Тепловизионная оптика на основе матрицы 12 чm BAE Systems - Trijicon & Night Vision
старикашка кью1
26-12-2020 15:55
старикашка кью1
Эрих Топп:
Вам бы тогда надо своевременно подзапастись алмазными кругами для болгарки. Когда еще попилишь приборы за десятки тысяч зелёных?🙂🙂
для распиливания насмерть склеенных корпусофф-у меня есть более тонкий струмент чем болгарка.ну а после крымнаша-распиливание приобрело системный характер.раньше было интересно... счас уже только по шибкой просьбе уважаемых лиц.. .
ну и мысля вслух... степень неразборности прибора-говорит о том что ремонт его в принципе -не предусматривается.видать дешевле выдать на замену новый.. .
и все же... в чем семантика "до шлема добраться".зело любопытно...
Соренто
26-12-2020 16:11
Соренто
Originally posted by старикашка кью1: кстати-если хотите -берите прибор с фокусным ближе к 50мм.. приезжайте в контору... снимете параллельное кино-для наглядности-что лучше и что хуже.. . сильно опасаюсь что результат вам не очень понравится.. .
Я уже как-то бы в вашей конторе. Привозин несколько приборов SkiterX, UTX и еще что-то. Меня попросили привезти для покупки какой-нибудь прибора. Потом попросили чтобы приборы пробыли у них недалеко дней и они что-то выберут, но в итоги мне все приборы привезли через несколько дней со словами, мы подумали и решили ничего не покупать. Тогда я понял, что просто никто не хочет ничего покупать, а просто хотели сравнить картинку. Вот так. Так что больше я в эту контору пока не собирался))). Если есть желание сильно удивиться , то прошу в мои края. На счет видео , мы как раз тогда это обсуждали и эту причину они знают. Некорректное тогда было сравнение.
старикашка кью1
26-12-2020 16:26
старикашка кью1
Соренто: Я уже как-то бы в вашей конторе. Привозин несколько приборов SkiterX, UTX и еще что-то. Меня попросили привезти для покупки какой-нибудь прибора. Потом попросили чтобы приборы пробыли у них недалеко дней и они что-то выберут, но в итоги мне все приборы привезли через несколько дней со словами, мы подумали и решили ничего не покупать. Тогда я понял, что просто никто не хочет ничего покупать, а просто хотели сравнить картинку. Вот так. Так что больше я в эту контору пока не собирался))). Если есть желание сильно удивиться , то прошу в мои края. На счет видео , мы как раз тогда это обсуждали и эту причину они знают. Некорректное тогда было сравнение.
бред.фамилию того с кем вы о чем то договаривались.. и кому технику передавали.... плиз.
в том сравнении -абсолютно мультибрендовый продаван М.Сидор привозил свой прибор.мы ему дали демона.. он и сниимал.
но тем не менее у вас щас звездный шанс.все сделать мегакорректно... . ну как ?
Соренто
26-12-2020 16:32
Соренто
Я же сказал, больше к вам не поеду. Вы же всегда обсираете Американские приборы, так что прошло мне если конечно это вам нужно)).Мне вообще самому интересно , что у вас с того времени изменилось.
старикашка кью1
26-12-2020 16:40
старикашка кью1
Соренто: Я же сказал, больше к вам не поеду. Вы же всегда собираете Американские приборы, так что прошло мне если конечно это вам нужно)).Мне вообще самому интересно , что у вас с того времени изменилось.
изменилось многое.многое еще изменится... .
не совсем понял-что я делаю с американскими приборами ? (из текста вашего поста)
так фамилию обидчика вашего дадите ? только не говорите что не помните.. . не запомнить человека которому приборов на полтос зелени без залога передали-это невероятно.. . от слова совсем.
Соренто
26-12-2020 16:51
Соренто
Мой номер в профайле. Тут писать не намерен.
старикашка кью1
26-12-2020 17:13
старикашка кью1
Соренто: Мой номер в профайле. Тут писать не намерен.
ну напишите в личку.. . если есть что написать.. .
Соренто
26-12-2020 17:18
Соренто
Ответил в личку.
горец
26-12-2020 21:28
горец
Эрих Топп: Ну вот что сказать? 😇😇
Да что нибудь конкретное по технике или по ее использованию! А то все вода какая-то... . то про шлемы, то про болгарки с кругами.. .
