shahh
P.M.
|
Denis846: Вместо дистанций 100 200 300, создать 101 для 100 102 для 200 103 для 300 и тогда погрешнось в координатах будет всего 2%, проще будет вносить поправки и считать, на любой дистанции поправки будут одинаковы, на 101-3см на 100, 102-6см на 200, 103-9см на 300.
Это понятно. Но все же интересно как нулевые значения конвертируются между профилями. Вызывает интерес логика программистов .
|
|
shahh
P.M.
|
Сегодня отписался владелец Рико: Дима! С новым годом!! Сегодня пробовал Рико на 640.матрице. На кабане обновил,точно в глаз,затем поехали оленей посмотреть и он умения завис,была картинка такая,как при закрытой крышке и на кнопки не реагировал. Выключил,включил стал показывать,приблизил появилась фон с зелёными пиксялями,перегрузил и стал нормально. Надеюсь не первая весточка на поломку.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
Интересно, выцеливал в корпус, а получилось точно в глаз🤔
|
|
voffka
P.M.
|
shahh: Сегодня отписался владелец Рико:
Это глюк прошивки. У меня такая жде фигня была и еще у 4 купленных нами на продажу приборов. Отправляйте Дистрику на перепрошивку. Прошивка у них уже есть, Так что сделают все быстро
|
|
shahh
P.M.
|
Sergo0604: Интересно, выцеливал в корпус, а получилось точно в глаз🤔
Выцеливал оленя на 300 в поле, а пулю получил кабан в лесу 😂
|
|
Sergo0604
P.M.
|
shahh: Выцеливал оленя на 300 в поле, а пулю получил кабан в лесу 😂
Хорошо, что досталось кабану, а не копателю/грибнику в лесу🤪
|
|
ruslaw
P.M.
|
Originally posted by voffka:
Это глюк прошивки. У меня такая жде фигня была и еще у 4 купленных нами на продажу приборов. Отправляйте Дистрику на перепрошивку. Прошивка у них уже есть, Так что сделают все быстро
А прошиться можно только привозя прибор? Дистанционно никак?
|
|
Hutaryanin
P.M.
|
4-1-2021 09:23
Hutaryanin
Originally posted by Sergo0604:
Интересно, выцеливал в корпус, а получилось точно в глаз🤔
Да он вообще целил по ногам.
|
|
Hutaryanin
P.M.
|
4-1-2021 09:29
Hutaryanin
Originally posted by shahh:
На кабане обновил,точно в глаз
С полем,и с новым годом,Выстрел супер,только такие фото больше для фильма ужасти.С уважением.
|
|
nemosurgeon
P.M.
|
11-1-2021 01:11
nemosurgeon
Вопрос владельцам Rico RL42. 1. Какая firmware? У меня 1.01 2. Как с пристрелкой? У меня, когда заходишь в режим ввода координат, то пропадает перекрестие прицела «aim-point», и появляется только курсор. А должен оставаться и aim point и появляться курсор (который наводим на место фактического попадания). Так же картинка не «фризится» в момент пристрелки - а по инструкции должна. PS: это у меня такие проблемы? Или общая недоработка firmware?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
11-1-2021 10:06
Yuriysergievposad
firemen01: у меня прошивка 1.03 от 07.2020. такой херни с пристрелкой нет. а какая сейчас последняя?я что-то не пойму, и рико тоже нужно отсылать дистрибьютеру что бы перешить? писали же про сеймы, а рико типо сами сможете прошивать. если то же слать, то просто нет слов! нужно требовать что бы дали софт и прошивку. делать что ли нехер на каждую прошивку отсылать им прицел. уму не постижимо..
Через приложение не пробовали?
|
|
firemen01
P.M.
|
11-1-2021 10:53
firemen01
приложение стоит, в нем точно такие же данные как и у вас. в самом прицеле в инфо указано: v0205 sys 20200729 172 fpga 0313 на скрине дата 20201009. значит какая то свежая версия есть? ну и как обновить? Check Device Upgrade говорит что ничего не найдено. Software Upgrade вообще никакой реакции, наверное это для обновления приложения самого.
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
11-1-2021 11:30
Yuriysergievposad
firemen01: приложение стоит, в нем точно такие же данные как и у вас. в самом прицеле в инфо указано: v0205 sys 20200729 172 fpga 0313на скрине дата 20201009. значит какая то свежая версия есть? ну и как обновить? Check Device Upgrade говорит что ничего не найдено. Software Upgrade вообще никакой реакции, наверное это для обновления приложения самого.
Вот Всё тоже самое. Пока прошивки новой не было, поэтому в приложении и пишет что ничего не найдено. Рико прошивается через приложение.
|
|
firemen01
P.M.
|
11-1-2021 12:16
firemen01
а этот тогда как в дилеры попал, если ничего не знает.. voffka: Это глюк прошивки... Отправляйте Дистрику на перепрошивку. Прошивка у них уже есть, Так что сделают все быстро
|
|
nemosurgeon
P.M.
|
12-1-2021 13:25
nemosurgeon
Yuriysergievposad: Через приложение не пробовали?
