Guns.ru Talks
Ночная оптика
тепловизионный прицел Rico RL 42 глазами владельца ( 12 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

тепловизионный прицел Rico RL 42 глазами владельца

Yuriysergievposad
P.M.
7-2-2021 20:10 Yuriysergievposad
Kostik59:

Я извиняюсь, но если сетка цветная ( красная, зеленая, желтая), зачем ей быть конверсионной? Я понимаю если только белая или только черная, тогда есть смысл переключения (конверсии). А так зачем?

Инверсионная)) , да очень удобная , в Арчере например она реализована, в Rico её нет , что никак не напрягает . Зелёную будет видно при всех режимах цветовой политры😉

Kostik59
P.M.
7-2-2021 20:22 Kostik59
Согласен, поправлюсь. Инверсионная. Она была фишкой в старых приборах. В новых практически во всех цветные сетки.
Kostik59
P.M.
7-2-2021 20:25 Kostik59
Кстати Юрий, в Rico присутствует регулировка контрастности?
voffka
P.M.
7-2-2021 20:29 voffka
Kostik59:

в 42 ее очень не хватает, картинка белесая.
а в 50 тоже бы не помешала, там переконтраст прям ))
но это все в сравнении, если просто смотреть в приборы отдельно, то вполне себе бомбовые оба два.
ягд
P.M.
7-2-2021 20:31 ягд
Kostik59:

Я извиняюсь, но если сетка цветная ( красная, зеленая, желтая), зачем ей быть конверсионной? Я понимаю если только белая или только черная, тогда есть смысл переключения (конверсии). А так зачем?

Прицельная сетка меняет цвет автоматически с черного на белый и обратно в зависимости от фона под крестом. Можно сделать автоматическую смену например с красного на зеленый для эстетов.... но черно/белая сетка практичней.
Юрий говорит что в сервисном центре есть доступ в ПО. Попросите.. . возможно сделают конверсионную прицельную сетку это не сложно. ИМХО.

Yuriysergievposad
P.M.
7-2-2021 20:32 Yuriysergievposad
Kostik59:

Иконка горы. Называется чёткость изображения, но работает в принципе как контрастность)
click for enlarge 1280 X 1707 113.4 Kb
Kostik59
P.M.
7-2-2021 20:34 Kostik59
Ясно! Значит ее точно не будет хватать в особо гадкую погоду. Например, когда в оттепель тает снег идет мелкий дождь и до кучи туман.
ягд
P.M.
7-2-2021 20:40 ягд
voffka:

.
там переконтраст прям ))

Это не поможет вся проблема не сенсоре а дисплее. В lcos подложка подсвечивается и картинка всегда будет оочень контрастной иначе ни чего не увидите. ИМХО.

Yuriysergievposad
P.M.
7-2-2021 20:42 Yuriysergievposad
Kostik59:
Ясно! Значит ее точно не будет хватать в особо гадкую погоду. Например, когда в оттепель тает снег идет мелкий дождь и до кучи туман.

Есть ультраглир . При плохих , очень плохих даже, я включал этот режим и палитру red hot , фон стал лучше просматриваться .
click for enlarge 1707 X 1280 106.4 Kb

voffka
P.M.
7-2-2021 20:43 voffka
Yuriysergievposad:

Иконка горы. Называется чёткость изображения, но работает в принципе как контрастность)

ну нет, это не совсем контрастность.
Контраст это яркостная разность всей картинки
А четкость это величина контрастных переходов. То бишь их размытие.
Yuriysergievposad
P.M.
7-2-2021 20:47 Yuriysergievposad
ягд:

Это не поможет вся проблема не сенсоре а дисплее. В lcos подложка подсвечивается и картинка всегда будет оочень контрастной иначе ни чего не увидите. ИМХО.

В Рико амолед дисплей 🙂
https://www.infirayoutdoor.com... series_p30.html

ягд
P.M.
7-2-2021 20:59 ягд
Yuriysergievposad:

В Рико амолед дисплей 🙂
https://www.infirayoutdoor.com... series_p30.html

Да я смотрел на сеймы и писал про рико. Согласен перепутал. Это плюс для рико потому что амолэд это хороший дисплей и качественная картинка.

Сергей 98
P.M.
7-2-2021 21:01 Сергей 98
оПотапыч:

Что ты за *ню несёщь, с биржи задачу пришел выполнить, так иди скажи, что бы больше платили.. . Дисплей трищит, господа, вы это, таблеток покушайте, а то тот бред, который у вас заказали написать уже не в какие рамки не лезет)))

Дружище,посиди подумай,почитай.Потом еще раз почитай,подумай,подумай... Если не дошло что то то,переспроси прежде чем хамить..
Сам берешь про самолеты с другой темы и тут же тупишь про дисплей..

Виталий1234
P.M.
7-2-2021 22:22 Виталий1234
Сергей 98:

Дружище,посиди подумай,почитай.Потом еще раз почитай,подумай,подумай... Если не дошло что то то,переспроси прежде чем хамить..
Сам берешь про самолеты с другой темы и тут же тупишь про дисплей..

Да, Потапыч, ты перепутал, человек утрировал, с юмором писал, что не имеющие и не имевшие никогда iray создают тему, где пытаются разбираться больше самих владельцев и продавцов

Если я правильно понял, Сергей?

Виталий1234
P.M.
7-2-2021 22:24 Виталий1234
voffka:

в 42 ее очень не хватает, картинка белесая.
а в 50 тоже бы не помешала, там переконтраст прям ))
но это все в сравнении, если просто смотреть в приборы отдельно, то вполне себе бомбовые оба два.

Владимир, картинка белесая на первой палитре, она даже не белесая, а какая-то спокойная, серых оттенков. Мне оч нравится, глазам очень комфортно.

Если ставите палитру "птица", то там как раз зажигаются черным все ветки. На видео первая палитра. Погода около 0, влажность дикая, снег с деревье валиться каждую минуту. Ютюб видео подпортил чуть конечно

Сергей 98
P.M.
7-2-2021 22:39 Сергей 98
Виталий1234:

Если я правильно понял, Сергей?

Так и есть,надо было смайлик поставить как подсказку

Виталий1234
P.M.
7-2-2021 22:57 Виталий1234
Сергей 98:

Так и есть,надо было смайлик поставить как подсказку

Конечно надо, тут такого могут наплести, уши завернуться)
У одного типа в теме параноиков оказывается только один Профиль пристрелке в прицелах iray работает. Причем год типа владел, молчал, у всех работают, а он стеснялся спросить, а тут решился...
Зашёл в профиль - бинго, в январе создана тема по продаже им приборов Пульсар!!!)))

Ну честно, такие жалкие и очевидные попытки утопить конкурентов))

Евгений Колтун 1980
P.M.
7-2-2021 23:03 Евгений Колтун 1980
Сергуня 0604 отвечу тебе в этой теме, наверняка ты ее читаешь. В своей ты меня быстро заблокировал. Вопрос тебе, что ты то здесь делаешь??? Вроде ничего не покупаешь и не продаёшь. Только пиз... шь!!! Видно правду написал, если сразу заблокировал!
Виталий1234
P.M.
7-2-2021 23:14 Виталий1234
Евгений Колтун 1980:
Сергуня 0604 отвечу тебе в этой теме, наверняка ты ее читаешь. В своей ты меня быстро забронировал. Вопрос тебе, что ты то здесь делаешь??? Вроде ничего не покупаешь и не продаёшь. Только пиз... шь!!!

Да 100% торгаш он, только под другим ником, вон вылез у них Руслан с почти похожими цифрами и тоже из Москвы. Бизнес загибается видимо.
Нужны отзывы владельцев ему - да пиз... бол он сказочный, надеется, что хоть кто-то что плохое скажет.

Sergo0604
P.M.
7-2-2021 23:23 Sergo0604
Евгений Колтун 1980:
Сергуня 0604 отвечу тебе в этой теме, наверняка ты ее читаешь. В своей ты меня быстро забронировал. Вопрос тебе, что ты то здесь делаешь??? Вроде ничего не покупаешь и не продаёшь. Только пиз... шь!!!

Евгений, я понимаю что вы на меня обиду затаили, за прямолинейность(когда перекрашивались когда б/у приборы Перепродавали), но всё же.
Занимайтесь по тихому куплей продажей б/у Апексов и гляделок Пульсар, на б/у китайцах много не заработаешь.
Не нужна вам эта тема, не нужно вам здесь быть.

Игорь(Ловчий), вроде вас как ответственного продавца поддерживал, в какой-то продажной теме, если я не ошибаюсь.

Вы у него спросите, может ошибся он со статистикой😉

21-1-2021 23:24 профайл ЛОВЧИЙ
Из 7 - ми Сеймов - 5 шт.брак. Из 3-х Рико - 2 брак. Вот такая у меня статистика [/QUOTE]

firemen01
P.M.
7-2-2021 23:55 firemen01
передайте, пусть пойдет в церкви свечку поставит.
Евгений Колтун 1980
P.M.
8-2-2021 07:10 Евгений Колтун 1980
А ты уверен что я перепродажей занимаюсь? Ты не думал, что это приборы моих знакомых. Приведи хотя бы 3-4 доказательства, что я занимаюсь перепродажей. Да и в своей теме ты не ответил на мой вопрос?
Евгений Колтун 1980
P.M.
8-2-2021 07:14 Евгений Колтун 1980
Не вижу смысла засирать чужую тему. С тобой все понятно, ты даже в чужой теме не даёшь ответить на свои посты. С твоей темой по проблемам с китайскими приборами и так все понятно, что объективности в ней нет. Всех неугодных Вы блокируете!!!
aa091177
P.M.
8-2-2021 07:48 aa091177
Евгений Колтун 1980:
Не вижу смысла засирать чужую тему. С тобой все понятно, ты даже в чужой теме не даёшь ответить на свои посты. С твоей темой по проблемам с китайскими приборами и так все понятно, что объективности в ней нет. Всех неугодных Вы блокируете!!!

Не обращайте внимание на этот срач! этот человек может только срать, вот и исходит от него одна вонь!

Евгений Колтун 1980
P.M.
8-2-2021 08:44 Евгений Колтун 1980
aa091177:

Не обращайте внимание на этот срач! этот человек может только срать, вот и исходит от него одна вонь!

Согласен на 100%. За всю историю ни одной покупки или продажи у Сергуни 0604 нет. Писанина только про китайские прицелы и о том какие они плохие.

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 09:06 Sergo0604
Евгений Колтун 1980:
А ты уверен что я перепродажей занимаюсь? Ты не думал, что это приборы моих знакомых. Приведи хотя бы 3-4 доказательства, что я занимаюсь перепродажей. Да и в своей теме ты не ответил на мой вопрос?

Евгений Колтун 1980, в нескольких ваших перепродажных темах, указывал вам на это, поищите и в тех которые удалили.

Здесь многие продают и покупают для «друга», общеизвестный факт

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 09:08 Sergo0604
Евгений Колтун 1980:

Согласен на 100%. За всю историю ни одной покупки или продажи у Сергуни 0604 нет. Писанина только про китайские прицелы и о том какие они плохие.

Согласен на 100%, я не занимаюсь продажей/перепродажей оптики на этом форуме, но вижу кто что продаёт и покупает. И кто есть кто😉

Так что, приторговывайте по тихому бэушкой, для новичков и пришлых это прокатывает, и не нужно поднимать это всё на верх.

Евгений Колтун 1980
P.M.
8-2-2021 10:01 Евгений Колтун 1980
Sergo0604:

Согласен на 100%, я не занимаюсь продажей/перепродажей оптики на этом форуме, но вижу кто что продаёт и покупает. И кто есть кто😉

Так что, приторговывайте по тихому бэушкой, для новичков и пришлых это прокатывает, и не нужно поднимать это всё на верх.

На вопрос ты не ответил и фактов никаких не привёл. Не вижу смысла тратить на тебя своё время, так как все уже поняли что у тебя одна цель- обосрать китайские прицелы.

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 10:06 Sergo0604
Евгений Колтун 1980:

На вопрос ты не ответил и фактов никаких не привёл. Не вижу смысла тратить на тебя своё время, так как все уже поняли что у тебя одна цель- обосрать китайские прицелы.

Кому нужно копаться в этом .овне, зайдут к вам в профиль, поищут факты

Да и я теперь внимательнее послежу за вашими перепродажами, так сказать факты поищу, а то вроде хотел поумничать, да у самого рыльце в пушку.

На этом закончим, если будет что сказать по делу, тема знаете какая

Евгений Колтун 1980
P.M.
8-2-2021 10:25 Евгений Колтун 1980
Sergo0604:

Кому нужно копаться в этом .овне, зайдут к вам в профиль, поищут факты

Да и я теперь внимательнее послежу за вашими перепродажами, так сказать факты поищу, а то вроде хотел поумничать, да у самого рыльце в пушку.

На этом закончим, если будет что сказать по делу, тема знаете какая

Так поищи, раз уж начал про это говорить. Тему знаю в которой ты меня заблокировал, как и других, которые пишут не то что тебе хотелось бы. Ты лицо которое использует несколько ников.

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 10:28 Sergo0604
Тему знаю в которой ты меня заблокировал

Если есть, что сказать по делу, думаю решаемо.

VITALIYR1969
P.M.
8-2-2021 10:45 VITALIYR1969
Sergo0604:

Если есть, что сказать по делу, думаю решаемо.

тебе уже айрэй спать не даёт позаблокировал настоящих пользователей и собрал единомышленников барыжных в своей теме в которой предусмотренно говорить только негатив Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) InfiRay Technologies Co., Ltd
на хвост твой тебе и наступили китайцы))
Sergo0604
участник
8-2-2021 10:44 профайл Sergo0604 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
И это очень и очень не нравится продавцам
Да, на хвост им наступили знатно, что все так ополчились на одного участника)))

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 10:53 Sergo0604
VITALIYR1969:

в которой предусмотренно говорить только негатив

Для тугодумов, тема называется "Проблемы.. . и способы их решения"

Петь диферамбы есть продажная тема Виталика, ваше место там.

