Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 10 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Coldun81
13-2-2021 22:30 Coldun81
Sergo0604:
Yuriysergievposad, есть что сказать по китайцам правдивого?
Если нет, пшёл нах отсюда, жалкий подонок и лживый барыга.

Ты человека зря не оскарбляй. Я у него покупал прицел и он мне рассказал и показал его минусы и купить или нет зависило от меня.
Sergo0604
13-2-2021 22:39 Sergo0604
Coldun81:

Ты человека зря не оскарбляй. Я у него покупал прицел и он мне рассказал и показал его минусы и купить или нет зависило от меня.

Тыкать будете жалкому подонку, не держащему слово.
Да и подлизывать за скидку на SCP19, желательно у него в теме, здесь по делу.

мастер-з
14-2-2021 08:00 мастер-з
Уважаемые владельцы поднебесной оптики расскажите пожалуйста мне,простому человеку, где и за какие деньги я смогу без гемороя отремонтировать эти изделия после гарантийного срока ?
Sergo0604
14-2-2021 08:48 Sergo0604
мастер-з:
Уважаемые владельцы поднебесной оптики расскажите пожалуйста мне,простому человеку, где и за какие деньги я смогу без гемороя отремонтировать эти изделия после гарантийного срока ?

На первой странице, есть ответ завода с адресами.
Что будет после окончания гарантийного срока, никто Вам 100% не скажет.

мастер-з
14-2-2021 08:55 мастер-з
Тогда хоть скажите, срок службы прицела обозначен в сопроводительных документах ?
Меня интересует конкретная фраза, прописанная где либо.
Ruslan1604
14-2-2021 09:00 Ruslan1604
мастер-з:

Судя по конструктиву и комплектующим хочу вас расстроить изначально приборы как большинство китайской техники не рассчитанно на ремонт ,так как сам ремонт будет очень дорогой .
IRMA&
14-2-2021 09:26 IRMA&
мастер-з:
А почему этот прицел обязательно должен сломаться?

jungir17
14-2-2021 10:11 jungir17

По тому , что так хочется барыгам у которых завис металлолом конкурентов по неадекватным ценам )))
Sergo0604
14-2-2021 10:31 Sergo0604
IRMA&:

Вопрос не в том, сломается или нет. Вопрос в периоде поддержки прибора после окончания гарантии.

Есть такая информация?

Sergo0604
14-2-2021 10:37 Sergo0604
jungir17:

По тому , что так хочется барыгам у которых завис металлолом конкурентов по неадекватным ценам )))

Заметьте, такая реакция на любой пост, только у владельцев дешевых моделей тепловизионных прицелов
Видимо в душе, чувствуется некая обреченность и неудовлетворённость.

jungir17
14-2-2021 11:15 jungir17
обреченность и неудовлетворённость.

Это у тех кого Айрэй шпилит как хочет ...
Вы к стати чем приторговываете ???
IRMA&
14-2-2021 13:04 IRMA&
Sergo0604:

Вопрос не в том, сломается или нет. Вопрос в периоде поддержки прибора после окончания гарантии.

Есть такая информация?

А в чем принципиальная разница гарантийного ремонта и ремонта за деньги в техническом плане? Наверное никакая. Что может помешать обратиться к официальному представителю и отправить прицел в ремонт. Другой вопрос в стоимости ремонта-это может оказаться экономически нецелесообразным в некоторых случаях.
ягд
14-2-2021 13:10 ягд
IRMA&:
А в чем принципиальная разница гарантийного ремонта и ремонта за деньги в техническом плане? Наверное никакая. Что может помешать обратиться к официальному представителю и отправить прицел в ремонт. Другой вопрос в стоимости ремонта-это может оказаться экономически нецелесообразным в некоторых случаях.

Наличие вывески "ремонт" совсем не гарантирует. Сам факт замены прицела с пустяшным косяком на новый говорит о том что реально ремонта нет и не будет. Патамуштаненадо. Что тут не понятно?

IRMA&
14-2-2021 13:20 IRMA&
ягд:

Наличие вывески "ремонт" совсем не гарантирует. Сам факт замены прицела с пустяшным косяком на новый говорит о том что реально ремонта нет и не будет. Патамуштаненадо. Что тут не понятно?

Это мы все в данном случае пытаемся спрогнозиовать-как будет обстоять с этим дела.Ведь еще все только начинается с этими прицелами,и уверен-будет и ремонт,будет и сервис, все будет.Если прицелы будут продаваться массово,а они несомненно будут продаваться,то следовательно выгодно будет и заниматься их ремонтом.Рынок все отрегулирует.Но что эти прицелы очень сильно подкосили остальных производителей -это неоспоримый факт.Вот поэтому и возникают эти и похожие темы, ведь нужно же продавать и остальные прицелы,поэтому нужно вести рекламную борьбу так сказать.. .
ягд
14-2-2021 13:22 ягд
IRMA&:
Это мы все в данном случае пытаемся спрогнозиовать-как будет обстоять с этим дела.Ведь еще все только начинается с этими прицелами,и уверен-будет и ремонт,будет и сервис, все будет.Если прицелы будут продаваться массово,а они несомненно будут продаваться,то следовательно выгодно будет и заниматься их ремонтом.Рынок все отрегулирует.Но что эти прицелы очень сильно подкосили остальных производителей -это неоспоримый факт.Вот поэтому и возникают эти и похожие темы, ведь нужно же продавать и остальные прицелы,поэтому нужно вести рекламную борьбу так сказать...

