DOKTOR 2010
|

10-2-2021 23:02
DOKTOR 2010
первое сообщение в теме:
Уважаемые модераторы! Я думаю не одного меня сильно напрягает наличие деятельности барыг в этом разделе. Они постоянно открывают темы, вроде как нести свет в массы и потом плавно перенаправляют в своё русло. Вот этот вообще обнаглел: https://forum.guns.ru/forummessage/209/2593168.html открыл типа 'на пользу людям', в процессе пиар своего товара очень посредственного качества, ссанье в уши 'молодым' тоном профессора, бан всех, кто мешает, а в завершение - притащил под сидухой лансера 'контрабасный' прицел и сразу https://forum.guns.ru/forummes...-m62495245.html quote:Изначально написано Bf 109: Продаю новый Pulsar Trail 2 LRF XQ50. В наличии в Москве. 395000 руб. Таких тем не одна и не две. Почистите раздел. Тут уже ни хрена толковой инфы не достанешь из за купи-продай. Реально уже напрягает. Пусть резвятся в своей ветке. Есть же нормальные, Игорь, Антон, Серега да и ещё хрен знает сколько людей, торгуют 'по месту', но эти то, самые хитрожопые что ли??? Гоните их на хрен отсюда. Просьба такая. Парни, кто 'за' - присоединяйтесь. edit log
|
|
DOKTOR 2010
|
18-2-2021 15:44
DOKTOR 2010
Тему переименовал в более корректную формулировку. Пусть будет в качестве индикатора и места для высказывания своих пожеланий как к конкретным темам/сообщениям/авторам, так и в общем.
|
|
карелофин
|
18-2-2021 19:30
карелофин
quote:Originally posted by DOKTOR 2010:
Тему переименовал в более корректную формулировку. Пусть будет в качестве индикатора и места для высказывания
Дак вроде "Занавес" после слов Параллакса, не?
|
|
DOKTOR 2010
|
18-2-2021 21:25
DOKTOR 2010
Вроде к слову «индикатор» и выражению «место для высказываний» не добавлено - сегодня и сейчас.
|
|
Alekso77
|
20-2-2021 09:22
Alekso77
quote:Originally posted by горец: СОЗДАТЕЛЬ же он тут ....всего....как никак! Не дай бог в старости таким вот стать.... Тьфу... Чур меня...
создатель с момента основания раздела всегда через губу общается, с Борониным, CCB можно разговаривать, адекватные парни. и адок в этом разделе устроил именно вышеупомянутый, по принципу "так не доставайся же ты никому"
|
|
DOKTOR 2010
|
20-2-2021 12:13
DOKTOR 2010
Это очень похоже на истину и я разделяю Вашу точку зрения, но предлагаю здесь все же не обличать никого в саботаже 😁. Только факты нарушения правил и предложения☝ edit log
|
|
Alekso77
|
23-2-2021 01:54
Alekso77
quote:Изначально написано DOKTOR 2010:
Только факты ... и предложения☝ Модератор в разделе есть, предлагаю поддержать, кому что то не нравится, могут пойти кинуться головой в навоз. edit log
|
|
kpect84
|
26-2-2021 18:15
kpect84
Deni в модеры и через сутки тут будет образцовый форум и институт вежливости))) edit log
|
|
sergey4444
|
6-3-2021 18:14
sergey4444
В качестве эксперимента (и от скуки) пожаловался модератору на несколько ЯВНО куплепродажных тем в разделе. Наблюдаю.
|
|
kpect84
|
6-3-2021 19:01
kpect84
всем глубоко всеравно. я даже в общий админ ресурс писал.....
|
|
DOKTOR 2010
|
7-3-2021 00:45
DOKTOR 2010
quote:Originally posted by sergey4444:
Наблюдаю.
с учетом того, что данная тема все таки была замечена модератором раздела и последовала реакция, как вариант, в случае отсутствия реакции, можно скинуть ссылки на торгашеские темы сюда, да и конкретные факты бы не помешали. Возможно Параллакс их не считает таковыми, так посмотрим "всем миром" и сделаем выводы, ну а там уже на его усмотрение. Собственно и оставил эту тему для quote:Originally posted by DOKTOR 2010:
... Пусть будет в качестве индикатора и места для высказывания
|
|
sergey4444
|
7-3-2021 05:38
sergey4444
Реакция уважаемого модератора последовала, судя по быстрому исчезновению упомянутых мною тем. Вывод - модерирование раздела вполне нормальное, просто модератору нужно помогать. По более "хитрым" случаям согласен, нужно действовать в рамках Вашего крайнего поста. edit log
|
|
DOKTOR 2010
|
7-3-2021 12:11
DOKTOR 2010
Ну раз реакция есть, значит все отлично. А помогать однозначно надо, одному тяжело за всем уследить😎
|
|
DOKTOR 2010
|
14-3-2021 13:56
DOKTOR 2010
что то снова "оранжевая кнопка" западает  , подождем.
|
|
DOKTOR 2010
|
16-3-2021 20:04
DOKTOR 2010
Вроде работает  . Но частично  . https://forum.guns.ru/forummessage/209/2675779.html тема осталась без внимания... Ниже сказанное является исключительно моей позицией. Считаю, что темы "типа представительств" иностранных фирм, которые по факту являются обычным интернет магазином со ссылкой на одноименный с оригиналом (+/-) домен, не должны в этом разделе разворачивать деятельность по купле-продаже приборов и своих услуг, пусть и под благозвучной эгидой "поддержки". Логичнее заниматься этим в ветке купли-продажи, а здесь только обсуждение продукции, ее + и -, альтернативы. Темам же от продавцов ночной техники с ценниками, хоть завуалированными под "розничные цены с официальных сайтов в США, Европе и России!" (это я про схожую), хоть просто вывешенными - вообще тут не место. Ни Дедал, ни Лидер ни ИВТ такого не позволяют себе, Фортуна только грешит, при этом они все хотя бы Производители, а не купи-продай. В общем кто со мной согласен, предлагаю нажать оранжевый треугольник. Я не исключаю, что я заблуждаюсь, а так все сразу станет понятно .
|
|
ягд
|
19-3-2021 10:04
ягд
quote:Изначально написано Параллакс: [b]Уважаемый модератор ответьте пожалуйста на вопрос что в вашем понимание есть хамство (про мат не спрашиваю и так ясно) и в какой степени допустимо.Персональные наезды, личные оскорбления, голословные обвинения. В основном, вот это. Ни в какой не допустимо.[/B] Уважаемый Модератор. Многократный мат исходящий от одного персонажа в разных темах должен каратся. Мне кажется выборочность применения правил сводит на нет всю модерацию и её смысл.
|
|
zmejy1977
|
19-3-2021 13:23
zmejy1977
Попросил модератора удалить тему в ночной оптике тк автор скоропостижно скончался, тк смотреть за ней некому а модератор просто проигнорил))) ---------- С уважением Евгений))
|
|
Вова1982
|
19-3-2021 21:34
Вова1982
quote:Изначально написано ягд: Уважаемый Модератор. Многократный мат исходящий от одного персонажа в разных темах должен каратся. Мне кажется выборочность применения правил сводит на нет всю модерацию и её смысл. Игорь, после жалоб данного персонажа модератору(с аватаром арангутана) на меня, я был быстренько заблокирован в ночной оптике. Жалобы были за то что я писал правду о качестве китайской оптики и это расходилось с его позицией по продвижению указанных продуктов... сколько он заплатил картофану или как ещё смог его коррумпировать - знают только они двое. Так что о чем ты рассуждаешь? Сделай выводы! Тут жаловаться походу без пользы
|
|
Sergo0604
|
19-3-2021 21:59
Sergo0604
После жалоб Виталикопотапычей, удалены уже две темы с отзывами о недостатках китайских поделок. Это наводит на мысли, что модератор заинтересованное лицо. имхо. edit log
|
|
Параллакс
|
20-3-2021 18:44
Параллакс
quote:Изначально написано Sergo0604: После жалоб Виталикопотапычей, удалены уже две темы с отзывами о недостатках китайских поделок. Это наводит на мысли, что модератор заинтересованное лицо. имхо. Одну удалил за срач. Вторая какая?
|
|
Параллакс
|
20-3-2021 18:45
Параллакс
quote:Изначально написано zmejy1977: Попросил модератора удалить тему в ночной оптике тк автор скоропостижно скончался, тк смотреть за ней некому а модератор просто проигнорил))) Тему закрыл. Не удалял.
|
|
Параллакс
|
20-3-2021 18:52
Параллакс
quote:Изначально написано Вова1982: Игорь, после жалоб данного персонажа модератору(с аватаром арангутана) на меня, я был быстренько заблокирован в ночной оптике. Жалобы были за то что я писал правду о качестве китайской оптики и это расходилось с его позицией по продвижению указанных продуктов... сколько он заплатил картофану или как ещё смог его коррумпировать - знают только они двое. Так что о чем ты рассуждаешь? Сделай выводы! Тут жаловаться походу без пользы Не угомонитесь никак? За картофана, кстати, бан 2 недели. А за 3,14здеж о моей коррумпированности - бессрочный. Выбирайте.
|
|
Параллакс
|
20-3-2021 18:53
Параллакс
quote:Изначально написано ягд: Уважаемый Модератор. Многократный мат исходящий от одного персонажа в разных темах должен каратся. Мне кажется выборочность применения правил сводит на нет всю модерацию и её смысл. Кто этот негодяй? Оранжевый трегольник жмите!
|
|
Вова1982
|
20-3-2021 20:10
Вова1982
quote:Изначально написано Параллакс: Не угомонитесь никак? За картофана, кстати, бан 2 недели. А за 3,14здеж о моей коррумпированности - бессрочный. Выбирайте. Ну 2 недели конечно интересней чем бессрочный! Выбираю первое! А за китайцев что топите это невооруженным взглядом видно, так что за 3,14 не согласный я.
|
|
Вова1982
|
20-3-2021 20:46
Вова1982
За картафана прошу прощения, если обидел.
|
|
Sergo0604
|
21-3-2021 00:27
Sergo0604
quote:Изначально написано Параллакс: Одну удалил за срач. Вторая какая? Одна закрытая про косяки, вторая удаленная SCP19 и там, и там были отзывы про недостатки китайский недоделок. Не кажется странным? Срач здесь в каждой второй теме, может их тоже закрыть/удалить? И заметьте, продаванов/продвигателей китайского барахла, оскорбляющих участников налево и направо, не блокируете на месяц и бессрочно, тоже как бы странно... edit log
|
|
DOKTOR 2010
|
21-3-2021 01:20
DOKTOR 2010
Парни, давайте "в рамках" уже. Не правильно на модератора катить понапрасну, есть факты - вперед, но только действительно - факты, а нет - так это домыслы и не стоит их брать за основу обвинений. Модерация идет, и достаточно активно, за что Егору спасибо. Ну а то, что взгляды у всех рознятся, так это нормально. Мне вон то же он "не угодил" с атнщиками, ну и что теперь? Я поэтому на суд общественности и предложил quote:Originally posted by DOKTOR 2010:
кто со мной согласен, предлагаю нажать оранжевый треугольник.
да и Егор то же советует при недовольстве quote:Originally posted by Параллакс:
Оранжевый трегольник жмите!
все таки это официальный метод
|
|
DOKTOR 2010
|
22-3-2021 15:38
DOKTOR 2010
Мне вон то же он "не угодил" с атнщиками, ...
беру свои слова назад, тема дипломатично обрела нормальный формат  .
|
|
ByZonder
|
6-4-2021 18:56
ByZonder
Очень "правильная" тема. Оранжевые треугольнички, конечно, работают. Но "торговых" тем реально многовато. Может ввести что-то типа службы наблюдателей. Здесь много уважаемых и авторитетных ветеранов форума, которым можно доверить хотя бы часть функций модерации. И, как вариант, перемещать "торговые" темы в соответствующий раздел.
|
|
карелофин
|
6-4-2021 20:42
карелофин
Молчание - это блеск сильных и убежище слабых, целомудрие гордецов и гордость униженных, благоразумие мудрецов и разум глупцов. Ш. де Голль
|
|
DOKTOR 2010
|
6-4-2021 21:11
DOKTOR 2010
quote:Originally posted by ByZonder:
как вариант, перемещать "торговые" темы в соответствующий раздел.
Вы же сами и ответили) quote:Originally posted by ByZonder:
"торговых" тем реально многовато.
тут их каждая вторая, и, видимо убрать уже невозможно  (по непонятным мне то же причинам). Ну да ладно, сейчас хоть какая то адекватная модерация присутствует, раньше и этого не было.
|
|
DOKTOR 2010
|
28-5-2021 22:25
DOKTOR 2010
поднято специально для одного, не очень сдержанного в своих выражениях в чужих темах, человека. Проявляем уважение и не провоцируем срач  .
|
|
карелофин
|
28-5-2021 22:30
карелофин
поднято
Некорректно как то уже после модератора то, не находите? edit log
|
|
DOKTOR 2010
|
28-5-2021 23:13
DOKTOR 2010
quote:Originally posted by карелофин:
не находите?
