MrSidor
P.M.
|
Серго, вы не в состоянии ответить на простой вопрос "кто вы?", из чего следует, что всё, чем вы занимаетесь "на этом ресурсе" называется троллинг.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:05
Sergo0604
MrSidor: Серго, вы не в состоянии ответить на простой вопрос по поводу кто вы, из чего следует, что всё чем вы занимаетесь "на этом ресурсе" называется троллинг.
Я такой же участник как и вы. Создание темы о неисправностях приборов, со ссылками на отзывы пользователей, не запрещено правилами. Кто вы и кто дал вам право, делать выводы о участниках на данном ресурсе?
|
|
MrSidor
P.M.
|
Давайте не будем про права. Мы не на митинге. Если вы отказываетесь представиться - так и скажите. Здесь люди за более чем десятилетие все знают друг друга лично. Если вы принимаете это, то ок, нет - скатертью дорога.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:18
Sergo0604
Это не даёт вам право, делать выводы кто есть кто, это напоминает про парковочные места во дворах хрущевок, где «старожилы» пытаются поучать, прибывших, которых намного больше с каждым днём чем «старожилов», которые, могут дать отпор. Тут помнится, не так давно спор возник, о вашем прошлом и объемах продаж, не хочется ворошить тему, так вот там вам всё ответили, кто есть кто.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:20
Sergo0604
И давайте вы не будете меня поучать, если модератор решит, что нужно заблокировать, так тому и быть. Но решать, точно не вам.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:29
Sergo0604
MrSidor: вынужден читать хамоватые посты я напрягаюсь.
Как считаете участники, за такие посты стоит жать на желтый треугольник? [
|
|
MrSidor
P.M.
|
Originally posted by Sergo0604:
Это не даёт вам право, делать выводы кто есть кто
Именно это и даёт мне право делать вывод кто есть вы. Надеюсь этот диалог не оставит сомнений у участников форума по поводу вас. Далее не вижу смысла кормить анонимного троля. Кстати, кто вам приплатил? Дедал?
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:38
Sergo0604
MrSidor:
Именно это и даёт мне право делать вывод кто есть вы. Надеюсь этот не оставит сомнений у участников форума по поводу вас. Далее не виду смысла кормить анонимного троля. Кстати, кто вам приплатил? Дедал?
MrSidor, ещё раз, эта тема, ничем не отличается от темы, где положительные отзывы о приборах. Здесь, ссылки на отзывы пользователей, если внимательно посмотрите.
|
|
MrSidor
P.M.
|
Серго, кто вы? Представьтесь.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 00:47
Sergo0604
MrSidor: Серго, кто вы? Представьтесь.
Участник, зарегистрирован и действую в рамках правил форума. Нужен личный контакт и есть тема для разговора, прошу в p.m., а делать на мне пиар не позволю, всегда могу ответить.
|
|
MrSidor
P.M.
|
Тема исчерпана
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 01:40
Sergo0604
Кто ещё желает заняться нравоучением? При этом, сам, с прошлым не очень.
|
|
мастер-з
P.M.
|
Тема исчерпана
Скорее всего да, по скольку реакция продавцов или приближенных зашкаливает, элементарный вопрос о сервисном обслуживании после ,как бы гарантийного срока,воспринимается как личное оскорбление и переходит в выяснение отношений.
|
|
ягд
P.M.
|
мастер-з:
Скорее всего да,
Скорее нет. Это как прецедент.. Способ показать что продавцы не диктуют условия и лапшу можно и нужно стряхивать.
|
|
мастер-з
P.M.
|
Здесь можно и дальше продолжать искать негативные отзывы от владельцев, работает, не работает, все это не имеет значения при отсутствии полноценного сервиса.
|
|
ягд
P.M.
|
мастер-з: Здесь можно и дальше продолжать искать негативные отзывы от владельцев,работает, не работает,все это не имеет значения при отсутствии полноценного сервиса.
А в теме продажи вам рассказали про отсутствие полноценного сервиса? Обычный тезис продавца для того что бы задавать вопросы нужно сначала КУПИТЬ если вы в руках не держали то что с вами разговаривать .. . в лучшем случае сказка про светлое завтра или сразу бан.
|
|
Вова1982
P.M.
|
ягд: А в теме продажи вам рассказали про отсутствие полноценного сервиса? Обычный тезис продавца для того что бы задавать вопросы нужно сначала КУПИТЬ если вы в руках не держали то что с вами разговаривать .. . в лучшем случае сказка про светлое завтра или сразу бан.
100500.
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
15-2-2021 08:17
Forest wolf 63
ягд: А в теме продажи вам рассказали про отсутствие полноценного сервиса? Обычный тезис продавца для того что бы задавать вопросы нужно сначала КУПИТЬ если вы в руках не держали то что с вами разговаривать .. . в лучшем случае сказка про светлое завтра или сразу бан.
А почему вот здесь пытаются рот заткнуть те , которые сами нарушают правила форума?В теме купи- продай редко кто указывают цену на девайсы, но никого ещё ведь не забанили?Если уж соблюдать правила , то всем , а не избранным!!😲
|
|
jungir17
P.M.
|
ЗАКАЗНУЮ ТЕМУ ВЫЖИМАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
|
|
Free Spirit
P.M.
|
15-2-2021 11:29
Free Spirit
Originally posted by jungir17:
ЗАКАЗНУЮ ТЕМУ ВЫЖИМАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
С чего бы это уже закрывать? Всё только начинается! Сезон еще впереди! Вы решили, что если пару человек выложили видео, охотясь с вышки, с расстояния 50 м, по качеству не лучше, чем с Пульсара Апекса, то это всё - полная победа китайского ширпотреба?)
