ПавелМ*
P.M.
|
JMUR1972:
.. да..тут нет номера изменяющегося от версии,видимо прибор не обмануть он не поставит прошивку старее.. но если вы скопировали название файла то тут лишний "пробел" перед точкой.. из-за этого тоже может не загрузиться..
Спасибо, там пробел оказался действительно лишним. Обновить прошивку получилось, только WI-FI все равно не заработал((
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by ПавелМ*:
Спасибо, там пробел оказался действительно лишним
Ок
|
|
Романыч62
P.M.
|
12-8-2024 22:05
Романыч62
А что нового в прошивке для прицела? Есть изменения?
|
|
Романыч62
P.M.
|
17-8-2024 17:05
Романыч62
Отпишитесь пожалуйста кто установил
|
|
Dimon500
P.M.
|
Приветствую ! А какую отдачу держит ? На 30-06 полуавтомате не развалится ?
|
|
Hunter186
P.M.
|
22-8-2024 21:35
Hunter186
У меня живёт на 9,3×62, к тому же болт. Полет нормальный, но стоит сказать, что и выстрелов пока не больше 30.
|
|
Романыч62
P.M.
|
24-8-2024 01:04
Романыч62
По прошивке что то тишина!
|
|
ПавелМ*
P.M.
|
Originally posted by Романыч62: А что нового в прошивке для прицела? Есть изменения?
В той прошивке, что я скачал с оф. сайта, ничего нового нет.
|
|
Романыч62
P.M.
|
29-8-2024 23:41
Романыч62
Ясно.спасибо.
|
|
Yaroslav2502
P.M.
|
3-9-2024 16:06
Yaroslav2502
всем привет, кто использует не родной кронштейн, есть нарекания по эксплуатации?
|
|
motokaravan
P.M.
|
3-9-2024 20:12
motokaravan
используем кучу неродных кронштейнов и Магнум калибрах , полет нормальный
|
|
Yaroslav2502
P.M.
|
3-9-2024 22:01
Yaroslav2502
какие именно?
|
|
motokaravan
P.M.
|
3-9-2024 23:48
motokaravan
инномаунт , с переходником и для фортуны
|
|
АХМЕД76
P.M.
|
ПавелМ*:
В той прошивке, что я скачал с оф. сайта, ничего нового нет.
А зачем тогда обнавлят?
|
|
garri007
P.M.
|
Романыч62: Отпишитесь пожалуйста кто установил
Сайт заработал. Прошивку скачал: **Название модели:** SA62 и SA62-LRF
**Дата выпуска:** 07.09.2023 **Версия:** Внешнее кольцо кнопки питания имеет синий цвет. (Пожалуйста, проверьте цвет внешнего кольца кнопки питания вашего устройства). Прошил, проверяю - прошивка осталась прежняя: 20221118, а должна быть 20230907 Что-то не хочет обновляться до "новой версии"
|
|
garri007
P.M.
|
Калян70: А вопрос с видеозаписью ни кто не как не решал?? Есть варианты??
А в чем проблема? Видео пишется на карту, потом карту смотрю на компе и выбираю какие видосы оставить, какие удалить
|
|
Константин66
P.M.
|
13-10-2024 07:28
Константин66
Сайт у Парда обновился, прошивок дофига добавилось. На SA32 и SA62 версия от 29.11.2023. Раньше на 32-й была от августа 2023. Но совсем исчезли для приборов с синей кнопкой, остались только для серебряной. Скачал, попробовал обновить, не получается, прибор ее не видит. Задал вопрос в чате, пока ответа нет.
|
|
РусланТ
P.M.
|
У меня такая же ерунда-прибор не видит новой прошивки, пробовал на разных флешках-не видит.
|
|
Константин66
P.M.
|
13-10-2024 16:39
Константин66
В чате так и не ответили. Посмотрел все предидущие прошивки, у них у всех имя файла FWPDSA33.bin, а у новой FWPDSA3B.bin. Рискнул, переименовал файл в FWPDSA33.bin и прибор прошился. Пока внимательно не изучал, но в настройках 3 странички (в старой было 4) и ожидаемо в общем то - нет русского языка. Настройки пристрелки сохранились.
|
|
РусланТ
P.M.
|
Чем отличается ещё? В пипе сетка меняется с кратностью?
|
|
Константин66
P.M.
|
14-10-2024 16:11
Константин66
Без пипа сетка увеличивается только на кратности 2, на остальных кратностях больше не меняется. В пипе вообще не меняется. Настройки калибровки не нашел, в прошлой прошивке была, правда что авто выбирал, что вручную, все равно автоматически срабатывала, только реже вроде. Отсчет до калибровки показывает от 5 сек.
|
|
РусланТ
P.M.
|
Спасибо, наверное пока не стоит перепрошивать, тем более что языка русского нет.
|
|
kov9995
P.M.
|
Приветствую. В Китае есть в продаже Pard SA40-35LRF, в характеристиках матрица 480х360. Здесь нигде не могу найти такого, может кто сталкивался,или пользуется? Цена немного выше SA32-35LRF, на 8 тыс р всего. Рассматриваю к покупке теплоприцел, выбираю между Pard SA и Sytong AM03 . 
|
|
Константин66
P.M.
|
1-11-2024 19:33
Константин66
Опять для серебряной кнопки SA32 прошивка обновилась, версия от 22.10.2024. Скачал, сейчас попробую обновить. В описании изменений в переводе от гугла: "Отключите горячую клавишу коррекции затвора в беззатворном режиме; Переместите отметку 'ПАРД' для фото- и видеозаписи за отметку даты; Не отключайте значок 'PARD' при съемке фотографий или видео после отключения отметки даты; Решена проблема входа в меню даты/времени без изменения времени для возврата, из-за чего время приостанавливалось и продолжало двигаться от времени при входе в меню. (Ошибка времени, вызванная множественной кумулятивной суперпозицией); Решены проблемы с неверным переводом, отображаемым в китайской версии."
|
|
Константин66
P.M.
|
1-11-2024 20:20
Константин66
Обновил, вот что заметил: русского языка так и нет, после обновления файл с флэшки удаляется сам, исчезла возможность вручную вводить дистанцию на приборе без дальномера, вернулся пункт отключения автокалибровки, вроде как картинка получше стала (но это чисто субъективно), настройки БК и пристрелки не сбрасываются. PS: Мужики, виноват, Русский язык есть, просто надо было ниже при выборе прокручивать список, я думал весь список раскрывается
|
|
SerZ15
P.M.
|
Всем пивет, имею sa31-25lrf серый ободок, прошивка sa31_20230417 использую в качестве гляделки через wi-fi с программой PardVision (RoadCam вроде постабильнее работает), дикая проблема с зависнанием программ установленных на планшет с ос андроид, может непрерывно показывать 20-30 минут, а может и зависать каждые 20 секунд, помогает только перезапуск программы или в худшем случае планшета. Калибровка авто или ручная не имеет значения, Зависает :-( . Прошивки как я понимаю новой на него нет и не будет. Может можно как-то замудрить при помощи какого нибудь кабеля онлайн трансляцию смотреть, а не через WI-FI? Да собственно как можно выяснить, что имеено глючит 1- по Андроидов, 2- по прицела, 3- модуль wi-fi прицела? Да и собственно при удалении более 3х метров прицела от планшета (или телефона) связь теряется. ------ Pard sa31-25lrf
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by SerZ15:
Всем пивет, имею sa31-25lrf серый ободок, прошивка sa31_20230417 использую в качестве гляделки через wi-fi с программой PardVision (RoadCam вроде постабильнее работает), дикая проблема с зависнанием программ установленных на планшет с ос андроид, может непрерывно показывать 20-30 минут, а может и зависать каждые 20 секунд, помогает только перезапуск программы или в худшем случае планшета. Калибровка авто или ручная не имеет значения, Зависает :-( . Прошивки как я понимаю новой на него нет и не будет. Может можно как-то замудрить при помощи какого нибудь кабеля онлайн трансляцию смотреть, а не через WI-FI? Да собственно как можно выяснить, что имеено глючит 1- по Андроидов, 2- по прицела, 3- модуль wi-fi прицела? Да и собственно при удалении более 3х метров прицела от планшета (или телефона) связь теряется. ------
.. по моим наблюдениям глючит прицел при включении wi-fi.. особенно если включена запись.. так что вы самое неудачное применение нашли для него.. .. прошивка ничего не даст.. на 32-х тоже самое..
|
|
SerZ15
P.M.
|
Согласен, но деваться уже некуда, имеем, что имеем. Если смотреть в сам прицел, он работает исправно, не зависает, а вот с wi-fiем прям бЯда. Может еще монокуляр позже приобрету, опеделиться бы только какой? Склоняюсь к 640й матрице и 19-25 линзе, расстояние поиска до 300м. И аккум 18650.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by SerZ15:
Может еще монокуляр позже приобрету, опеделиться бы только какой?
... я бы из iray выбирал.. можно и б/у..
|
|
Вова1982
P.M.
|
JMUR1972:
Олег ну сколько раз терли - слабое место айреевских баклажанов - не сьемное питание это очень жирный минус. Те ж пард/ннпо/коно делают 18650 сьемный
|
|
SerZ15
P.M.
|
JMUR1972:
Приветствую, iray однозначно нет, 1- не лежит душа к фирме, 2- аккум хочу что-бы был 18650.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Для меня более важно качество "картинки" чем питание.. поэтому я за iray.
|
|
Тарас2
P.M.
|
У меня на пард 32/45 LF пропала автозапись выстрела. Форматировал. Карту памяти менял. Всё равно при просмотре автозаписи или вообще записей пишет файла нет. Пишу в надежде на то что может кто-нибудь сталкивался с такой загогулиной.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Тарас2: У меня на пард 32/45 LF пропала автозапись выстрела. Форматировал. Карту памяти менял. Всё равно при просмотре автозаписи или вообще записей пишет файла нет. Пишу в надежде на то что может кто-нибудь сталкивался с такой загогулиной.
Скорее всего датчик отвалился, который выстрела. Только сервис да и то вряд ли
|
|
Abwehr.pak
P.M.
|
4-1-2025 23:28
Abwehr.pak
Добрый вечер, может у кого-то сохранилась предыдущая прошивка на pard sa 32_45 lrf silver ring. Обновил последней прошивкой пропал зум 1, начинается сразу с 2.1.
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by Abwehr.pak:
начинается сразу с 2.1
Т.е начальная кратность у вас теперь х9.4 ?
|
|
Вова1982
P.M.
|
Это не реально😂
|
|
АХМЕД76
P.M.
|
Привет камрады! Подскажите где взять актуальную прошивку на sa32-45lrf?
|
|
JMUR1972
P.M.
|
Originally posted by АХМЕД76:
Подскажите где взять актуальную прошивку на sa32-45lrf?
От куда сейчас берутся такие желающие чтобы в наше время обновлять санкционный прибор? Это что глупость, наивность, неадекватность.. ? Я не понимаю.. Не осталось ни одного официального китайского бренда в России,никакого сервиса и поддержки.. официальные сайты для нас заблокированы.. иногда доступ открыт но что вы загрузите в прицел.. актуальная прошивка в прицеле россиян это -нерабочий прицел.. все китайские бренды под контролем америкосов.. Думайте головой надо ли рисковать с рабочим оборудованием..
|
|
hunter071
P.M.
|
Подскажите кронштейн у кого нибудь ломался у pardов ? Отломился зажимной зуб на самом кронштейне, не могу понять как такое возможно? Вообще по моим наблюдением , вся фурнитура, крышка, рычажок регулировки и т.д. все из гаве. го материала , у всех в коллективе поломались , теперь кронштейн видно ,что очень пористый сплав , но это уже, начинает напрягать немного (( кто на какой прицел после parda перешёл и доволен?
|
|
|