После года владения прицелом Фортуна ONE 6М , кучу сломанных копий на форуме, можно сделать вывод Фортуна ONE 6М с электроникой от Легат Смарт и Фортуна ONE 6М совершенно два разных прицела, в одинаковых корпусах. Многие не лестно отзывались о тепло прицеле Фортуна ONE 6М. Не мог понять по чему, получив ответ от инженера Электрооптик все стало на свои места. В прицеле Фортуна ONE 6М с электроникой от Легат Смарт стоит совершено другая электроника и матрица . Матрица 640, 17 микрон, 50 Гц. оксид титана. Сравнивая прицелы Фортуна ONE 6М с электроникой от Легат Смарт и Фортуна ONE 6М в этом можно убедится. Отличить прицелы можно только по меню. В прицеле Фортуна ONE 6М с электроникой от Легат Смарт как и у Легат Смарт есть компас, угломер, угол завала оружия . Кто владеет такими прицелами интересно послушать ваше мнение о прицеле. Плюсы прицела Фортуна ONE 6М с электроникой от Легат Смарт: - СТП при смене кратности не уходит: - картинка на пиксели при цифровом увеличении не распадается; - картинка при быстрой проводке не плывет; -хорошо держит отдачу, нет битых пикселей ( установлен на CZ-550 win 308)
ElectroopticSpec - вот ответ представителя электрооптик-"Вас не смущает, что старую Фортуну (которая типа у Вас) разрабатывали мы (ЭЛЕКТРООПТИК) как бюджетный прибор с минимальным функционалом. Судя по скринам выложенным Вами, у Вас такая же фортуна как я Карлсон. Ибо интерфейс у Вас ЛЕГАТ (ЛЕГАТ СМАРТ) производимого для госструктур. Отсюда у Вас и картинка несколько инная чем у просто обычной Фортуны с ее примитивной платой управления Снимки и видео сняты на телефон через окуляр прицела, ночью, летом прошлого года.
Ахуенная тема, молодец янчик!!! Наконец то. Честно говоря, я вообще не исключаю, что в твоей фортуне, самый что ни на есть i3 стоит, процентов на 92,7...
янчик +: [b]pp18 - тоже думал, что улисс, оказалось , что нет. [/B]
Да! В первых версиях они собирали на Улисах S100 и серия BM просто выбора не было , но китайцы стали активно развиваться и серия ван пошла на сан креативе , картинка не сравнима с Улисом- за то и дёшево!
Yuriysergievposad - Юра вы производите тепло прицелы ? Занимаетесь их разработкой ? Не сложно заметить, что в китайских матрицах при изменении кратности картинка разбивается на пиксели, у корейских матриц этого нет.
Тему создал после тестирования двух прицелов Фортуна one 6М. Так как картинка в прицелах была срвершенно разная, вот и хочется послушать мнение владельцев прицелов Фортуна one. Любителей приколотся просьба прикалыватся в другом разделе....
Вопрос к ИВТ, в первых выпусках Фортуны one, информация с форума 2017 г. при быстрой проводке в окуляр был виден шлейф от картинки в моем прицеле хоть при быстрой проводке, хоть смотря на машины движущихся с хорошей скоростью картинка идеальна. Ваше мнение по этому поводу
янчик +: Вопрос к ИВТ, в первых выпусках Фортуны one, информация с форума 2017 г. при быстрой проводке в окуляр был виден шлейф от картинки в моем прицеле хоть при быстрой проводке, хоть смотря на машины движущихся с хорошей скоростью картинка идеальна. Ваше мнение по этому поводу
Евгений фотографии и видео посмотрите внимательно, отличаются они от кремния.... почему то. И картинка на пиксели даже на кратности 8 не распадается. Мне стало интеремно, вот и создал тему для обсуждения, а не для приколов. Может кому нужно будет, я прицелом доволен....
Originally posted by янчик +: Евгений фотографии и видео посмотрите анимательно, отличаются они от кремния.... почему то
Много кремния пересмотрел? И при чем тут распадание на пиксели и материал сенсора?