Ни надо развозить теорию... . опирайтесь на факты.

IRMA&
14-2-2021 13:34 IRMA&
ягд:

Ни надо развозить теорию... . опирайтесь на факты.

А факты обращения по не гарантийному ремонту на эти прицелы есть?Да, если что- я не продаю вообще никакие прицелы.. .

ягд
14-2-2021 13:47 ягд
IRMA&:
А факты обращения по не гарантийному ремонту на эти прицелы есть?

А сами факты обращения где то публикуются? На форуме были пока ТС в теме не заулюлюкали.

IRMA&:
Да, если что- я не продаю вообще никакие прицелы.. .

Обычная практика продаванов .... "чиркани пару строк .. . как тебе"... . хотя уши торчат.... некоторые сами пишут .. . это мое первое тепло.

IRMA&
14-2-2021 14:03 IRMA&
ягд:

Обычная практика продаванов .... "чиркани пару строк .. . как тебе"... . хотя уши торчат.... некоторые сами пишут .. . это мое первое тепло.

У меня нет вообще теплоприцела.И продавцов среди знакомых тоже нет. Пользуюсь пока только гляделкой пульсаровской, уже лет десять наверное,и обычным прицелом тройкой новосибирским.В профайле все кстати есть.У приятеля есть дорогущий теплоприцел,из первых выпусков,тысяч за десять долларов-ему подарили родственники после охоты у нас в Беларуси- так вот в этом прицеле тоже СТП смещается при цифровом увеличении.А я куплю китайский саим дешманский,как только они устранят дефект с смещением СТП на кратности.Для моих охот и моего карабина (а самое главное по стоимости.. )это самый оптимальный прицел.

Ruslan1604
14-2-2021 14:10 Ruslan1604
jungir17:

😂😂😂 кого шпилит Аирей ,только мозги новичков в ночной охоте и продавцов .Склады Дедала не затоварены ,склады Фортуны пусты ))),в начале второго квартала выйдет теплоприцел Юкон в категории до 200000, так же Фортуна Дженерал 2 200+ с улучшенной картинкой на 20-40% как говорят ,тогда посмотрим как на форуме это барахло будет продаваться ))) .Товаришь из Тюмени ирей Апер 35 не смог пристрелять .Думали крон ,поменяли на Пульсар 2 рядом 3 в отрыв итак 40 выстрелов не смогли пристрелять прибор от слова совсем.
ягд
14-2-2021 14:49 ягд
IRMA&:
(а самое главное по стоимости.. )это самый оптимальный прицел.

Вот это и проблема. Все производители устремились в дорогостоящий сегмент оно и понятно (прибыль выше) Китайцы использовали этот пробел. Все понимают что это кратковременная тенденция (гарантийный срок не долг) и серьезные производители исправят ситуацию. Будет ли Iray совершенствовать свои приборы и до какого уровня время покажет. Но что делать тем кто купил дешёво и не очень качественные приборы которые уже не поддерживаются или сняты с производства?
Давайте посмотрим чуть чуть вперед. Купил освоил на 100 метров .. стало не интересно ... . нужно менять... как продать то что никому не нужно?
Многие брали сеймы и очень быстро меняли на рико. Хотя это другие деньги ... . на секундочку в два раза дороже.... почему?

горец
14-2-2021 15:15 горец
Давайте посмотрим чуть чуть вперед. Купил освоил на 100 метров .. стало не интересно ... . нужно менять... как продать то что никому не нужно?

Да продадут.. . Волшебное слово "тепло" будоражит мозг считай всем но ночам гойдающим.
Найдется "страждущий".. . А на первом один фиг попадаешь .. . Так шо все идет по обычному алгоритму..
Глянь темы продажные по вторичке , даже откровенное гамно первого поколения пнв находит себе новых владельцев.
Пля... . Бедная природа.. . Пора в Гринпис по моему ... ибо стало уже не сильно интересно с одной стороны и все более жаль животинок попадающих под раздачу тех самых... кому "и так нормально " и кои в основном не скрасть, не попасть издаля
.. Или в ловцы махновцев уже пора? чет стала такая мысля иной раз посещать

Sergo0604
14-2-2021 15:20 Sergo0604
jungir17:

Вы успокойтесь и расслабьтесь, наличие у вас дешевого тепловизора(я бы так его назвал), не повод делать выводы, кто кого шпилит.

Если умеете Читать, а не просто читать между строк, я упоминал и не раз, мой бизнес сервис, продажами на этом ресурсе не занимаюсь.

В связи с этим, могу предложить любой прибор, в том числе и китайца, по цене ниже чем предлагает жалкий барыга, без мужской чести Yuriysergievposad.

