Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионная оптика на основе матрицы 12 чm ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Тепловизионная оптика на основе матрицы 12 чm BAE Systems - Trijicon & Night Vision

горец
P.M.
27-12-2020 16:08 горец
SkeetirX это не прицел а гляделка и точно я лучше картинки ни где не видел и сравнивал я разные приборы и в разных условиях. У SkeetirX 17микрон.
Зачем обсирать, то чего не получится себе купить в ближайшее времени))

О как! Не для сирых нищебродов значитЬ сии волшебные девайсы.... .

Ну тогда поехали

Рассматривал такую на предмет покупки, год назад , решив, что пора сменить древнего Квантума на что то хай файное, под стать имеющемуся прицелу.
Задачи, условия, моменты и нюансы были понятны на все 100 , ибо был уже на тот момент многолетний опыт "работы" и что именно мне нужно отлично понимал без высокомерных зазывных статей восхваляющих что то с целью продажи лохам малопонимающим ( пока) в теме но имеющим тугой кошель и уверенность что ценой определяется "лучшесть" прибора

Дабы понимания, почему так уверен в своем опыте, дам простую цифру - более 200 разных голов с тп за предыдущих перед этим 2 года от 100м до 700м
На все есть видеоподтверждения

Для четкого понимания подходимости возможностей изделия под свои (!) задачи специально затянул к себе человека из другого города, с таковым в руках , и мы с ним почти неделю ерзали тут по окрестностям .
Дабы не "по транваям под помпезные речи ", а по местности да с разной погодой 😎

Конечно с Квантумом было не сравнимо и уже по сути решился НО! все изменила последняя ночь, когда с нами был местный егерь с Хелионом раз xp50 со свежим ПО унутре ... .

От тогда то, стоя на обрыве и осматривая долину под нами, и произошел у нас с владельцем того стрикса разрыв шаблона!!
Обе гляделки рисовали силует лошади на 1000+м ! ОБЕ!
Только одна при этом стоила около 15т $ а другая была куплена за месяц до этого за 170 т р , т е менее чем 3т $ и с трех летней оф. гарантией в России!
Можно еще и по питанию гляделок тех поговорить, но мне лично, как постоянному практику , хватило увиденного.
И купил бегом я себе хелиона, и забыл нафиг о заоокиянцкой "красоте неземной" ибо лучше быть, чем казаться!
За прошедший год ничего кроме удовлетворения он мне не принес... . хотя есть там один нюанс с wi fi его связаный что хотелось бы улучшить, но на общем фоне это копейки.

Чумовая "радарность " говорите? Это где поняли? ... . в мАскве из окна глядя?
А у меня тут горИ ... кругом камни ... . Их солнышко днем сильно греет и всю ночь потом они на экране горят огнем. .... и живое часто теряется на этом фоне !
.... особенно если не упор смотришь на те самые реальные кэмэ... . ну где ваши чЮды танки обнаруживают 😎
Так вот жеж что удивительно, реально живое коппеечный хелион с вкл режимом имидж буст, находит ровно также как крутояйцевый стрикс.

А знаете кто при этом был "рефери"? Кто четко определял правильность обнарушения живого и его дальнейшей идентификации в "битве гляделок"?
Старина Мутант М от iwt с ксениксом внутри. Вот где и картинка, и радарность и какава с чаем.

Зачем обсуждать то НЕ СМОЖЕМ купить или то что можем но НЕ ХОТИМ покупать ввиду понимания ситуации в целом?

А зачем обсирать то, чем не пользовались и наверняка даже не сумеете поначалу?
Зачем эти детские смешные ролики где бараны в окуляр тычутся?
Зачем при этом ,те ролики выдавать за какие то достижения?

Покажите реальные возможности приборов! Покажите а не расскажите!
И может ответите таки ( можно коллегиально ) на те простые вопросы, сто були заданы выше по существу обсуждаемых девайсов?
Разъяснили бы небожители плебсу азбучные истины! ... . Но нет ответов....

