старикашка кью1
P.M.
|
12-4-2021 13:49
старикашка кью1
странно..  их коробка нах не нужных валяется.скажу сегодня-дадут. кстати-он нах и не нужен(колпачек)-разьем герметичный и реально золоченый(не окисляется).можно смело мыть ежели грязь струей воды.. .
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
26-4-2021 17:21
старикашка кью1
7.62 калибр. в лоб прошибает череп кафрского буйвола.и затылочную кость -тоже.(стрельнул в висящий на стенке.... ).еще и разбил стекло в рамке фото.рикошетом ужос... .
|
|
alien70190
P.M.
|
30-4-2021 06:41
alien70190
Originally posted by старикашка кью1:
7.62 калибр. в лоб прошибает череп кафрского буйвола
Bk пульки чешской подскажите. Спасибо.
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
30-4-2021 09:34
старикашка кью1
0.042 г1 для пульки 44.75 грейн.при начальной в 250мыс до 300 метров все прилетает куда надо.  в штиль... .
|
|
Вова1982
P.M.
|
старикашка кью1: 0.042 г1 для пульки 44.75 грейн.при начальной в 250мыс до 300 метров все прилетает куда надо. в штиль... . 
Страшная весч!
|
|
alien70190
P.M.
|
30-4-2021 20:45
alien70190
до 300 метров все прилетает куда надо
Спасибо, а для 50,15 грейн JSB?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
30-4-2021 21:54
старикашка кью1
alien70190:
Спасибо, а для 50,15 грейн JSB?
не знаю.ей не стрелял... наверно есть на ветке пневматистов.. .
|
|
СВадим
P.M.
|
для 50,15 грейн JSB
Стрелок про дает 0.054
|
|
alien70190
P.M.
|
1-5-2021 14:29
alien70190
Спасибо, даже в таком вопросе iwt без поддержки не оставит
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
1-5-2021 19:37
старикашка кью1
гы.. .  ивт тоже любит повеселиться с пневмами.. луками..рогатками и арбалетами.. .
|
|
BigBob
P.M.
|
1-5-2021 19:37 гы.. . ивт тоже любит повеселиться с пневмами.. луками..рогатками и арбалетами.. .
подтверждаю)) только без обид )) По пневме - лично пинал Харон долго. Скорость нужна была меньше 250. Потом БК у JSB, как у гвоздя, в общий строй не вписывался. Кто-то даже удивлялся  Он, диалог, там в теме и висит)). Весело было за свои деньги )).
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
1-5-2021 23:12
старикашка кью1
BigBob: подтверждаю)) только без обид )) По пневме - лично пинал Харон долго. Скорость нужна была меньше 250. Потом БК у JSB, как у гвоздя, в общий строй не вписывался. Кто-то даже удивлялся Он, диалог, там в теме и висит)). Весело было за свои деньги )).
а на что конкретно обижаться ?
|
|
BigBob
P.M.
|
Теперь? Теперь я хрен ВАШУ контору на кого сменяю. ))
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
1-5-2021 23:25
старикашка кью1
а спасиба на добром слове... .  хотя вангую шо не без косяков с нашей стороны было... .  с праздниками.. .
|
|
BigBob
P.M.
|
1-5-2021 23:25 а спасиба на добром слове... . хотя вангую шо не без косяков с нашей стороны было... . с праздниками...
И Вас и Ваш коллектив тоже, с праздниками! Кто былое помянет... Наслаждаюсь. Но туман-зло (( Дальник косячит, хоть и меньше.
|
|
pp18
P.M.
|
С праздником вас А на гладком 12 кто нибудь гоняет?
|
|
BigBob
P.M.
|
А в чём проблема? Баллистика позволяет. Так-же подскажет какое железо под него заточено.
|
|
pp18
P.M.
|
Бал.коэфицент какой заложить.
|
|
BigBob
P.M.
|
0.05 и шагать выше, для дроби.
|
|
OvalII
P.M.
|
когда ожидать новой прошивки со стабилизацией изображения?
|
|
OvalII
P.M.
|
жаль, что проект совсем заглох
|
|
SEDOY81
P.M.
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы марка дальномера в ПиПе тоже была.
|
|
SEDOY81
P.M.
|
SEDOY81: Приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы марка дальномера в ПиПе тоже была.
С.Ю. может специалисты у Вас смогут это сделать.
|
|
evr47rud
P.M.
|
SEDOY81: С.Ю. может специалисты у Вас смогут это сделать.
У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
|
|
AMOI
P.M.
|
Originally posted by IULEK: #366
Если еще и с креплением на вивер, то прям Подарок!
|
|
Винни Пух
P.M.
|
27-9-2021 18:04
Винни Пух
Ну на счёт косяков без которых ИВТ обойтись не может - тут Сергей Юрьевич сверхчестный, правда признать не всегда хочет, и вот уж воистину «хрен расстанешься теперь», но тут уж как говорится: « с кем поведёшься»😁
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
27-9-2021 18:25
старикашка кью1
Винни Пух: Ну на счёт косяков без которых ИВТ обойтись не может - тут Сергей Юрьевич сверхчестный, правда признать не всегда хочет, и вот уж воистину 'хрен расстанешься теперь', но тут уж как говорится: ' с кем поведёшься'😁
об чем конкретно речь ?
|
|
Винни Пух
P.M.
|
27-9-2021 19:00
Винни Пух
Только о долгосрочных отношениях Сергей Юрьевич😁
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
27-9-2021 19:06
старикашка кью1
а что в них не так ?
|
|
Винни Пух
P.M.
|
27-9-2021 19:11
Винни Пух
Хз., а у Вас?😁
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
27-9-2021 20:32
старикашка кью1
Винни Пух: Хз., а у Вас?😁
да фиг его знает.... я вот прочитал ваше сообщение "очередных косяках в технике ИВТ" и заинтересовался-о чем конкретно речь... тем паче что в старых харонах вроде как все давно разрулили.а в новых (а там и оптика и кор и электроника-другие) мне стало крайне интересно.потому как в тех двух которые я регулярно юзаю.... пока ни на что существенное(по косякам)-не натолкнулся.потому и заинтересовался-с профессиональной точки зрения.
|
|
Винни Пух
P.M.
|
27-9-2021 21:40
Винни Пух
Да собстно ни о каких «очередных» косяках речи то нет а уж тем более за новый лайт - я его даже в руках не держал, а речь за компанию и не более того😊
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
27-9-2021 22:10
старикашка кью1
сложно понять ваши посты.. .  Originally posted by Винни Пух: а речь за компанию и не более того😊
я так понял-что "косяки " у компании ? ну какая ж компания да без косяков.. .  но вот какие конкретно ? (меня это тоже живо интересует... (исправлять то надо... ) )
|
|
Винни Пух
P.M.
|
27-9-2021 22:19
Винни Пух
Сергей Юрьевич, да это ж Вы сказали на семнадцатой странице, а под компанией я имел ввиду группу людей юзающих ваши изделия, ну а про прочее наверное нужно в другой вашей теме толковать, ну в той где Вы меня забанили😊 - если не забыли😁
|
|
горец
P.M.
|
SEDOY81: Приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы марка дальномера в ПиПе тоже была.
Думаю надо попросить "родителя" 😎 Честно говоря, после функционала этого же момента в Мутанте и Демоне ( там пока горит марка дальника на основном экране , прицельная марка пипа является в этот момент маркой дальномера ) тоже напрягает пустой пип при замере. Думал просто не допилили софт ещё.. .
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
27-9-2021 23:34
старикашка кью1
горец: Думаю надо попросить "родителя" 😎 Честно говоря, после функционала этого же момента в Мутанте и Демоне ( там пока горит марка дальника на основном экране , прицельная марка пипа является в этот момент маркой дальномера ) тоже напрягает пустой пип при замере. Думал просто не допилили софт ещё.. .
нет... отсутствие трансляции марки дальномера в ПИП(в хароне)-совершенно осознанная идеология.
|
|
|