки и не равнине!Но кто добывал в горах , тот поймёт!
стрелок1967
11-5-2021 19:07
стрелок1967
Ни фуя вы здесь не стрелки!Нихто
У меня складывается такое впечатление что судя со слов здергивателя,все кто стреляет меньше чем к примеру 200м это не охотники с выше вообще отстой, Только так как мистер здергиватель, в одном видио за все свои годы,а сколько было промахов и обсираний про это умалчивает,и щеки надувает,
Так будет правильней и справедливей
Зачем,страна должна знать своих героев,меня и так знают а вот и мистера ютуб тоже будут знать😂 Мистер звезда против чистки,👽
Forest wolf 63
11-5-2021 19:15
Forest wolf 63
стрелок1967: Зачем,страна должна знать своих героев,меня и так знают а вот и мистера ютуб тоже будут знать😂
Ничего личного! Если есть желание посоревноваться, могу пригласить на Ранчо в Новокуйбышевск!Очень достойные дистанции для стрельбы,. Можно и горца пригласить , баран с меня!😂5 классических упражнений,!Для гурманов можно добавить ещё 3.Гостинницу обеспечу! С IWT тоже подтянутся!Там все лично друг с другом и познакомимся!😉Ну че все здулись!🤣😂🤣😂
стрелок1967
11-5-2021 19:26
стрелок1967
Ничего личного! Если
Спасибо за предложение,лучше я у себя в упор постреляю
Forest wolf 63
11-5-2021 20:24
Forest wolf 63
Парни , чтож все здулись то?😉Или только понты корявые?🤣Видать реальных парней то раз - два и обчелся!😩
Forest wolf 63
11-5-2021 20:55
Forest wolf 63
ТС закрывай тему.Реальных парней то оказалось и нет!😩Здесь просто накидывают га- но на вентилятор!
стрелок1967
11-5-2021 21:10
стрелок1967
Видать реальных парней то раз - два и обчелся!😩 #209
Так я и не когда не хвалился дальнимими выстрела ми, у нас на охота это не практикуется,единичные случаи есть в большинстве случаев 100,150м лес болота,местность кабанья такая ,а так да часто охочксь,цель не просто попасть в кабана 😅 И стреляю я через ночную насадку,меня устраивает,хотя теплики прицелы есть и разные, использую как гляделкы😊 Пока нормальных тепло насадка у нас нету
стрелок1967
11-5-2021 21:20
стрелок1967
[/B]
[B]Парни , чтож все здулись то?
Сейчас здергиватель вас с пьедестала начнет здергивать🤔
bas-63
11-5-2021 21:52
bas-63
ТС закрывай тему.Реальных парней то оказалось и нет!
Рано ещё тему закрывать. Маховик только обороты начал набирать. Жду когда за Пульсар возьмутся
горец
11-5-2021 21:54
горец
Маховик только обороты начал набирать
😄👍
bas-63
11-5-2021 22:06
bas-63
Но всё таки господа спорящие, большая просьба, почистите свои посты, в которых откровенный переход на личности, да и тепловизоров совсем не касающихся.