hantmen2
|
Поэтому гражданский рынок - это Pulsar, ATN и Китай. И все. )
То да. А если брать дедал - ценник значительно выше, а эффекта "ВАУ" не будет скажем при переходе с китайца. Тогда уж лучше подкопить и брать сразу ИВТ. Ну а ифратех, швабе, циклон - с сервисом и поддержкой - похоже полная шляпа.
|
|
larry2005
|
25-2-2021 19:28
larry2005
hantmen2:
То да. А если брать дедал - ценник значительно выше, а эффекта "ВАУ" не будет скажем при переходе с китайца. Тогда уж лучше подкопить и брать сразу ИВТ. Ну а ифратех, швабе, циклон - с сервисом и поддержкой - похоже полная шляпа.
Есть еще типа белорусский Электрооптик аля-Фортуна. Они как?
|
|
hantmen2
|
Они как?
Их не пробовал. Но вот после Трейла 50-го, когда у товарища взял попользовать Дедал венатор 640 - ну вот ни сколько не было эффекта "Вау".
|
|
Ruslan1604
|
25-2-2021 20:57
Ruslan1604
kartmaxxx: А как зависит кучность от батарейного отсека? Прицел то реально хороший!
Прибор при выстреле гас и пристрелка целый Геморой .Про эту проблему спросите у официала ?При звонке в Инфратек сказали лечится заменой батарейного отсека .Была партия бракованных .
|
|
IvanichIvan
|
25-2-2021 21:37
IvanichIvan
Владел инфратехом. Только положительные воспоминания. Надёжен как молоток. В теме не прикрытое поливание говном со стороны продаванов пульсаро-китая, вроде инфтатех не конкурент им, цены сильно выше.. . не понятно И про обслуживание был один раз перед окончанием гарантии для профилактики-проверки, сервис отличный, предложили обновлённые кнопки управления и батарейный блок за всё 7 тыщ. за день поменяли
|
|
Ruslan1604
|
26-2-2021 00:11
Ruslan1604
IvanichIvan: Владел инфратехом. Только положительные воспоминания. Надёжен как молоток. В теме не прикрытое поливание говном со стороны фанатов пульсаро-китая, вроде инфтатех не конкурент им, цены сильно выше.. . не понятно И про обслуживание был один раз перед окончанием гарантии для профилактики-проверки, сервис отличный, предложили обновлённые кнопки управления и батарейный блок за всё 7 тыщ. за день поменяли
Чуйка у прибора хорошая видел реально дальше Пульсара Апекса 75,материалы корпуса хорошие ,задний фон марля сильная ,бракованный батарейный отсек ,детализация хуже Апекса 75 ,прибор был 16 года стоил как чугунный мост за новый .Сейчас не знаю как у них дела судя по показателям все тоже самое .5 лет прошло в этой модели показатели теже .За что 500000 за 384 матрицу.
|
|
ByZonder
|
Ruslan1604:
Чуйка у прибора хорошая видел реально дальше Пульсара Апекса 75,материалы корпуса хорошие ,задний фон марля сильная ,бракованный батарейный отсек ,детализация хуже Апекса 75 ,прибор был 16 года стоил как чугунный мост за новый .Сейчас не знаю как у них дела судя по показателям все тоже самое .5 лет прошло в этой модели показатели теже .За что 500000 за 384 матрицу.
Чувствительность прибора сильно от оптики зависит (при одинаковых матрицах)... А что значит "бракованный батарейный отсек? P.S. Не увидел запись раньше: Партия бракованных? Серьёзно? Откуда такая инфа? С завода? Ну и про замену батарейного отсека - это как? Целиком из корпуса вырезать? Или я неправильно прочитал. Вроде неплохо их прибор знаю, но это как-то не понял...
|
|
Ruslan1604
|
4-4-2021 11:10
Ruslan1604
ByZonder: Чувствительность прибора сильно от оптики зависит (при одинаковых матрицах)... А что значит "бракованный батарейный отсек? P.S. Не увидел запись раньше: Партия бракованных? Серьёзно? Откуда такая инфа? С завода? Ну и про замену батарейного отсека - это как? Целиком из корпуса вырезать? Или я неправильно прочитал. Вроде неплохо их прибор знаю, но это как-то не понял...
