Три выезда уже сравниваю 42,50с дальномером,35 скл и 35скт.Погоды и местность разная.Описал бы ощущения так: рассматриваешь одно и то же фото на марке и на календарике.На рико не нужно вглядываться,но эффекта долгожданной бомбы нет,может слишком долго ждали,может экономия на дисплее.Тем,кто стреляет 300+ выбирать из них конечно.Из 35х у скл поле зрения на треть больше и на дальностях на стартовой картинка все же чи-ще.СКТ выигрывает на зуме,меток больше ну и запись,кому она нужна.Ну и то,что видно точкой-точка во всех,что идентифицируется-тоже во всех.По мне,феномен китайца 200р и 400г,какие еще рико.
Три выезда уже сравниваю 42,50с дальномером,35 скл и 35скт.Погоды и местность разная.Описал бы ощущения так: рассматриваешь одно и то же фото на марке и на календарике.На рико не нужно вглядываться,но эффекта долгожданной бомбы нет,может слишком долго ждали,может экономия на дисплее.Тем,кто стреляет 300+ выбирать из них конечно.Из 35х у скл поле зрения на треть больше и на дальностях на стартовой картинка все же чи-ще.СКТ выигрывает на зуме,меток больше ну и запись,кому она нужна.Ну и то,что видно точкой-точка во всех,что идентифицируется-тоже во всех.По мне,феномен китайца 200р и 400г,какие еще рико
Вот этого я и ждал! Спасибо! сомнения закончились, буду брать скт
Uncle Mike: Вот этого я и ждал! Спасибо! сомнения закончились, буду брать скт
А зря! У скт картинка хорошая, но грубая регулировка яркости, хотелось бы поменьше, бьёт по глазам. У Рико картинка помягче, и с регулировкой яркости все нормально. Питание тоже не маловажный фактор. Я тоже долго выбирал между скт и Рико, взял Рико и очень даволен
Я в прицел больше 10 секунд не смотрю, иногда 2-х -3 -х хватает. Глаз не выгорит, есть гляделка. По питанию -2 комплекта аккумов решат проблему. Вес на стороне СКТ, с кроном проще, судя по отзывам в теме. Остается вопрос надежности СКТ, ломается все, даже мерседес, будем думать, общаться с продавцом. Он у нас в Питере очень порядочный человек
Гена на: Три выезда уже сравниваю 42,50с дальномером,35 скл и 35скт.Погоды и местность разная.Описал бы ощущения так: рассматриваешь одно и то же фото на марке и на календарике.На рико не нужно вглядываться,но эффекта долгожданной бомбы нет,может слишком долго ждали,может экономия на дисплее.Тем,кто стреляет 300+ выбирать из них конечно.Из 35х у скл поле зрения на треть больше и на дальностях на стартовой картинка все же чи-ще.СКТ выигрывает на зуме,меток больше ну и запись,кому она нужна.Ну и то,что видно точкой-точка во всех,что идентифицируется-тоже во всех.По мне,феномен китайца 200р и 400г,какие еще рико.
Если мне нужна идеальная картинка до ста метров, рико 50 перебор все таки?
Я склоняюсь к приобретению Рико 42.Потестю отпишусь.Скл мне понравился,особенно после марса,но зум хреновый иногда нужно достать чуть подальше,нужна уверенность в точке попадания.
Небывает перебора,как с патронами.100м справится любой,и фортуна с венатором.Два комплекта 123х аккумов в мороз маловато,не выключаю,боюсь замерзнет.Беру с собой 4по2,1комплект это 3часа летом,2+ зимой.
Originally posted by voffka: Генеральный дистрибьютор обещает до НГ стальные зубья на замену штатным выдать нам. А мы уже своим покупателям. Даже пилить ничего не надо ))
О нет, сервиса же нет, как все говорят Теперь и инномаунт не нужен, ждём рассылки !!!
Прочитав всю тему так и не понял как на рико сделать или подобрать крепеж чтоб была лм призма с апелем быстросьем может от чего другого подходит кто подскажет
Bercut77: Прочитав всю тему так и не понял как на рико сделать или подобрать крепеж чтоб была лм призма с апелем быстросьем может от чего другого подходит кто подскажет
Пульсаровская должна подойти. У меня sct35 стоял на пульсаровской , а кронштейн родной у них с Рико одинаковый😉 . Отверстия не совпадут только пульсаровские , но это поправимо.