Только мантры про "нет Бога кроме бае систем а стрикс пророк его " 😎

Соренто
P.M.
27-12-2020 16:36 Соренто
Originally posted by старикашка кью1:

чтобы мои сотрудники могли чего то купить (даже если предположить что амер приборы мне нужны) -они даже теоретически не могут этого сделать не согласовав со мной.(деньги есть деньги).ну а так как я про весь этот курултай слышу впервые... то....

Я же писал вам в личку, что я не трепло и факты предоставил. Но вы написали что этот человек был уволен, мне это вообще не интересно. Вы главное не признали факт, а в курсе были вы или нет мне не известно и кто с кем должен был это согласовать мне тем более было не известно. Вы даже сейчас не знаете , что я был в компании и привозил много приборов, значит сотрудники не сочли нужным вам говорить если конечно вы там занимаете высшую ступень. Просто я не люблю трепать языком и если так было, то я это говорю. Можете поинтересоваться сами у сотрудников и я думаю они вспомнят. Про такие приборы трудно забыть.

Может вы многое не знаете что происходит в компании.

Соренто
P.M.
27-12-2020 16:40 Соренто
Originally posted by GR_V:

Уточните на какую сумму "конторе" предоставляли приборов, на то "несколько" звучит не убедительно ...

Без проблем.

1. SkeetirX- Цена рынка от 27000$
2. UTX - Цена рынка 27000$
3. Reap -15000$

Что еще было не помню. Но сумма уже огромная.

Соренто
P.M.
27-12-2020 17:03 Соренто
Originally posted by горец:

А зачем обсирать то, чем не пользовались и наверняка даже не сумеете поначалу?
Зачем эти детские смешные ролики где бараны в окуляр тычутся?
Зачем при этом ,те ролики выдавать за какие то достижения?

Покажите реальные возможности приборов! Покажите а не расскажите!
И может ответите таки ( можно коллегиально ) на те простые вопросы, сто були заданы выше по существу обсуждаемых девайсов?
Разъяснили бы небожители плебсу азбучные истины! ... . Но нет ответов....

Только мантры про "нет Бога кроме бае систем а стрикс пророк его " 😎

Опыт владения разных приборов может у вас только каких мне не известно. Если вы сказали что картинка на xp50 была такая же, то мне больше нечего сказать, значит большой опыт у вам был не с теми приборами. Тем более нужно сравнивать с разными линзами, тогда будет какое то у вас понимание.

Пример ваш: У меня был прибор на 100 линзе , а SkeetirX был на 25 линзе и мой прибор на 100 линзе дальше видел и вы хотите сказать что это чесное сравнение? Мне смешно))).

Специально но для Вас.

1. SkeetirX - это прибор 3 в одном. (Гляделка, насадка, прицел ) И данный прибор создавался не для охотников России, а спец подразделений США.

Про другие приборы можно почитать в инете.

У меня нет времени снимать видео и зачем мне это делать, чтобы пытаться что-то кому-то доказать, то все равно вы будете доказывать обратное.
Я предлагаю приехать ко мне и все увидеть своими глазами и не в мАскве , а можно в Подмосковье, там тоже есть поля и лес.

hantmen2
P.M.
27-12-2020 17:25 hantmen2
Ну что же, ждем реальные полевые сравнения SkeetirX с видеоподтверждением.
Соренто
P.M.
27-12-2020 17:26 Соренто

в общем-не приплетайте к ивт всуе-и будут ваши приборы просто мегачемпионы.
ну и еще раз----хотите сравнить-велком в контору.и не надо всяких сказок тут рассказывать...

