Guns.ru Talks
Ночная оптика
Обсуждение тепловизионных приборов НЕ только о ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ягд
10-5-2021 13:16 ягд
начал читать ... . не осилил.... кино эти уже много раз видел.... в итого чья писька длиннее.
горец
10-5-2021 13:18 горец
Паскудные погодные условия и местность иная,

Так точно обычно так и чешут когда картинка говно .. Уголок 20град . Как там у Арчера с пересчетом по углам? Хотя об чем это я, в нэзалэжной же нет углов, там же все по прямой
Потому и табличный бк в прицеле?
.. . Ну это конечно для тех кто понимает об чем речь
я вон видио выложил и не одно а вы кабана показали с ваших слов сходной дистанции темболее что для вас эта разница 150 м так стрельните в онлайн режиме

Совсем тупой?
Какие нахрен разговоры! ... . Кино смотри!
1 со стрельбой ты выложил одно видео, и там косуля ( с твоих слов)и та бегала, зайца поснимали и стрелять не стали ( почему то 😁 ) но приклеили как дохлого несут

2 какой ещё "онлайн режим " нужен?!! Вон без отрыва от окуляра три кабана подряд и никто никуда не бегал !
Чего ещё показать надо? Паркетные съемки со стрельбища где в безветрие 338 прилетает в ростовую?
Это опять таки понятно если в теме

Готов посмотреть,и косуль и зайцев а само лучше это как вы говорите по огромным мишеням

Так смотри! их на ютьюбе вагон, тока ты и не видел, но это нормально, традиционно
Ещё раз для тех кто в танке
Если из 6.5х55 ВСЕ прилетело в цель 20х15 см на 842 ( и это с ветром) то из 338 по ростовой в безветрие - это для лохов мало в даль стреляющих

горец
10-5-2021 13:24 горец
.в итого чья писька длиннее.

Как обычно .. . Но тут чуть другое - у кого гриф от штанги толще ... . Со всеми вытекающими.. .

стрелок1967
10-5-2021 13:34 стрелок1967
Как там у Арчера с пересчетом по углам

На 5000уе дешевле😂
обычно так и чешут когда картинка говно

А что мне чесать ,там же мутанта рядом не было и арчера у вас тоже😂
Не,ну я забыл мутанту все наверное пофиг, главное что бы винтовка была намтроенна😊
Так смотри! их на ютьюбе вагон, тока ты и не видел, но это нормально, традиционно
Ещё раз для тех кто в танке

Так найди ,я нашёл и выложил,т
из 338 по ростовой в безветрие - это для лохов мало в даль стреляющих

Так что мешает это сделать тебе не для лохов,я выше писал
горец
10-5-2021 13:49 горец
Так что мешает это сделать тебе не для лохов

Да сделано все кучу раз! И если для тебя это открытие Америки то остальных оно уже заипать успело.
От уж воистину - а мы проснулЫся

Так найди ,я нашёл и выложил,т

Вот именно там же где нашел ещё погляди хорошенько , они там уже несколько лет висят, уже достали всех.. . Не у всех же зажигание как у тебя позднее

Лужи, озера... . Обзаведись хоть чем то слаще морковки , постреляй, добудь хоть что то ( под запись ) на дистанциях хотя бы в р-не 500м ночью ( так чтобы на месте падало) от тогда будет о чем говорить.
Пока же - "мели Емеля, твоя неделя "

стрелок1967
10-5-2021 13:50 стрелок1967
Кино смотри!

Не доглядел разница в 80м😂в пользу
Конечно понимает не в твою пользу,
в итого чья писька

Итог как обычно, всё отстой ИВТ лидирует,
Спору нет по деньгам да,
Остальное все лоховское и для лохов

горец
10-5-2021 13:52 горец
Не доглядел разница в 80м😂в пользу
Конечно понимает не в твою пользу,

Примерно разница в 150м это много как вы думаете

Вопрос тебе как корчащему из себя стрелка-знатока.
Если калькулятор прибора отработал ( не просто замерял а уже "сварил" поправку как 445 , 470 и 500 м НО! при этом она ведётся под углом 20 град, то каковы реальные дистанции до этих целей по прямой?
Смогешь ответить? 😎 .... вопросик то плевый ... . Ну конечно если реально стреляешь

Давай, поскрипи мозгой, ну по возможности конечно

стрелок1967
10-5-2021 14:01 стрелок1967
при этом она ведётся под углом 20 град, то каковы реальнaя дистанции до этих целей по прямой?

Стрельни на равнине без углов тогда поговорим,то что вы лоховское назвали,
А о бо мне не волнуйтесь, моего кино тут нету я не режисер и мерится мне с вами нечего баловство это все,
Про Емеля это как раз ваша сказка,
Я охочусь по старинке ночная насадка и обычная оптика и дальномер сбоку у нас кабаны после выстрел ,даже осечки убивают как ошпареные,
Не получится так долго выцеливать есть секунд 5
У меня рекорд лисица и два поросенка три вистрела но это только мои слова и везение,
У нас промах стоит денег,и подранок тоже
Так что увы моего кино не будит,клика я барабанами
старикашка кью1
10-5-2021 14:07 старикашка кью1
диспут о табличном куркуляторе-как мегаинновации... полагаю шо бессмысленен.далее начнется привычная муть о стоимости промахов и подранков.замечу-шо эти значения чемпионские точно не в Украине.. .
d'Aix
10-5-2021 14:16 d'Aix
На видео которое 312 headshot , что за зверь был?
горец
10-5-2021 14:28 горец
d'Aix:
На видео которое '312 headshot', что за зверь был?

именно тот который виден на экране

стрелок1967
10-5-2021 14:30 стрелок1967
На видео которое 312 headshot , что за зверь был?

Лиса наверное
горец
10-5-2021 14:32 горец
Так что увы моего кино не будит

ну так а какого тогда лешего тут распинаться нужно ?
сам не можу но горазд попесдеть на данную тему
ивт нет , арчера так понимаю тоже нет , но зато есть горячий "патриотизЬм" , типа того что у хозяина арчера наблюдается , и есть большое желание "блеснуть" .
.. ну вот ,блЯснулЬ

так что там с пересчетом дистанций с углами в прямые ?
ну давай , напряги уже пару извилин ! глядишь дойдет сколько было до тех кабанов по прямой

стрелок1967
10-5-2021 14:38 стрелок1967
полагаю шо бессмысленен.далее начнется привычная муть о стоимости промахов и подранков.замечу-шо эти значения чемпионские точно не в Украине.. .

А что вас напрягает,такие у нас правила охоты,у нас почти все частные хозяйства,не устраивают правила не приезжай,
Я ещё добавлю,любая женская особь больше 80 а в некоторых и 60 считает как свинья штрафуют,
Так что палить куда попало не получится денег не хватит
стрелок1967
10-5-2021 14:40 стрелок1967
так а какого тогда лешего тут распинаться нужно ?
сам не можу но горазд попесдеть на данную тему

Распыляетесь тут вы а я выкладываю фото прицелов и обсуждаем это,
Вот когда ты лично добудишь больше 500гол кабана будишь тут распылятся,да так что бы при этом не обосратся со свиноматками😃
У меня видио хоть и выстрела нету зато фото где я и кабаны валом,
kartmaxxx
10-5-2021 14:58 kartmaxxx
Понеслось.. . Что вам всем ивт покоя не даёт... 😁
Кетайзы вон вызодя на рынок пульсар "рвут" в землю втаптывают...
Вы с арчерами на ивт.. .
Есть еще ребята американцев агрессивно маркетанят, тоже с ивт сравниваются.. . А нельзя просто без склонений по типу мы всех рвем, все фуфло окромя нашего болотца
стрелок1967
10-5-2021 15:10 стрелок1967
Что вам всем ивт покоя не даёт

Мне пофих,а кому то увы нет😂 я пользователь, только выкладываю в сравнению типа бюджетные приборы,и немного пока не бюджетных🤔
Но походу пульса уже не как не бюджетный прицел,
У меня есть прицелы и арчер и ТВС и оазис,пока пользуюсь ТВС нравится он мне использую как гляделку
Кетайзы вон вызодя на рынок пульсар "рвут"

Да с этого я начинал,в начале темы а вот куда зашло,
kartmaxxx
10-5-2021 15:19 kartmaxxx
То что на дельту иной объектив поставили это не может не радовать, кстати.. Окуляр тоже там другой, диспл амолед?
larry2005
10-5-2021 15:38 larry2005
Компактный прицел с технологией Fusion (Канада).

