Хорош уже Pulsar нахваливать, есть там плюсы, но и минусов найдётся. Пусть они сначала нормальные, официальные продажи наладят с гарантией в стране. Кому нужен потом гемор за цены указанные выше?
Scubadiver
6-7-2020 11:03
Scubadiver
В том то и дело, все зависит от цены Если цены не радуют, то приобретение нельзя считать разумным. Нужно для себя определить минимум нужных опций и подбирать по цене, где цена ниже, то и есть лучшее приобретение За трейл 2 уже 7000 баксофф цену видел, ну и кто тут олигарх?
Bf 109
6-7-2020 11:27
Bf 109
Sharapa: Хорош уже Pulsar нахваливать, есть там плюсы, но и минусов найдётся. Пусть они сначала нормальные, официальные продажи наладят с гарантией в стране. Кому нужен потом гемор за цены указанные выше?
Никакого гемора с сервисом Trail нет. Не больше, чем с продаваемыми в Рашу снайперскими Калесами или Шмитами. Сервис обеспечиваю. Не такой быстрый, как у Дедала, но Пульсары и ломаются не так часто. Дедалы тоже продаю, но это реально геморроидальный бизнес :-)) равно как и продукция.
Bf 109
6-7-2020 11:33
Bf 109
Scubadiver: В том то и дело, все зависит от цены Если цены не радуют, то приобретение нельзя считать разумным. Нужно для себя определить минимум нужных опций и подбирать по цене, где цена ниже, то и есть лучшее приобретение За трейл 2 уже 7000 баксофф цену видел, ну и кто тут олигарх?
Насчет цены - тут уже кто как себя в своих глазах позиционирует. Кому-то и 12000$ за Шайтана отдать не западло :-)) Тему задумывал изначально для обсуждения достоинств и недостатков предлагаемых приборов, но все как всегда свелось к обливанию помоями конкурентов и писькомерству.
Повторяю, мне пофиг, на чем зарабатывать - я могу и Дедал, и Фортуну, и IWT продать. Просто Пульсар реально делает правильные изделия для нормальных охотников.
kartmaxxx
6-7-2020 12:13
kartmaxxx
Originally posted by Bf 109: сервисом Trail нет
С учетом закрытия границ был, колом стояло все как и сервис, сейчас лучше, вы дадите гарантию того что их снова не закроют?
Originally posted by Bf 109: Дедалы тоже продаю, но это реально геморроидальный бизнес :-)) равно как и продукция.
По прицелам понятно, а с сервисом что не так у них?
Free Spirit
6-7-2020 12:14
Free Spirit
Originally posted by Bf 109: Дедалы тоже продаю, но это реально геморроидальный бизнес :-)) равно как и продукция.
Был на выходных в Беларуси, накануне купил Акколейд 38-й ЛРФ, на карабине Дедал Т2 ЛРФ. Днем шел дождь, к вечеру поднялся туман. Поле с овсом, овес даже до колена мне не доходит, стоят оленухи с сеголетками. Акколейд спокойно замеряет дистанцию в тумане, до оленух чуть больше 200-т метров. Дальномер на Дедале -мертвый, что я только не делал. Показывает сплошные прочерки вместо цифр.
kartmaxxx
6-7-2020 12:23
kartmaxxx
Originally posted by Bf 109: Просто Пульсар реально делает правильные изделия для нормальных охотников.
Ухо режут такие высказывания, безысходно как-то. Я пользовался прицелами многих производителей и могу сказать что у всех есть свои плюсы и безусловно, ни один не лишён изъянов. Есть прицелы золотая середина, а есть сугубо специфические под конкретные задачи. К примеру, то что можно сделать с хароном и во сне не снилось пульсару и напротив, в каких то моментах, я предпочел бы трейл. Все в относительно, зависит от задач и от субъективных предпочтений.
Вова1982
6-7-2020 20:34
Вова1982
Харон хароном, трэйл, хантер, сэйм.. . пока царь у власти, выбор то не велик, берём то что есть! И к стати по цене гораздо более хороших вещей
Змей 26
8-7-2020 11:57
Змей 26
Все как всегда - хотел создать информативную тему, а получился срач между известными персонажами.
Хотелось бы по теме че нить почитать, нах. здесь ай ви ти, дедалы и т.д. Кто б про бюджетники рассказал и показал.
Bf 109
8-7-2020 13:57
Bf 109
kartmaxxx: С учетом закрытия границ был, колом стояло все как и сервис, сейчас лучше, вы дадите гарантию того что их снова не закроют?
Закрытие границ бьет по бизнесу "челноков", которые собственноручно возят товар через границу в баулах и багажниках легковушек. У меня отлаженная логистика, на которую НИКАК не влияет карантин и закрытие границ для перемещения людей. Я могу привезти приборы из Европы, а также отправить их обратно в ремонт.
kartmaxxx
8-7-2020 14:28
kartmaxxx
Originally posted by Bf 109: У меня отлаженная логистика, на которую НИКАК не влияет карантин и закрытие границ для перемещения людей. Я могу привезти приборы из Европы, а также отправить их обратно в ремонт
Могу только порадоваться за вас, это круто!!! 👍 👍 👍 И не все могут предложить такой сервис. Еще б цены немного погуманнее 😁
Вова1982
8-7-2020 14:54
Вова1982
Змей 26: Все как всегда - хотел создать информативную тему, а получился срач между известными персонажами.
Хотелось бы по теме че нить почитать, нах. здесь ай ви ти, дедалы и т.д. Кто б про бюджетники рассказал и показал.
Так ТС же написал чуть выше - сэйм.. . далее идите в их тему и читайте. Все остальное для олигархов. В соседней ветке к стати человек термион взял и он с первого выстрела потух.. . это так, по качеству пульсар. А по поводу гарантии от физлицами - как бы я не хочу ничего сказать плохого, но в жизни всякое может случиться с каждым. И что потом делать с прибором за пол ляма?
Змей 26
8-7-2020 16:04
Змей 26
Так ТС же написал чуть выше - сэйм... А по поводу гарантии от физлицами - как бы я не хочу ничего сказать плохого, но в жизни всякое может случиться с каждым.
Так вот все и очкуют, за сэйм, чтоб потом сопли не вытирать за выброшенные деньги.
Вова1982
8-7-2020 18:05
Вова1982
Змей 26: Так ТС же написал чуть выше - сэйм... А по поводу гарантии от физлицами - как бы я не хочу ничего сказать плохого, но в жизни всякое может случиться с каждым.
Так вот все и очкуют, за сэйм, чтоб потом сопли не вытирать за выброшенные деньги.
Пока это факт. Ну или не пользоваться кратностью а стрелять как есть. Сам слежу внимательно за китаем из за цены, ждём
мастер-з
9-7-2020 08:15
мастер-з
Bf 109:
Закрытие границ бьет по бизнесу "челноков", которые собственноручно возят товар через границу в баулах и багажниках легковушек. У меня отлаженная логистика, на которую НИКАК не влияет карантин и закрытие границ для перемещения людей. Я могу привезти приборы из Европы, а также отправить их обратно в ремонт.
Уважаемый BF 109,не поделитесь ли секретом, как Вы сможете обеспечить гарантийное и после гарантийное обслуживание Ваших приборов, если они( производители), не могут этого сделать в нашей стране?
Free Spirit
9-7-2020 12:22
Free Spirit
Originally posted by Вова1982: Сам слежу внимательно за китаем из за цены, ждём
У китайцев два минуса: - они хорошо копируют, но сами ничего не разрабатывают. От трусов до автомобилей - слепое копирование с оригиналов ведущих брендов! - задача китайских производителей: откусить часть рынка любого товара, за счет низкой цены и посредственного качества. Это тактика сработает, если товар не относится к высоко технологичному изделию. В добавок к этому, культура сервисного обслуживания гарантийного и после гарантийного ремонта только-только начала зарождаться на китайских предприятиях.
Bf 109
9-7-2020 12:49
Bf 109
мастер-з: Уважаемый BF 109,не поделитесь ли секретом, как Вы сможете обеспечить гарантийное и после гарантийное обслуживание Ваших приборов, если они( производители), не могут этого сделать в нашей стране?
Никакого секрета - прибор ремонтируется в Европе. Если что-то происходит с ним - отправляю его в ремонт, после чего возвращаю вам. Пересылка за мой счет. Схема не самая скоростная, но работает. Случаи обращения в сервис по Трейлам крайне редки. Сравнивать с другими производителями не буду, но рейтинг нареканий к разным брендам можете составить для себя сами по отзывам участников Ганзы. Не верьте всему, что здесь пишут ;-))
"Ничему не верь на слово, верь только опыту"
Bf 109
9-7-2020 13:15
Bf 109
Free Spirit: У китайцев два минуса: - они хорошо копируют, но сами ничего не разрабатывают. От трусов до автомобилей - слепое копирование с оригиналов ведущих брендов! - задача китайских производителей: откусить часть рынка любого товара, за счет низкой цены и посредственного качества. Это тактика сработает, если товар не относится к высоко технологичному изделию. В добавок к этому, культура сервисного обслуживания гарантийного и после гарантийного ремонта только-только начала зарождаться на китайских предприятиях.
