Sergo0604: ATNRUSSIA, не обращайте внимания, Юра вас просто троллит.
Ему Айрей продавать нужно, а АТN вроде как конкурент 😉
Лично для тебя выложу фото этого сломанного прибора и гарантийника ! Что бы ещё раз подтвердить кто есть кто! Ты бы ещё написал что мне CZ527 продать нужно и пару американских приборов, поэтому я тут и пишу.. . 🤣🤣🤣🤣 . Когда в личку предлагаешь приборы будь впредь осторожнее, а то скоро весь форум будет завален скриншотами твоих тихушных предложений🙂
ATNRUSSIA:
Если бы проблемы была только в прошивке, Вам бы прошили прицел и отдали. Гарантия слетает с прибора если его разбирает сторонний сервисный центр, это прописано в гарантийном талоне.
ATNRUSSIA хозяин прицела сейчас на охоте, как вернëтся выложу фото прибора и гарантийника, дабы развеить смуту которую в каждой теме ночной оптики пишет персонаж Sergo0604 у которого в профайле переодически меняется почему-то возраст🤣🤣🤣 и нет даже таких свединей как имя, что ещё раз подчëркивает его сучность (в слове сучность я не опечатался) 🙂 . Я в вашей теме пишу без притензий, просто мне не понятна ценовая политика ремонта по отношению цены нового прибора😉
Юрий, по серийному номеру уточнили Ваши неисправности, и хотели бы подвести итоги:
1. IP66 не подразумевает полное погружение прибора под воду.
2. Нет изображения - замена сенсора и это самая дорогая запчасть в приборе. 3. Зависает на заставке - неисправная работа CORE, следовательно замена CORE. Отдельно процессор не меняем и запчасть идет в сборе. 4. При диагностике была выявлена неисправность работы блока управления. 5. Аккумулятор - при получении прицела он не включался, аккумулятор не исправен, под замену.
Следовательно у Вас под замену идут все основные запчасти в приборе, от этого и складывается такая сумма не гарантийного ремонта.
Юрий, по серийному номеру уточнили Ваши неисправности, и хотели бы подвести итоги:
1. Нет изображения - замена сенсора и это самая дорогая запчасть в приборе. 2. Зависает на заставке - неисправная работа CORE, следовательно замена CORE. Отдельно процессор не меняем и запчасть идет в сборе. 3. При диагностике была выявлена неисправность работы блока управления. 4. Аккумулятор - при получении прицела он не включался, аккумулятор не исправен, под замену.
Следовательно у Вас под замену идут все основные запчасти в приборе, от этого и складывается такая сумма не гарантийного ремонта.
Доброго дня. Во время эксплуатации прицела АТН 4к про 3х14 сохраняется проблемыамма связанная с ик фонарем осветителем который полностью не выключается. Светодиод горит в треть накала. Что не является штатным режимом работы и хранения осветителя. Указанная проблема приводит к нецелевому расходу энергии аккумуляторов и как понимаю сажает драйвер и ресурс светодиода. Подскажите как решить вопрос.
------ Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
Доброго дня. Во время эксплуатации прицела АТН 4к про 3х14 сохраняется проблема связанная с ик фонарем осветителем который полностью не выключается. Светодиод горит в треть накала. Что не является штатным режимом работы и хранения осветителя. Указанная проблема приводит к нецелевому расходу энергии аккумуляторов и как понимаю сажает драйвер и ресурс светодиода. Подскажите как решить вопрос.
------ Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
ПСЫ Не секрет, что некоторые везут через океан Тхоры типа они их, типы в личном итд.... есно чеку оставляют в штатах.... Вопрос официалам - Вы же можете по серифному номеру определить дату покупки и произвести ремонт по гарантии или будете как в СОВКЕ требовать чек?
Доброго дня. Есть ли решение указанной мною выше проблемы с фонарем?
Добрый день дорогие друзья! Свежий ролик от нашего дилера! Обзор прицела нового поколения ATN XSight LTV по ссылке на youtube канале MAXGUN. Ссылка на видео ниже, приятного просмотра!
Вопрос официалам - Вы же можете по серийному номеру определить дату покупки и произвести ремонт по гарантии или будете как в СОВКЕ требовать чек? Обращаю внимание что это повтор вопроса ... для слепых так сказать
Yraburiy: Вопрос официалам - Вы же можете по серийному номеру определить дату покупки и произвести ремонт по гарантии или будете как в СОВКЕ требовать чек? Обращаю внимание что это повтор вопроса ... для слепых так сказать
Добрый день! Желательно иметь гарантийный талон. Если талон утерян, мы можем отправить запрос на официальный ввоз прибора.
К сожалению нет. Как ранее писали мы можем поменять объективы только приборов ATN.[/QUOT У вас есть линзы? Сколько будет стоить самая большая линза?[/B]
В наличии нету. Оставьте заявку на нашем сайте, как появятся свяжемся с Вами.
