Guns.ru Talks
Ночная оптика
Обсуждение тепловизионных приборов НЕ только о ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
стрелок1967
9-5-2021 10:31 стрелок1967
короче можно?

Вам специально с рулеткой изучайте
Пока на сегодняшний день лучше прицела за такую цену и его качество,функционал и сервис нету в мире😂
Когда на арчере начинаешь говорить про пульсар,то инженеры говорят а зачем тебе муляж, бери прицел арчер😂
Ладно я понимаю стоил бы пульсар треил 3000уе но он же столько не стоит,так зачем же платить дороже😂
Походу технологии все-же есть и арчер не кто пока ещё не обскакал,и вряд-ли обскочет,ожидается ещё интереснее прорыв,но это секретная информация😂
i.krol
9-5-2021 11:14 i.krol
Олег, я конечноне спец по военным разработкам, но не думаю, что то, что делает для войны Дедал, Как-то уступает Арчеру в сегменте от 1ляма деревянных. Да и сам отношусь к категории пользователей для которых бюджетнтсть - то, что до 3000$. По этому и рассматриваю приборы в соответствующих ценовых категориях. И естественно, только для гражданского применения.
Приборы Пульсара серии PRO - при цене в три раза ниже Арчеров, дают картинку, на мой взгляд, не хуже тех, что на приведенных выше видео с Арчеров. И более чем достаточны для целей охоты.
Ниже видео которые успел снять на скорую руку, когда дали покрутить новый Акаолейд PRO. Условия съемок, естественно зимние - небольшой снегопад, температура минус.... *С, влажность выше 75%. Однозначно хуже, чем условия в Украине. (По крайней мере Кировоградской и Киевской областей).

Если Пульсар запустит и Трейлы с Термионами в серии PRO, то это будет в сегменте для гражданского применения лучшее предложение на рынке.
Вова1982
9-5-2021 11:15 Вова1982
Повторюсь - никто не спорит что прицел отличный но в сегодняшних реалиях на территории РФ это просто кирпич. Жил бы я под Киевом даже не задумывался б и взял Арчер, но я живу в РФ и поэтому ИВТ в первую очередь за то что сервис тут и любой вопрос решается в течении пары недель
стрелок1967
9-5-2021 11:56 стрелок1967
что делает для войны Дедал

А что есть дедалы такие как арчер, полные вичислител, у нас есть дедали,чего там только стоит отсек под 123,
У вас есть ИВТ это да но картинка у арчера лучше
Для войны это 7 а 10 это для охоты
И не равняйте пульсар с арчером в сравнении первый это муляж😂,
О какой цене вы говорите в три раза
Я вам цены розничные сбросил,8600 за топ что треил у вас 640 стоит 2800
bas-63
9-5-2021 15:36 bas-63
Если Пульсар запустит и Трейлы с Термионами в серии PRO, то это будет в сегменте для гражданского применения лучшее предложение на рынке.

Игорь, Thermion 2 XQ 50, уже есть, в нём обьектив заметно больше, я думаю как у Хелиона 2, в диаметре чистые 50мм, а не фокусное 50. Завтра могу фото закинуть сюда с живого прицела, у нас уже он есть, притянули с Чехии.
И хоть вещие сны мне не снятся, думаю, что очень скоро пульсар выпустит Трейл 2 PRO, с большим обьективом диаметром 50мм.
стрелок1967
9-5-2021 16:01 стрелок1967
скоро пульсар выпустит Трейл 2 PRO, с

Пульсар может выпустить что угодно,при его мощностях и объёма средств,вопрос только сколько эта новинка будит стоить,Пульсар рассматривался как бюджетный,
Он уже и так со старыми моделями прицелов перешагнул отметку 5000уе и больше
Также и во всем,ибо на рынке уже есть очень топовые вещей и рынок захватит ценовая политика топовых брендов

bas-63
9-5-2021 16:42 bas-63
ибо на рынке уже есть очень топовые вещей и рынок захватит ценовая политика топовых брендов

Так уже быстрее бы. А то никакого разнообразия
горец
9-5-2021 16:54 горец
стрелок1967:

Я про топовы, типа мутант
Арчер работает также все считает сам ,кроме ветра, только меришь расстояние и стреляй