Мне это бы очень хотелось процветания Российских компаний, только цена не очень радует на приборы на этой матрице. Вот если бы изначально ваш сотрудник Виктор Олегович попросил меня привезти приборы для изучения , то я бы согласился, мне тоже было интересно, а он пытался меня обхитрить главное чтобы я приехал.
Вообще я не буду говорить в какую компанию я отвозил разные приборы на изучение. Меня попросили и я привёз и я только за, может эти приборы что-то покажут нового для наших производителей.

Предположим: А если бы у вас были матрицы Bae systems или Flir, то цена была бы как Боинг)))).
Например: Если бы вам предложили сейчас контракт с этими компаниями, то вы бы тогда не говорили что матрицы Bae systems или Flir дерьмо.

Сделайте доступными ваши приборы как в США цена доступная на матрицах Bae systems или Flir.

Соренто
P.M.
27-12-2020 17:30 Соренто
Originally posted by hantmen2:

Ну что же, ждем реальные полевые испытания SkeetirX.

Велком

Можно SkeetirX, SkeetirL, Reap 35mm, Reap 60mm, HALO 50mm, А можно ещё и ночные очки сравнить PVS-15, PVS-31 ))

старикашка кью1
P.M.
27-12-2020 18:49 старикашка кью1
Originally posted by Соренто:

Предположим: А если бы у вас были матрицы Bae systems или Flir, то цена была бы как Боинг)))).

отнюдь.стоят они существенно дешевле чем корейский сенсор 20 мкельвин.он в количестве меньше сотни стоит 7 к баксоф.штука.в корее (тоесть до таможни).такая вот загогулина ну и есть некое подобие очереди ....

то вы бы тогда не говорили что матрицы Bae systems или Flir дерьмо.

я этого и не говорил... никогда.более того флир не в россии использую.

Сделайте доступными ваши приборы как в США цена доступная на матрицах Bae systems или Flir.

вот когда буду делать "пустые барабаны " в сша-цена будет адекватная для рынка сша.
старикашка кью1
P.M.
27-12-2020 18:52 старикашка кью1
Originally posted by GR_V:

Выше уже писали что предоставляли в "контору" американские приборы под предлогом покупки и итоге поюзали и уклонились от покупки, зачем тратить деньги "конторы" когда можно бесплатно потыкать кнопочки и еще с беспланой доставкой до офиса

выше уже сказки рассказывали.во первых-никто в конторе без моего согласования ничо ни покупать-ни брать не будет.во вторых-у меня нет проблем получить любой (практически ) прибор "на посмотреть".
старикашка кью1
P.M.
27-12-2020 18:53 старикашка кью1

Может вы многое не знаете что происходит в компании.

поржал.. .
старикашка кью1
P.M.
27-12-2020 18:56 старикашка кью1
Соренто:

Без проблем.

1. SkeetirX- Цена рынка от 27000$
2. UTX - Цена рынка 27000$
3. Reap -15000$

Что еще было не помню. Но сумма уже огромная.

рисковый вы человек.. .
по ценникам .... ну чо сказать... есть чуйство что свои приборы я даром отдаю.. .

горец
P.M.
27-12-2020 20:08 горец
Опыт владения разных приборов может у вас только каких мне не известно. Если вы сказали что картинка на xp50 была такая же, то мне больше нечего сказать, значит большой опыт у вам был не с теми приборами. Тем более нужно сравнивать с разными линзами, тогда будет какое то у вас понимание.

1.Сравнение "с разными линзами " начал не я а ваш коллега.

2 наверное не с теми приборами у меня опыт но дистанции там (повторюсь ) 100-700м . Есть видео с вашими приборами, где цель поражается на дистанциях 500-700м одним выстрелом наглухо?
Хоть 60 фокус.... хоть 160 ....
.... Нет? Тогда к чему весь этот понт корявый?
Хоть пару роликов где супер видящие прицелы могут еще хоть что то кроме как "видеть" ? Есть такие?
Одни слова ! Да и там масса расхождений в показаниях 😎
Т е за почти 30т $ продается картинка и ничего более!

Специально но для Вас.

1. SkeetirX - это прибор 3 в одном. (Гляделка, насадка, прицел ) И данный прибор создавался не для охотников России, а спец подразделений США.

Если внимательно прочесть, то именно это и было мною сказано ранее .. . однако ваш подпе....... Т е простите ... коллега по цеху , сказал что это не так совсем!
.. . А раз оно так, то снова тот же вопрос - ну и нах нужен такой аппарат РЕАЛЬНОМУ охотнику? ... . Про "статусных" , 90% из которых ни украсть, ни покараулить разговора нет !
Им такое жизненно необходимо! Утей вон разглядеть или кабану полудомашнему в борт засадить с вышки.. . метров на 50 благоговея от видимости щетины на его загривке
А для дел серьезно- охотничьих вся эта тема мало чем отличается от тех же китайцев... . Та же пустая "гляделка с крестиком ".
У меня нет времени снимать видео и зачем мне это делать, чтобы пытаться что-то кому-то доказать, то все равно вы будете доказывать обратное.

Нет времени или нет желания? ... . Оно же потом трудно будет рассказывать о волшебстве, если рядом подвесят малым худшее кино но с гарантией и в семь раз дешевле.. .
Тут конечно лучше говорить нежели показывать 😎

приехать ко мне и все увидеть своими глазами и не в мАскве , а можно в Подмосковье, там тоже есть поля и лес.

Удивительно, но некоторые пр-ли наших ТП отправляют сюда свои изделия дабы получить данные об их возможностях в РЕАЛЬНЫХ , сложных по кондициям и местности условиях ... . из мАсквы шлют.. . хотя рядом Подмосковья.. . с лесами и полями... . От жеж парадокЗ
Соренто
P.M.
27-12-2020 20:09 Соренто

рисковый вы человек.. .
по ценникам .... ну чо сказать... есть чуйство что свои приборы я даром отдаю.. .

Я устал вам доказывать, что я у вас в конторе уже был, а вы твердить, что не может быть такого, что без вашего согласия, такое бы не сделали, но так было и я даже назвал вам имя человека и еще несколько было человек, так они ажно рот открыли)). Можете даже прям 😡 спросить у своих сотрудников, было так или нет.

Ну да ладно, хватит спорить по пустякам)) Мир дружба, жвачка ))

Соренто
P.M.
27-12-2020 20:36 Соренто

Удивительно, но некоторые пр-ли наших ТП отправляют мне свои изделия дабы получить данные об их возможностях в РЕАЛЬНЫХ , сложных по кондициям и местности условиях ... . из мАсквы шлют.. . хотя рядом Подмосковья.. . с лесами и полями... . От жеж парадокЗ

Да вы как я посмотрю специалист по тепло приборам.
Для того чтобы сравнивать приборы по местности, нужно в рука покрутить не один десяток иностранных приборов, а наших так вообще несчетное количество, вот тогда вы сможете сказать какой прибор под как задачи, какая детализация на каких расстояниях, видно травку как качается каждая травинка или ковёр от ветра в поле передвигается.
Приборы создаются для разных задач. Есть приборы который только рисуют тёплый объект, а фон мутный и не чёткий, а есть приборы которые рисую реальную картинку как глазом видешь, только в черно-белое изображение.

Я не могу быть уверен, что вы очень большой специалист, потому что, потому что.
Еще раз по поводу видео и фото. Я уже давал приборы в КОНТОРУ IWT , но они упустили шанс заснять, а может они решили , что не стоит Позорить производителей выше перечисленных иностранных компаний 😂

Соренто
P.M.
27-12-2020 20:44 Соренто
Прям сейчас поссоримся 😀
Соренто
P.M.
27-12-2020 20:45 Соренто
Всех с Наступающим новым годом!
горец
P.M.
28-12-2020 10:24 горец
Приборы создаются для разных задач

Да ладно! А я думал просто есть крутые ( импортные) и хлам ( отечественные) 😎 ... . Вот теперь буду знать.

