Guns.ru Talks
Ночная оптика
Pard SA-45 LRF Есть кто обладатели? ( 18 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Pard SA-45 LRF Есть кто обладатели?

Yura78rus
P.M.
20-2-2024 10:34 Yura78rus
Сайт парда заработал. Прошивки доступны для скачивания. Но не похоже, что есть что-то новое.
Berkut65
P.M.
20-2-2024 22:11 Berkut65
Кто то сталкивался с проблемой, после выстрела тепляк отключается и через час только включается
И так с первой недели . По гарантии решить надо понятно
Так как нахожусь далеко от столицы, хотел понять
После того как вытащишь аккумулятор и заново вставишь
Чтобы это значило ?)
Berkut65
P.M.
20-2-2024 22:13 Berkut65
Тепляк Pard ca62-45lrf
Berkut65
P.M.
20-2-2024 22:13 Berkut65
Прошивка 06.19.23 года
Калибр -223
Ohotnik3006
P.M.
20-2-2024 22:41 Ohotnik3006
Berkut65:
Кто то сталкивался с проблемой, после выстрела тепляк отключается и через час только включается

Проверь контакт батарейки, может с отдачей отходит контакт
Вова1982
P.M.
24-2-2024 21:56 Вова1982
По любому это питание, вопрос в том где - если как выше писали контакт батареи то это одно, самому можно поправить, подогнуть чуть, если плата - только сервис. И лучше сразу сервис, не лазать если не разбираетесь в электронике.
garri007
P.M.
25-3-2024 21:35 garri007
Тема сдулась, похоже
Романыч62
P.M.
26-3-2024 14:03 Романыч62
Сняли с производства их,обновлений тоже нет,гарантия сказали осталась.
Denis846
P.M.
26-3-2024 20:35 Denis846
Романыч62:
Сняли с производства их,обновлений тоже нет,гарантия сказали осталась.

Новые не производят, но в продаже еще есть, сделают скорее всего новинку какую-то, на месте не стоят

Вова1982
P.M.
27-3-2024 11:33 Вова1982
Сейчас вместо пард новый бренд - ATAK. Качество картинки похуже, в зеленцу, по остальным характеристикам +-. Дальномер лучше. Цена ниже, матрица дешевая похоже
Massa Rich
P.M.
1-4-2024 21:01 Massa Rich
Добрый вечер! Народ, нужна прошива на SA 32-35 без дальномера -не поможете?
Ronin_sb9
P.M.
2-4-2024 13:49 Ronin_sb9
Massa Rich:
Добрый вечер! Народ, нужна прошива на SA 32-35 без дальномера -не поможете?

Цвет ободка на кнопке включения какой?
Для синей есть, куда отправить?

Massa Rich
P.M.
3-4-2024 20:58 Massa Rich
Добрый вечер! Цвет ободка стальной - прошивка март2022
Yura78rus
P.M.
11-4-2024 09:33 Yura78rus
Добрый день. Кто обладает пардовским быстросъемом МТ3? С течением времени с повторяемостью всё хорошо? Рекомендуете к покупке? Механизьма там, вроде, вся алюминиевая..
tub79
P.M.
26-4-2024 18:22 tub79
Добрый день. PARD SA 62-45 LRF При включении дальномера идет постоянный звук писка, это нормально? Я человек новый в данном вопросе - не разбираюсь.
Yura78rus
P.M.
27-4-2024 11:07 Yura78rus
Originally posted by tub79:

При включении дальномера идет постоянный звук писка

Похоже, что это норма, так работает дальномер на ПАРДе.
JMUR1972
P.M.
27-4-2024 12:52 JMUR1972
Originally posted by Yura78rus:

27-4-2024 11:07
Originally posted by tub79:

При включении дальномера идет постоянный звук писка

Похоже, что это норма, так работает дальномер на ПАРДе.

.. у меня на sa32-45 нет никакого писка при замере дальномером.. тишина..
krugerovod
P.M.
27-4-2024 21:26 krugerovod
Yura78rus:
Добрый день. Кто обладает пардовским быстросъемом МТ3? С течением времени с повторяемостью всё хорошо? Рекомендуете к покупке? Механизьма там, вроде, вся алюминиевая..

Здравствуйте. Это кривая унылая какашка, требующая поправок по 70-100 единиц по оси икс. Кривой не меньше штатного крона из коробки. Лечится подкладками. Но подкладки на быстросъеме, имхо, жесткий колхоз.
krugerovod
P.M.
27-4-2024 21:28 krugerovod
tub79:
Добрый день. PARD SA 62-45 LRF При включении дальномера идет постоянный звук писка, это нормально? Я человек новый в данном вопросе - не разбираюсь.

Да. Что на парде ночнике, что на ситонге теплике небольшой пульсирующий писк в такт излучению импульсов слышен, это норма
Yura78rus
P.M.
27-4-2024 22:52 Yura78rus
Originally posted by krugerovod:

Здравствуйте. Это кривая унылая какашка, требующая поправок по 70-100 единиц по оси икс. Кривой не меньше штатного крона из коробки.

Добрый вечер! Эти бы слова, да пару недель назад... )) купил. Поправок по вертикали пока потребовалось 30. Куда ставить подкладки из комплекта - пока не разобрался..

И возникает вопрос, какой из быстросъемов порекомендовать можете?

Константин66
P.M.
28-4-2024 18:00 Константин66
Originally posted by Yura78rus:

Поправок по вертикали пока потребовалось 30. Куда ставить подкладки из комплекта - пока не разобрался..

Если вверх прилетает, под передний винт, если вниз, соответственно под задний. Сводите по стволу метров на 35-40 перекрестие прицела, потом при пристрелке всего несколько кликов понадобится. Я уже писал где-то здесь, в паз крона тонкую колбаску "холодной сварки" из автомагазина, сверху пищевая пленка и притягиваешь прицел винтами неторопясь и контролируя сведение перекрестия по стволу на указанной дистанции. В том числе и по горизонтали хорошо подгоняется таким образом. Убрать аккуратно выдавившуюся наружу сварку и оставить на сутки для гарантированного затвердевания. Только минут через 40-час покрутить винты на полоборота туда-сюда, чтобы их не прихватило (можно винты изначально маслом смазать с той же целью). Через сутки можно убрать пленку и капитально притянуть уже винты, я не убирал пленку, просто затягивал винты сколько подадутся и все. На сотке получилось по оси Х минус 3, по Y минус 18.
krugerovod
P.M.
28-4-2024 21:56 krugerovod
Yura78rus:

Добрый вечер! Эти бы слова, да пару недель назад... )) купил. Поправок по вертикали пока потребовалось 30. Куда ставить подкладки из комплекта - пока не разобрался..

И возникает вопрос, какой из быстросъемов порекомендовать можете?

Здравствуйте, вертикальные поправки не беда. Из быстросъемов по более-менее вменяемой цене остались Aimpro. Пишут про повторяемость +_ 0,1 моа при снятии-установке. Либо тот же штатный крон Айрея второго поколения( со стальными защелками) выполнен на голову выше по качеству. Но под него переходник нужен будет.

Yura78rus
P.M.
2-5-2024 16:12 Yura78rus
Originally posted by krugerovod:

Из быстросъемов по более-менее вменяемой цене остались Aimpro

Спасибо. Пока, правда, не понял, как их купить. Сайт без цен, тема на ганзе давно не обновлялась. И у них в ассортименте адаптер под пард шириной 8 мм. Если не ошибаюсь, то на 45 линзе идет 9 мм.

Еще рабочий вариант с проверенной повторяемостью - основание МАК и адаптер. Дорого-богато, но надёжно.

Yura78rus
P.M.
2-5-2024 16:16 Yura78rus
Originally posted by Константин66:

Если вверх прилетает, под передний винт, если вниз, соответственно под задний. Сводите по стволу метров на 35-40 перекрестие прицела, потом при пристрелке всего несколько кликов понадобится. Я уже писал где-то здесь, в паз крона тонкую колбаску "холодной сварки" из автомагазина, сверху пищевая пленка и притягиваешь прицел винтами неторопясь и контролируя сведение перекрестия по стволу на указанной дистанции.

Спасибо. Но, если честно, при таком раскладе стоит взять другой крон. Я приобрёл МТ3. На дистанции более 100 м проверить пока не удалось, до сотни повторяемость достаточная, скажем, для стрельбы с рук. Пока главная проблема - не хватает выноса назад. Ну и неясно, насколько вся конструкция долговечна. Параллельно ищу крон с выносом.
Константин66
P.M.
2-5-2024 18:33 Константин66
Я приобрёл МТ3

Это вот такой?
click for enlarge 720 X 720 88.3 Kb

Если да, то где и почем если не секрет?

Yura78rus
P.M.
2-5-2024 23:37 Yura78rus

Если да, то где и почем если не секрет?

Он самый. Не секрет, здесь, на форуме. 12 тр. Могу уступить с дисконтом. Крон хороший, но под мои задачи не совсем подходит.
JMUR1972
P.M.
10-6-2024 19:35 JMUR1972
Комрады, приветствую! Кто может поделиться прошивкой на SA-31 c серой кнопкой?
ПавелМ*
P.M.
29-7-2024 15:56 ПавелМ*
Приветствую, есть ли у кого прошивка на SA62-45LRF с серой кнопкой? Поделитесь пожалуйста.
Константин66
P.M.
29-7-2024 17:58 Константин66
Установите в хром расширение Browsec, выбираете страну США, тогда войдете на страницу загрузки прошивок по адресу _https://pard.com/support/download-center/
ПавелМ*
P.M.
30-7-2024 17:15 ПавелМ*

Установите в хром расширение Browsec, выбираете страну США, тогда войдете на страницу загрузки прошивок по адресу _https://pard.com/support/download-center

Спасибо, так уже пробовал, там прошивка от 03.2023, а у меня установлена от 06.2023. Хотелось бы что-нибудь посвежее))
Романыч62
P.M.
5-8-2024 11:27 Романыч62
Тишина по новой прошивке?
ПавелМ*
P.M.
10-8-2024 19:46 ПавелМ*

Установите в хром расширение Browsec, выбираете страну США, тогда войдете на страницу загрузки прошивок по адресу _https://pard.com/support/download-center/

Приветствую, скачал с сайта прошивку, попробовал сейчас обновить, следовал инструкции - ничего не получилось(( При подключении шнура, индикатор просто горит красным, а по инструкции должен мигать синим. Может есть какая нибудь хитрость? Кто обновлял, подскажите пожалуйста.
Романыч62
P.M.
10-8-2024 22:54 Романыч62
Добрый вечер,а какие изменения в новой прошивке,что хоть пишут.от какого числа прошивка?
Константин66
P.M.
11-8-2024 20:13 Константин66
Originally posted by ПавелМ*:

Приветствую, скачал с сайта прошивку, попробовал сейчас обновить, следовал инструкции - ничего не получилось(( При подключении шнура, индикатор просто горит красным, а по инструкции должен мигать синим. Может есть какая нибудь хитрость? Кто обновлял, подскажите пожалуйста.

Прошивка скачивается в архиве, нужно из архива ее извлечь, потом отформатировать CD карту в FAT32 и скопировать извлеченную прошивку (не архив) прямо на CD карту (в корень диска), вставить ее в прибор и потом подключить шнурок, при включении начнется прошивка и замигает синим. Потом, когда прибор включится надо его выключить и вытащить карту, иначе он при каждом включении будет перепрошиваться. На компе удалить с карты файл прошивки и можно ее обратно в прибор ставить. Я и без шнурка прошивал, главное чтобы батарея заряжена нормально была. По времени, вроде чуть более минуты прошивается.
JMUR1972
P.M.
11-8-2024 21:44 JMUR1972

.. а у вас в приборе точно "старее" прошивка?.. может по этому не ставится..
ПавелМ*
P.M.
12-8-2024 12:09 ПавелМ*

Прошивка скачивается в архиве, нужно из архива ее извлечь, потом отформатировать CD карту в FAT32 и скопировать извлеченную прошивку (не архив) прямо на CD карту (в корень диска), вставить ее в прибор и потом подключить шнурок, при включении начнется прошивка и замигает синим. Потом, когда прибор включится надо его выключить и вытащить карту, иначе он при каждом включении будет перепрошиваться. На компе удалить с карты файл прошивки и можно ее обратно в прибор ставить. Я и без шнурка прошивал, главное чтобы батарея заряжена нормально была. По времени, вроде чуть более минуты прошивается.

Именно так и делал. У меня еще есть гляделка Pard TA62-25LRF, его я обновил без проблем,следуя инструкции, все получилось с первого раза. А вот с прицелом не получается.
ПавелМ*
P.M.
12-8-2024 12:16 ПавелМ*
Originally posted by JMUR1972:

.. а у вас в приборе точно "старее" прошивка?.. может по этому не ставится..

в приборе свежее прошивка, но корявая - не работает WI-FI. После включения WI-FI телефон его не видит и не возможно зайти в меню чтобы его отключить, "горячая клавиша" отключения WI-FI тоже не работает. По этой причине и пытаюсь обновить прошивку, уже хоть на какую нибудь, но чтобы все работало.
JMUR1972
P.M.
12-8-2024 13:18 JMUR1972

в приборе свежее прошивка, но корявая - не работает WI-FI. После включения WI-FI телефон его не видит и не возможно зайти в меню чтобы его отключить, "горячая клавиша" отключения WI-FI тоже не работает. По этой причине и пытаюсь обновить прошивку, уже хоть на какую нибудь, но чтобы все работало.

.. я с этим на ATN сталкивался.. не устанавливается прошивка если установлена более свежая.. там приходилось менять число на большее в названии.. возможно и и тут так можно.. названия файлов прошивки выложите..
ПавелМ*
P.M.
12-8-2024 14:09 ПавелМ*
Originally posted by JMUR1972:

я с этим на ATN сталкивался.. не устанавливается прошивка если установлена более свежая.. там приходилось менять число на большее в названии.. возможно и и тут так можно.. названия файлов прошивки выложите..

FWPDSA63 .bin
JMUR1972
P.M.
12-8-2024 16:26 JMUR1972

FWPDSA63 .bin

.. да..тут нет номера изменяющегося от версии,видимо прибор не обмануть он не поставит прошивку старее.. но если вы скопировали название файла то тут лишний "пробел" перед точкой.. из-за этого тоже может не загрузиться..

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Pard SA-45 LRF Есть кто обладатели? ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям