Ruslan1604
P.M.
|
11-2-2021 14:15
Ruslan1604
Free Spirit:
Сорри за офф! Дальномер на прицеле - крайне неудобный девайс, если только таскаете с собой триногу и можно положить на нее карабин, тогда можно произвести замер. Пока оптимально(для меня) - гляделка с дальномером и затем стрельба "выносом" по сетке. P.S. Дедал с дальномером только не берите! Врёт и работает только при комнатной температуре.
100% согласен
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 14:31
zmejy1977
jungir17:
Захотел прицел с дальномером ... Пока весь в раскаряке , что и делать не знаю .. , и покупатель готов прицел забрать и .. . в общем думаю не сделаю ли очередную глупость продав.
Вот не поверите, когда первый раз посмотрел в рико, то в пятой точке засвербило купить именно с дальномером) но когда пошли при мне такие косяки решил что ну ее эту хреновую затею🤣🤣 теперь про дальномер!! В рико он тот же ле32 только стоит 40 ! Купите отдельно гляделку пульсар с дальномером!! Кроме IWT и Пульсара, все остальные дальномеры гавно полное!!! ( про атн не скажу не видел и в руках не держал!! С каждым дрем все больше и больше прихожу к мнению что если решу свои проблемы финансовые то сниму с продажи свою фортуну)))
|
|
jungir17
P.M.
|
Спасибо .. .
|
|
romario-agro71
P.M.
|
11-2-2021 14:43
romario-agro71
Евгений дело минутное при наличии самого простого сматрфона. Видео снимите и покажите хотя бы что и куда у Вас не лезя)! Извинюсь лично если все что Вы написали подтвердите хоть как нибуть!!!
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 14:47
zmejy1977
Уважаемый где написано что все прицелы мои??? Я занимаюсь пристрелкой и установкой!! 1. Пристреляли, по началу не хватало горизонтальных поправок но потом разобрались с меню!! Этот же прицел дважды завис и возможно поедет в сервис!! 2. Другого человека, не хватило вертикальных поправок и он поехал в сервис!! 3. Еще одного человека, тот пока лежит тк карабин не оформлен ( он прицел купил раньше бенели) у него один акум с трудом заходит ВТОРОЙ КОТОРЫЙ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ЛЕЗИТ!!! ТАК ВАМ ПОНЯТНЕЕ ИЛИ ЕЩЕ РАЗЖЕВАТЬ!! Вы всегда снимаете видео когда что то делаете??? Если так то вы блогер, а мне такой херью как сьемки некогда заниматься!!! Все три прибора рико были куплены у Ловчего! После этого Игорь напрочь отказался их покупать!!! ------ С уважением Евгений))
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 14:55
Sergo0604
Игорь(Ловчий), свою позицию высказал чуть раньше в другой теме и звонками по этому поводу его уже одолели. Его мнение, сомнениям не подвергается, человек проверен временем, и делом в отличие от продавцов-барыг, блогеров и имеющих SCP но мечтающих о более надежных приборах, но боятся об этом заявить. Перед пацанами не удобно.
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 15:01
zmejy1977
romario-agro71: Евгений дело минутное при наличии самого простого сматрфона. Видео снимите и покажите хотя бы что и куда у Вас не лезя)!
Доказывать кому?? Вам?? Не вижу смысла!! Позвоните Геннадию и спросите про змея из липецка!! Я так понял это он Вам звонил просил рико с дальномером но такого не оказалось!!!
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 15:35
Sergo0604
romario-agro71: Ну вот меня и забанили
Вас забанили, за язык ваш и манеру общения. Хотя была просьба, не использовать мат и не переходить на личности.