Я не могу быть уверен, что вы очень большой специалист, потому что, потому что.

Да где уж нам сирым то!
... собсно и не претендую.. . Куда мне колхознику до четких мАсковскмх продавцов... . Гл специалисты это же всегда те, кто продают 😎

давал приборы в КОНТОРУ IWT , но они упустили шанс заснять

а зачем им это снимать? Они свое снимают и очень даже все там наглядно получается.. .

Так все таки! Накой видеть как травинки шевелятся если стрелять уверенно можно только до 200-250м ? Зачем нужны навороты в зоопарке?
Зачем это конкретному пользователю?

GR_V
P.M.
28-12-2020 10:31 GR_V
Специалисты это те кто используют, попльзуйтесь пару лет триджиконом и даже новый нахваленый Trail 2 XP50 (тоже есть в наличии для сравнения) не удивит качеством картинки, не то что приборы местного производства не применяющие в РФ нормальные матрицы из за санкций.. .
горец
P.M.
28-12-2020 11:30 горец
Картинкой сравнительной нет.. А вот ценой сравнительнойи может 😎

Специалисты это те кто используют

Поэтому сравниваете гляделку и какой никакой прицел с дальномером?
Соренто
P.M.
28-12-2020 11:36 Соренто

Так все таки! Накой видеть как травинки шевелятся если стрелять уверенно можно только до 200-250м ? Зачем нужны навороты в зоопарке?
Зачем это конкретному пользователю?

Еще раз объясню. Мой знакомый поставил на Trijicon Reap 35mm - 75 объектив и конечно от того как с этим объективом раскрылся потенциал данного прицела он Обалдел. На 400 метров можно уверенно стрелять. Я же выше писал, что на Reap 35mm линза , а по факту примерно 32мм. и этот прибор не заточен под дальнии дистанции , до 300 метров нормально и больше не нужно в наших краях. Это у вас где бескрайние просторы, а у нас дистанция 100- 200 метров. Так что если данному прибору поставить 75 линзу, так можно обосаться от картинки😀
горец
P.M.
28-12-2020 11:51 горец
Еще раз объясню. Мой знакомый поставил на Trijicon Reap 35mm - 75 объектив и конечно от того как с этим объективом раскрылся потенциал данного прицела он Обалдел. На 400 метров можно уверенно стрелять.

Обясните тогда каким образом это можно сделать? .. . Там есть возможность замерять дистанцию? рассчитать поправки? внести их в прицел ?
... тока не надо про " милдоты " .. . звери на двух почти не ходят и валить надо ночью на месте, наглухо а не так как там, для чего он сделан, где раненый ценнее убитого 😎

Т е мы поглядим на цель в 400м , обоссымся от картинки и.. . пойдем сокращать дистанцию до дальнего ноля дабы четко попасть по месту... .
Офигенный прицел!!

Я же выше писал, что на Reap 35mm линза , а по факту примерно 32мм. и этот прибор не заточен под дальнии дистанции , до 300 метров

У меня есть пара знакомых с Пульсарами. Один с апексом, второй с трейлом. Прилепмли сбоку китайские дальники и почти не видел я у них промахов или беготни .. . У первого до 450м , у второго до 350 . Но он нагонит явно .. . не так давно начал просто..

Уж который раз пытаюсь донести - картинка это не самое главное для прицела.

Соренто
P.M.
28-12-2020 12:17 Соренто

Уж который раз пытаюсь донести - картинка это не самое главное для прицела.

Я посто 😂. Картинка очень важное для дорогого прибора!!! Может у наших производителей не очень важно , а просто важно чтобы было пятно. Я в Пульсары не один раз смотрел и не в восторге. И не рассказывайте какая будет картинка через Пульсар на дистанции от 500 метров. Просто из Пульсара таких дистанциях стреляешь по пятну из 338 кал. И там хоть в заднюю ногу ваш друг бы попал, то зверь бы на месте лег 😀. Дальше нет смысла мериться 5-й ногой. Если есть желание сравнить, то я на связи.
старикашка кью1
P.M.
28-12-2020 15:46 старикашка кью1
Соренто:

Еще раз объясню. Мой знакомый поставил на Trijicon Reap 35mm - 75 объектив и конечно от того как с этим объективом раскрылся потенциал данного прицела он Обалдел. На 400 метров можно уверенно стрелять. Я же выше писал, что на Reap 35mm линза , а по факту примерно 32мм. и этот прибор не заточен под дальнии дистанции , до 300 метров нормально и больше не нужно в наших краях. Это у вас где бескрайние просторы, а у нас дистанция 100- 200 метров. Так что если данному прибору поставить 75 линзу, так можно обосаться от картинки😀

вот куда пропал ВЕВОГРЕ.. . он бы сильно поржал.... (ну и я заодно... ) от улучшения картинки с 12 микронного сенсора при установе на него обьектива хоть 70 хоть 200 фокуса... (рассчитанного под 17 микрон)... . хотя как индикатор компетентности-это конечно замечательно... .

хотя это как и "ростовые на 7км" можно списать на новогодний юмор... .

Sharapa
P.M.
28-12-2020 15:54 Sharapa
Извините, но сравнения не совсем в одной весовой категории. Они совсем по разному стоят. И за эти деньги я бы ожидал сверспособностей от устройства и качество картинки должно быть выше наголову. ИМХО
yevogre
P.M.
28-12-2020 16:59 yevogre

вот куда пропал ВЕВОГРЕ.. . он бы сильно поржал.... (ну и я заодно... )

Сереня, я просто УСТАЛ от засилия жертв ЕГЭ...
горец
P.M.
28-12-2020 17:41 горец
Соренто:

Может у наших производителей не очень важно , а просто важно чтобы было пятно. Я в Пульсары не один раз смотрел и не в восторге. И не рассказывайте какая будет картинка через Пульсар на дистанции от 500 метров. Просто из Пульсара таких дистанциях стреляешь по пятну из 338 кал. И там хоть в заднюю ногу ваш друг бы попал, то зверь бы на месте лег 😀. Дальше нет смысла мериться 5-й ногой. Если есть желание сравнить, то я на связи.

1. те мои друзья имеют на вооружении 30-06 и 308 соотвественно ....

2. есть опыт наблюдений попадания туру 12 лет в заднюю ногу из 338 .... ясным , солнечным днем
он сделал сальто , упал , через пару минут встал и на трех ушел вверх (!) по скальнику перевалив гребень , там рухнул в жесткую щель метров под 80-100 глубиной ....
лезли по кровяному следу часа два , нашли НО! никто , даже бывалый проводник , не рискнули лезть туда даже за рогами

3 а у рипа 35 на 500м что уши видно ? ... или тоже таки там "пятно" ?

4. коли за прицелы заговорили , то еще раз ( уже получается пятый ) интересуюсь - каким образом попасть первым и наглухо с тем же 60-ым рипом ( или ему подобным ) в изЮмительно видимую ( с Ваших слов ) цель на 500м ?
если можно распишите плиз пошагово для колхозанов хорошего в руках не державших

качество картинки должно быть выше наголову. ИМХО

так в том то и момент , что как только человек погружается хоть чуток в РЕАЛЬНУЮ практику ( особенно "до пиццот" ) ,то до него вдруг доходит , что совсем не обязательно иметь суперкартинку на своем прицеле .. . хватает и обычной "деловой" .
а вот дальномер , возможность хоть как то ввести поправки пердварительно рассчитав их ( не на смартфоне ночью светя им на всю округу ) оказываются не просто важны ... а ВАЖНЕЕ чем картинка ... от такие пироги однако

marmosha
P.M.
28-12-2020 19:01 marmosha
Читал,читал и хочу спросить,ну если я куплю данный прибор(что то подобное и ищу),если сломается -куда идти и сколько ждать?
Вова1982
P.M.
28-12-2020 22:48 Вова1982
marmosha:
Читал,читал и хочу спросить,ну если я куплю данный прибор(что то подобное и ищу),если сломается -куда идти и сколько ждать?

Идти можно только к продавцу ну или.. . а ждать - это вообще не предсказуемо.

GR_V
P.M.
28-12-2020 22:50 GR_V
горец:

так в том то и момент , что как только человек погружается хоть чуток в РЕАЛЬНУЮ практику ( особенно "до пиццот" ) ,то до него вдруг доходит , что совсем не обязательно иметь суперкартинку на своем прицеле .. . хватает и обычной "деловой" .
а вот дальномер , возможность хоть как то ввести поправки пердварительно рассчитав их ( не на смартфоне ночью светя им на всю округу ) оказываются не просто важны ... а ВАЖНЕЕ чем картинка ... от такие пироги однако

У всех свои приоритеты, кому качество картинки и размеры, а кому дальномер, а кому финансовая сторона вопроса и потуги найти 1000 причин почему не купить дорогую игрушку .. .

Я поигрался с Pulsar Trail 2 XP50 LRF и понимаю что в приоритете качество картинки и минимальные габариты / вес прибора. Ночью охочусь с подхода, на 500 не стреляю, мне вполне достаточно до 250-300м.

горец
P.M.
28-12-2020 22:58 горец
мне вполне достаточно до 250-300м

А может все таки 150-200 ? Вам именно 😎

а кому финансовая сторона вопроса и потуги найти 1000 причин почему не купить дорогую игрушку ...

Так так .. . вот потихоньку пошел разговор по существу

Соренто
P.M.
29-12-2020 00:13 Соренто

quote:
мне вполне достаточно до 250-300м

А может все таки 150-200 ? Вам именно 😎
quote:
а кому финансовая сторона вопроса и потуги найти 1000 причин почему не купить дорогую игрушку ...

Так так .. . вот потихоньку пошел разговор по существу

Может хватит нести бред! Не нужно пыжится про дальние дистанции. Знаю я таких, а потом бегаешь всю ночь за подранком.

Я же написал есть желание сравнить велком и не будет больше слов. А для IWT лавочка бесплатных просмотров закрылась)). Я просто удивлён как сотрудники без уведомления с высшим звеном ) пытались принять решение и высшее звено до сих пор не знает об этом))), а может знает но молчит )).

Соренто
P.M.
29-12-2020 00:23 Соренто

3 а у рипа 35 на 500м что уши видно ? ... или тоже таки там "пятно" ?

Еще раз для специалистов на 700 метров из Пульсара! С Reap с 35 объективом и не понимаю зачем из него стрелять на 500 метров, для этого есть 60 мм. Вы просто не понимаете о чем пишете! Вы бы еще стали сравнивать Patrol c 19 линзой с говорить, почему из него не стреляете на 500 метров. Просто нужно хорошо подумать и сравнивать прицелы с равными параметрами. Думаю больше нет будет пустых вопросов)
Соренто
P.M.
29-12-2020 00:25 Соренто

click for enlarge 581 X 1032  94.5 Kb
click for enlarge 1032 X 581 124.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280 103.8 Kb
click for enlarge 1032 X 581  80.1 Kb
click for enlarge 1032 X 581  77.7 Kb
click for enlarge 1032 X 581  82.9 Kb
click for enlarge 1032 X 581  88.5 Kb
Соренто
P.M.
29-12-2020 00:29 Соренто
75 объектив F1.0
старикашка кью1
P.M.
29-12-2020 01:05 старикашка кью1
Соренто:
75 объектив F1.0

чей обьектифф ? в смысле кто производитель ?
горец
P.M.
29-12-2020 03:11 горец
Может хватит нести бред! Не нужно пыжится про дальние дистанции. Знаю я таких, а потом бегаешь всю ночь за подранком.

Полегче с эпитетами .. . На форуме ив ютьюбе достаточно моих роликов с теми самыми дальними дистанциями где тушка падает на месте... .
Можно щас, в целях показать кто реально несет бред и кто в теме, тиснуть сюда их пяток - другой... . Но только сразу же начнутся вопли про "загаживание темы", про "рекламу" и т д
Не зовите... . А то придет

Просто иногда, есть смысл кое кому отвлекаться от торговых дел , брать железку в руки и пытаться хоть что-то изобразить .. . Коли уж ввязались в полемику "по теме "... .
Ибо знаю я таких .... .

Вы просто не понимаете о чем пишете

Я то как раз понимаю о чем! .... и не надо передергивать и валить с больной головы на здоровую!
Это был ответ на пост выше, где вы пульсары куесосите , мол пятна там на 500м не картинка .
А рип мол там "яйца кабана" видит... .
Вот и был задан вопрос резонный - А что собсно там (на 500м) видит рип 35 ? .. . Получается те же пятна ... . Но вот 60й видит таки яйки .. .

Ладно , допустим видит , но тут же был задан не менее резонный вопрос - а накой ему это если он туда точно попасть не может (!) ввиду оцуцвия у сего "финиста ясна сокола" хоть какого то стрелкового функционала? .. . Пусть даже самого тривиального
пАнимэ об чем речь? ... . Там далее разжевано все... . Дистанция, поправка, ввод....
А в ответ опять "вы нищеброды лоховидные, вкуса устриц не понимающие, наша дура выше всех - потому что наша! "

Далее был вопрос человека - "как чинить еси че? " .. . Ответа нет... . Т е покупка этого прибора в РФ это билет в один конец ... .

По существу заданных вопросов то есть что сказать ?
Может таки решите(сь) ответить на них? Прямо... . как есть? 😎
.. . Или опять мантры начнутся? Так они может на клиентов Ваших и действуют хорошо , а на всяких "колхозанов-нищебродов " как видите нет... . Им этого мало .. . Доказательства требуют, пояснения... . Вопросы задают ( неудобные )

С картинкой бум считать разобрались, она есть... . Но кроме нее нет более ни фига путевого! Так получается?
.. . Ну кроме цены конечно 😎...

Просто нужно хорошо подумать и сравнивать прицелы с равными параметрами. Думаю больше нет будет пустых вопросов)

Да их вообще то и не было пустых ... . Риторические были , пустых нет .. .

Соренто
P.M.
29-12-2020 10:18 Соренто

Полегче с эпитетами .

😂👍
Соренто
P.M.
29-12-2020 10:20 Соренто

чей обьектифф ? в смысле кто производитель ?

Переставили с Legat
click for enlarge 623 X 1280  17.6 Kb
Соренто
P.M.
29-12-2020 10:30 Соренто

Вот и был задан вопрос резонный - А что собсно там (на 500м) видит рип 35 ? .. . Получается те же пятна ... . Но вот 60й видит таки яйки ...

Все, что он видит отчетливо ,то все падает на тех дистанция которые у нас позволяют местности для выстрела, а если мне нужно будет далеко стрелять, то можно поменять на другой прицел но этой задачи у меня нет.
Соренто
P.M.
29-12-2020 10:34 Соренто
Вчера мне знакомый сбросил видео как он немог попасть из IWT в лосей на 180 метров. Стрелял несколько раз, дальномер показывал 180 метров, а лоси стояли, так и стояли. Картинка просто ужасная.
Видео есть у меня на телефоне но немогу его сбросить.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионная оптика на основе матрицы 12 чm ... ( 4 )