Добрый день! Желательно иметь гарантийный талон. Если талон утерян, мы можем отправить запрос на официальный ввоз прибора.
Я могу помочь Вам с трудоустройством в мин.иностранных дел... настолько дипломатично ПОСЛАТЬ на три буквы... В первлм посте я писал про ATN Thor 4... . о каком официальном ввозе тхоров Вы говорите? в америке за такой ввоз дают около 8 лет ибо это продукция двойного назначения... Тот кто ввозит очень часто оставляют коробки и чеки в сша, в том числе, чтоб потом, привезя прибор для ремонта, в сша было легче. Но ВЫ же ОФИЦИАЛЫ всех атээнов? потому и спрашиваю можете ли Вы поняв по номеру прибора, что он куплен (к примеру полгода назад) произвести ремонт без чека и ессно без какой-то хрени про провоз в Россию из США (только запах мужества в штанах, напоминает о минутах перевозки)
Yraburiy: Я могу помочь Вам с трудоустройством в мин.иностранных дел... настолько дипломатично ПОСЛАТЬ на три буквы... В первлм посте я писал про ATN Thor 4... . о каком официальном ввозе тхоров Вы говорите? в америке за такой ввоз дают около 8 лет ибо это продукция двойного назначения... Тот кто ввозит очень часто оставляют коробки и чеки в сша, в том числе, чтоб потом, привезя прибор для ремонта, в сша было легче. Но ВЫ же ОФИЦИАЛЫ всех атээнов? потому и спрашиваю можете ли Вы поняв по номеру прибора, что он куплен (к примеру полгода назад) произвести ремонт без чека и ессно без какой-то хрени про провоз в Россию из США (только запах мужества в штанах, напоминает о минутах перевозки)
Добрый день! На данный момент мы не сможем Вам без гарантии починить прибор ATN Thor, но политика компании сейчас меняется и мы работаем над тем, чтоб такие модели тоже попадали на гарантийное обслуживание.
Здравствуйте. Владею x-sight 4K. Пару раз в год бывает , что прицел не реагирует на кнопку включения и нет характерного щелчка при включении, экран тоже не загорается. Приходится пробовать перезагрузить удержанием кнопки.,что тоже не сразу помогает. Аккумулятор при этом на половину или полностью заряжен. Как это возможно исправить?
Duster777: Здравствуйте. Владею x-sight 4K. Пару раз в год бывает , что прицел не реагирует на кнопку включения и нет характерного щелчка при включении, экран тоже не загорается. Приходится пробовать перезагрузить удержанием кнопки.,что тоже не сразу помогает. Аккумулятор при этом на половину или полностью заряжен. Как это возможно исправить?
Добрый день! Присылайте к нам в сервисный центр на диагностику. Адрес: г. Москва, Спартаковский переулок 2с1, подъезд 3А(цокольныый этаж) офис 1.
Доброго дня! Подскажите пжл вышла ли новая прошивка для 4к про? Стоит ли производить обновление? Ранее прошивки можно было скачать на амерском сайте теперь так понимаю подобной возможности нет?
Remus 06: Доброго дня! Подскажите пжл вышла ли новая прошивка для 4к про? Стоит ли производить обновление? Ранее прошивки можно было скачать на амерском сайте теперь так понимаю подобной возможности нет?
Добрый день! Если прицел работает корректно, Вам не обязательно обновлять прошивку.
Всем доброго дня! Я правильно понял что поддержка продуктов ATN на территории России полностью прекращена? Сайт ATN в США с нами-простыми владельцами продуктов ATN по вопросам поддержки будет общаться? Не хотелось бы скачать обновление которое превратит прицел в кирпич...
Mak-ar 61: Всем доброго дня! Я правильно понял что поддержка продуктов ATN на территории России полностью прекращена? Сайт ATN в США с нами-простыми владельцами продуктов ATN по вопросам поддержки будет общаться? Не хотелось бы скачать обновление которое превратит прицел в кирпич...
Добрый день! Вы можете в рабочее время с нами связаться по номеру телефона 8-800-505-86-10 и Вам ответят на любые возникшие вопросы по эксплуатации вашего прибора.
Здравствуйте. По выше указанному номеру не отвечают. Имеется тепло atn thor 4 1,25-5. В настройках не изменяется цена деления милдота меньше 4х, это норм?
Qazwsx12378: Здравствуйте. По выше указанному номеру не отвечают. Имеется тепло atn thor 4 1,25-5. В настройках не изменяется цена деления милдота меньше 4х, это норм?
Здравствуйте. Минимальное значение для параметра "Цена деления MIL-Dot" составляет 1.0. Подскажите, какая версия ПО у вас установлена?