Там выше було задано несколько конкретных вопросов по продвигаемой технике.. . Ответов нет.. . Тишина полная... Тока гордый опыт продавания 12летний .. .. . и бла бла.. .
Обосрать это позиция ваша. Как тема какая нибудь откроется, так тут как тут обсиралы вылазиют и начинаю обсирают чужое и намекать мол наше лучше.
Вообще в этой теме про iwt изначально ни слова не было сказано! .... да и не собирался ни кто.... пока кто то "пневманутый" на ровном месте не обосрал iwt ! Продавцы заморских девайсов улыбнулись... и аккуратно (!) поддержали тему 😎 Их "не заметили", а парню ответили, попросили уточнить кое какие моменты, он сдулся... . Но тут уже "надулись" продавцы заморских девайсов... . . Причем в такой форме, и так при этом "блеснули" знанием мат базы , что НЕ отвечать уже вариантов не было 😎 Им тоже ответили! .. . Задали вопросы.. . и не получили ответы. Вернее ответы получили, но не по заданным вопросам
Вот на сейчас пока такая видиццо диспозицЫя... .
Соренто
26-12-2020 21:59
Соренто
Дальше нет смысла спорить. Автор темы спрашивал про лидирующие позиции производителей, а тут как всегда все обосрали.
горец
26-12-2020 22:15
горец
Возможно и так это можно назвать.. . Но сие однозначно плод коллективных усилий 😎 ... . а не какой то одной "фракции".. .
GR_V
27-12-2020 00:14
GR_V
старикашка кью1:
гыыы... . умельцам на ганзе... .
а так то пара скетиров распиленных у меня гдето в конторе валяится.... клиенты по дружбе чинить просили... но увы...
и десятка два коров флира.мертвых... тута померших....
Опять скитеры перепутали с оазисам, уже поднимали этот вопрос в ватсап группе .. . Если нужно могу сюда закинуть то что что обсуждали в ватсап
GR_V
27-12-2020 00:19
GR_V
старикашка кью1: приборы ивт на перепрошивки привозить не надо.. . в них даже сенсор дистанционно перепрошивается.не говоря уж о приборной прошивке.так что знакомый ваш пиздит как троцкий.ну ежели конечно такой знакомый имеется.
ну и на всяк случай-я не пытаюсь вам продать ивт.это прибор другого класса чем обсуждаемые тут.единственно не надо обсирать то -чего не знаешь и не видел ну и генерить сказочных сказок и легенд про в целом банальную технику.и всего-то.
Кто то тут точно п... т у знакомого в этом году демон х на обновениях завис у вас в конторе примерно на пол года, он за это време нескльо Irey (на которых картинка лучше чем у IWT) успел купить тк оставили вы его без прицела .. .
GR_V
27-12-2020 00:37
GR_V
старикашка кью1:
кстати-если хотите -берите прибор с фокусным ближе к 50мм.. приезжайте в контору... снимете параллельное кино-для наглядности-что лучше и что хуже.. . сильно опасаюсь что результат вам не очень понравится.. .
На днях будет в наличии Halo LR с 50мм линзой (так на всяки случай признан лучшим тепловизионным прицелом 2019 года в США), если интересно приездайте сравните картинку с вашими изделиями.
Еще раз пишу картинку нужно сравивать не по роликам на ютубе а в живу и одновременно, не честные на руку предпринимателеи пользуются что не у всех есть возможность сравнить разные приборы в одинаковых условиях. Я лично уже два года сравниваю Reap Ir 35мм с другими теплоприцелами и пока не нашел универсальней варианта под свои задачи, для себя делаю ставку на NOX 35mm - уверен он будет лучше Reap
Сравнение картинки по видео - зто примерно как производители наших банок "унижают" давно зарекомендовавших себя импортных производителей (Ase Utra, A-tec, Reflex ... ) на рускоязычном ютубе записывая своими продставные роликами, когда на видео не возвожно воспроизвести фактический звук выстрела с банкой и без, а показани прибора легко подделать просто зарядив "правильны" патрон .. .
Соренто
27-12-2020 00:56
Соренто
👍👍👍 прям в точку. Он наверное имел ввиду Oasys UTM/StalkIR те что привозили из песков, а SkeetirX к этому ни имеет никакого отношения- это разные приборы и IWT точно такой прибор в ближайшем будущем ни сделает. Даже не знает чем отличаются приборы компании Bae systems, лижбы что-то написать и главное обосрать! Если у вас еще есть желание , то приезжайте и вы посмотрите в SkeetirX и SkeetirL, и еще несколько приборов и будете удивлены что на свете есть приборы которые не нужно рекламировать и про них многие знаю побольше вашего. Вот как-то так.
Посмотрите в глаза моего кота и он вам скажет , что вы ошиблись!
Давайте жить дружно!
kartmaxxx
27-12-2020 08:13
kartmaxxx
Давайте поподробнее о картинках.. . Это по вашему эталон картинки?
kartmaxxx
27-12-2020 08:24
kartmaxxx
Чёткость, детальность теплоцели, отсутствие даже намека на шумы, все это поюс и много кто на это ведётся нарядно же... А вот фона нет, от слова совсем, потому как нехватает ему сигнала чтобы выделить, посему термиону слил по этому фактору.. . Тот кто в теме сможет спрогнозировать что будет с картинкой в адовую погоду... уже поле, больше стартовая, все это 12 мкм, встречайте 😁 то что должно порвать все и вся...
kartmaxxx
27-12-2020 08:32
kartmaxxx
Тут трижикон vs halo
Опять так фона 0,и у хало марлища нарисовалась.. . Вывод у меня такой, реально ничего особенного, как-то так.. . А что касается 12 мкм, в плохую погоду всегда будет хуже 17 и не важно, бае сис или еще какая вундервафля.
hantmen2
27-12-2020 08:47
hantmen2
да и не собирался ни кто.... пока кто то "пневманутый" на ровном месте не обосрал iwt !
Давайте проясню, что бы никому обидно не было. Каюсь - сравнил некорректно разного уровня прицелы. Но я вам открою страшную тайну - я здесь абсолютно не преследую ни чьи коммерческие цели. Я всего лишь пользователь, потребитель. И на данный момент озабочен выбором КОМПАКТНОЙ гляделки топового уровня. Именно как гляделки, без возможности использования в качестве насадки. И пока видится мне в качестве альтернативы SkeetirX только IWT MICRO 2 V. Однако большое "НО" не в пользу Скитера - это его цена и отсутствие сервиса. Отдать вот так запросто 1,5-2 ляма - ну это надо иметь доход как минимум лям в месяц, что бы в случае поломки купить такой же. Повторюсь: выбираю-сравниваю именно КОМПАКТНЫЕ гляделки, с возможностью ношения на оголовье.
Эрих Топп
27-12-2020 10:00
Эрих Топп
на данный момент озабочен выбором КОМПАКТНОЙ гляделки топового уровня
Может помогут веселые картинки. Правда телефоном через окуляр. OASYS UTM
Эрих Топп
27-12-2020 10:10
Эрих Топп
Oasys SkeetIr 12 микрон. Качество опять же переснятое с окуляра телефоном.
pp18
27-12-2020 10:35
pp18
Очень интересно посмотреть картинку хотя бы на 500 метров.
горец
27-12-2020 11:08
горец
А вот это вряд ли будет услышано
yevogre
27-12-2020 11:20
yevogre
Originally posted by горец: А вот это вряд ли будет услышано
И это правильно! Иначе как 12мкм заталкивать? Макс выше очень показательно картинку выложил. А когда сигнал СИЛЬНЫЙ, то и картинка прям звенит. А на 500, да слабый сигнал - он вааще ничего не увидит.... Зачем-же сук под собой пилить?
GR_V
27-12-2020 11:44
GR_V
kartmaxxx: Давайте поподробнее о картинках.. .
Это по вашему эталон картинки?
Посмотрите картинки в живыю и тогда будет о чем поговорить "поподробней" .. .
GR_V
27-12-2020 11:51
GR_V
kartmaxxx: Тут трижикон vs halo
Опять так фона 0,и у хало марлища нарисовалась.. . Вывод у меня такой, реально ничего особенного, как-то так.. . А что касается 12 мкм, в плохую погоду всегда будет хуже 17 и не важно, бае сис или еще какая вундервафля.
Делать выводы о качестве картинки по видео (особенно у приборов у котороых НЕТ встроенной видео записи и не понятно на что и как записывалось видео), очень тяжелый случай, в первую показатель диванности соискателя. При желании на ютубе могу найти еще более худшие записи картинок с американских приборов. Но все равно Reap IR и Halo LR в США считаются лучшими приборами и явно не потому что там не продают чудеса российской разработки на китайских матрицах .. .
Есть приборы которые вы держали в руках и смотрели в живую ? По ним поищите видео на ютубе и сравните качество с картинкой которую видите в аккуляр .. .
GR_V
27-12-2020 11:53
GR_V
pp18: Очень интересно посмотреть картинку хотя бы на 500 метров.
Берете прибор прикладываете к глазу и смотрите хоть на 1км, тогда посмотрите
GR_V
27-12-2020 11:55
GR_V
yevogre: И это правильно! Иначе как 12мкм заталкивать? Макс выше очень показательно картинку выложил. А когда сигнал СИЛЬНЫЙ, то и картинка прям звенит. А на 500, да слабый сигнал - он вааще ничего не увидит.... Зачем-же сук под собой пилить?
У СкитерХ матрица 17мк а не 12 не путайте людей.
12 матрицу ставят приследуя другие цели.
Соренто
27-12-2020 11:57
Соренто
Originally posted by горец: А вот это вряд ли будет услышано
SkeetirX это не прицел а гляделка и точно я лучше картинки ни где не видел и сравнивал я разные приборы и в разных условиях. У SkeetirX 17микрон. Зачем обсирать, то чего не получится себе купить в ближайшее времени))
Господа хватит по пустякам спорить все равно Bae systems круче всех !!!
Мировые лидеры Bae systems, Flir и не как-нибудь Ulis.
GR_V
27-12-2020 12:08
GR_V
старикашка кью1:
ну напишите в личку.. . если есть что написать...
Какая страна или фирма поставляет матрицы в ваши (IWT) приборы? Почему за такие деньги не можете добиться хорошего качества картинки ?
kartmaxxx
27-12-2020 12:08
kartmaxxx
Originally posted by GR_V: Посмотрите картинки в живыю и тогда будет о чем поговорить "поподробней" ...
Посмотрев в живую, мы сможем обсудить впечатления, а они зависят от многих факторов.. . 😁 В приведённых скринах, один расстояние и погодные условия, можно оценить непредвзято, в одном случае просто отсутствуют детали.. . Кстати, не исключаю что в живую понравится больше хало, такое уже случалось 😁.. . Выводы от просмотра в живую делаются на основании комплекса факторов.. . В моем примере один кадр вырванный из контекста, намеренно ибо знаю что искать😁
yevogre
27-12-2020 12:17
yevogre
Originally posted by Соренто: Господа хватит по пустякам спорить все равно Bae systems круче всех !!!
Мировые лидеры Bae systems, Flir и не как-нибудь Ulis.
Думаю, надобно ЭТО в шапку темы и просто ее закрыть. Ибо далше - больше:
Originally posted by Соренто: Зачем обсирать, то чего не получится себе купить в ближайшее времени))
Только слово "обсирать" я-бы заменил на "обсуждать". Ибо тут 2 участника, которые держали ЭТО в руках, остальные в роли послушных слушателей.... Пинг-понг игра для двоих, в общем-то. Поэтому пообсуждать можно там, где есть пользователи. Предлагаю площадку AR15.com от TNVC
pp18
27-12-2020 12:18
pp18
GR_V:
Берете прибор прикладываете к глазу и смотрите хоть на 1км, тогда посмотрите
У меня были Арчер на 640 маме с 50 и 75 обьяктивами, сейчас хелион хр 50, вот мне и интересно увидеть к чему нужно стремиться, а раз у Вас есть в наличии, не могли бы вы выложить картинку на дальнии расстояния.
П.С. без всяких задних мыслей, в ваши споры с другими участниками форума не участвую.
старикашка кью1
27-12-2020 12:21
старикашка кью1
GR_V:
Какая страна или фирма поставляет матрицы в ваши (IWT) приборы? Почему за такие деньги не можете добиться хорошего качества картинки ?
начну с последнего.. с чего вы взяли что картинка хуже ? в тех приборах -где картинка в приоритете-она ничем не хуже.а надалеко-и лучше. сравнительный тест от Сидора -вполне это иллюстрирует.причем в опортунистом был не скаут-а старый демон.
в европе мы используем улисс сенсоры и флир -коры.в РФ после недоступности улисса-сенсоры от айтри.и в улиссе и в айтри доступны сенсоры с нетд 20 милликельвин.дорого конечно-но весьма и весьма.стандаорт-40милликельвин.ну и в ивт кроме картинки имеются и другие существенные ништяки.
в общем-не приплетайте к ивт всуе-и будут ваши приборы просто мегачемпионы. ну и еще раз----хотите сравнить-велком в контору.и не надо всяких сказок тут рассказывать.. .
Соренто
27-12-2020 13:36
Соренто
Originally posted by старикашка кью1: ну и еще раз----хотите сравнить-велком в контору.и не надо всяких сказок тут рассказывать...
Еще раз. К вам в контору уже приезжал и привозил приборы на несколько тысяч долларов и ваши конторские мне говорили, что хотят какой нибудь прибор купить, а потом слились. Так что если вы говорите, что ваши приборы лучше все, то велком к нам) если действительно хотите подтвердить свою контору.
старикашка кью1
27-12-2020 15:25
старикашка кью1
Originally posted by Соренто: и ваши конторские мне говорили, что хотят какой нибудь прибор купить, а потом слились.
чтобы мои сотрудники могли чего то купить (даже если предположить что амер приборы мне нужны) -они даже теоретически не могут этого сделать не согласовав со мной.(деньги есть деньги).ну а так как я про весь этот курултай слышу впервые... то....
GR_V
27-12-2020 15:49
GR_V
pp18:
У меня были Арчер на 640 маме с 50 и 75 обьяктивами, сейчас хелион хр 50, вот мне и интересно увидеть к чему нужно стремиться, а раз у Вас есть в наличии, не могли бы вы выложить картинку на дальнии расстояния.
П.С. без всяких задних мыслей, в ваши споры с другими участниками форума не участвую.
Приезжайте смотрите делайте необходимые вам картинки и выкладываете их, я могу только выложить картинки самих приборов которые будут в наличии.
GR_V
27-12-2020 15:53
GR_V
старикашка кью1:
начну с последнего.. с чего вы взяли что картинка хуже ? в тех приборах -где картинка в приоритете-она ничем не хуже.а надалеко-и лучше. сравнительный тест от Сидора -вполне это иллюстрирует.причем в опортунистом был не скаут-а старый демон.
в европе мы используем улисс сенсоры и флир -коры.в РФ после недоступности улисса-сенсоры от айтри.и в улиссе и в айтри доступны сенсоры с нетд 20 милликельвин.дорого конечно-но весьма и весьма.стандаорт-40милликельвин.ну и в ивт кроме картинки имеются и другие существенные ништяки.
в общем-не приплетайте к ивт всуе-и будут ваши приборы просто мегачемпионы. ну и еще раз----хотите сравнить-велком в контору.и не надо всяких сказок тут рассказывать...
С того что я сравнивал Демон х 640 матрицей с другими приборвами и картинка не порадовала при одинаковых условиях.
Кто производитель сенсоров в прибрах для РФ ? Может в этом проблема качества картинки?
Выше уже писали что предоставляли в "контору" американские приборы под предлогом покупки и итоге поюзали и уклонились от покупки, зачем тратить деньги "конторы" когда можно бесплатно потыкать кнопочки и еще с беспланой доставкой до офиса
GR_V
27-12-2020 15:55
GR_V
Соренто: Еще раз. К вам в контору уже приезжал и привозил приборы на несколько тысяч долларов и ваши конторские мне говорили, что хотят какой нибудь прибор купить, а потом слились. Так что если вы говорите, что ваши приборы лучше все, то велком к нам) если действительно хотите подтвердить свою контору.
Уточните на какую сумму "конторе" предоставляли приборов, на то "несколько" звучит не убедительно .. .
GR_V
27-12-2020 15:59
GR_V
kartmaxxx:
Посмотрев в живую, мы сможем обсудить впечатления, а они зависят от многих факторов.. . 😁 В приведённых скринах, один расстояние и погодные условия, можно оценить непредвзято, в одном случае просто отсутствуют детали.. . Кстати, не исключаю что в живую понравится больше хало, такое уже случалось 😁.. . Выводы от просмотра в живую делаются на основании комплекса факторов.. . В моем примере один кадр вырванный из контекста, намеренно ибо знаю что искать😁
Я привык тестировать приборы следующим образом, покупаю и пользуюсь миниму 2-4 месяца в разных условиях, далее делаю выводы. Пока из всего что перепробовал к себе распологают Pulsar Trail XP38 и американцы с 35 и 50 линзой. 60мм на 12мк матрице линза для моих задач и условий перебор. Привык прицел одновременно использовать как гляделку, на прогулку по лесу беру минимум вещей.