Арчер прошло все проверки мил спик им можно гвозди забивать😂
Цена это розница,для своих есть хороший дисконт😊😊
Ну и нафига нужен тот треил 😂😂😂

Топовые iwt рисуют лучше чем на этих роликах. И гораздо лучше!
С тех пор как Флир перестал поставлять свои сенсоры Арчер ставит их из той же бочки что и все остальные "не пульсары", и по роликам это очень хорошо видно.
Марка стрелковая, у этого "чуда" , чего делает в верхнем углу экрана? Прям вспомнился бедный Янчик с его пивными банками под кроном.
Про пип, столь приятный в деле дальней охоты с ТП умолчим ибо нет его там . И т д, и т п.
Дальномер говорите супер? По видео дальномер как дальномер, ничОго особливого .
Если ещё сравнить прицелы по весу так ваш чуть ли не вдвое тяжелее.

Короче... . Хочется вашему Арчеру но пока не можется. Нехай догоняет 😆

Когда на арчере начинаешь говорить про пульсар,то инженеры говорят а зачем тебе муляж, бери прицел арчер

Да уж, было бы странно кабы они его похвалили .
Пульсар отодрал ВЕСЬ рынок гражданских прицелов в мире а ваше так.. . Локальшина самостийная.
denwood
9-5-2021 17:02 denwood
Все правильно, только хотяб из-за пипа Ивт уделывает любой прицел, это в плане стрельбы конечно. Картинки у всех плюс минус, но пострелять это только ивт
Вова1982
9-5-2021 19:36 Вова1982
Погодите. Сравнивать прибор за 8к и за 30+к это не совсем корректно, мне кажется. Все равно что сравнивать Арчер и какой нить полярис, примерно так.
стрелок1967
9-5-2021 20:28 стрелок1967
Пульсар отодрал ВЕСЬ рынок гражданских прицелов в мире а ваше так

Отдирал когда его цена была небольшая а сейчас его цена приближается к Арчеру😂
Топовые iwt рисуют лучше чем на этих роликах. И гораздо лучше!

Никогда ИВТ не рисовал лучше арчера это даже подтверждал старикашка
У вас есть по любому арчера сравните по картинке,новые показывают ещё лучше,прогресс не стоит на месте,зато жадности стало меньше в ценовой политике,конкуренция😂
Я не даром ролик с Женей Шербаеовым сюда кинул😊
Дальномер там можно и поставить 1550 он есть в 7 мерит хорошо,10 это охотничья модель бюджетная но даже 7 с 75линзой и дальником который мерит 2500м стоит 15000уе это не как не 30000 как ивт 😂
Так что как вы любите говорить кто сел в лужу😂

Собственно ручно стреляет основатель арчера
ИВТ так может,хотел бы посмотреть,кино есть как у арчера без дублей номер 10😂
😊😊
i.krol
9-5-2021 20:33 i.krol
Originally posted by стрелок1967:

О какой цене вы говорите в три раза

Олег, ну научись читать что пишут - ведь я не писал ни о одном прицеле - только о гляделках серии PRO - а они действительно хороши и ценник если в рублях, то 275т.р и 365т.р.+/-. А к бюджетным отношу все что до 210т.р - т.е. 3000$. Надеюсь что теперь понятно?.
И картинка в них - супер!
Сделают такой же Трейлер или Термион - будет несомненно великолепно.
стрелок1967
9-5-2021 20:50 стрелок1967
Сделают такой же Трейлер или Термион - будет несомненно великолепно.

Да сделать смогут а цена тоже будит бюджетной или немного недотянут до арчера😂
Китайские прицелы пульсар уже обогнал и это ещё не вышли его новые модели😂
Вова1982
9-5-2021 21:31 Вова1982
Китай по технологиям перегнал пульсара/Юкона. Вопрос только пока надежности и сервиса.
ягд
9-5-2021 21:44 ягд
Вова1982:
Китай по технологиям перегнал пульсара/Юкона.

Так осторожно спрошу... . Вова а что ты подразумеваешь под "по технологиям" Это что конкретно... . не уж то в сеймах/риках ПО переделали . А ты случайно не знаешь что за проц стоит в риках .... . поинтересуйся... . будешь удивлен.