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 16:00
zmejy1977
Позвонил сейчас Геннадию Д уточнил у кого он мне хотел взять)) оказался другой Роман)) не Ромарио агро) за наезд извиняюсь!! Да и он сам пользует рико и у него уже пару раз зависал,))) ------ С уважением Евгений))
|
|
Гена на
P.M.
|
Когда сам приладил прицел на бесплатный крон и не смог пристрелять виноват понятно прицел.Но когда отдал установить-пристрелять профессионалам, а они нешмогли,это их косяк.Если Найт поставил,что поправок нехватает,на помойку его?
|
|
jungir17
P.M.
|
Да и он сам пользует рико
Какие аргументы ещё нужны ???
|
|
Nikc
P.M.
|
Про пристрелку интересно- на что пристреливали, планка какая? Первые фотоны у пульсара тоже многие пристрелять не могли. Я ультру 355 на лося 145 пристрелять не мог (по горизонту поправок не хватило). Пока планку не переставил. А про зависание шторки- кнопка калибровки не помогает? На хелионах часто бывает, шторка залипает, там такой номер срабатывает.
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 16:20
zmejy1977
Nikc: Про пристрелку интересно- на что пристреливали, планка какая? Первые фотоны у пульсара тоже многие пристрелять не могли. Я ультру 355 на лося 145 пристрелять не мог (по горизонту поправок не хватило). Пока планку не переставил.А про зависание шторки- кнопка калибровки не помогает? На хелионах часто бывает, шторка залипает, там такой номер срабатывает.
С пристрелкой помучались, сначала на родной крон, потом забрал в липецк прицел и крон и бегом к фрезеровщику, подогнали посадку и один хрен не получилось, дальше в ход пошел пульсаровский крон и сверловка в нем отверстий) итог Его отправили к дилеру))) При зависании на кнопки не реагирует помогло только снятие акумма!! ------ С уважением Евгений))
|
|
Nikc
P.M.
|
А винтовка какая? Наша или нормальная?
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 16:45
zmejy1977
Nikc: А винтовка какая? Наша или нормальная?
Вы сомневаетесь в моей компетентности??? Винтовка нормальная, я на своей пробывал пристрелять когда забрал прицел с кроном!!
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 16:56
zmejy1977
Я охреневаю от желания продать прицелы)) выставить человека который поработал с двумя прицелами из трех ( а третий ждет роху) балаболом это красиво)) отзыв должен быть чисто от ВЛАДЕЛЬЦА)) а остальное мнение не катит))) веселая соседняя тема) там скоро думаю будут пульсаровский дальномер хаить до которого дедалу и фортуне далеко не говоря про китайцев) хотя дальномеры всех тех марок (фортуна, дедал, айрей) работают гавенно ------ С уважением Евгений))
|
|
Nikc
P.M.
|
Так как лично не знакомы -выводы делать не могу, потому и интересуюсь
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 17:16
zmejy1977
Nikc: Так как лично не знакомы -выводы делать не могу, потому и интересуюсь
Николай, я в этой теме тоже никого не знаю, высказал свое мнение! Может когда нибудь и будут приборы без нареканий но это совсем другая история))
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 17:36
Sergo0604
zmejy1977: Я охреневаю от желания продать прицелы)) выставить человека который поработал с двумя прицелами из трех ( а третий ждет роху) балаболом это красиво)) отзыв должен быть чисто от ВЛАДЕЛЬЦА)) а остальное мнение не катит))) веселая соседняя тема) там скоро думаю будут пульсаровский дальномер хаить до которого дедалу и фортуне далеко не говоря про китайцев) хотя дальномеры всех тех марок (фортуна, дедал, айрей) работают гавенно
Когда в той теме появятся отзывы уважаемых участников, мнение которых ценят на этом форуме, тогда можно и почерпнуть из нее, что-нибудь полезное. А пока, там продаваны у власти ну и несколько заинтересованных личностей, которые за скидку, готовы черта лысого хвалить.
|
|
паджеро
P.M.
|
zmejy1977 участник Вы сомневаетесь в моей компетентности??? Конечно! Специалист всегда указывает причину по которой он не смог это сделать.Мне видится, что вы не разобрались в алгоритме пристрелки данного прицела.
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 17:41
zmejy1977
паджеро: zmejy1977 участник Вы сомневаетесь в моей компетентности??? Конечно! Специалист всегда указывает причину по которой он не смог это сделать.Мне видится, что вы не разобрались в алгоритме пристрелки данного прицела.
Читайте выше!! По 10раз писать одно и тоже не собираюсь!!
