yevogre
|
Судя по духу темы переход на конкретного производителя и модели не приветствуется. Или я неправильно понял? Или ТС сам правилами жонглирует? Если кто-то куда-то что-то тащит - дайте конкретную ссылку на источник. Тогда будет честно. А так - домыслы сплошные. Да, если меня неприятно слушать - баньте, это будет в духе....
|
|
MrSidor
|
Жень, речь не за конкретную модель, а за тенденцию. Я это наглядно проиллюстрировал. И пока ты в теме не опустишься до скабрезностей, банить тебя не считаю нужным.
|
|
yevogre
|
quote:Originally posted by MrSidor:
Жень, речь не за конкретную модель, а за тенденцию. Я это наглядно проиллюстрировал.
Не увидел ни тенденции, ни иллюстрации, уж извини. Что такое скабрезности - не знаю... Так что давай бань. Ну, чтобы в духе. А то опять чувствуется душок наезда на конкурента.... И, кстати, экспертное заключение от "трёх веселых" не канает.... Не более, чем слова, верится с трудом даже в то, что они эти приборы просто даже купили....
|
|
Артём-минск
|
17-2-2021 22:10
Артём-минск
Подскажите, кто разбирается, почему 1024 разрешение матрицы так и не появляется в массовом сегменте? На сколько дороже производить и ставить 1024 по сравнению с 640 матрицами?
|
|
larry2005
|
17-2-2021 23:11
larry2005
quote:Изначально написано Артём-минск: Подскажите, кто разбирается, почему 1024 разрешение матрицы так и не появляется в массовом сегменте? На сколько дороже производить и ставить 1024 по сравнению с 640 матрицами? Потому что это очень дорого, там один модуль стоит в районе 10+кило.$. минимум.
|
|
горец
|
quote:Изначально написано MrSidor: По крайней мере их Nordforce и AGM на одно лицо. Этим можно объяснить, почему пульсар всё-таки решили продавать прицел несмотря на сакции в России. Потому что он на 100% китайский.
А тут так И вопрос - в нём сенсор Vox? edit log
|
|
shahh
|
Там vox , это hikmicro thunder 35, agm продаёт как есть, Yukon помимо прочего будет окулярную часть свою устанавливать. К сезону если повезёт начнутся продажи.
|
|
MrSidor
|
Из интересного: Во франции компания Device-Alab представила свой модуль на 12-микронной матрице 1280х1024 от Lynred. Радуют габариты модуля: 35x35x31mm Компания по их отчёту отгрузила в декабре 230 модулей. 
|
|
kartmaxxx
|
18-2-2021 12:24
kartmaxxx
Антон, а с твоим проектом что?
|
|
kartmaxxx
|
18-2-2021 17:20