Не нахожу. Авторитет модератора не подрывается ни коим образом, и я рад, что есть своевременная и корректная реакция с его стороны, это говорит о существующем контроле. Но вот в целях избежания последствий провокаций в чужой теме, свои пожелания я лучше изложу здесь. Поэтому не стоит дальше "развивать мысль". Проехали. edit log
|
|
Amateur
|
26-6-2021 13:57
Amateur
quote:Изначально написано yevogre: В Или создать "Ночная оптика глазами владельца Будет та же история В оптике глазами владельца все меньше владельцев и все больше продаванов которые об оптике знают по рекламным буклетам
|
|
kartmaxxx
|
4-8-2021 07:20
kartmaxxx
Крик души 😁 Взываю к великому и могучему модератору!!! На сегодняшний момент, топики посвященные приборам айрей и пульсар превратились в восхваляемые оды, одноименным приборам... В темах банят людей ни в коем случае не нарушающих правила раздела, человек описал ощущения от нового прибора, сравнив с одноклассниками, бан. Мною в теме iray, были выложены задокументированные факты косяков, вначале были провокации, я не поддался потом просто бан... И таких примеров на сегодня уже реально много. До каких пор это будет продолжаться. Уважаемый модератор, в связи с таким расположением дел, вношу предложение. Либо закрыть эти темы совсем ввиду злоупотребления ТСом своими правами, либо принудительно разбанить участников и в случае, повторения ситуации закрыть темы окончательно. https://forum.guns.ru/forummessage/209/2632343-0.html https://forum.guns.ru/forummessage/209/2553898-174.html
|
|
Yar91
|
4-8-2021 07:42
Yar91
quote:Originally posted by kartmaxxx: Крик души 😁 Взываю к великому и могучему модератору!!!
Полностью, поддерживаю, ибо темы превращаются в хвалебные оды, обливание грязью конкурентов и забанивание неугодных...
|
|
НиколНикол
|
4-8-2021 09:30
НиколНикол
quote:Изначально написано Yar91: Полностью, поддерживаю, ибо темы превращаются в хвалебные оды, обливание грязью конкурентов и забанивание неугодных... Блокирует всех не угодных ему в этой теме за чудо юдное с китайскими корнями.
|
|
Виталий1234
|
4-8-2021 12:25
Виталий1234
quote:Изначально написано kartmaxxx: Крик души 😁Взываю к великому и могучему модератору!!! На сегодняшний момент, топики посвященные приборам айрей и пульсар превратились в восхваляемые оды, одноименным приборам... В темах банят людей ни в коем случае не нарушающих правила раздела, человек описал ощущения от нового прибора, сравнив с одноклассниками, бан. Мною в теме iray, были выложены задокументированные факты косяков, вначале были провокации, я не поддался потом просто бан... И таких примеров на сегодня уже реально много. До каких пор это будет продолжаться. Уважаемый модератор, в связи с таким расположением дел, вношу предложение. Либо закрыть эти темы совсем ввиду злоупотребления ТСом своими правами, либо принудительно разбанить участников и в случае, повторения ситуации закрыть темы окончательно. https://forum.guns.ru/forummessage/209/2632343-0.html https://forum.guns.ru/forummessage/209/2553898-174.html Ваши "задокументированные факты, ", Которые вы поспешили слить своему дружку- дилеру Фортуны никто НЕ удалял! Это раз. Обсуждение и озвучивание имеющихся косяков это приветствуется, но когда вы их начинаете мусолить десяток страниц, забивая другую Полезную информацию о прицелах и ИГНОРИРУЯ НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения - это совсем другое! Так что ваши "Крики души" не совсем отражают реально положение дел, по крайней мере в моей теме! Эту тенденцию, засирания профильных тем, замечательно можно просмотреть в ветке Техподдержке iray, в которой по сути вопроса всего 2-3 обращения, которые уложиться в 1 страницу, а подобные вам, разлили .... аж на 14 страниц. Так что блокировка тут единственный выход, словами вы не понимаете.
edit log
|
|
Виталий1234
|
4-8-2021 12:31
Виталий1234
Это не говоря о том, что ранее напевая хвалебные оды Лидеру (и хая iray) и выступая от имени владельца Лидера в моей теме, вы вдруг покупаете себе за приличную сумму аж НЕСКОЛЬКО прицелов iray для "независимого" теста.
|
|
|