Вова1982
9-5-2021 22:00 Вова1982
Игорь я говорю про прицел за 200+ рублей с рабочим балл. калькулятором. Мне вообще фиолетово до процов пульсаров. И матриц если честно. Цена/каче?!
стрелок1967
9-5-2021 23:02 стрелок1967
Китай по технологиям

Да там и экономика возможно уже первая в мире,хотя пока Штатам формально на первом
старикашка кью1
9-5-2021 23:03 старикашка кью1

Никогда ИВТ не рисовал лучше арчера это даже подтверждал старикашка

это было очень давно.. .

а так... был тут у меня неделю новый мегатоповый арчер.меня тут один олигарх потроллить решил-вот и выписал себе... но троллить передумал... и вернулся в лоно ...
в общем -я спокоен как удав.уровень функционала как у прибора ивт 8 лет назад снятого с производства.с точки зрения -как видит... тож не впечатлило.на свое и видит.(я о нетд).по сравнению с ивт на новом коре с "эской" на борту-можно сказать что он слепой.. . с 35-40 мк-тоже самое.

старикашка кью1
9-5-2021 23:05 старикашка кью1

мерит 2500м стоит 15000уе это не как не 30000 как ивт 😂

демон стоит значительно дешевле.. .
старикашка кью1
9-5-2021 23:10 старикашка кью1

Собственно ручно стреляет основатель арчера
ИВТ так может,хотел бы посмотреть,кино есть как у арчера без дублей номер 10😂
😊😊

хе...
тут с ивт -не основатели а охотники- оленей на 1500+ стреляют.... (300норма)
а уж по железкам.... нашли чем удивить.. .
ягд
9-5-2021 23:10 ягд
стрелок1967:

Да там и экономика возможно уже первая в мире,хотя пока Штатам формально на первом

Возможно и будет первой если удвоится.

ягд
9-5-2021 23:12 ягд
старикашка кью1:

хе...
тут с ивт -не основатели а охотники- оленей на 1500+ стреляют.... (300норма)

С.Ю. а кино есть?

старикашка кью1
9-5-2021 23:12 старикашка кью1
Вова1982:
Игорь я говорю про прицел за 200+ рублей с рабочим балл. калькулятором. Мне вообще фиолетово до процов пульсаров. И матриц если честно. Цена/каче?!

с 386 матрицей ? и дальномером на борту нормальным ?

старикашка кью1
9-5-2021 23:15 старикашка кью1
ягд:

С.Ю. а кино есть?

да есть где-то.(это тот же человек который от нового арчера отказался).а так по мишеням-дык их в сети бегало... мне уж давно фиолетово на сбор киношек.. .

ягд
9-5-2021 23:21 ягд
не ну по оленю интересно еже ли чё сбросьте... .
larry2005
9-5-2021 23:43 larry2005
Сравнение разных прицелов

стрелок1967
9-5-2021 23:54 стрелок1967
тут с ивт -не основатели а охотники- оленей на 1500+ стреляют.... (300но

Я про это писал выше, тут по железкам все честно ,а охотники это охотничьи рассказы,😂
Можно и на 2000м стрельнуть как это увидеть узнать 😊,а тут по железкам и конкретно 1000 1200 и 1400 даже промах один есть и все в онлайн режиме с видио фиксацией😇
Ну если с ваших слов арчер имеет функционал ИвТ 8 летней давности и картинка у арчера в сравнению с ИВТ отстой и стоит ИВТ дешевле с функционалом как у арчера, тогда тут я не чего не могу сказать я не знаю я не видел ,остаётся только поверить вам на слово.
Только я не могу понять как тогда основатель арчера он тоже охотник с такого отсойного прибора и слеп в сравнению с ИВТ взял и попал по два раза на 1000 1200 и 1400 имел бы ИВТ, то вообще наверное были группы одна в одну и строго по центру мишень видил лучше,слепота арчера наверно дала знать 😂
Вот Щербаков это чемпион и известный он выше про арчер рассказывает
старикашка кью1
10-5-2021 02:36 старикашка кью1

Вот Щербаков это чемпион и известный он выше про арчер рассказывает

я ивт сделал-для того чтобы любой как чемпион стрелял.единственное условие-настроенная винтовка-патрон.остальное сделает прицел.вот когда такое кто-то повторит-я начну беспокоиться.. .
ну а при условии что форы лет 6-7 у меня есть... и ивт не стоит на месте.. .
горец
10-5-2021 02:39 горец
Только я не могу понять как тогда основатель арчера он тоже охотник с такого отсойного прибора и слеп в сравнению с ИВТ взял и попал по два раза на 1000 1200 и 1400 имел бы ИВТ, то вообще наверное были группы одна в одну и строго по центру мишень видил лучше,слепота арчера наверно дала знать 😂

Ниче что там цель на ростовую тянет по габаритам? 😎
С ветром видать тоже все было .... удобно .. . не плохо видно на том ролике , что в рекламных целях його не было ваашпе
А понты эти... . "сам производитель стреляет" , это для лохов!

Вот тут не производитель к Мутанту пристреливается, взял себе парень б/у-шку живую 2014 г в, осваивает.. .
842м . Просто в поле.
Никаких 338 . Все по скромному
Для тех кто привычно "в танке" сразу обозначу - общий размер цели можно по размерам скобок степлера определить, они везде стандартные
click for enlarge 1280 X 958 203.2 Kb

А "дневному стрелку" по железякам раскаленным ( с пол холодильника размером) посоветуйте дать стрелять штатным стрелкам фирмы а самому озаботиться расположением марки на экране своего детища ( ибо стыдоба на тех роликах) и сделать хоть какой то современный функционал!
... . Коли есть претензии на дальний бой в реальных делах.
Кстати, на ролике с оленем стрельба отстой ( 530 м вшивые а он там бегает опосля попадания) , а по зайцу так вообще нет выстрела .. .

Так шо про лужи лучше не надо .. . В луже той места заняты давно, и как вижу вылезать из неё все так же тяму не хватает 😎 ... . Это уже не про Арчер

старикашка кью1
10-5-2021 02:39 старикашка кью1

и стоит ИВТ дешевле с функционалом как у арчера,

немножечко наоборот... . повторюсь-это у новейшего арчера функционал как у ивт 8лет сняого с производства как морально устаревшего.тут и доказывать ничо не надо.берется техпаспорт нового арчера... и с архива качается техпаспорт предшественника мутанта -ПРО.желающие могут сопоставить функционал.
горец
10-5-2021 03:05 горец
арчера функционал как у ивт 8лет сняого с производства как морально устаревшего.

Да.. . Там сила! ... . Без компа со шнуром лучше не выезжать

Но там есть одно неоспоримое преимущество перед Мутантом !
если арчером тем по балде вдарить нормально ( в рукопашной 😎 ) то убьешь супостата с пЭршего разу як пЫть дать !
Даже если он в каске будет! Ибо 2кг весу это ж тоже сила .

стрелок1967
10-5-2021 07:38 стрелок1967
"дневному стрелку" по железякам раскаленным ( с пол холодильника размером

Ага,только дневной как вы говорите стрелок,стреляет все это под видимо камерами и в онлайн а вы все грелки выкладывает с ваших слов😂
ивт сделал-для того чтобы любой как чемпион стрелял.единственное условие-настроенная винтовка-патрон.остальное сделает прицел.вот когда такое кто-то повторит-я начну беспокоиться.. .

Я конечно извиняюсь но тогда вы все каноны пулевой с рельсы превзошли,теперь будут имея ваш прибор все чемпионы и на фига те годы тренировок,главное что бы винтовка настроена,вот на чемпионате мира по футболу класу у всех винтовки настроены чел там больше 100выступает а чемпион один, вот наверное они про ваш прицел не знали, 😂 да для Андрея лично там мишени тоже огромные да и растояние херня 900м ,
Ну да ладно😂
Вова1982
10-5-2021 08:13 Вова1982
старикашка кью1:

с 386 матрицей ? и дальномером на борту нормальным ?

И 386 и 640(подороже чуть😂 дальномер - ну рабочий, да, как все китайское.. .

стрелок1967
10-5-2021 08:13 стрелок1967
530 м вшивые а он там бегает опосля попадания

Там 308 кал и это не олень,на охоте такое бывает это же арчер😂

Тут не бегает, это кабан не насорог 😂ибо дублей нету и грелок тоже, балавство это😂
луже той места заняты давно, и как вижу вылезать из неё все так же тяму не хватает 😎 ...