Странно, а у меня в приложении пишет «Unknown Device (( Хотя онлайн видео идёт с прицела, файлы вытягиваются через приложение.
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
12-1-2021 15:03
Yuriysergievposad
nemosurgeon: Странно, а у меня в приложении пишет «Unknown Device (( Хотя онлайн видео идёт с прицела, файлы вытягиваются через приложение.
Вот тут А вот обновление прошивки
|
|
Маверик 01037
P.M.
|
16-1-2021 08:57
Маверик 01037
Полезли косяки от китайцев 🤦 ------ Хард
|
|
Hutaryanin
P.M.
|
16-1-2021 09:05
Hutaryanin
Originally posted by Finnish Fox:
Когда смотрю на стену печки, или трубу
Только зачем туда смотреть?В инструкции написано не смотреть на источники интенсивного излучения,труба и есть источник.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
16-1-2021 11:36
Sergo0604
Маверик 01037: Полезли косяки от китайцев 🤦
Они были с самого начала и есть сейчас. Только пара продаванов и их прислужники здесь на форуме, продолжают утверждать, что всё хорошо, ну или будет хорошо
|
|
larry2005
P.M.
|
16-1-2021 12:38
larry2005
Sergo0604: Они были с самого начала и есть сейчас. Только пара продаванов и их прислужники здесь на форуме, продолжают утверждать, что всё хорошо, ну или будет хорошо
"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи".. . (с)
|
|
Sergo0604
P.M.
|
16-1-2021 13:04
Sergo0604
Любит Наш брат, чтобы подешевле, а потом утешать себя и уговаривать, что за «эти» деньги меня устраивает.. .
|
|
Сергей 98
P.M.
|
16-1-2021 13:14
Сергей 98
Уважаемые форумчане,не тратьте свои нервы на переписку с Sergo0604.Данный индивидуум не отвечает за слова,страдает буйной фантазией.. Рекомендую с осторожностью прислушиваться к его писанине.
|
|
Sergo0604
P.M.
|
16-1-2021 14:07
Sergo0604
Сергей 98: Уважаемые форумчане,не тратьте свои нервы на переписку с Sergo0604.Данный индивидуум не отвечает за слова,страдает буйной фантазией.. Рекомендую с осторожностью прислушиваться к его писанине.
Да, Серёжа, в этой жизни так. Прислушиваются не к тому, кто подлизывает продаванам за скидки(это ты), и выпрашивает б/у кроны кривые(хотя их и достаточно для того бы летело в ту сторону), а к тем кто имеет своё четко сформировавшееся На личном опыте мнение. И ничего с этим не поделаешь, хотя каждый заслуживает то, чего достоин.
|
|
Сергей 98
P.M.
|
16-1-2021 15:07
Сергей 98
Sergo0604:
а к тем кто имеет своё четко сформировавшееся На личном опыте мнение.
К сожалению это не про Вас,кто захочет почитает Ваши сообщения в профиле.Свою несостоятельность Вы уже доказали в других темах.Выводы пусть делает каждый сам..
|
|
Sergo0604
P.M.
|
16-1-2021 15:18
Sergo0604
Сергей 98: К сожалению это не про Вас,кто захочет почитает Ваши сообщения в профиле.Свою несостоятельность Вы уже доказали в других темах.Выводы пусть делает каждый сам..
Всё верно, в китайской теме появляются отзывы о кривой работе этих изделий и сейчас уже не отрицают, что косяки есть, хотя год назад продаваны с пеной у рта кричали - не может этого быть! Правда сейчас признают, но легенда новая появилась, «за эти деньги можно простить». Уже сейчас в продаже 5-6 Айреев со сроком использования менее года, видимо не пригодились))
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 16:59
Yuriysergievposad
Sergo0604: Всё верно, в китайской теме появляются отзывы о кривой работе этих изделий и сейчас уже не отрицают, что косяки есть, хотя год назад продаваны с пеной у рта кричали - не может этого быть! Правда сейчас признают, но легенда новая появилась, «за эти деньги можно простить». Уже сейчас в продаже 5-6 Айреев со сроком использования менее года, видимо не пригодились))
Да нет , вы не правы ! Косяки появляются у Айрей не больше чем у дедала, пульсара, фортуны И так далее. Но вот по качеству изображения Айрей вышеперечислинных пока что лучше 😉, при этом цена меньше. Просто нужно посмотреть одновременно в эти приборы, а потом делать выводы. Да в продаже есть б у и я свой sct35 продал через два месяца что бы купить Rico
|
|
Sergo0604
P.M.
|
16-1-2021 18:53
Sergo0604
Косяки есть у всех и нужно уметь это признавать. Но когда более полугода назад начали появляться отзывы, плохо отозвавшихся в китайской теме, сразу в бан. Вы продавец соответственно отзывы у вас соотвествующие, нужно поддерживать нейтралитет. У меня сейчас SCT картинка в нем лучше чем у Пульсар например, но есть одно но, лучше на дистанции до 100 метров и лучше только за счёт «цветной» картинки. При первом увеличении, всё встаёт на свои места. И косяки с пристрелкой не забывайте, о которых вы прекрасно знаете, но называете это особенностью прибора...