Матрицы iRay сам разрабатывает и производит. Отличный продукт.
Копируют далеко не вслепую. Кто собирается откусить рынок, вынужден думать :-)
Культура сервисного обслуживания на нормальных китайских предприятиях есть давным-давно. В середине 2000-х работал в ВВК (телевизоры, DVD-плееры и прочая бытовая электроника). С сервисом еще тогда все было норм.
Вова1982
9-7-2020 14:59
Вова1982
Bf 109:
Матрицы iRay сам разрабатывает и производит. Отличный продукт.
Копируют далеко не вслепую. Кто собирается откусить рынок, вынужден думать :-)
Культура сервисного обслуживания на нормальных китайских предприятиях есть давным-давно. В середине 2000-х работал в ВВК (телевизоры, DVD-плееры и прочая бытовая электроника). С сервисом еще тогда все было норм.
ТС, я с вами не соглашусь и мы мне кажется тёрли за это уже , теплик это не телевизор ни разу по массовости. Конечно ббк будет иметь сервисные центры в рф, так как очень много дешевого товара под этим брэндом продаётся а вот айрей вряд ли. Сколько их прицелов и гляделок продано - 100? 200? Ни о чем. Может когда нибудь когда они откроют представительство(если) это и будет, но это годы.. .
kartmaxxx
9-7-2020 15:10
kartmaxxx
Так то дедальщики их уже собирают. Или китайцы для них,пох. Аперы какие то. Значит сервис есть.
Free Spirit
9-7-2020 15:13
Free Spirit
Originally posted by Bf 109: Матрицы iRay сам разрабатывает и производит. Отличный продукт.
Основными бенефициарами Ай Рей являются две крупные американские компании "Секвойя Эпплаед Технолоджис" и "Нозерн лайт технолоджис", которые ввалили в Ай Рей не только кучу денег, своих технологий, но и культуру производства, и бизнеса. Может "этот самолет и полетит", поживем - увидим!
Вова1982
9-7-2020 15:51
Вова1982
kartmaxxx: Так то дедальщики их уже собирают. Или китайцы для них,пох. Аперы какие то. Значит сервис есть.
Официально нигде инфо нет что кто-то осуществляет сервис китайцев в рф
kartmaxxx
9-7-2020 16:06
kartmaxxx
Ну если дедал апер продавать собрался, будет и сервис 99%
Bf 109
9-7-2020 19:16
Bf 109
Вова1982: Официально нигде инфо нет что кто-то осуществляет сервис китайцев в рф
Сервис для Saim и xEye осуществляет artelv.ru.
Hikvision давно поставляет свою продукцию в РФ. У них есть представительство в Москве, которая увешана их камерами наблюдения. Дистрибьютором их тепловизоров является "Навигатор Оптик", который и обеспечивает сервисное обслуживание.
Вова1982
9-7-2020 20:32
Вова1982
Bf 109:
Сервис для Saim и xEye осуществляет artelv.ru.
Hikvision давно поставляет свою продукцию в РФ. У них есть представительство в Москве, которая увешана их камерами наблюдения. Дистрибьютором их тепловизоров является "Навигатор Оптик", который и обеспечивает сервисное обслуживание.
Хм, ну если сервисы обеспечены всеми запчастями и умеют ковырять кор то в принципе можно задуматься о покупке, когда качество подтянут.
Bf 109
10-7-2020 10:40
Bf 109
Вова1982: Хм, ну если сервисы обеспечены всеми запчастями и умеют ковырять кор то в принципе можно задуматься о покупке, когда качество подтянут.
Кор точно никто ковырять не будет. Ремонт сводится к замене неисправного узла или всего прибора.
MrSidor
10-7-2020 11:32
MrSidor
Originally posted by мастер-з: Уважаемый BF 109,не поделитесь ли секретом, как Вы сможете обеспечить гарантийное и после гарантийное обслуживание Ваших приборов, если они( производители), не могут этого сделать в нашей стране?
Да никак не может. Границы закрыты, и все кто сидят со сломаными пульсарами, будут так и дальше сидеть до их открытия.
kartmaxxx
10-7-2020 13:24
kartmaxxx
Originally posted by MrSidor:
Да никак не может. Границы закрыты, и все кто сидят со сломаными пульсарами, будут так и дальше сидеть до их открытия.
