Вова1982
P.M.
|
Sergo0604: Немного не так. Покупатель возвращает продавцу, продавец выдаёт «новый», старый отправляет в 🇨🇳 на ремонт, так как в РФ нет компетенций, кроме как подтянуть объектив. На заводе ремонт, далее возврат продавцу в РФ. Продавец имеет «новый» прибор, а далее опять по кругу.
А каким образом он в Китай то попадает?
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Вова1982: А каким образом он в Китай то попадает?
Ну это не проблема 🛩🛬
|
|
Вова1982
P.M.
|
Sergo0604: Ну это не проблема
В смысле ? А в Китай можно ввозить тепловизоры? Вообще то там даже населению их иметь нельзя, нужно почитать что и как. Зажигалки запрещено в самолете провозить а тут прицел.. .
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Вова1982: В смысле ? А в Китай можно ввозить тепловизоры? Вообще то там даже населению их иметь нельзя, нужно почитать что и как. Зажигалки запрещено в самолете провозить а тут прицел...
Они официально поставляются в РФ из 🇨🇳 и возможно даже сертифицированы. Их никто не ввозит в Китай, их возвращают из РФ на завод по рекламациям.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Sergo0604: Они официально поставляются в РФ из 🇨🇳 и возможно даже сертифицированы. Их никто не ввозит в Китай, их возвращают из РФ на завод по рекламациям.
А вы уверены что они поставляются официально? То есть ввозятся по белому, платится ндс 20%, пошлину 5%, сертификат не нужен я думаю, прибор бытового назначения все ж. Можно к стати поинтересоваться, реально как их завозят
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Вова1982: А вы уверены что они поставляются официально? То есть ввозятся по белому, платится ндс 20%, пошлину 5%,
Не уверен, но предполагаю что да, так как продаются в официальных магазинах.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Sergo0604: Не уверен, но предполагаю что да, так как продаются в официальных магазинах.
В понедельник уточню смогут ли продать мне по безналу и с ндс. Вот и посмотрим, а то все эти официальные магазины.. . на деле хорошо если ип, а часто вообще никто, хотя есть и исключения.
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
6-2-2021 18:13
Ruslan1604
Sergo0604: Немного не так. Покупатель возвращает продавцу, продавец выдаёт «новый», старый отправляет в 🇨🇳 на ремонт, так как в РФ нет компетенций, кроме как подтянуть объектив. На заводе ремонт, далее возврат продавцу в РФ. Продавец имеет «новый» прибор, а далее опять по кругу.
Мы говорим об одном и том же .К знакомому прибор как новый 3 раза возвращался по номерам все видно ))).
|
|
Вова1982
P.M.
|
Три раза ремонтировали?🤦 А что ж он после второго раза то не продал его?
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
6-2-2021 20:55
Ruslan1604
Вова1982: Три раза ремонтировали?🤦 А что ж он после второго раза то не продал его?
Меняли ,а эти приборы поле ремонта новым владельцам вот такая кухня Аирей.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Ruslan1604:
Меняли ,а эти приборы поле ремонта новым владельцам вот такая кухня Аирей.
Есть восстановленные айфоны со скидкой а тут восстановленные айреи без скидки, класс!!!
|
|
kpect84
P.M.
|
Ruslan1604: А что там писать у продавцов Арея вечные прицелы 😂😂😂,прицел вернули отремонтировали его и опять как новый в продажу потом опять вернули опять ремонт и опять в продажу и так есть такие приборы ,которые раза по 3 как новые продаются .😂😂😂😂(знаю не как Покупатель ,а как человек связанный с продажей приборов ,но Аиреями не торгую)Прям вечный двигатель мать его😂😂😂.Уважаемый Ловчий видя эту комасутру просто по человечески сказал ну его на Х... и перестал Продавать это говно в чем его и поддерживаю деньги не стоят того чтоб портить своё лицо .
Хорошо что у пульсара отродясь и в помине такого не было нет и не будет )
|
|
romario-agro71
P.M.
|
7-2-2021 15:47
romario-agro71
Прикольная темка)) Собралась горстка людей, не являющихся владельцами прицелов IRay, но некоторые приторговывают техникой других брендов ))) и девять страниц обсуждают в междусобойчике проблемные моменты продукции конкурентов))) И так радеют за российского охотника, что аж собрались проверять законность ввоза и продаж))) да еще и претензию подавать))
Косяки известны, ждем отозвавшихся, подаем претензию.