стрелок1967
10-5-2021 15:42 стрелок1967
То что на дельту иной объектив поставили это не может не радовать, кстати.. Окуляр тоже там другой, диспл амолед?

Окуляр израильский ,корпус сами делают,программа изменена немного но что бы могла работать с китайским приложением,окуляр тоже иной,там матрица только китайская

zemba
10-5-2021 15:57 zemba
Итак, все то же самое - лкос, кратность в сочетании 17/384/35 = 2 при поле зрения 10 - окуляр пусть даже (поверим?) не китайский, но не вытягивает маленький дисплей. Картинка мне тоже нравится, но для гляделки поле маловато.
А удаление зрачка, кстати, какое? На моей Дельте 3.5 см, прямо скажем, для прицела не великое.
стрелок1967
10-5-2021 16:28 стрелок1967
Дельте 3.5 см, прямо скажем, для прицела не великое

Сажу так ,повторю я не агитирую я только высказываю свое мнение.
У меня много есть прицелов те что тепловизорные,я их использую как гляделку.
Так вот ТВС вполне нормальна как лично для меня,там угол обзора больше чем на треиле с кратности нулевой 1.8 и видит он четче,
В опзисе например угол обзора огромный и толку при нулевой кратности а зум там он есть второй картинку милит, арчер конечно топ по картинке но есть нюансы,
По этому ТВС да он намного дороже чем глядела но этого он стоит,
zemba
10-5-2021 16:45 zemba
стрелок1967:
больше чем на треиле с кратности нулевой 1.8

Говно-Трейл как точка отсчета? мне гляделка от Арчера больше Сейма, даже киевского, нравится. Но наконец мы пришли к согласию - китайский прицел достоен быть использован в качестве гляделки при отсутствии чего-то лучшего.
ягд
10-5-2021 17:18 ягд
zemba:

Говно-Трейл как точка отсчета.... . китайский прицел достоен быть использован в качестве гляделки при отсутствии чего-то лучшего.

Ты прав, Борис.

zemba
10-5-2021 17:29 zemba
ягд:
Ты прав, Борис.

Но если у меня купят не его, а Арма, я к желтолицей тушке приделаю большой американский глаз и он станет прицелом.

kartmaxxx
10-5-2021 17:34 kartmaxxx
Originally posted by zemba:

станет прицелом.

Правда только по стоячке😁
zemba
10-5-2021 17:52 zemba
kartmaxxx:

Правда только по стоячке😁

Из-за узкого поля или из-за задержки?
Копыта всегда стреляю стоячие. Лису редко на ходу, обычно на приваде.
Птица тоже сидит.
kartmaxxx
10-5-2021 17:57 kartmaxxx
Из-за задержки, раз из на 5 охот мне кабана бегуна приходится стрелять, с лидера я вообще без проблем ронял их, с этим забыть придётся...
zemba
10-5-2021 18:02 zemba
kartmaxxx:
Из-за задержки

Этот с большой линзой и таким релифом я на 30-06 ставить побоюсь, другой есть.
А помянутые тут многократно Арчеры, если на китайские модули перешли, что у них с задержкой? Но надо сказать, она и у широко распространённого Венатора тоже большая.
kartmaxxx
10-5-2021 18:17 kartmaxxx
И у венатора и у хантера тоже есть, подтверждаю, у арчера на китаймодуле не знаю, не держал еще
kuzminks
10-5-2021 19:01 kuzminks
А что с легатом 335 не так? Просветите, плз
горец
10-5-2021 19:19 горец
стрелок1967:

Вот когда ты лично добудишь больше 500гол кабана будишь тут распылятся,да так что бы при этом не обосратся со свиноматками😃
У меня видио хоть и выстрела нету зато фото где я и кабаны валом,

Да да, видал....
Насчет обосраться так это по твой части дело, хоть в стрельбе дальней и понимании её моментов, что в охоте
Писец достижение - нашмалять полтыщи полудомашних кабанов на кормушках... . Из вышки с джакузи , за баПки
Тут после первой строго дикой сотни 200-500м интерес пропал напрочь , как на работу ходил, а пиццот в таких условиях. эт конечно показатель ... . Чего вот только показатель, вопрос 😎

zemba:

А помянутые тут многократно Арчеры, если на китайские модули перешли, что у них с задержкой? Но надо сказать, она и у широко распространённого Венатора тоже большая.