Не правда
MrSidor
10-7-2020 15:44
MrSidor
В каком смысле неправда? Неправда что границы закрыты? Или быть может имеется в виду что логистика осуществляется с помощью почты? Ну так я вам скажу что отправляя подобного рода устройства почтой мало того что вы рискуете остаться без прибора, отправитель сего девайса может попасть на уголовное дело если он конечно отправляет от своего имени а не от имени Васи пупкина потому что санкции с России еще никто не снимал. Я с трудом могу понять мотивацию людей которые рискуют получить такой геморрой с гарантийным и после гарантийным обслуживанием как с прицелами пульсар это надо быть особого рода мазохистом чтобы покупать технику которую нельзя обслужить внутри страны. Помимо вышесказанного следует иметь в виду что каждый раз когда прибор пересекает границу России он подлежит таможенным процедурам если вы не не хотите каждый раз платить пошлину около 20% от стоимости прибора получая его с ремонта то лучше просто с ними не связываться.
kartmaxxx
10-7-2020 16:09
kartmaxxx
Bf 109
10-7-2020 16:44
Bf 109
MrSidor: В каком смысле неправда? Неправда что границы закрыты? Или быть может имеется в виду что логистика осуществляется с помощью почты? Ну так я вам скажу что отправляя подобного рода устройства почтой мало того что вы рискуете остаться без прибора, отправитель сего девайса может попасть на уголовное дело если он конечно отправляет от своего имени а не от имени Васи пупкина потому что санкции с России еще никто не снимал. Я с трудом могу понять мотивацию людей которые рискуют получить такой геморрой с гарантийным и после гарантийным обслуживанием как с прицелами пульсар это надо быть особого рода мазохистом чтобы покупать технику которую нельзя обслужить внутри страны. Помимо вышесказанного следует иметь в виду что каждый раз когда прибор пересекает границу России он подлежит таможенным процедурам если вы не не хотите каждый раз платить пошлину около 20% от стоимости прибора получая его с ремонта то лучше просто с ними не связываться.
Если у вас, Mr. Sidor, что-то не получается или вы не знаете, как это делается, это не значит, что другие не делают этого. Никаких проблем с покупаемыми у меня Пульсарами нет. Зачем тогда покупают Vortex, Nightforce, Schmidt&Bender, Leupold? Да потому, что вероятность их поломки невелика, а качество выше отечественных прицелов. Так же и с Пульсарами - вероятность их поломки меньше, чем у других брендов. Зато характеристики лучше, чем у конкурентов. А в ремонт свои приборы я отправлю.
Bf 109
10-7-2020 16:45
Bf 109
Насчет китайцев: в видео показаны монокуляры XEye, а не прицелы, но все равно показательно.
Free Spirit
10-7-2020 18:34
Free Spirit
Originally posted by Bf 109: но все равно показательно.
То, что он тёлочку показывает в 20-ти метрах - это конечно очень показательно. А зверушек в 5-ти метрах в зоопарке - это вообще самый топ качества этого прибора! Возьму пожалуй пару штук, один буду под краном с водой держать, а второй на пол бросать!
сидоренков алексей
11-7-2020 16:56
сидоренков алексей
Лохатрон?
Bf 109
12-7-2020 21:28
Bf 109
Я тоже продаю приборы в рассрочку. Pulsar Trail LRF XQ38. Моя цена 340000. Вы можете внести половину суммы, а остальную выплатит AlphaBank. Для клиента это РАССРОЧКА, не кредит.
Подробности в PM
Bf 109
12-7-2020 21:31
Bf 109
Free Spirit: То, что он тёлочку показывает в 20-ти метрах - это конечно очень показательно. А зверушек в 5-ти метрах в зоопарке - это вообще самый топ качества этого прибора! Возьму пожалуй пару штук, один буду под краном с водой держать, а второй на пол бросать!
Подержите под краном или бросьте об пол прибор другого производителя, снимите это на видео, тогда и поговорим
Устал читать на 5-й странице, объясните начинающему ATN X-SIGHT 4K PRO 5-20X это говно или нет одним словом ( самый дешевый из приличных брендов , что я нагуглил). ?
горец
13-7-2020 01:00
горец
это говно ?
Говорят, на свете все говно... . Кроме мочи 😎
Free Spirit
13-7-2020 10:35
Free Spirit
Originally posted by Bf 109: Подержите под краном или бросьте об пол прибор другого производителя, снимите это на видео, тогда и поговорим
Ну что вы, именно в этом, китайцам равных нет. На охоте мы только этим и занимаемся: бросаем монокуляры на бетонные полы, а потом суем их под кран с водой или наоборот!