Уважаемые форумчане посоветуйте какой тепловизионный прицел лучше взять. Сумма до 500 тысяч. Местность на которой планируется использование лесостепь. Дальномер на прицеле обязателен.
Евгений-и все правильно, за прицелом ночной монокуляр, тепло через стекло не видит. Пример был приведен об очумелых ручках, жесткость у конструкции "классная". Видно у челоавека напряг по деньгам вот и мастерят...
Есть такое дело - монокуляр люфтит, стп плавает... Надо бы оси тщательнЕй совместить, не поможете? Но есть и преимущество - при любой кратности пикселей нет... Вот как будет теплоприцел у которого на х8 не видно пикселей и поле метров хотя бы 5 на 100 - сразу возьму, а на теплоподелки действительно денег нет...
Изначально написано янчик +: Юра видео смотри еще раз,даже на кратности 8 прицельная марка практически в центре. Если не видишь одень очки...
Докажи что марка не в третьей зоне ,и СТП на месте сделай видео с поправками Х12Y12 меняя кратность поступенчато до Х8, прибор не забудь закрепить жёстко. Остальное всё от тебя пока что слова пустые
Originally posted by янчик +: все правильно, за прицелом ночной монокуляр, тепло через стекло не видит.
Ну что-ж, не все потеряно.... А теперь про СУПЕРмодуль фортуновский поведай. В какой сарайке секретной оный ваяют. И ведь выясницца, что руку дающего кусаешь
Yuriysergievposad - у меня поправки X+16; Y+16 при 4 -кратном увеличении , при 8 кратном X+32; Y+32, одень очки и смотри видел еще раз. Плохо, что прицельную марку не сделал черной.
Изначально написано янчик +: [b]Yuriysergievposad - у меня поправки X+16; Y+16 при 4 -кратном увеличении , при 8 кратном X+32; Y+32, одень очки и смотри видел еще раз. Плохо, что прицельную марку не сделал черной.[/B]
Так так подожди ... 16 кликов по 16мм это 25см на 100 метров.... А как же нитки и банки????? Ты ведь сам везде твердишь что оси совмещал и у тебя по нулям поправки и марка на месте (по центру) и стп не уходит ?! Или у тебя ствол такой , что банок и ниток не хватило и ты ввёл поправки в приборе в 25 см после обработки фрезерным станком крона
Но больше смахивает это всё на троллинг очередной ! Нет тебе веры янчик и зарекомендовал ты себя на этом форуме как гнус и пиздабол!
Юра - ты дебил или косишь под дебила? Поправки X+4; Y+4, при изменении кратности электроника поправки сам пересчитывает. У тебя была Фортуна у которой уходило СТП, уменя СТП при изменении кратности не уходит. Так как у тебя плохое зрение , с ролика сделал фотографии на кратностях 2-4-8
Изначально написано янчик +: [b]Юра - ты дебил или косишь под дебила? Поправки X+4; Y+4, при изменении кратности электроника поправки сам пересчитывает. У тебя была Фортуна у которой уходило СТП, уменя СТП при изменении кратности не уходит. Так как у тебя плохое зрение , с ролика сделал фотографии на кратностях 2-4-8
[/B]
Зачем мне фото с ролика где прицел в руках? Иди новое видео снимай, как прицел закреплён итп что бы всё подробно ,веры тебе нет и про корову на 1,5 км не забудь! Заепал со своей гавнофортуной уже весь форум долбоёб
К стати, мужики то в курилке явно курят, а сиги то не светиться , вот что значит не стандартная электросхема! Напихали говна маде ин и впарили янчику...3
Изначально написано Вова1982: К стати, мужики то в курилке явно курят, а сиги то не светиться , вот что значит не стандартная электросхема! Напихали говна маде ин и впарили янчику...3
Да, на 130 метров сигареты должны сильно светиться.
Ели бы они курили то гоящие сигареты свветились как лампочки, у них просто беседа. Дураку понятно, что разность темпнературы челоавнека и горящей сигареты отлисяаются в десятки раз.
Юра мне условвия ставвить не надо. Захочу сделаю, меня прицел устраивает полность. И фотографии даже при увеличении на пиксели не расспадаются....и прицельная марка ввсегда ва центре...
Изначально написано янчик +: Юра мне условвия ставвить не надо.
Но ведь ты сам к этому пришёл?! Будь любезен и компетентен докажи теперь , а то на диване сидя выносишь тут всем мозг, а на деле не можешь подтвердить.
Юра, корову обнаружиаваю на 1,5 км. легко. Фортуна Фортуне рознь. Как могут отличатся прицелы из за электроники, картинка без подваисаний, качество картинки вв разы лучше и СТП не уходит.
Изначально написано янчик +: Ели бы они курили то гоящие сигареты свветились как лампочки, у них просто беседа. Дураку понятно, что разность темпнературы челоавнека и горящей сигареты отлисяаются в десятки раз.
Дураку понятно что мужики курят в заводской курилке, а легатосмарт говно
Изначально написано янчик +: Юра, корову обнаружиаваю на 1,5 км. легко. Фортуна Фортуне рознь. Как могут отличатся прицелы из за электроники, картинка без подваисаний, качество картинки вв разы лучше и СТП не уходит.
К стати, а попробуйте луну обнаружить, вдруг получится у фортуны с не стандартной электроникой? Нам расскажите, видео на телефон снимете...
Вова1982- пи...деть не мешки таскать.... но это скоро пройдет....может быть.... Это просто беседка, и я начал снимать когда они закончили курить, что бы не было непонятных ярких точек. Я предлагал вам снять ролик через ваш прицел , вы включили сразу заднюю. Так что пиз... ть будете в морге когда плохо обмоют...
Изначально написано янчик +: [b]Вова1982- пи...деть не мешки таскать.... но это скоро пройдет....может быть.... Это просто беседка, и я начал снимать когда они закончили курить, что бы не было непонятных ярких точек.[/B]
Ладно ладно, не кипятитесь, мужики докурили, вы их сняли, я заднюю включил, все понятно. Вы луну то сможете обнаружить и заснять на свой суперприцел или только бла бла?😢
Изначально написано янчик +: [b]Вова1982 - с ручника снимись и заднюю для начала выключи...[/B]
Ладно ладно, не кипятитесь так! Не хотите доказать что в ваш прибор луну можно увидеть не надо, и так понятно что он самый лучший! А все ж если б о и луну увидел.... это было б вообще , демона продал бы и купил смартофортуну! Это ж какая дальность обнаружения?!
Leser - к примеру владельцы китайских прицелов Иренй рекомендуют при установке прицела на кронштейн использовать клей Девкон. Наверное у вас обучались ......
[url=https://forum.guns.ru/forummisc/search/unsearch?user=zemba&number= 209]zemba[/URL]мега-ветеран4-6-2020 23:13 <A HREF="http://https://forum.guns.ru/forummessage/209/2313226-report001263.html" TARGET=_blank>[/URL] [url=https://for um.guns.ru/forummisc/edit/209/2313226/m60697822]</A> [url=https://forum.guns.ru/forummisc/reply/209/2313226/m60697822][/URL]Саша, попробуй расшарошить дремлем место посадки и отбеддинговать (с разделителем по технологии беддинга винтовок). Именно потому, что два винта и пластик, у которого тоже не особо много плоскости прилегания, я девконовую постель сделал с захватом кусочков тушки перед, после и с боков этой пластиковой горе-призмочки. Получилось хорошее прилегание и дополнительная зона контакта и по бокам, и упоры сзади-спереди, и выступы внутрь перемычек. Подумал, если винтовочные ресиверы в девкон кладут, то можно и прицелы пробовать. Ну и паяльный канифольный флюс, если плоскости плотно прилегают, от сдвига замечательно держит.
chkalохотник4-6-2020 20:56 [/URL] [url=https://for um.guns.ru/forummisc/edit/209/2313226/m60696849] [url=https://forum.guns.ru/forummisc/reply/209/2313226/m60696849][/URL]может не по теме,взяли приятелю на 308 Veber Night Eagle R25/384 ,что расстроило -это призма посадочного места и резьба М5,о каких крупных калибрах может идти речь?призма кривая ,гуляет все по x и Y.первое впечатление было лучше-маленький,хорошая картинка,все супер,пока не стали устанавливать на крон,поправка на 50м минус метр,влево 60см.пока все остальное после охоты напишу. вопрос к представителям-прошивку в дальнейшем можно будит обновить,брали с пониманием ,что есть недочеты по ПО,поэтому без претензий-коряво,но вполне устраивает(можно привыкнуть)
Leser - на форуме куча "очумелых ручек". Если поискать, за эти деньги можно найти туже Фортуну ONE6М, только на 640 матрице и с объективом 52 мм. Но кому нравится кружок "очумелых ручек" тогда берем китайца.....
С эпокси-постелью я ставил и Фортуну, и Арм, и Тор. Все прицелы этой ценовой категории - это компромисс жабы и понимания недостатков. Только допустимые недостатки для каждого свои. А у прицелов с минимумом или без недостатков есть один критический недостаток - цена. Безусловно, богатым и здоровым быть хорошо, но большая часть населения и по той, и по другой оси несовершенна
Yuriysergievposad Юра - включи мозги, если они у тебя есть. Проще на фрезерном станке подогнать плоскость кронштейна по вертикали и просверлить отверстия в кронштейне, чтобы было соосно с каналом ствола и оптической осью прицела и закрепить кронштейн на прицеле на винты . Но таким как ты, лучше использовать пивные банки и клей. Примеры приведены выше.
Originally posted by янчик +: Юра - включи мозги, если они у тебя есть
Это начинает надоедать уже. Янчик, включи мозги. Иначе твое поведение и хамство может быть соответствующим образом оценено. Твое счасттья, что модератор пока добрый.