kartmaxxx
|
Почти всегда со мной... Фак🙄
|
|
горец
|
янчик +: Горец- ваше мнение ?
неизменно! Нет на свете бога кроме фАртуносмартлегата а вы пророк его! Прибор у вас лучший среди наилучших! вы умнейший и продвинутейший среди аксакалов пользования ТП. Все остальные просто пыль ( под вашими сапогами ) , несут какую то чушь, не умеют снимать кЫно телефоном из объектива, все сплошь барыги, неучи и т п и т д. Не сдавайтесь! Победа несомненно будет за вами!
|
|
kartmaxxx
|
Ну пздц😁 До этого на посты кью ссылался.. . Вон, мол, читайте пост кью номер 225 теперь везде это будет цитировать...
|
|
Вова1982
|
горец: неизменно! Нет на свете бога кроме фАртуносмартлегата а вы пророк его! Прибор у вас лучший среди наилучших! вы умнейший и продвинутейший среди аксакалов пользования ТП. Все остальные просто пыль ( под вашими сапогами ) , несут какую то чушь, не умеют снимать кЫно телефоном из объектива, все сплошь барыги, неучи и т п и т д. Не сдавайтесь! Победа несомненно будет за вами!
Андрей, забыл ещё про определение расстояния ночью и поднятием на 29 см выше убойного места! На это только особенные способны, как по воде ходить практически!
|
|
янчик +
|
Вова1982- если вы стреляете на 300 метров , но карабин пристрелян во второй ноль на 200 метров, то превышение точки пристреливания над целью 29 см. Высота туловища кабана 50см.,разделите ее по полам . получите 25 см. Целитесь в хребет и пуля прилетит точно в цель. Это баллистика , учите её. Если вы это не понимаете очень жаль.....
|
|
янчик +
|
kartmaxxx - пустырника попили, успокоились ? Учитесь доказывать правоту опираясь на факты а не на эмоции.
|
|
kartmaxxx
|
👍 Это баллистика и точка 😁
|
|
kartmaxxx
|
Да, спасибо, пришел в себя. Сорян за излишнюю эмоцинальность. А если 300вин маг, янчик, как мне правильно пристрелять, чтоб кабану в хребет целиться, а попасть точно в цель?
|
|
Вова1982
|
Без смартофартунлегата фрезерованного соседом это не возможно! Главное чтоб электроплата не стандартная была и кабан обязательно 50 см, ну и ствол либо 22 либо 308.
|
|
mixuks
|
янчик +: По китайским прицелам - для вас это чуть не идеал...
Если же судить по Вашим постам, то у Вас либо вариант ака доктора(психушка),либо тяжелая контузия, либо просто клинический дурак с нарушением причинно- следственной логики.
|
|
vovanchik151174
|
2-6-2020 20:05
vovanchik151174
|
|
vovanchik151174
|
2-6-2020 20:09
vovanchik151174
Обратите внимание где ближний ноль и где дальний, если например взять 243й то что мешает пристреляв по первому нулю стрелять того же кабана до 300? Кстати Горец 6.5-55 на сколько пристреливал ,если не ошибаюсь на 44 метра?
|
|
zemba
|
Чего тут копья ломать? У всех есть СтрелокПро, заноси свои данные, реши допустимое вертикальное отклонение в + и - и востребованные лично для тебя дистанции, и играйся с подбором дистанции первого/второго нолей. Все, мне кажется, эту нехитрую премудрость освоили.
|
|
Вова1982
|
zemba: Чего тут копья ломать? У всех есть СтрелокПро, заноси свои данные, реши допустимое вертикально отклонение и востребованные лично для тебя дистанции, и играйся с подбором дистанции первого/второго нолей. Все, мне кажется, эту нехитрую премудрость освоили.
Для ночных охот утверждения типа определил расстояние и выстрелил на 300 подняв ствол заканчиваются одним - играми в добор подранков. Ночью. И потом ожиданием звонка из увд. Конечно 90% участников поняли все, копья никто не ломает. А ТС совет - блок Янчику, иначе этот срач не кончится.
|
|
Bf 109
|
Все как всегда - хотел создать информативную тему, а получился срач между известными персонажами. Оскорбительные посты буду удалять- даже если оскорбляют не меня.
|
|
Yuriysergievposad
|
2-6-2020 21:32
Yuriysergievposad
горец: неизменно! Нет на свете бога кроме фАртуносмартлегата а вы пророк его! Прибор у вас лучший среди наилучших! вы умнейший и продвинутейший среди аксакалов пользования ТП. Все остальные просто пыль ( под вашими сапогами ) , несут какую то чушь, не умеют снимать кЫно телефоном из объектива, все сплошь барыги, неучи и т п и т д. Не сдавайтесь! Победа несомненно будет за вами!
У парня стержень .. . и аргумент с собой🤯
|
|
Yuriysergievposad
|
2-6-2020 21:35
Yuriysergievposad
zemba: У всех есть СтрелокПро, заноси свои данные, реши допустимое вертикальное отклонение в + и - и востребованные лично для тебя дистанции, и играйся с подбором дистанции первого/второго нолей. Все, мне кажется, эту нехитрую премудрость освоили.
Не у всех🤔 кому-то ещё нужны нитки, гильза с дыркой побольше, банки и пЫво... не дай бог такого терминатора в лесу встретиь, ещё и с ПМом ржавым🥴 А по существу так оно и есть, но дальномер нужен
|
|
zemba
|
Если хорошо знаешь местность, то стрелять в пределах прямого можно и без него. Лесные опушки обычно все в границах прямого. Вырубки или колхозные поля, если без дальника, надо заранее знать, чтобы по рельефу примерно на 150 подойти, тогда даже если на +/-50 ошибся, по копытам не критично. Если за прямым или местность не знаешь или днем не промерил, то конечно. И мне удобнее, чем ночным снайпингом заниматься, иметь дальник на гляделке и подойти на прямой, более уверенный выстрел.
|
|
горец
|
Главное не крутизна железа/стекла, главное "стрелковый мозг ", а если он при этом дружит с "охотничьим мозгом" - эффект неминуем. Все от местности, от собственных хотелок, от целей и желания их достичь
|
|
янчик +
|
горец - золотые слова, все правильно. Очень плохо когда у охотника нет мозгов. Прежде чем сделать выстрел , думаешь в случае промаха куда полетит пуля, есть ли там населенные пункты. Калькулятор хорошо, но траекторию полета пули охотник должен знать, тем более многие перешли на самокрут.
|
|
Hutaryanin
|
3-6-2020 09:42
Hutaryanin
Originally posted by янчик +:
думаешь в случае промаха куда полетит пуля
Тут с янчиком соглашусь на 100%
|
|
Bf 109
|
Наконец-то сегодня увидел Trail 2 LRF XP50. Скажу одно - Пульсар опять молодцы. Картинка по четкости не уступает приборам на оксиде ванадия. Отличается от Trail первого поколения. Более контрастна. Не желтит, хотя желтизна не напрягает глаз при долгом наблюдении. Цветные палитры информативны. Прицел легкий и изящный. Лазерный дальномер практически незаметен на фоне корпуса.
|
|
Вова1982
|
Bf 109: Наконец-то сегодня увидел Trail 2 LRF XP50. Скажу одно - Пульсар опять молодцы. Картинка по четкости не уступает приборам на оксиде ванадия. Отличается от Trail первого поколения. Более контрастна. Не желтит, хотя желтизна не напрягает глаз при долгом наблюдении. Цветные палитры информативны. Прицел легкий и изящный. Лазерный дальномер практически незаметен на фоне корпуса.
Ну а цена? Так, без подробностей, понимаю что вы продаёте, вилка какая?
|
|
kartmaxxx
|
24-6-2020 23:18
kartmaxxx
Мне тоже можно в личку, на xq50lrf
|
|
горец
|
Bf 109: Наконец-то сегодня увидел Trail 2 LRF XP50. Скажу одно - Пульсар опять молодцы. Картинка по четкости не уступает приборам на оксиде ванадия. Отличается от Trail первого поколения. Более контрастна. Не желтит, хотя желтизна не напрягает глаз при долгом наблюдении. Цветные палитры информативны. Прицел легкий и изящный. Лазерный дальномер практически незаметен на фоне корпуса.