Только что то отозвавшиеся в очередь никак не становятся)) охотятся потихоньку и про проблемы не в курсе. Вы что ли скиньтесь компашкой, купите один на всех за наличные) расшатайте объектив зажав в тиски и подайте претензию.
|
|
romario-agro71
P.M.
|
7-2-2021 15:52
romario-agro71
ВТОРОЕ ЕСТЬ ПРОФИЛИ ПРИСТРЕЛОК НА ПРИБОРЕ ПО ФАКТУ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО 1,ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПРОГРАМНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ))))КАК БЫ ОНИ ЕСТЬ ,НО ПО ФАКТУ ИХ НЕТ .))
Мягко выражаясь это неправда. У меня два ствола пристреляны в первом и втором профилях.) .308 и 22 LR Пристрелка осуществляется элементарно без всяких проблем в два три патрона с включенным режимом окно в окне на второй кратности. Ничего не слетает. Так же и охочусь. По сравнению с предшественником Апексом очень щадяще воздействует на глаз. Практически не выжигает. Признаться при минус 15-20 не включал прибор и не собираюсь. Я в такую погоду не охотился никогда.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 16:09
Евгений Колтун 1980
romario-agro71: Прикольная темка)) Собралась горстка людей, не являющихся владельцами прицелов IRay, но некоторые приторговывают техникой других брендов ))) и девять страниц обсуждают в междусобойчике проблемные моменты продукции конкурентов))) И так радеют за российского охотника, что аж собрались проверять законность ввоза и продаж))) да еще и претензию подавать))
Только что то отозвавшиеся в очередь никак не становятся)) охотятся потихоньку и про проблемы не в курсе. Вы что ли скиньтесь компашкой, купите один на всех за наличные) расшатайте объектив зажав в тиски и подайте претензию.
А народ тем временем потихоньку добывает с этими прицелами и на своей кухне с мясом возиться. Не как некоторые по чужим кухням шарятся, при этом подтвердить сказанное 100% не смогут. Отозвавшихся по серьезным проблемам Айрея не так и много, хотя недочеты конечно есть. Только троице из этой темы очень не нравится что народ за 190-200 тыс. вполне комфортно и уверенно может охотится до 150 метров, даже с учетом косяков Айрея, с которыми владельцы приборов спокойно охотятся. И вот они каждый день тут одно и тоже написывают друг другу, а реальные пользователи про косяки молчат!!! А они все не как не успокоятся, все скоро увидят, что пишут тут одни и те же персонажи и тема станет никому не интересна.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 16:15
Евгений Колтун 1980
Главным писарчукам здесь наверно Китаец на одно место наступил. У меня в коллективе есть владельцы Саймов и не один и они с ними спокойно добывают. Саймы первых выпусков у людей больше года уже.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 16:17
Евгений Колтун 1980
Полностью поддерживаю Романио Агро.
|
|
romario-agro71
P.M.
|
7-2-2021 16:17
romario-agro71
Единственное что я заменил на родном быстросъемном кроне упор с алюминиевого на стальной, который получил обратившись в компанию. Китайские товарищи быстро отреагировали на критику отдельных пользователей, у которых эту детальку стало подминать и выполнили ее из стали.
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
7-2-2021 17:12
Ruslan1604
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
7-2-2021 17:16
Ruslan1604
Евгений Колтун 1980: А народ тем временем потихоньку добывает с этими прицелами и на своей кухне с мясом возиться. Не как некоторые по чужим кухням шарятся, при этом подтвердить сказанное 100% не смогут. Отозвавшихся по серьезным проблемам Айрея не так и много, хотя недочеты конечно есть. Только троице из этой темы очень не нравится что народ за 190-200 тыс. вполне комфортно и уверенно может охотится до 150 метров, даже с учетом косяков Айрея, с которыми владельцы приборов спокойно охотятся. И вот они каждый день тут одно и тоже написывают друг другу, а реальные пользователи про косяки молчат!!! А они все не как не успокоятся, все скоро увидят, что пишут тут одни и те же персонажи и тема станет никому не интересна.
Ничего кроме правды официальное обращение пользователе ,официальный ответ все с прекрасно видно в этом видео.Сам пользовал в 19 году и это по поводу цифрового зума и всего видел своими глазами.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 17:23
Евгений Колтун 1980
Ruslan1604:
Ничего кроме правды официальное обращение пользователе ,официальный ответ все с прекрасно видно в этом видео.Сам пользовал в 19 году и это по поводу цифрового зума и всего видел своими глазами.
Этот ролик в перчатках уже все видели. Не занимайтесь хуй... й у меня у знакомых прицелов 10 от Айрея на руках, недочёты есть, но это не мешает с ними успешно охотиться. Я одному знакому говорю вот мне не нравится настроек не хватает. Он мне отвечает вес, габариты, картинка именно в плохую погоду и цена, при наличии гляделки включить на 5 мин вполне годный прибор за эти деньги.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 17:25
Евгений Колтун 1980
Ruslan1604:
Идите спокойно продавать свои приборы. Только не надо обсирать все вокруг, люди без Вас разберутся.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 17:27
Евгений Колтун 1980
Ща Сергуня 0604 подтянется, тапками кидаться начнёт... .
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
7-2-2021 17:31
Евгений Колтун 1980
Даже знаю, что он мне напишет. Поэтому сразу отвечу. Продал Сайм СКЛ 35 из за низкой кратности и настроек, хотя с последним можно вполне мирится при наличии гляделки.
|
|
ягд
P.M.
|
romario-agro71: Мягко выражаясь это неправда. У меня два ствола пристреляны в первом и втором профилях.) .308 и 22 LR
В вашем Т35 вроде вай фай есть. Не сочтите за труд снимите видео на смартфон. Думаю что в разных профилях на .308 и .22 сетки разные. Стп будет значительно отличаться если оба на сотку прибиты. ... . тем более если .308 на второй ноль.
|
|
romario-agro71
P.M.
|
7-2-2021 18:49
romario-agro71
Я Вас не понял, или Вы меня. . 308 пристрелян в первом профиле. 22лр моего товарища во втором профиле. Сейчас получаю роху на свою мелкашку и буду её пристрелить в третьем профиле. Руслан же большими буквами вещал на восьмой странице, что кроме как в первом профиле ничего пристрелить нельзя. Их якобы нет фактически.
|
|
ягд
P.M.
|
romario-agro71: Я Вас не понял, или Вы меня. . 308 пристрелян в первом профиле. 22лр моего товарища во втором профиле. Сейчас получаю роху на свою мелкашку и буду её пристрелить в третьем профиле. Руслан же большими буквами вещал на восьмой странице, что кроме как в первом профиле ничего пристрелить нельзя. Их якобы нет фактически.
Ну вот и снимите видео. Лучше один раз увидеть чем пять страниц писать. Заодно и продемонстрируете супер картинку на все кратностях.
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
7-2-2021 18:55
Ruslan1604
Евгений Колтун 1980: Идите спокойно продавать свои приборы. Только не надо обсирать все вокруг, люди без Вас разберутся.
Я спокоен и ни кого не обманываю ,просто за державу обидно ))в этом приборе есть не плохой сенсор и на этом его достоинства заканчиваются ,а прицел это не только сенсор ,а хорошая начальная кратность +цифровой зум + устойчивость к отдаче )) ,а не только хорошая начальная картинка на низкой цифровой кратности и стрельба по силуэту ))))на начальной кратности ))) так это же не гляделка )))) это прицел .Резюме продал и не жалею .Да и самый важный вопрос ГАРАНТИЯ,а гарантия как в этом видео четко видно вроде бы есть ,а вроде как нет ловкость рук и ни какого мошенничества .С уважением ко всему сообществу с уважением Р.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Евгений Колтун 1980: Даже знаю, что он мне напишет. Поэтому сразу отвечу. Продал Сайм СКЛ 35 из за низкой кратности и настроек, хотя с последним можно вполне мирится при наличии гляделки.
Евгений, я понимаю что вы на меня обиду затаили, за прямолинейность, но всё же. Занимайтесь по тихому куплей продажей б/у Апексов и гляделок Пульсар, на б/у китайцах много не заработаешь. Не нужна вам эта тема, не нужно вам здесь быть. Игорь(Ловчий), вроде вас как ответственного продавца поддерживал, в какой-то продажной теме, если я не ошибаюсь. Вы у него спросите, может ошибся он со статистикой😉 21-1-2021 23:24 профайл ЛОВЧИЙ QUOTE Из 7 - ми Сеймов - 5 шт.брак. Из 3-х Рико - 2 брак. Вот такая у меня статистика [/QUOTE]
|
|
romario-agro71
P.M.
|
7-2-2021 19:37
romario-agro71
Ну вот и снимите видео. Лучше один раз увидеть чем пять страниц писать. Заодно и продемонстрируете супер картинку на все кратностях.
Я Вам что то должен?? Нукать будете близким родственникам! какие пять страниц.. . Я в этой теме написал всего три поста до тех пор пока вы не смогли понять смысл двух предложений, в отличии от вас с сотоварищами .. 9 страниц ничем не подтвержденного словесного онанизма.. А что касается супер картинки на всех кратностях.. . На Газе чужие посты читать не принято как известно. Тогда еще раз для тугих разжую. Я вообще не использую прицел на цифровых увеличениях. Ни на охоте , ни при пристрелке. Кратность всегда оптическая. Но я всегда активирую режим картинка в картинке. Так вот в окошке вторе цифровое увеличение т.е 5,6. Мне этого достаточно для комфортной пристрелки в полминуты тремя на 100 метров(фото есть выше) и для уверенной стрельбы по козлу, кабану до 150-200 метров. Дальше ночью я никогда не стреляю. А видео снять не проблема. Смартфон есть) и вай фай тоже.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
romario-agro71, выдохните и успокойтесь, здесь воспитанные и уравновешенные люди собрались, грубить не нужно. Для такой манеры общения, есть другая тема, более подходящая по стилю общения.
|
|
ягд
P.M.
|
romario-agro71: А видео снять не проблема. Смартфон есть) и вай фай тоже.
Буду очень благодарен. Видео с rico 42 я уже посмотрел .... еще по анализирую. Жду вашего. Заранее спасибо.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
7-2-2021 23:10
Виталий1234
Ruslan1604: А что там писать у продавцов Арея вечные прицелы 😂😂😂,прицел вернули отремонтировали его и опять как новый в продажу потом опять вернули опять ремонт и опять в продажу и так есть такие приборы ,которые раза по 3 как новые продаются .😂😂😂😂(знаю не как Покупатель ,а как человек связанный с продажей приборов ,но Аиреями не торгую)Прям вечный двигатель мать его😂😂😂.Уважаемый Ловчий видя эту комасутру просто по человечески сказал ну его на Х... и перестал Продавать это говно в чем его и поддерживаю деньги не стоят того чтоб портить своё лицо .
Уважаемый Руслан с ником очень похожим на ник автора темы, а что же вы с типа "одним профилем пристрелки и сложностью с самой пристрелкой" героически молчали аж год, видя, что народ прекрасно пристреливает? Не потому ли, что неделю назад вы стали автором темы по продаже приборов Пульсар?))) С отзывами владельцев прицелов не удалось негатива намутить, клонов/продавцов конкурентов подтягиваете - смешно! P.s. ну и как владелец, не нарушая правила темы пишу с приложением фото - проблемы с пристрелкой у меня не было, крайний четко в центр грелки на 100 м. Как и ожидалось, автору темы не нужны реальные отзывы от реальных владельцев, а только гавно на вентилятор от заинтересованных торгашей Пульсара и ДР. и он меня забанил. Смешгы все ваши потуги, не лопните от злости, ибо хер у вас чего получится наковырять даже при всем маниакальном желании.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Виталий1234: Уважаемый Руслан с ником очень похожим на ник автора темы, а что же вы с типа "одним профилем пристрелки и сложностью с самой пристрелкой" героически молчали аж год, видя, что народ прекрасно пристреливает? Не потому ли, что неделю назад вы стали автором темы по продаже приборов Пульсар?))) С отзывами владельцев прицелов не удалось негатива намутить, клонов/продавцов конкурентов подтягиваете - смешно!
Виталий1234, он же оПотапыч которые вместе двигают китайские приборы, на первой странице была просьба, не появляться в этой теме продавцам и их прихлебателям, вы к сожалению не поняли.
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
7-2-2021 23:34
Ruslan1604
Виталий1234: Уважаемый Руслан с ником очень похожим на ник автора темы, а что же вы с типа "одним профилем пристрелки и сложностью с самой пристрелкой" героически молчали аж год, видя, что народ прекрасно пристреливает? Не потому ли, что неделю назад вы стали автором темы по продаже приборов Пульсар?))) С отзывами владельцев прицелов не удалось негатива намутить, клонов/продавцов конкурентов подтягиваете - смешно!
Уважаемый Виталии я уже больше 10 месяцев торгую пульсаром))) для Шерлоков и проблем слава богу не испытываю .Прицел пользовал знаю его и знаю на много больше чем пишу на много))).
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Самое интересное, что в восторге от этих изделий новички, продавцы и их прихлебатели. А вот отзывы бывалых или действительно пользователей, почему-то совсем другие.
|
|
Ruslan1604
P.M.
|
7-2-2021 23:47
Ruslan1604
Sergo0604: Виталий1234, он же оПотапыч которые вместе двигают китайские приборы, на первой странице была просьба, не появляться в этой теме продавцам и их прихлебателям, вы к сожалению не поняли.