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 19:04
Yuriysergievposad
Sergo0604: Косяки есть у всех и нужно уметь это признавать. Но когда более полугода назад начали появляться отзывы, плохо отозвавшихся в китайской теме, сразу в бан. Вы продавец соответственно отзывы у вас соотвествующие, нужно поддерживать нейтралитет. У меня сейчас SCT картинка в нем лучше чем у Пульсар например, но есть одно но, лучше на дистанции до 100 метров и лучше только за счёт «цветной» картинки. При первом увеличении, всё встаёт на свои места. И косяки с пристрелкой не забывайте, о которых вы прекрасно знаете, но называете это особенностью прибора...
Вы немножко успокойтесь для начала и эмоции свои оставьте при себе, а то что то раздухарились .. . Помимо того что я имею отношение к продажам в том числе и IRey , я ещё и активно охочусь с тепловизорами , разумеется не лёжа на диване и поверьте видел ооочень много приборов и есть с чем сравнить .у меня был sct35 с пристрелкой проблем я не увидел. Поменял его на Рико т к функционал у Рико больше/лучше, возможно использовать с дальномером итп.
|
|
ягд
P.M.
|
Yuriysergievposad: у Рико возможно использовать с дальномером
Интересно пользовались или только гипотетически?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 19:20
Yuriysergievposad
А то , что вы этим вопросом в очередной раз подтверждаете свою провокационную деятельность .
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 19:23
Yuriysergievposad
ягд: Интересно пользовались или только гипотетически?
Думаю да, потому как я один раз его только ставил для замера луча . Получилось : на 110 метров ширина 5см и высота около 40см . Вообщем то друг пользует и говорит до 400 сот нормально.
|
|
ягд
P.M.
|
Yuriysergievposad: Думаю да, потому как я один раз его только ставил для замера луча . Получилось : на 110 метров ширина 5см и высота около 40см . Вообщем то друг пользует и говорит до 400 сот нормально.
Метка дальномера на дисплее и реальный луч как совмещаются? Режимы замера одиночный или сканирование?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 20:26
Yuriysergievposad
ягд: Метка дальномера на дисплее и реальный луч как совмещаются? Режимы замера одиночный или сканирование?
Есть лазер, но лучше в Эоп глянуть. Замер выбирается пользователем , одиночный или сканирование
|
|
ягд
P.M.
|
спасибо. pip при замерах работает?
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
16-1-2021 22:18
Yuriysergievposad
ягд: спасибо. pip при замерах работает?
Не пробовал
|
|
ягд
P.M.
|
А на кратностях куда метка дальномера уходит? Замеры можно делать на все кратностях? При смене профиля или сетки где метка дальномера?
|
|
Вова1982
P.M.
|
ягд: А на кратностях куда метка дальномера уходит? Замеры можно делать на все кратностях? При смене профиля или сетки где метка дальномера?
Игорь, пошутил?!!😂
|
|
Виталий1234
P.M.
|
16-1-2021 23:06
Виталий1234
Sergo0604: Косяки есть у всех и нужно уметь это признавать. Но когда более полугода назад начали появляться отзывы, плохо отозвавшихся в китайской теме, сразу в бан. Вы продавец соответственно отзывы у вас соотвествующие, нужно поддерживать нейтралитет. У меня сейчас SCT картинка в нем лучше чем у Пульсар например, но есть одно но, лучше на дистанции до 100 метров и лучше только за счёт «цветной» картинки. При первом увеличении, всё встаёт на свои места. И косяки с пристрелкой не забывайте, о которых вы прекрасно знаете, но называете это особенностью прибора...
Очередное враньё - НИ ОДИН владелец прицела не забанен в моей теме! Трепло! Автор, вы вроде взялись следить за порядком или купили Saim и тема стала не интересна? Так давайте удалим и будем писать в единой
|
|
ягд
P.M.
|
Вова1982: Игорь, пошутил?!!😂
Вова привет. Нет почему же. Все серьезно. Просто один персонаж мне с пеной у рта доказывал что с рико можно дальномер использовать и даже не побоюсь этого слова охотиться. Я был уверен в обратном... . но что то засомневался. Вот и решил спросить у пользователя что по чем.
|
|
|