Прицел это не гляделка, в него нет нужды смотреть всю ночь а вот возможность прибить его в кнопку должна быть Отсюда вопрос - как ведет себя малоразмерная цель при попытке навести прицельную марку на её центр? В предыдущих модулях с этим делом было плохо, а тут как? Если можно ответьте прямо... . Без рекламной воды или аккуратного ухода от ответа . Упрощу вопрос - при наведении марки в центр горящей сигареты на 100м или стельки на 300м меняется форма цели? Или остается неизменной?
|
|
hunter_308
|
25-6-2020 08:32
hunter_308
... тоже можно в личку, на xq50lrf...
------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
Bf 109
|
XQ50 LRF за 365000 отдам
|
|
hunter_308
|
27-6-2020 12:33
hunter_308
... XQ50 LRF за 365000 отдам...
...Gen-2?... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
Bf 109
|
Вова1982: Ну а цена? Так, без подробностей, понимаю что вы продаёте, вилка какая?
Trail 2 LRF XQ50 = 400000 руб. Trail 2 LRF XP50 - пока нет цены.
|
|
Вова1982
|
Ясно. Спасибо. На уровне хантера получается
|
|
kartmaxxx
|
27-6-2020 20:23
kartmaxxx
Ценник сильно не соответствует названию темы 😁
|
|
Bf 109
|
kartmaxxx: Ценник сильно не соответствует названию темы 😁
Вы спросили - я ответил. Поговорим о Saim ? :-))
|
|
kartmaxxx
|
27-6-2020 23:07
kartmaxxx
Я даже не в курсе что это 😁
|
|
Bf 109
|
kartmaxxx: Я даже не в курсе что это 😁
Читаем с одесским акцентом :-)). - Таки шо Вы говОрите :-)) Такой взрослый мальчик, на охоту ходит, а за Saim не знает? Я Вам щас все расскажу! Тепловизионный прицел Aper TS35 (iRay Saim SCL35) Микроболометрическая матрица VOx, 384×288, 17µm, 8 14µм, NETD ;50 мK Частота кадров 50 Гц Устойчив к отдаче оружия крупных калибров Дальность обнаружения человека до 1350 м Германиевый объектив F35 Дистанция фокусировки от 10 м до бесконечности Увеличение 2-8х Окуляр +5/-6 дптр Поле зрения (ГхВ) 10.7×8? Цветной дисплей 1280×960 пикселей Режим «картинка в картинке» Элементы питания 2×CR123 Порт USB type C Автономная работа 4 ч Габариты 193×60×60 мм Масса (без батареек) 0.42 кг Крепление на вивер в комплекте. Немецкая фирма Innomopunt делает быстросъемный кронштейн для установки на Blaser. Прибор можно использовать как монокуляр. Картинка бесподобная! Матрица оксид ванадия, из самогО Китая, у нас на Дерипасовсой, Дерибасовской, Стромынке, Южнопортовой и Киевской так не умеют делать!!! А цена - 210000 рублей.
|
|
kartmaxxx
|
28-6-2020 20:50
kartmaxxx
Originally posted by Bf 109:
210000 рублей
Вот это в тему 😁
|
|
Вова1982
|
Вот мы и определились какой прицел выбрать не олигарху!
|
|
Bf 109
|
Смотря кого считать олигархом :-) Trail LRF XQ38 = 335000 руб. Trail LRF XQ50 = 365000 руб. Trail LRF XP50 = 465000 руб. Комплектация: Тепловизионный прицел с лазерным дальномером, фирменная сумка, зарядное устройство с проводом, аккумулятор IPS5, пульт дистанционного управления, защитная крышка для аккума, краткая инструкция с гарантийным талоном.
|
|
Вова1982
|
Вам не кажется что 10 страниц лишние,? Можно было сразу тему открыть ав продаже и обозначить цену на пульсар? А не обсуждать тут то что вы не продаёте?
|
|
|