Созванивались с заводом выясняли проблемы ,почему объясняли что в 16 году была партия бракованных приборов и поэтому предлогали заменить за наш счёт .6000 если память не изменяет .
|
|
IvanichIvan
|
4-4-2021 19:18
IvanichIvan
Ruslan1604:
Созванивались с заводом выясняли проблемы ,почему объясняли что в 16 году была партия бракованных приборов и поэтому предлогали заменить за наш счёт .6000 если память не изменяет .
батарейные блоки меняли для поднятия напряжения питания, ранее батарейки стояли паралельно и питание 3 вольта было, затем обновили и сделали последовательно и 6 вольт пишете сумбурно то видит лучше, то хуже, то не пристреливается из за батареек,то провод 25000 стоит не красиво продавцу пульсаров хаять смежные приборы, тем более не правда Пульсар наше всё?
|
|
старикашка кью1
|
4-4-2021 20:31
старикашка кью1
IvanichIvan: батарейные блоки меняли для поднятия напряжения питания, ранее батарейки стояли паралельно и питание 3 вольта было, затем обновили и сделали последовательно и 6 вольт пишете сумбурно то видит лучше, то хуже, то не пристреливается из за батареек,то провод 25000 стоит не красиво продавцу пульсаров хаять смежные приборы, тем более не правда Пульсар наше всё?
а что там за батарейки -которые 3 вольта дают ?
|
|
IvanichIvan
|
4-4-2021 20:49
IvanichIvan
батарейки 123а 3 вольта или аккум 3.7 вольта
|
|
старикашка кью1
|
4-4-2021 20:49
старикашка кью1
спасибо
|
|
IvanichIvan
|
4-4-2021 20:51
IvanichIvan
те же что и у вас в нанах и харонах
|
|
старикашка кью1
|
4-4-2021 20:58
старикашка кью1
вот я и не понимаю-в чем проблема из 3 волт сделать столько-сколько надо... .
|
|
IvanichIvan
|
4-4-2021 21:16
IvanichIvan
мне сказали, что народ жаловался, на морозах сильно мало работали хотя был плюс, можно было от одной батарейки запустить прибор
|
|
старикашка кью1
|
5-4-2021 01:41
старикашка кью1
на морозах батарейки сильно просаживаются.эта да...
|
|
ByZonder
|
IvanichIvan: батарейные блоки меняли для поднятия напряжения питания, ранее батарейки стояли паралельно и питание 3 вольта было, затем обновили и сделали последовательно и 6 вольт пишете сумбурно то видит лучше, то хуже, то не пристреливается из за батареек,то провод 25000 стоит не красиво продавцу пульсаров хаять смежные приборы, тем более не правда Пульсар наше всё?
Точно! Электроника с 3,7 В переделали под 7,5 В, замена платы управления и стабилизаторов. Ресурс до выключения (с учётом новых аккумов) должен очень вырасти. А мне вот интересно, почему инфратеховцы не дают инфу по новым приборам, а только "протей". Я вот видел у них очень компактный прицел с названием на А (какой-то персонаж из греческих богов). "Картинка" там была лучше, чем на 100 мм. прицеле. Дальность у него, конечно, не 3 км, как у здоровых прицелов. Но размер, вес и картинка - зачётная. Или опять всё военным? И почему так мало для гражданского оборота стало?
|
|
INFRATECH Russia
|
7-4-2021 09:14
INFRATECH Russia
Немного терпения)
|
|
INFRATECH Russia
|
9-4-2021 16:06
INFRATECH Russia
|
|
zemba
|
Скажите, а в чем, по вашему мнению, прикол прицела с такой кратностью и относительное 1,0 при этой кратности (все равно вдаль не смотреть)? Не лучше ли было сделать меньше относительное, но хотя бы 50й, а лучше больше, фокус? И какую функциональную роль выполняет замысловатая форма змея-Горыныча, чем она лучше традиционной компоновки в одну линию? Какой стоит дисплей - материал, разрешение, диагональ? Переваривает ли прибор аккумуляторы 3,7?
|
|
Y-ola
|
А мне нравится :-) но кратность в единичку это да.. .
