Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 11 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) InfiRay Technologies Co., Ltd

MrSidor
P.M.
14-2-2021 23:54 MrSidor
Серго, вы не в состоянии ответить на простой вопрос "кто вы?", из чего следует, что всё, чем вы занимаетесь "на этом ресурсе" называется троллинг.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:05 Sergo0604
MrSidor:
Серго, вы не в состоянии ответить на простой вопрос по поводу кто вы, из чего следует, что всё чем вы занимаетесь "на этом ресурсе" называется троллинг.

Я такой же участник как и вы. Создание темы о неисправностях приборов, со ссылками на отзывы пользователей, не запрещено правилами.

Кто вы и кто дал вам право, делать выводы о участниках на данном ресурсе?

MrSidor
P.M.
15-2-2021 00:09 MrSidor
Давайте не будем про права. Мы не на митинге.
Если вы отказываетесь представиться - так и скажите. Здесь люди за более чем десятилетие все знают друг друга лично. Если вы принимаете это, то ок, нет - скатертью дорога.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:18 Sergo0604
Это не даёт вам право, делать выводы кто есть кто, это напоминает про парковочные места во дворах хрущевок, где «старожилы» пытаются поучать, прибывших, которых намного больше с каждым днём чем «старожилов», которые, могут дать отпор.
Тут помнится, не так давно спор возник, о вашем прошлом и объемах продаж, не хочется ворошить тему, так вот там вам всё ответили, кто есть кто.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:20 Sergo0604
И давайте вы не будете меня поучать, если модератор решит, что нужно заблокировать, так тому и быть. Но решать, точно не вам.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:29 Sergo0604
MrSidor:
вынужден читать хамоватые посты я напрягаюсь.

Как считаете участники, за такие посты стоит жать на желтый треугольник?

click for enlarge 750 X 853 72.6 Kb
[
click for enlarge 750 X 1145 63.7 Kb

MrSidor
P.M.
15-2-2021 00:33 MrSidor
Originally posted by Sergo0604:

Это не даёт вам право, делать выводы кто есть кто

Именно это и даёт мне право делать вывод кто есть вы. Надеюсь этот диалог не оставит сомнений у участников форума по поводу вас. Далее не вижу смысла кормить анонимного троля.
Кстати, кто вам приплатил? Дедал?
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:38 Sergo0604
MrSidor:

Именно это и даёт мне право делать вывод кто есть вы. Надеюсь этот не оставит сомнений у участников форума по поводу вас. Далее не виду смысла кормить анонимного троля.
Кстати, кто вам приплатил? Дедал?

MrSidor, ещё раз, эта тема, ничем не отличается от темы, где положительные отзывы о приборах.

Здесь, ссылки на отзывы пользователей, если внимательно посмотрите.

MrSidor
P.M.
15-2-2021 00:40 MrSidor
Серго, кто вы? Представьтесь.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 00:47 Sergo0604
MrSidor:
Серго, кто вы? Представьтесь.

Участник, зарегистрирован и действую в рамках правил форума.
Нужен личный контакт и есть тема для разговора, прошу в p.m., а делать на мне пиар не позволю, всегда могу ответить.

MrSidor
P.M.
15-2-2021 00:54 MrSidor
Тема исчерпана
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 01:40 Sergo0604
Кто ещё желает заняться нравоучением? При этом, сам, с прошлым не очень.
мастер-з
P.M.
15-2-2021 07:01 мастер-з
Тема исчерпана

Скорее всего да, по скольку реакция продавцов или приближенных зашкаливает, элементарный вопрос о сервисном обслуживании после ,как бы гарантийного срока,воспринимается как личное оскорбление и переходит в выяснение отношений.
ягд
P.M.
15-2-2021 07:07 ягд
мастер-з:

Скорее всего да,

Скорее нет. Это как прецедент.. Способ показать что продавцы не диктуют условия и лапшу можно и нужно стряхивать.