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 11:31
Sergo0604
jungir17: ЗАКАЗНУЮ ТЕМУ ВЫЖИМАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Ещё раз, здесь ссылки на отзывы владельцев. Остальное, домыслы и провокации. jungir17 Прошу на этом закончить писать не по делу.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Sergo0604: Ещё раз, здесь ссылки на отзывы владельцев. Остальное, домыслы и провокации. jungir17 Прошу на этом закончить писать не по делу.
Товарищ просто прозрел какую кабинку душевую приобрёл, и понял что продать ее вряд ли удасться, вот и расстроился.
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
15-2-2021 16:20
Forest wolf 63
jungir17: ЗАКАЗНУЮ ТЕМУ ВЫЖИМАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
А кто кому мешает выложить объективные данные про хорошие и плохие стороны прицелов?Чем больше информации , тем всем же будет лучше. Не надо замалчивать о не достатка! А там глядишь и производители подтянутся и исправят болячки своих девайсов!Как говорится " дитя не плачет, мать не разумеет!"А то действительно опасно становится выходить ночью в поле без налобного фонаря!😲
|
|
Leser
P.M.
|
Не надо замалчивать о не достатка!
О них как раз обычно не молчат, если не решаются вопросы... Это хорошие отзывы реже оставляют - пользуются и пользуются.. .
|
|
Вова1982
P.M.
|
Leser:
О них как раз обычно не молчат, если не решаются вопросы... Это хорошие отзывы реже оставляют - пользуются и пользуются...
в том то и дело! стоит написать что то отличное от "Прибор Супер! покупайте по два пока не подорожали" в профильной теме или высказать сомнение, сразу бан! эта тема так и появилась... было б все супер отзывы были б восторженные в достатке, многие как первый прибор именно китайца взяли, из за цены, когда разобрались что к чему, уже поздно.. .
|
|
Leser
P.M.
|
было б все супер отзывы были б восторженные в достатке
В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут.. .
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
15-2-2021 17:26
Forest wolf 63
Leser:
В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут...
Все верно, хорошую вещь рекламировать не стоит! Она сама найдёт покупателя!😂
|
|
ягд
P.M.
|
Leser:
В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут...
Это правило здесь не работает по одной причине потом нужно продать с большим дисконтом и еще доказать что все хорошо или остаться с этим навсегда. Не опытному покупателю будет боязно брать прибор у которого были косяки пусть даже исправленные. А вдруг у меня тоже что то случится... деньги для многих значительные. Так что выход один хвалить и быстро продавать под любым предлогом.
|
|
Вова1982
P.M.
|
ягд: Это правило здесь не работает по одной причине потом нужно продать с большим дисконтом и еще доказать что все хорошо или остаться с этим навсегда. Не опытному покупателю будет боязно брать прибор у которого были косяки пусть даже исправленные. А вдруг у меня тоже что то случится... деньги для многих значительные. Так что выход один хвалить и быстро продавать под любым предлогом.
😂😂😂 Виталик и потап об этом молчат💪🏻💪🏻💪🏻
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 18:34
Sergo0604
Сергей 98, читайте правила на первой странице, вам здесь не рады. оПотапыч продавец китайских приборов, его "отзыв" здесь ни к чему.
|
|
ягд
P.M.
|
Правильно сделал ... голимое враньё. Человек не понимает о чем пишет совсем. Что есть микродисплей Lcos и принцип его работы.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 18:43
Sergo0604
ягд: Правильно сделал ... голимое враньё. Человек не понимает о чем пишет совсем. Что есть микродисплей Lcosи принцип его работы.
Сменилась тактика у них, думаю поняли все
|
|
Сергей 98
P.M.
|
15-2-2021 18:53
Сергей 98
ягд: Правильно сделал ... голимое враньё. Человек не понимает о чем пишет совсем. Что есть микродисплей Lcosи принцип его работы.
Докажите!? что пост оПотапыча вранье..
|
|
Сергей 98
P.M.
|
15-2-2021 18:58
Сергей 98
Sergo0604: Сергей 98, читайте правила на первой странице, вам здесь не рады.оПотапыч продавец китайских приборов, его "отзыв" здесь ни к чему.
Рады не рады... мне пофигу,то что заблокируете и так знаю.Цель создания Вашего топика теперь известна. Вы же собираете проблемы с приборами я Вам их дал,что Вас не устроило?
|
|
Сергей 98
P.M.
|
15-2-2021 19:02
Сергей 98
Sergo0604: Сменилась тактика у них, думаю поняли все
Господи.. Опять обострение... У кого "у них" какая тактика У
|
|
Сергей 98
P.M.
|
15-2-2021 19:05
Сергей 98
ягд: А в теме продажи вам рассказали про отсутствие полноценного сервиса? .
Сервис есть,я лично проходил через гарантию,ну если все таки почитаете не только эту тему,то увидите что еще несколько человек.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
15-2-2021 19:06
Sergo0604
Сергей 98:
Вы же собираете проблемы с приборами я Вам их дал,что Вас не устроило?
Отзыв продавца, не несет никакой полезной информации, поэтому прошу на этом закончить. А лучше покинуть тему.
|
|
Сергей 98
P.M.
|
15-2-2021 19:08
Сергей 98
Вова1982:
многие как первый прибор именно китайца взяли, из за цены, когда разобрались что к чему, уже поздно...
Кто конкретно?Или просто домыслы?Я взял первое тепло,доволен.Буду менять на китайца,хочу кратность другую.
|
|
Параллакс
P.M.
|
15-2-2021 19:10
Параллакс
В связи с большим количеством нажатий желтого треугольничка в этой теме и в связи с тем, что я не вижу полезных последствий от дальнейшего существования этой темы в этой ветке, тема закрывается. Одной темы по продукции iRay вполне достаточно.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Продолжим , только по делу )
|
|
|