|
|
igor199
|
атлас-прицел субъективно кажется, что при выдаче задания на проектирование, забыли вписать в характеристики: компактный, эргономичный аккуратный
|
|
INFRATECH Russia
|
12-4-2021 09:24
INFRATECH Russia
Диcплей amoled 800x600. Больший фокус в перспективе. Батарейный отсек унифицированный у нас. 4АА или 2CR. Про Змея-Горыныча на 3 странице в последнем абзаце есть информация. Прицел разрабатывался под определенный вид оружия, по этому такие показатели.
|
|
d'Aix
|
INFRATECH Russia:
Прицел разрабатывался под определенный вид оружия, по этому такие показатели.
У охотников оно(такое оружие) есть?
|
|
INFRATECH Russia
|
12-4-2021 14:13
INFRATECH Russia
Крупный калибр я думаю есть у охотников.
|
|
INFRATECH Russia
|
12-4-2021 14:14
INFRATECH Russia
|
|
ByZonder
|
А! Ну вот точно - Атлас... Вопрос: как Атлас относится к купанию? И у внешней зарядки: опционально - это как? Только к некоторым или за отдельные деньги? И пишет ли он с "приборов других торговых марок"?
|
|
ByZonder
|
igor199: атлас-прицел субъективно кажется, что при выдаче задания на проектирование, забыли вписать в характеристики: компактный, эргономичный аккуратный 
Ну, насчёт задания, это Вы, вероятно, так шуткуете  Как по мне, компактный и аккуратный - реализовано точно (у меня в ладони поместился, правда, мальчик я не маленький ). Про эргономику - мне показалось, что кнопки жестковаты.. . или так надо...
|
|
INFRATECH Russia
|
14-4-2021 09:50
INFRATECH Russia
Атлас не для купания создан, но как и все наши гражданские приборы может погружаться до 1м на 1час. Опционально - подразумевается что мы можем сделать распайку проводов для использования с прибором стороннего производства. При этом он будет писать информацию. Дело достаточно трудозатратное, по этому рассматриваем пока только оптовые заказы.
|
|
старикашка кью1
|
14-4-2021 09:55
старикашка кью1
есть у меня смутное подозрение... .  что когдато этот Атлас был насадкой.  (кстати ничо плохого я в этом не усматриваю).
|
|
OLEGAZOOM
|
14-4-2021 21:43
OLEGAZOOM
за то затраты только на маркетинг, но могли наверное и с объективом поработать в сторону увеличения стартовой кратности... имхо, хотя возможно не много найдется ценителей перископа, зачем заморачиваться....
|
|
старикашка кью1
|
15-4-2021 01:00
старикашка кью1
у перископов в целом два основных недостатка-повышенное внимание к завалу оружия необходимо... и изменение привычной "дневной баллистики".при одном достоинстве-раскаленный ствол пулемету-не попадает в поле зрения.. .
|
|
ByZonder
|
INFRATECH Russia: Атлас не для купания создан, но как и все наши гражданские приборы может погружаться до 1м на 1час. Опционально - подразумевается что мы можем сделать распайку проводов для использования с прибором стороннего производства. При этом он будет писать информацию. Дело достаточно трудозатратное, по этому рассматриваем пока только оптовые заказы.
Да я имел ввиду обычную защиту от дождя/тумана. Нырять с теплоприцелом - это .. . Залил я один приборчик насмерть, не скажу какой конторы, поэтому и спросил. Спасибо.
|
|
ByZonder
|
Не помню я у них такой насадки... Старый стал, наверное. Или ошибаюсь?
|
|
INFRATECH Russia
|
19-4-2021 09:18
INFRATECH Russia
На самом деле все было наоборот. Сначала сделали прицел, а потом маленькую насадку.
|
|
терентий100
|
4-5-2021 10:17
терентий100
Так допилили дальномер? или еще не готов?
|
|
Tuch man
|
21-10-2021 16:53
Tuch man
Добрый день. Был на выставке в прошедшие выходные Андрей Владимирович показал удивительный тепловизионный прицел - Атлас. Очень заинтересовал. Рассмотрел бы к приобретению.
|
|
swwinger
|
где можно приобрести ваши ик лазерные осветители? ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
swwinger
|
видимо да... ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
|