Originally posted by янчик +: я прицелом доволен....
Весь форум в курсе, не трудись. Все уже усвоили, что прицелом доволен и всем его рекомендуешь. Если сам торгуешь/рекламируешь, то не затыкай рот другим. А по поводу "приколов" - так с тобой серьезно разговаривать невозможно, сам себе противоречишь через слово, мнение торгашей для тебя - последняя инстанция (если свои). Чес слово - это как 30 эклеров съесть без запивона...
Originally posted by янчик +: прежде чем купить пришлось посмотреть
В этой фразе и есть ВЕЛИКАЯ сермяжная правда! По всему видать, что прошедши данный путь, Янчик решил избавить человечество от мук смотрения и сразу рекомендует: "БЕРИТЕ ФАРТУНУ_ЛЕГАТ, только СМАРТ, не перепутайте"(С)
evr47rudзачем мне кого то разыгрывать? Дочку янчика придумал Рони и ему подобные, после жесткого ответа все стало на свои места. В живую картинка в прицеле значительно лучше, все снято через окуляр прицела на телефон. Не вижу смысла покупать рекордер для того что бы выложить запись на форуме, на охоте он мне не нужен. Почитайте тему 2017 года про прицел Фортуна ONE 6М и увидите, что в моем прицеле тех косяков нет .
yevogre - меня интересовал прицел с матрицей 640, не ниже 25 Гц.,17 микрон, объектив 50мм, F-1, компактные размеры , вес до 800г., дюралевый корпус. Бюджет был до 500 тыс. В продаже были две модели с такими характеристиками. От Апекса, Трэйла, Дедала сразу отказался. В итоге получил прицел который хотел, остаток бюджета остался на другие хотелки....
Евгений. Санкреатив никогда не ставил и не ставит сенсоры от айтри. Посмотри внимательно на фото по твоим ссылкам выше, те, что "серая мышь", лишь отдаленно напоминает корейца и совсем им не является. На сенсоре 384 айтри по 11 контактов на четырех сторонах и "зеркалка" без окантовки. На сенсоре 640 айтри по 9 лапок с двух сторон. На сенсоре серого цвета от санкреатив по 11 контактов на четырех сторонах и "зеркалка" с окантовкой.
Originally posted by DMITRY 1: Санкреатив никогда не ставил и не ставит сенсоры от айтри
Не спорю, вполне возможно. Просто пытался как-то обосновать применение АйТри ЛЕГАТом. Но, судя по всему, это художественный свист. И использовать хоть и новомодный, но с более низкой чуйкой TiO вместо более доступного в Китае VOx..... Как-то не камильфо. Итого - очередной фэйк от Фортуноводов, УЛИС в исполнении художника
yevogre- Евгений я не теоретик (как вы ) а практик. Для меня главное, ночью, увидеть цель, индефицировать ее и после этого произвести выстрел. В моем прицеле -это дистанция 220-250 метров. По тепловым пятнам не стреляю. Кто стреляет на 600-800 метров это стрельба по четкому тепловому пятну, о том, что бы индефицировать цель речь уже не идет. На этой дальности работает в тепло прицелах распознание цели. Лейка 2700 мне в помощь. По поводу корейских матриц - Электрооптик еще в 2017 году объявил, что они используют оксид титана. На форуме это четко прозвучало.
По поводу китайских модулей старикашка кью1 дал четкий ответ, что используют улисс, только КОР (электроника) китайская.
Иван, похоже такой чудный прицел только у Вас одного. И Вы единственный счастливый обладатель Вашей неповторимой прелести. Кстати проясните пожалуйста теперь ситуацию с голубым свечением. Вы обзывали участников, пытались всем советовать выбирать только с голубой каёмкой, так это оказалось всё ложь? Вы признаёте что оскорбляли людей напрасно?
P.S. Ну и чего меня заблокировал то? На форум общаться зашли или в модератора поиграть? Про синий свет то ложь? Врал получается всем по своей некомпетентности?
Свой прицел продавать не собираюсь
Как там было у знатока СОТ с удвоителем "Если сейчас не продать то потом можно оставить себе"