А щас знаток арчеров думаю поведает ... . Ну если конечно поймет о чем речь идет

стрелок1967
10-5-2021 19:59 стрелок1967
нашмалять полтыщи полудомашних

Судя по вашему ролику домашние у вас,я выше писал,там где я охочусь кабаны шуганы так одно второго хрен стрельнеш,а так у всех охоты разные,как по мне лучше на вышке,там тоже ест расстояние но вопрос в дядя тётя остается всегда открыт
У нас каждый выезд на охоту стих денег и разницы нету взял ты сто то или нет,мли взял так ещё доплати, и катаемся мы по 600 700км,это не то что вы вышли в полиспдник и емть
Ну так как есть достойные особы ,вы и особь
Я вам открою маленький секрет искать кабана всегда проще и быстрее чем сидеть по 9 часов и ждать пока он придёт, а может у нюхать и не прийты только искать я не люблю,дело то максимум пару часов и на фига оно мне нужно промов столько км чтобы за час отстрелятся и в гостиницу,
Так что я люблю засаду,я отдыхать еду а не месить глину за свои же деньги 😊
Я на охоте с мая по февраль и пофиг мне погода,😂
И стреляю я все что могу оплаты но есть то что можно стрелять и бесплатно😊
Кабаны на вид почти одинаковые😂
стрелок1967
10-5-2021 20:00 стрелок1967
щас знаток арчеров думаю поведает ... . Ну если конечно поймет о чем речь идет

Все там нормально,только шумный он
А вообще мне арчер мало интересует я ТВС пользуюсь
горец
10-5-2021 21:40 горец
стрелок1967:

Все там нормально,только шумный он

в голове... . 😎

надеюсь дошло кто есть "знаток арчеров"? .. . или таки не

стрелок1967
10-5-2021 21:56 стрелок1967
голове... . 😎

А что есть чему шуметь у вас в голове😃?
Это вы все знающий, записуешь всех текстом с умными словами😃
Проще нужно😴
Главное что вы были знающим в ИВт на фига вам слепой отстой 😂
d'Aix
10-5-2021 22:00 d'Aix
Я вам открою маленький секрет искать кабана всегда проще и быстрее чем сидеть по 9 часов и ждать

😳

горец
10-5-2021 22:03 горец
Проще нужно

Потому иногда отаких надо с пьедестала ( куда они сами себя назначили ) , с сдергивать аккуратно.. .
Дабы понимало сообчество ху из он в той теме, где вещает как радио,при этом мало в ней реально понимая

стрелок1967
10-5-2021 22:29 стрелок1967
Потому иногда отаких надо с пьедестала ( куда они сами себя назначили ) , с сдергивать аккуратно...

Мистер здергиватель за собой смотри,придумал такое пьедестал ,ты сам корону сними сначала,я тут постил чужое пока ты не пришол,мистер справедливость , и стал тут щеки надувать,олень не сразу упал вот у меня все сразу ложится ,козёл это был,все тебе не нравится молись дальше на ИВТ твоё личное дело,
Ладно на счёт короны я погарячился,пока не снимай,там ты говорил мол после первой сотни кабанов,а можно хоть десяток достойных увидеть там где ты и кабаны😂 глянь хоть как ты говоришь хто из ху😂
Не ужели затигаришься опять сеьдишь,запостишь очередную словесную гадость😂
Давай твои дикие и мои домашние сравним,ху из ху😆
горец
10-5-2021 23:12 горец
Не ужели затигаришься опять сеьдишь,запостишь очередную словесную гадость

Так и сделаю ... . пока... .

когда с пьедестала то жопом об асфальт всегда не приятно... . Но оно пройдет, опосля чуток

>
Guns.ru Talks
Ночная оптика
Обсуждение тепловизионных приборов НЕ только о ... ( 4 )