OLEGAZOOM
P.M.
|
13-8-2020 21:21
OLEGAZOOM
Originally posted by горец:
как в этом случае решена индикация наличия заряда в батарее доп блока на экране ?
новую прошивку надо готовить..... . Originally posted by горец:
совсем не понятно как будет работать прибор от 4V если ему в штате трэба минимум 11 ?
у меня на ПРОшке вывели разъем и он работает от 5в банка, НО после того как съест 11в.Как объяснили, он выбирает то хде больше вольтОв.. .
|
|
asvnet
P.M.
|
старикашка кью1: для старых харонов-переходник и демоновский аккум-тоже подходят .сейчас аналогичного принципа переходник (на то-же место) делается на мк2 и мутанты.удобненько больно получилось...
На Харон лайт есть вариант подобный для 18650? какая цена вопроса, и есть ли фото как это выглядеть будет на прицеле?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
14-8-2020 01:48
старикашка кью1
на фотках в начале этой темы есть... .
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
14-8-2020 06:34
OLEGAZOOM
Originally posted by старикашка кью1:
пилится 30 штук для старых.в дополнение 144 шт для новых(они идентичны).выход будет одновременно.(заказ металлогрызам-один.)
Чет много интересующихся, займу очередь. Я первый на адаптер на место крепления коллиматора для "старого Харона",под быстросъемный аккум 18650 от демона\наны !!!
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
14-8-2020 06:49
Forest wolf 63
старикашка кью1: на фотках в начале этой темы есть....
А энтот переходник -адаптер на старый Лайт ,самому можно будет установить или отсылать в контору?
|
|
asvnet
P.M.
|
старикашка кью1: на фотках в начале этой темы есть....
А сколько аккумуляторов туда влезает? Один? При замене надо крышку отвинчивать, или как? И сколько такая приблуда стоить будет?
|
|
Scubadiver
P.M.
|
14-8-2020 21:35
Scubadiver
Originally posted by Forest wolf 63:
А энтот переходник -адаптер на старый Лайт ,самому можно будет установить или отсылать в контору?
Originally posted by asvnet:
При замене надо крышку отвинчивать, или как?
Плата переходник устанавливается на площадку коллиматора, вместо него, там 2 винта, скорее всего с платы будет выходить шнур в разьем доп питания, так как разбирать каждый прибор решение затратное для быстрой замены можно купить 2 доп бака, если спешить некуда, сняли, раскрутили, заменили аккум и снова установили
|
|
Pavel-K
P.M.
|
А можно заменить аккум не снимая бак? Сделать на нём крышку на резьбе, и всё. Снимать каждый раз, ночью, в поле, решение мягко говоря не самое умное. Или там крышка на резьбе уже есть? На фото похоже на неё....
|
|
горец
P.M.
|
Ну а как иначе менять в нем модуль? Хоть на снятом, хоть нет.. . Есесено что контейнер открывается
|
|
Вова1982
P.M.
|
Август кончается, как дела с тестовом образцом? Когда в массы?
|
|
Arnold1972
P.M.
|
27-8-2020 19:07
Arnold1972
Опять Старикан дразниться ...... искушает
|
|
OvalII
P.M.
|
я не опоздал?
|
|
OvalII
P.M.
|
старикашка кью1: .основные отличия от харонов. .крепеж на любой вкус-но отдельная статья
позвонил Сергей из фирмы, сказал что кронштейн входит в комплект Это правда?
|
|
sapsan58
P.M.
|
С.Ю вопрос конкретный. Картинка на Хароне 2 в сраннении с 1 по вашему мнению лучше на сколько процентов так как видео насадки и сжатие картинки ютубом не дает понимания
|
|
sapsan58
P.M.
|
Да и сегодня в офисе сказали последний день оплаты 30 ноября-Так?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
31-8-2020 16:00
старикашка кью1
OvalII:
позвонил Сергей из фирмы, сказал что кронштейн входит в комплект Это правда?
да.в "харон 144" переходник в комплект входит.
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
31-8-2020 16:05
старикашка кью1
sapsan58: С.Ю вопрос конкретный. Картинка на Хароне 2 в сраннении с 1 по вашему мнению лучше на сколько процентов так как видео насадки и сжатие картинки ютубом не дает понимания
 скажем так.в равных метеоусловиях и по одной цели-ощутимо лучше.
|
|
горец
P.M.
|
Фикса ацтой
|
|
OvalII
P.M.
|
меня вроде записали. А конкретный 144 серийный номер можно зарезервировать?
|
|
MaxiVK
P.M.
|
День добрый. Так все таки сколько будет стоить переходник под аккумуляторный блок для установки на Харон Лайт ?? или он будет входить в стоимость аккумуляторного блока?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
1-9-2020 21:16
старикашка кью1
OvalII: меня вроде записали. А конкретный 144 серийный номер можно зарезервировать?