Ага вам вед ней, думаю если вы тут то лужа ваша,мне чего там делать,я арчер не придумал и про себя тут не пишу,это вы тут блещет своими достижениями и наровите опять про лужу вспомнить ,с чего это ,значит 😂😂
Даже если он в каске будет! Ибо 2кг весу это ж тоже сила

😂

стрелок1967
10-5-2021 08:22 стрелок1967
Вывод,
Имея прицел ИВТ и настроению винтовку можно не беспокоится стрелку прицел все сделает сам,с арчера нужно ещё стрелку уметь попадать,
Ой я опять начинаю спор,сейчас опять про лужу начнут вспоминать,а у мня нету тёплых грелок😂
стрелок1967
10-5-2021 08:28 стрелок1967
Кстати, на ролике с оленем стрельба отстой ( 530 м вшивые а он там бегает опосля попадания

И на закуску про тот кто с лужи не вылазит,имеет грелки😂

Я понимаю арчер же слеп,или глелками глаза засветило😂

старикашка кью1
10-5-2021 09:51 старикашка кью1
период беременности косуль ... для меня стал откровением.. .
горец
10-5-2021 11:10 горец

Тут не бегает, это кабан не насорог 😂ибо дублей нету и грелок тоже, балавство это😂

Эт точно , тока глядя на это кино сам черт не разберет кабан это, носорог или еще кто!
Именно с этого ( с картинки) начинался разговор сравнительный iwt/Арчер . Бо кто то тут свистел про то что у Арчера она огонь а у ивт хуже. Вон видно хорошо, что хуже а что лучше.. . Наглядно весьма если ролики сравнить

Сравниваем ваше вот этим "триптихом" и видим/понимаем все без слов.
Тут все, и дубли, и стельки, и кабаны ( четко видимые, а не клякса додуманная) и вся работа прибора вцелом ( в т ч и на углах больших ) И тот самый 308 на той же примерно дистанции

Косуль на пол км тоже могу тиснуть, там они и падают на месте и видно что косули.
Короче, ничего нового. Догоняйте со своим "волшебством самостийным " , и найдите уже нормальных програмеров чтобы марку вам по центру экрана как то расположите, да БК тудой вразумительный воткнули ... . От тогда и будет что сравнивать

стрелок1967
10-5-2021 12:29 стрелок1967
тока глядя на это кино сам черт не разберет кабан

Паскудные погодные условия и местность иная,там же в то время мутанта не было а сравнивать нужно одновременно и это арчер за 8000уе а не мутант за 13000 или как😃
тот самый 308 на той же примерно дистанции

Примерно разница в 150м это много как вы думаете😂
Косуль на пол км тоже могу тиснуть, там они и падают на месте и видно что косули.

Готов посмотреть,и косуль и зайцев а само лучше это как вы говорите по огромным мишеням в онлайн режиме как это делал основатель арчера, а не фотографию грелок😂
У вас же мутан а со слов производителя он все сделает за вас главное что у вас винтовка была настроена ,патронов вам 6 штук не жалко,
А то рассуждает мы тут все о лужах, я вон видио выложил и не одно а вы кабана показали с ваших слов сходной дистанции темболее что для вас эта разница 150 м так стрельните в онлайн режиме чтобы вообще арчер уделить на 1150 1350 и 1550 😂😂
А так это только разговоры ваши,😊
Как говорится много текста ,кино давай и будит не только мне интересно, отстойный с ваших слов кино полно в ютубе а мутанта чего то маловато,😂

100м

Говориш падает на месте и видно хорошо и растояния смешные,
Пока больше 450 м не видно только слова😂
стрелок1967
10-5-2021 12:48 стрелок1967
А это на закуску ,про каску и арчером бить,
Вес сходные, мутан больше по размерам,попадает дальше чем мутант есть видио и не одно разной живности ,стоит дешевле
Стандарт защиты 66 у слепого арчера 67😎
Кто скажит мне лям у меня получилос 13720уе это 8600уе 😊😁😂
Разница больше чем 5000уе

Это уже не лужа это озеро кто то провалился,даже не знаю круг спасательный не поможет😊😂
Вам с таким прибором долго в озере находится нельзя нужно что то делат🤔

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Обсуждение тепловизионных приборов НЕ только о ... ( 3 )