Да и молчал просто видел как в официальной теме людей просто банят зачем писать если тебя забанят если это четко понимаешь ,а здесь у продавцов Аирея волшебной кнопочки нет ))).Да и в видео нравится или не нравится есть официальный ответ дистрибьютера ДОКУМЕНТ!!!! на фирменном бланке за подписью директора .На что они чёрным и по белому пишут отсутствие второго пристрелочного профиля по факту не является заводским браком .Мне верить не надо надо письму ответу дистрибьютера верить .Я как говорите лицо заинтересованное ))).А там то же лицо заинтересованное пишет ОТсутствие возможности пристрелять 2-й профиль не является браком .Этим все сказано!!!не мной а дистрибьютером .На лицо сервис и гарантия прибора все по китайски .
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Виталий1234: Уважаемый Руслан с ником очень похожим на ник автора темы
Жажда наживы, затмила разум и не даёт понять, что цифры у некоторых участников, говорят о дате рождения
|
|
romario-agro71
P.M.
|
8-2-2021 00:51
romario-agro71
выдохните и успокойтесь, здесь воспитанные и уравновешенные люди собрались, грубить не нужно.
Хорошо! Выдохнул и успокоился! Давайте и Вы без грубостей в восторге от этих изделий новички, продавцы и их прихлебатели
Я не продавец, не новичок и ничего не прихлебываю ни у кого. Давайте культурно и предметно. Пока у Вас на первой страничке из всех проблем набралось невключение при сильном минусе, затем какое то пятнышко и несовпадение шага клика с заявленным производителем.. Ну и шедевр - марка не по центру) Все со слов бывалых пользователей естественно. Без видео, которое с меня запросили сразу же .. конечно.. я же небывалый и очевидно что прихлебатель) Затем видео человека у которого объектив реально шатался и ему прицел заменили по гарантии. Руслан Т кажется если память не изменяет. Далее слова явно бывалого человека с ником Заядлый. Без видео самой проблемы и обидой что промурыжили с перепрошивкой аж целых три недели. Интересно сколько бы мурыжили Трейл за границей со всеми пересылами?) Ну и слова Игоря (Ловчий). Это единственное что смутило, поскольку уважаю этого человека , лично с ним знаком. Ездил к нему в Воронеж за нарезным карабином и обращался по ремонту военного прибора. Но приводя его слова Вы не удосужились поинтересоваться что за брак, у кого и как в итоге разрешилась проблема. Это тоже согласитесь немаловажно, раз уж Вы завели разговор о проблемах прицелов не имея их никогда. Ну и на закуску набившее всем оскомину получасовое видео про варежки) и бумажки, которое показало только неумение владельца грамотно пристрелять прицел исходя из его ТТХ. Ну и еще бла бла про то что он знает ТАКОЭ про эти прицелы, аж говорить страшно ибо китайцы закажуть)))) Ну и видимо для красного словца Руслан про один реальный профиль сп.. слукавил!!) чуть не выразился, но вспомнил что мы здесь все культурные)) А кроме лукавства Руслан к тому же является продавцом другого брэнда))) ха-ха-ха. Он точно непредвзятый источник и он уж точно бывалый и не прихлебатель) Мы с ним кстати тоже знакомы и не раз беседовали по телефону. Никакой личной неприязни к нему не испытываю. Все зарабатывают как могут в наши тяжелые ковидные времена. В итоге .. . что бы культурно.. . все эти проблемы .. пока только муде на воде со слов дяди Васи. Что бы предметно разговаривать о проблемах Купите прицел и снимайте пошаговое видео, и если что то выяснится обнародуйте это. Но и тогда будет много сомневающихся в достоверности ибо у многих уже сложилось мнение Что Вы лицо каким то образом .. . заинтересованное и не обьективное. Уж извините за прямоту) Кстати Вы почему то не выложили и даже не упомянули видео которое есть в шапках тема про эти прицелы. Там уж точно бывалый человек без проблем за несколько минут пристреливает Т35 в полминуты на 100, а затем в метель лупит по гонгам на 200 метров. С чего бы это?))) Удачи в поисках проблем, а видео как обещал ягду конечно сниму как только получу роху на новую Ляльку. Без нее в тир не пускают, а морозить жопу на улице да еще без разрешения .. увольте)
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Но приводя его слова Вы не удосужились поинтересоваться что за брак, у кого и как в итоге разрешилась проблема. Это тоже согласитесь немаловажно, раз уж Вы завели разговор о проблемах прицелов не имея их никогда.
Кто считает нужным, описывает здесь, какие проблемы есть и как их решали. В той теме, на которую Вы ссылаетесь, с самого начала был полный отказ от проблем с этой маркой, не смотря на то, что случаи были. Даже первый отзыв с болтающимся объективом закидали, а владельца нарекли м.даком с кривыми руками. И поверьте, прицелы есть в достаточном количестве, чтобы можно было сделать выводы.
|
|
|