Немного предыстории... Почему я решил создать эту тему? Хотя я уже видел на форуме тему по тепловизорам HikVision и даже немного там пообщался. Тему которую создал продавец этих приборов. Тему в которой приборы преподносятся исключительно с положительной стороны. В этом, конечно, нет ничего предосудительного, но ИМХО - место подобным темам в разделе КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Тем более, что её полностью ведёт сам продавец - лицо заинтересованное в продвижении нового бренда на рынке. И вряд ли освещаться приборы будут по настоящему объективно. Ко мне же тепловизор марки HikVision (DS-2TS03-35UFW) попал абсолютно случайно. Сын решил купить себе тепловизор, поехал выбирать Халион, и несмотря на то, что мы в семье (да и все наши друзья) уже много лет пользуемся ночными приборами Пульсар/Юкон, и более чем скептически относимся к продукции китайпрома - взял этот прибор. Чем-то он ему приглянулся. Да и продавец предложил (а доверять ему есть все основания), что если сыну прибор по работе не понравиться, то он заменит его на Хелиона от Пульсара. Вот такая предыстория... Надеюсь, что к обсуждению приборов HikVision подключатся и другие пользователи. Несколько видео-обзоров работы приборов:
Да, сущность такая появится. Но вот как оно будет реализовано мне не ведомо . Я всегда говорил, что лучше бал калькулятора удобный механизм быстрого переключения дистанций пристрелки. Суть как в дедале реализовано.
Originally posted by : А тут фрагмент охоты на волка
Почему было не сделать одинаковый цветовой режим? Разные гаммы трудно сравнивать, ну вот совсем не информативно становится. В обоих же приборах есть и гб и гч. А в остальном зачОтная охота. Волк терминатор.
Что все пишут что Хик не фокусируется на коротке? Хреновина полная - когда мучил Хик-35 сына, он спокойно фокусировался на 3-5метров. Грамотнее говорить - маленькая глубина резкости. Т.е. при наблюдении разноудалëнных объектов надо подстраивать резкость.
Почему было не сделать одинаковый цветовой режим? Разные гаммы трудно сравнивать, ну вот совсем не информативно становится. В обоих же приборах есть и гб и гч. А в остальном зачОтная охота. Волк терминатор.
Ответ ведь в видео - люди не приборы специально тестировали, а охотились, и каждый работал с прибором так, как ему было удобнее. Всë по принципу - как есть. И сама охота на волка динамична - нет времени на специальные постройки. Многие вообще забывают включит запись - адреналин...
Originally posted by i.krol: люди не приборы специально тестировали
Тогда без претензий. Просто изначально при просмотре ролика видно, что приборы двигают кадр идентично друг другу. Т.е. складывается впечатление, что приборы установленны на одном штативе, а поэтому сложилось мнение, что это было именно тестирование)
Изначально написано shahh: Самый бюджетный тепловизор от hikmicro
Как думаете за 39 тыр он кому то может пригодится ?
Никому. Пустая трата денег! Есть вещи, а есть безделушки к коим и относится этот прибор, купив который будешь искать оправдания потом своему ошибочному выбору. кхе хе хе.
Никому. Пустая трата денег! Есть вещи, а есть безделушки к коим и относится этот прибор, купив который будешь искать оправдания потом своему ошибочному выбору. кхе хе хе.
Зато какой пейзаж и курточка новая и вааще половина ролика занимает Дима.
Я думаю для охраны небольших территорий подойдёт. Для охоты я думаю его маловато. Но лучше с таким чем вообще без тепловизора.
Изначально написано LifeTester: Никому. Пустая трата денег! Есть вещи, а есть безделушки к коим и относится этот прибор, купив который будешь искать оправдания потом своему ошибочному выбору. кхе хе хе.
Естественно лучше сразу брать что-либо типа Акколайда XP-50 PRO, только стоит он в десять раз дороже. Или на край - Аксион xq-38- он дороже всего в четыре раза. Только не у всех есть такие деньги. А кому по условиям дистанции до 100-150м - вполне управляются с младшим Хиком.