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 17:48
zmejy1977
паджеро: zmejy1977 участник Вы сомневаетесь в моей компетентности??? Конечно! Специалист всегда указывает причину по которой он не смог это сделать.Мне видится, что вы не разобрались в алгоритме пристрелки данного прицела.
Конечно не понял)) один престрелял и он уже добыл ( но сука зависать начал) а второй не понял алгоритм пристрелки)) как мне нравится ганза и ее участники которые читают по диагонали или вырывают то что им нравится))))
|
|
паджеро
P.M.
|
участник zmejy1977 сообщение Цитировать Ну что начнем реальный отзыв от владельцев))) есть три рико купленные в одно примерно время)) 1. Не получилось пристрелять!! Уехал нах обратно!! 2. Пристреляли но помучались))) но тут другая выскочила проблема, уже дважды зависал)))) первый в минус 10 второй раз после выстрела в минус 14)) вот думаем завтра отправить)).. . 1. Пристреляли, по началу не хватало горизонтальных поправок но потом разобрались с меню!! Этот же прицел дважды завис и возможно поедет в сервис!! 2. Другого человека, не хватило вертикальных поправок и он поехал в сервис!! 3. Еще одного человека, тот пока лежит тк карабин не оформлен. Это ваши 2 сообщения. Вы не могли бы яснее выражать свои мысли? Мне как владельцу Rico это интересно.Не могли бы вы это написать в профильной теме?
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 18:18
zmejy1977
паджеро:
участник zmejy1977 сообщение Цитировать Ну что начнем реальный отзыв от владельцев))) есть три рико купленные в одно примерно время)) 1. Не получилось пристрелять!! Уехал нах обратно!! 2. Пристреляли но помучались))) но тут другая выскочила проблема, уже дважды зависал)))) первый в минус 10 второй раз после выстрела в минус 14)) вот думаем завтра отправить)).. . 1. Пристреляли, по началу не хватало горизонтальных поправок но потом разобрались с меню!! Этот же прицел дважды завис и возможно поедет в сервис!! 2. Другого человека, не хватило вертикальных поправок и он поехал в сервис!! 3. Еще одного человека, тот пока лежит тк карабин не оформлен. Это ваши 2 сообщения. Вы не могли бы яснее выражать свои мысли? Мне как владельцу Rico это интересно.Не могли бы вы это написать в профильной теме?
Выше написанно как пристреливался прицел, который все таки уехал в сервис!! Про горизонт и нехватку поправок, начали пристреливать а в прво не хватает поправок)) пошел внимательно изучать прицел ( думаю ну не может такого быть) так и оказалось, в меню можно сдвинуть сетку еще левее) и все пристрелялось)) а вот про второй читайте выше))
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 18:23
zmejy1977
паджеро:
Мне как владельцу Rico это интересно.Не могли бы вы это написать в профильной теме?
Увы там такие отзывы трут!! Там не нравятся негативные отзывы о работе приборов))) если вам интересно пишите в личку отвечу на все ваши вопросы))
|
|
Вова1982
P.M.
|
Так так, владельцы душевых кабин потихоньку перетекают из ангажированной темы!
|
|
паджеро
P.M.
|
Sergo0604 Не могли бы вы привести название темы в соответствие со стартовым постом, в котором предлагается обсудить только Saim? Что, согласитесь, вводит в заблуждение участников.
|
|
паджеро
P.M.
|
zmejy1977 Я имею ввиду тему Rico глазами владельца. Не кому там тереть, умер автор темы((
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 18:45
zmejy1977
паджеро: zmejy1977 Я имею ввиду тему Rico глазами владельца. Не кому там тереть, умер автор темы((
Так там срач по хлеще чем тут)))
|
|
ягд
P.M.
|
zmejy1977: Так там срач по хлеще чем тут)))
Каков поп... .
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 19:30
Sergo0604
Не могли бы вы привести название темы в соответствие со стартовым постом
Привел стартовый пост, в соотвестстие с названием темы.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 19:31
Sergo0604
паджеро: Я имею ввиду тему Rico глазами владельца. Не кому там тереть, умер автор темы((
и тему не ворошите.. .
|
|
jungir17
P.M.
|
Если интересно - мой опыт ... SCL 35 куплен здесь осенью , пристрелялся двумя выстрелами .. Поправки L-P + 19,4 ---U-D + 63,1 Браунинг БАР-2 243 win Резкость окуляра наводится с усилием , мануально никаких люфтов нет ... Один раз перепутал крупного жирного енота двигавшегося очень похоже с мелким медведем .. . по этому захотел прицел с дальномером ... По результативности - один раз из стада тремя выстрелами выбил трёх подсвинков. Картинку оцениваю на отлично. Настрел прицела меньше 10ти На морозе не пробовал.