Sergo0604
14-2-2021 15:26 Sergo0604
IRMA&:
Что может помешать обратиться к официальному представителю и отправить прицел в ремонт. Другой вопрос в стоимости ремонта-это может оказаться экономически нецелесообразным в некоторых случаях.

Вот об этом, мы узнаём после завершения гарантийного периода, где, как, за какое время и сколько будет стоить ремонт.

мастер-з
14-2-2021 15:32 мастер-з
это может оказаться экономически нецелесообразным в некоторых случаях

В этом то и вся шляпа и все чаще понимаешь , что ты не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
ягд
14-2-2021 19:39 ягд
Sergo0604:

Вот об этом, мы узнаём после завершения гарантийного периода, где, как, за какое время и сколько будет стоить ремонт.

Скорее всего этого вы ни когда не узнаете потому что дистрибьютор продукции iray ооо "арт-элв" инн: 7735178459. Это просто прокладка созданная двумя гражданами РФ 15.08.2018 с уставным капиталом 40 тыров и среднесписочной численностью 2 чел. Есть ген директор и гл. бухгалтер. Думается мне что организовывать какой либо внятный сервис ни кто не собирается. Как правило прибыль такой организации равно операционным затратам.

MrSidor
14-2-2021 21:06 MrSidor
Поздравляю Sergo0604 с заслуженным баном.
Надеюсь урок усвоится и манеры общения вернутся в этот раздел. Всем добра.
jungir17
14-2-2021 22:08 jungir17
В связи с этим, могу предложить любой прибор

С первых страниц темы бубновый интерес просматривался невооруженным глазом )))
MrSidor
14-2-2021 22:39 MrSidor
Originally posted by jungir17:

С первых страниц темы бубновый интерес просматривался

Раздел существует 13 лет. Пережил многое. Переживёт и это. Временщики были всегда.
Free Spirit
14-2-2021 22:51 Free Spirit
Originally posted by MrSidor:

А за то? Его манера общения была не более грубой, чем продавцов китайского ширпотреба.
Sergo0604
14-2-2021 22:52 Sergo0604
MrSidor:

Не совсем понял, о чем Вы?

MrSidor
14-2-2021 22:53 MrSidor
Originally posted by Free Spirit:

не более грубой

если видите нарушение правил раздела или хамство - жмите жёлтый треугольник над постом.
Sergo0604
14-2-2021 22:56 Sergo0604
jungir17:

С первых страниц темы бубновый интерес просматривался невооруженным глазом )))

Ещё раз, я не торгую тепловизионными приборами, мой бизнес сервис.
Поэтому, провокации ваши, ни к чему.

Free Spirit
14-2-2021 23:02 Free Spirit

если видите нарушение правил раздела или хамство - жмите жёлтый треугольник над постом.

Изначально , раздел не имеет базовых правил! В связи с этим , кнопку надо жать постоянно!
ягд
14-2-2021 23:02 ягд
MrSidor:

хамство - жмите жёлтый треугольник над постом.

Про хамство в правилах ни слова. Возможно модератор даст определение что есть таковое.
Есть пункт.
4. Ну и, естественно, уважайте собеседника. Мат, неграмотность, намеренное коверкание русского языка, оскорбления и менторский тон здесь неуместны.
Его можно интерпретировать как угодно... . но самое главное за это нет наказание.

MrSidor
14-2-2021 23:05 MrSidor
Originally posted by Sergo0604:

мой бизнес сервис.

Мне честно всё равно, но когда я вынужден читать хамоватые посты я напрягаюсь.

click for enlarge 1439 X 643 59.2 Kb

Sergo0604
14-2-2021 23:09 Sergo0604
MrSidor, торговля запасными частями, никак не влияет на сервис тепловизионных прицелов.
Прошу уточнить, что имеете ввиду?
Sergo0604
14-2-2021 23:14 Sergo0604
Прошу пояснить, Вы торгуете приборами, а у Вас не указано в профиле, мне нажать на желтый треугольник?

click for enlarge 750 X 1125  63.5 Kb
Free Spirit
14-2-2021 23:31 Free Spirit

напрягаюсь

А я когда читаю, как производители и продаваны вешают лапшу на уши и обманывают людей, тоже напрягаюсь!
А это хуже чем хамство!
MrSidor
14-2-2021 23:44 MrSidor
Originally posted by Sergo0604:

мне нажать на желтый треугольник?

Вам бы нажать на тормоз. С февраля 2019 вы ещё не заработали тут репутацию, которой бы хватило чтоб хамить. Пока вы тут новичок с непонятным бэкграундом. Хотите, чтоб вас воспринимали всерьёз - представьтесь как принято в приличном обществе. Расскажите, что, где, как, кому вы уже отремонтировали, сколько это стоило, довольны ли заказчики. Что продаёте..
А там и видно будет...
Sergo0604
14-2-2021 23:49 Sergo0604
Sergo0604:

на этом ресурсе не занимаюсь.

MrSidor, читайте внимательно.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 10 )