VITALIYR1969
P.M.
8-2-2021 11:01 VITALIYR1969
Sergo0604:

разговор о тебе тугодумчатый
во всех темах несёшь бутор и только ничем подтвердить свои высказывания не можешь
оПотапыч
P.M.
8-2-2021 11:03 оПотапыч
Originally posted by Sergo0604:

Боже барыга, который возит в чёрную приборы всё ещё пытается поднять свою значимость, обсирая бренд, который пошатнул рынок, когда же у тебя уже жопа дотлеет то?) Ты только и можешь блокировать нормальные отзывы и нормальных людей, а те, кто обсирает - добро пожаловать. Всё что можно про тебя сказать иди отчитывайся дальше своему начальству убогий фрик.
Sergo0604
P.M.
8-2-2021 11:05 Sergo0604
оПотапыч:

Боже барыга, который возит в чёрную приборы всё ещё пытается поднять свою значимость, обсирая бренд, который пошатнул рынок, когда же у тебя уже жопа дотлеет то?) Ты только и можешь блокировать нормальные отзывы и нормальных людей, а те, кто обсирает - добро пожаловать. Всё что можно про тебя сказать иди отчитывайся дальше своему начальству убогий фрик.

Ничего людского не осталось, у жаждущих наживы

Виталий1234
P.M.
8-2-2021 12:17 Виталий1234
VITALIYR1969:

разговор о тебе тугодумчатый
во всех темах несёшь бутор и только ничем подтвердить свои высказывания не можешь

+100
Сколько уже раз пойман на лжи и посчитать сложно. И что я якобы продаван врал и что у меня ХОТЬ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ заблокирован в теме врал. Ни один отзыв, хороший или плохой ВЛАДЕЛЬЦА я не удалил у себя в теме! А заблокированы только такие пустословы как ты, пытающиеся разносить говно о том, что и близко не видели.

Тебе самому перед собой не западло, Серго, ты мужчина вообще или бабка у подъезда, которая только врёт?

Kostik59
P.M.
8-2-2021 12:19 Kostik59
Sergo0604:

Ничего людского не осталось, у жаждущих наживы

Я уже писал где-то: "Человек продающий и человек покупающий, это совершенно разные люди, пусть даже, это один и тот же человек."
Вам бы я сказал еще так. Не нужно пытаться учить всех жить по-своему. У каждого здесь есть своя голова, жизненный опыт, свои возможности. Каждый разберется без вас. Здесь взрослые люди.Не нужно так горячо радеть за остальных. Считаете, что доросли до того, чтобы учить жизни других, начните со своих родных и близких, знакомых.

Yuriysergievposad
P.M.
8-2-2021 12:32 Yuriysergievposad
Kostik59:

Я уже писал где-то: "Человек продающий и человек покупающий, это совершенно разные люди, пусть даже, это один и тот же человек."
Вам бы я сказал еще так. Не нужно пытаться учить всех жить. по-своему. У каждого здесь есть своя голова, жизненный опыт, свои возможности. Каждый разберется без вас. Здесь взрослые люди.Не нужно так горячо радеть за остальных. Считаете что доросли до того, чтобы учить жизни других, начните со своих родных и близких, знакомых.

К сожалению Эту тему однозначно можно в топку и забыть , хозяин темы скончался((, а кроме него никто не сможет ей управлять.. . давно говорю что ганза стала малоинтересным форумом в плане познания какой либо информации.. . Например: Было несколько тем Евгения (yevorg) которые я например читал с удовольствием и много чего почерпнул и узнал для себя полезного про сенсоры, дисплеи , оптику итд, но там тоже появились люди которые просто развели срач, Евгений темы эти разумеется удалил благодаря им.
Так что если хотите обсуждать iray rico , нужно создавать новую, адекватную тему с пресеканием такого срача как тут, а то так и будет про машины и прицелы и барыг в перемешку🙂

Sergo0604
P.M.
8-2-2021 12:35 Sergo0604
Kostik59:

Вам бы я сказал еще так. Не нужно пытаться учить всех жить. по-своему. У каждого здесь есть своя голова, жизненный опыт, свои возможности. Каждый разберется без вас. Здесь взрослые люди.Не нужно так горячо радеть за остальных. Считаете что доросли до того, чтобы учить жизни других, начните со своих родных и близких, знакомых.

Вам не нравится тема, с отзывами о возникших проблемах с качеством приборов Saim? Создайте свою, будете выкладывать только правду, свою я удалю.

И где увидели уроки жизни других, кроме фактов отозвавшихся, выложенных в теме?

Guns.ru Talks
Ночная оптика
тепловизионный прицел Rico RL 42 глазами владельца ( 12 )