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 19:41
zmejy1977
jungir17: Если интересно - мой опыт ... SCL 35 куплен здесь осенью , пристрелялся двумя выстрелами .. Поправки L-P + 19,4 ---U-D + 63,1 Браунинг БАР-2 243 win Резкость окуляра наводится с усилием , мануально никаких люфтов нет ... Один раз перепутал крупного жирного енота двигавшегося очень похоже с мелким медведем .. . по этому захотел прицел с дальномером ... По результативности - один раз из стада тремя выстрелами выбил трёх подсвинков. Картинку оцениваю на отлично. Настрел прицела меньше 10ти На морозе не пробовал.
Хозяин барин но послушайте совета бывалых и те которые не первый год охотятся с теплом, возьмите гляделку с дальномером! На продаже вы потеряете, покупаете новый с дальномером и посмотрите сколько гляделка с дальномером пульсаровская стоит, тот же Геннадий хоть и пользует но говорит что криво работает!!
|
|
Sergo0604
P.M.
|
11-2-2021 19:54
Sergo0604
Если интересно - мой опыт ... SCL 35 куплен здесь осенью , пристрелялся двумя выстрелами .. Поправки L-P + 19,4 ---U-D + 63,1 Браунинг БАР-2 243 win Резкость окуляра наводится с усилием , мануально никаких люфтов нет ... Один раз перепутал крупного жирного енота двигавшегося очень похоже с мелким медведем .. . по этому захотел прицел с дальномером ... По результативности - один раз из стада тремя выстрелами выбил трёх подсвинков. Картинку оцениваю на отлично. Настрел прицела меньше 10ти На морозе не пробовал. Спасибо за отзыв, но тема о недостатках и способах решения. Для положительных, есть несколько более подходящих тем. п.с. Ваша позиция понятна, Вы выставили его на продажу и возможно отзыв связан с этим. имхо.
|
|
ягд
P.M.
|
zmejy1977: тот же Геннадий хоть и пользует но говорит что криво работает!!
Так это (дальномер на китайце) еще с самого начала было известно и в теме где то проскакивало но продаваны заулюлюкали того кто писал. На этом все и кончилось.
|
|
jungir17
P.M.
|
Для положительных, есть несколько более подходящих тем.
Можете удалить ...
|
|
Вова1982
P.M.
|
ягд: Так это еще с самого начала было известно и в теме где проскакивало но продаваны заулюлюкали того кто писал. На этом все и кончилось.
Игорь да ну не только в этом причина, основная причина в том что для людей пользующих такую технику(основная масса) 40к это большие деньги и они не стреляют на 300.. .
|
|
zmejy1977
P.M.
|
11-2-2021 20:20
zmejy1977
Вова1982: Игорь да ну не только в этом причина, основная причина в том что для людей пользующих такую технику(основная масса) 40к это большие деньги и они не стреляют на 300...
Ну блин 40 платить за то что у тебя цифры на экране)) мое мнение глупо!!! 8тр такой же дальномер но тока не на экране!! Пользовал такой месяц теперь валяется в кладовке))) человек выше написал ( реально хороший и грамотный охотник) для дальномера нужен упор, тринога с зажимом и тд и тп!!
|
|
Вова1982
P.M.
|
zmejy1977: Ну блин 40 платить за то что у тебя цифры на экране)) мое мнение глупо!!! 8тр такой же дальномер но тока не на экране!! Пользовал такой месяц теперь валяется в кладовке))) человек выше написал ( реально хороший и грамотный охотник) для дальномера нужен упор, тринога с зажимом и тд и тп!!
Все верно. А зажим и тренога нужны только лишь из за того что вес в руках большой и можно промахнуться лучем.
|
|
|