Hikvision OWL OQ35 (DS-2TS06-35XF / W-OQ35) с 640х512 матрицей Теперь Яркость 5 уровневая. Меню на русском. Крышка резиновая(бесшумная). Зарядка Type-С. Светодиод о включённом приборе не светится. Позже скину видео работы прибора.
Простите, время на дисплее. При длительном наблюдении с переходами да еще и в полной темноте без часов очень тяжело и не удобно. И заряд батареи лучше в процентах а не в "палках".
Простите, время на дисплее. При длительном наблюдении с переходами да еще и в полной темноте без часов очень тяжело и не удобно. И заряд батареи лучше в процентах а не в "палках".
Переходное кольцо и сам фильтр. Фильтр 37 мм. При желании можно откручивать фильтр. Не знаю, работают ли ссылки. Кольцо клеил на прозрачный силиконовый герметик, обезжирив все бензином.
Пробовал на своем HikVision DS-2TS03-35UFW яркость экрана уменьшить получилось только через софт, а кнопками на приборе мало заметно было. Я поставил 15% яркости - эффект заметен очень, в отличие от регулировки яркости в меню прибора. Да прошивка сыровата. И время у сохраненных фото и видео удалось выставить текущее. Правда если выжать батарею в 0 до отключения сохранится ли - не знаю, но позже проверю.
Всем ДВС. Подскажите люди добрые какой из приборов будет лучше видеть Hikvision OWL OQ35 (TS06-35XF/W-OQ35) или xEye2 E6Pro V2.0 или Helion2XP50? Мучаюсь в муках выбора. Буду очень признателен.
Подскажите люди добрые какой из приборов будет лучше видеть Hikvision OWL OQ35 (TS06-35XF/W-OQ35) или xEye2 E6Pro V2.0 или Helion2XP50? Мучаюсь в муках выбора. Буду очень признателен.
Если смотреть объективно, то Pulsar проигрывает сразу. А вот Hik или Xeye, то скорее всего xeye будет лучше, потому что объектив 50мм, у Hika 35мм, и кратность 3х, у Hika 1,4х. Но это "палка о двух концах". За счёт большой кратности у Xeye маленький угол обзора 8.8x7.0 градусов, у Hika 17,7х14,2 - почти в два раза. Моё мнение ,что это разные по назначению приборы. Xeye E6pro - "заточен" на большие расстояния, а Hik на то, чтоб обхватить максимальное поле зрения и большой "кусок" местности, при этом сохроняя отличную детализацию и дистанцию обнаружения.
Iray и Hik имеют похожую VOX матрицу и картинка у них примерно одинаковая (конечно зависит от моделей), эти модеи по большому счёту сильно отличаются объективом и кратностью. Есть отличия в матрице пиксель 12um и 17um. У Iray дисплей 1280х960(Lcos) у Hika 1024Х768(AMoled), Iray имеет функцию PIP(картинка в картинке), Hik 8х кратный ZOOM. Степень защиты Iray IP66, Хик IP67 Вообщем есть + и - В обоих приборах.
Пробовал на своем HikVision DS-2TS03-35UFW яркость экрана уменьшить получилось только через софт, а кнопками на приборе мало заметно было. Я поставил 15% яркости - эффект заметен очень, в отличие от регулировки яркости в меню прибора. Да прошивка сыровата. И время у сохраненных фото и видео удалось выставить текущее. Правда если выжать батарею в 0 до отключения сохранится ли - не знаю, но позже проверю.
LifeTester можете подсказать подробнее как правильно подключить прибор к программе ivms 4500. Не получается. Добавлял устройство, программа видела его в списке онлайн устройств. Прописывал имя пользователя admin и пароль серийный номер устройства. Пишет неверное имя пользователя или пароль. