Originally posted by yevogre: quote: Originally posted by стрелок1967:
У меня к вам вопрос
Олег, просто ЗАБЕЙ. Сейчас повалит все то, чем этот форум наполняется уже несколько последних лет. Я свои просветительские темы отсюда просто удалил. Ну не к кому аппелировать....
Да, я тоже на форуме сейчас редкий гость. Тут стало дохрена "умников", которые всё знают и им ничего не объяснить. Типа Янчика. Хочешь людям помочь, объясняя что сам знаешь, но либо они тупые, либо высокомерные, недостучаться. Надоело.
Но свои темы Вы удалили зря - много чего поучительного там было....
И, надеюсь, это не в мой адрес?: "Сейчас повалит все то, чем этот форум наполняется уже несколько последних лет."
На ночных соревнованиях был 11-ым. Но только потому, что "сам дурак" Днём, с того места, откуда стрелял, гонг на 1000 перекрывала стойка гонга на 600 метров, пришлось передвигаться. Ночью опять лёг туда же. Но ночью стойки не видно! А я думаю, почему 600 и 800 с первого, а 1000 никак.... Если бы вспомнил про день, был бы в пятёрке........ Холод, нервы и усталость сделали своё дело.
Ну у меня записи нет. А снимать через объектив не получается, сколько не пробовал, картинка сильно хуже чем на самом деле. Кстати, по поводу Арчера. Там же в Балашихе отменили несколько упражнений потому что опустился густой туман. В прицел Арчер гонг на 300 метров, на котором в сетке висели горящие угли и его подогревали, было вообще не видно, а в Пульсар видно. И это видел не я один, а ещё пара участников и двое судей. Никто не понял, почему так........ В морозную ночь на 300 метров стрелял по сигарете, при 0 градусов и большой влажности на те же 300 метров лису не видел.... Насадка вещь хорошая, но не нравится отсутствие дальномера, купил Харон лайт. Картинка - дерьмо, но сигареты на сотку тушить можно. Продал. Сейчас, на прошлой неделе, купил Трейл-2ЛРФ, картинка намного лучше чем в Коре. Прибил на сотку, дальше пока не стрелял.
Ну я тогда не знаю что там у вас за арчеры. Если пульса видит лучше чем арчер,который стоит больше 10000уе тогда у меня нету слов, Кстати у арчера попадались матрицы с чуствительностью в 20ми-кель, у пульсара в лучшем варианте 40😂
Ну не у нас Какой там был Арчер - не знаю, я в них не разбираюсь. Помню только, что хозяин сказал: "стоит 14 тыс., работает от 4-х пальчиковых батареек, которых хватает на 20 минут" Кор, кстати, работает на 2-х аккумуляторах типа CR123 2-3 часа.
Originally posted by стрелок1967: А какая самая дешовая с тепло насадок что бы работала нормально? ночной ноль был в нуле и видно было на 800м как в пульсаровскую?
АТН, наверное, должна быть дешевле. Но как она будет работать - не знаю. Знаю точно, сравнивал одновременно Марс4 2,5-25 и Трейл2ХР, Трейл видит лучше.
The biggest news, hides deep inside the KRYPTON, it's the brand new 640x480 @ 12 чm VOx microbolometer produced in the USA. You can read more about it here:
Ну как новостей по насадка нету? Вот столько пересмотрел роликов не могу понять а можно её перед оптикой поставить на вивер, нижнюю часть не где не показывают Цена везде за Бугом светится в пределах 4000-4300
Чрезвычайно интересная тепловизионная оптическая насадка для стандартных дневных оптических прицелов - новая тепловизионная оптика Pulsar Krypton превращает почти любой прицел в тепловизионное прицельное устройство, а также может использоваться как ручной тепловизионный монокуляр с 5-кратным увеличением. Krypton оснащен новым датчиком VOx с разрешением 640x480 пикселей и шагом пикселя 12 мкм, способным обнаруживать цели на расстоянии до 2300 метров. Ориентированная на охотничий рынок, но с определенным интересом для профессиональных пользователей, рекомендованная производителем розничная цена начинается от 4150 евро.
да все хорошо но нету возможность ее ставить на вивер перед оптикой вот эти поступили умней andres-industries-shop.de вот тока одно не могу понять,как фокус отстраивать?
стрелок1967: Что мешало просветить с завода две три отверстия с резьбой, К примеру как тут, умные люди так поступают andres-industries-shop.de
Мнение: Пульсар позиционируется изначально как охотничья, а не L.E. оптика, поэтому и насадки делаются "клип-он" , а не на Picatinny.
Резьбовое соединение рассчитано изначально на .308 калибр включительно (если насадка до ~0,6 кг). Всё, что "жёстче" или крупнее по калибра надо ставить на планку на оружие - тому пример любая тяжёловесная насадка (F100 мм - Инфратех, Дедал, Арчер, фортуна из того, что у нас на просторах имеется).