мастер-з
P.M.
15-2-2021 07:16 мастер-з
Здесь можно и дальше продолжать искать негативные отзывы от владельцев, работает, не работает, все это не имеет значения при отсутствии полноценного сервиса.
ягд
P.M.
15-2-2021 07:22 ягд
мастер-з:
Здесь можно и дальше продолжать искать негативные отзывы от владельцев,работает, не работает,все это не имеет значения при отсутствии полноценного сервиса.

А в теме продажи вам рассказали про отсутствие полноценного сервиса?
Обычный тезис продавца для того что бы задавать вопросы нужно сначала КУПИТЬ если вы в руках не держали то что с вами разговаривать .. . в лучшем случае сказка про светлое завтра или сразу бан.

Вова1982
P.M.
15-2-2021 08:02 Вова1982
ягд:

Обычный тезис продавца для того что бы задавать вопросы нужно сначала КУПИТЬ если вы в руках не держали то что с вами разговаривать .. . в лучшем случае сказка про светлое завтра или сразу бан.

100500.

Forest wolf 63
P.M.
15-2-2021 08:17 Forest wolf 63
ягд:

А почему вот здесь пытаются рот заткнуть те , которые сами нарушают правила форума?В теме купи- продай редко кто указывают цену на девайсы, но никого ещё ведь не забанили?Если уж соблюдать правила , то всем , а не избранным!!😲

jungir17
P.M.
15-2-2021 10:32 jungir17
ЗАКАЗНУЮ ТЕМУ ВЫЖИМАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Free Spirit
P.M.
15-2-2021 11:29 Free Spirit
Originally posted by jungir17:

С чего бы это уже закрывать? Всё только начинается!
Сезон еще впереди!
Вы решили, что если пару человек выложили видео, охотясь с вышки, с расстояния 50 м, по качеству не лучше, чем с Пульсара Апекса, то это всё - полная победа китайского ширпотреба?)
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 11:31 Sergo0604
jungir17:

Ещё раз, здесь ссылки на отзывы владельцев. Остальное, домыслы и провокации.
jungir17 Прошу на этом закончить писать не по делу.

Вова1982
P.M.
15-2-2021 14:04 Вова1982
Sergo0604:

Ещё раз, здесь ссылки на отзывы владельцев. Остальное, домыслы и провокации.
jungir17 Прошу на этом закончить писать не по делу.

Товарищ просто прозрел какую кабинку душевую приобрёл, и понял что продать ее вряд ли удасться, вот и расстроился.

Forest wolf 63
P.M.
15-2-2021 16:20 Forest wolf 63
jungir17:

А кто кому мешает выложить объективные данные про хорошие и плохие стороны прицелов?Чем больше информации , тем всем же будет лучше. Не надо замалчивать о не достатка! А там глядишь и производители подтянутся и исправят болячки своих девайсов!Как говорится " дитя не плачет, мать не разумеет!"А то действительно опасно становится выходить ночью в поле без налобного фонаря!😲

Leser
P.M.
15-2-2021 16:25 Leser
Не надо замалчивать о не достатка!

О них как раз обычно не молчат, если не решаются вопросы...
Это хорошие отзывы реже оставляют - пользуются и пользуются.. .
Вова1982
P.M.
15-2-2021 16:57 Вова1982
Leser:

О них как раз обычно не молчат, если не решаются вопросы...
Это хорошие отзывы реже оставляют - пользуются и пользуются...

в том то и дело! стоит написать что то отличное от
"Прибор Супер! покупайте по два пока не подорожали" в профильной теме или высказать сомнение, сразу бан! эта тема так и появилась...
было б все супер отзывы были б восторженные в достатке, многие как первый прибор именно китайца взяли, из за цены, когда разобрались что к чему, уже поздно.. .

Leser
P.M.
15-2-2021 17:04 Leser
было б все супер отзывы были б восторженные в достатке

В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут.. .
Forest wolf 63
P.M.
15-2-2021 17:26 Forest wolf 63
Leser:

В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут...

Все верно, хорошую вещь рекламировать не стоит! Она сама найдёт покупателя!😂

ягд
P.M.
15-2-2021 17:36 ягд
Leser:

В маркетинге есть такое правило - на один хороший отзыв приходится 10 негативных, это психология - о проблемах, когда они есть, стараются писать почти все, а когда все хорошо - обычно люди не пишут...

Это правило здесь не работает по одной причине потом нужно продать с большим дисконтом и еще доказать что все хорошо или остаться с этим навсегда. Не опытному покупателю будет боязно брать прибор у которого были косяки пусть даже исправленные. А вдруг у меня тоже что то случится... деньги для многих значительные.
Так что выход один хвалить и быстро продавать под любым предлогом.

Вова1982
P.M.
15-2-2021 18:00 Вова1982
ягд:

Это правило здесь не работает по одной причине потом нужно продать с большим дисконтом и еще доказать что все хорошо или остаться с этим навсегда. Не опытному покупателю будет боязно брать прибор у которого были косяки пусть даже исправленные. А вдруг у меня тоже что то случится... деньги для многих значительные.
Так что выход один хвалить и быстро продавать под любым предлогом.

😂😂😂 Виталик и потап об этом молчат💪🏻💪🏻💪🏻

Sergo0604
P.M.
15-2-2021 18:34 Sergo0604
Сергей 98, читайте правила на первой странице, вам здесь не рады.

оПотапыч продавец китайских приборов, его "отзыв" здесь ни к чему.

ягд
P.M.
15-2-2021 18:41 ягд
Правильно сделал ... голимое враньё. Человек не понимает о чем пишет совсем.
Что есть микродисплей Lcos и принцип его работы.
Sergo0604
P.M.
15-2-2021 18:43 Sergo0604
ягд:
Что есть микродисплей Lcosи принцип его работы.

Сменилась тактика у них, думаю поняли все

Сергей 98
P.M.
15-2-2021 18:53 Сергей 98
ягд:
Что есть микродисплей Lcosи принцип его работы.

Докажите!? что пост оПотапыча вранье..

Сергей 98
P.M.
15-2-2021 18:58 Сергей 98
Sergo0604:
Сергей 98, читайте правила на первой странице, вам здесь не рады.

оПотапыч продавец китайских приборов, его "отзыв" здесь ни к чему.

Рады не рады... мне пофигу,то что заблокируете и так знаю.Цель создания Вашего топика теперь известна.
Вы же собираете проблемы с приборами я Вам их дал,что Вас не устроило?

Сергей 98
P.M.
15-2-2021 19:02 Сергей 98
Sergo0604:

Сменилась тактика у них, думаю поняли все

Господи.. Опять обострение... У кого "у них" какая тактика У

Сергей 98
P.M.
15-2-2021 19:05 Сергей 98
ягд:

.

Сервис есть,я лично проходил через гарантию,ну если все таки почитаете не только эту тему,то увидите что еще несколько человек.

Sergo0604
P.M.
15-2-2021 19:06 Sergo0604
Сергей 98:

Вы же собираете проблемы с приборами я Вам их дал,что Вас не устроило?

Отзыв продавца, не несет никакой полезной информации, поэтому прошу на этом закончить. А лучше покинуть тему.

Сергей 98
P.M.
15-2-2021 19:08 Сергей 98
Вова1982:

многие как первый прибор именно китайца взяли, из за цены, когда разобрались что к чему, уже поздно...

Кто конкретно?Или просто домыслы?Я взял первое тепло,доволен.Буду менять на китайца,хочу кратность другую.

Параллакс
P.M.
15-2-2021 19:10 Параллакс
В связи с большим количеством нажатий желтого треугольничка в этой теме и в связи с тем, что я не вижу полезных последствий от дальнейшего существования этой темы в этой ветке, тема закрывается. Одной темы по продукции iRay вполне достаточно.
Sergo0604
P.M.
8-6-2022 22:49 Sergo0604
Продолжим , только по делу )

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 11 )