можно
|
|
Винни Пух
P.M.
|
Сергей Юрьевич, имею вопрос: я Вам лично в личку оставил заявку на приобретение Лайта 2 как только Вы обьявили о намерении выпустить Лайт2 в основной вашей теме ( я ж забанен навечно там), причём сказал сразу : -« беру не глядя», ответа я так и не получил, на всякий случай позвонил Авдееву и ему продублировал заявку на приобретение Лайта 2 ( он сказал что я в теме), так я могу расчитывать на этот девайс или нет?
|
|
SEDOY81
P.M.
|
Сергей Юрьевич приветствую! Сколько свободных мест на данный момент???
|
|
Вова1982
P.M.
|
Адиотаж нарастает! Если что мой номер 3!
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
7-9-2020 08:36
старикашка кью1
все списки ведет Авдеев.думаю что оптимально-ему в почту заявки делать и уточнять.хотя он тему читает регулярно и пометки делает. из новостей.склеили три штуки.на той неделе стрелковые и ресурсные тесты на стенде.пройдет успешно-начнем собирать и отгружать помаленьку
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
7-9-2020 08:37
старикашка кью1
Винни Пух: Сергей Юрьевич, имею вопрос: я Вам лично в личку оставил заявку на приобретение Лайта 2 как только Вы обьявили о намерении выпустить Лайт2 в основной вашей теме ( я ж забанен навечно там), причём сказал сразу : -' беру не глядя', ответа я так и не получил, на всякий случай позвонил Авдееву и ему продублировал заявку на приобретение Лайта 2 ( он сказал что я в теме), так я могу расчитывать на этот девайс или нет?
не вижу препятствий... .
|
|
Винни Пух
P.M.
|
11-9-2020 00:28
Винни Пух
Ок., спасибо, надеюсь традиционно к маю то родится сие чудо😊
|
|
Scubadiver
P.M.
|
11-9-2020 15:48
Scubadiver
Винни, сказали будут отгружать помаленьку, Я так понял осенью. Очень интересно видео с него посмотреть будет еще в этом сезоне
|
|
Винни Пух
P.M.
|
12-9-2020 12:47
Винни Пух
|
|
Винни Пух
P.M.
|
12-9-2020 12:47
Винни Пух
Всех с праздником!
|
|
Винни Пух
P.M.
|
12-9-2020 15:11
Винни Пух
Касаемо новинки - не будем торопиться, всё идёт своим чередом, просто Сергей Юрьевич сделал вброс для подогрева рынка так сказать😁, ну так это правильно с точки зрения активных продаж, ну а реальность немножко по другому выглядит: не спешим, ждём, охотится есть с чем😊
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
15-9-2020 15:55
старикашка кью1
из первых впечатлений... .  (моих).  на быстросьем ном аккуме 18650 с емкостью реальной в 2865 мач-отработал 3 часа37 минут.на батарейках-3ч 15 минут.тоесть жрет реально меньше и заметно.(это при всем включенном на борту). по картинке кроет харон лайт-как бык овцу.... (и по чутью тоже).ну 50 гц... как бы и не считаем.багов в целом -не нашел.так по мелочи... картинку смотрел в пасмурную раннюю ночь(поздний вечер) с легким моросящим дождиком.
|
|
горец
P.M.
|
по картинке кроет харон лайт-как бык овцу.
На днях специально взял у кента его загонник 1-4х24 . На свой такой же поставил нану 2 , на его первую нану и смотрел в них поочередно на одну и ту же сцену.. . Ну шо сказать - сильно разные вещи! По всем параметрам. Учитывая, что харон1 и нана1 по картинке эдентичны присоединяюсь к указанной выше "победной реляции" Для своих параметров и 384 сенсора кажет отлично! 👍 Это уже тепло модуль своего изготовления? Можно поздравить?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
17-9-2020 02:51
старикашка кью1
угу... (не скромно канешна... )
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
17-9-2020 02:56
старикашка кью1
надо отметить что маректолухи хуйню какую то выложили а не те записи которые я им дал.... коронавирус в действиии.... завтра исправятся... .
|
|
pp18
P.M.
|
старикашка кью1: надо отметить что маректолухи хуйню какую то выложили а не те записи которые я им дал.... коронавирус в действиии.... завтра исправятся....
Ждем более интересные видео.
|
|
горец
P.M.
|
старикашка кью1: угу... (не скромно канешна... ) 
дык этож замечтательно ! есть повод выпить ! 640й есть в планах ?
|
|
|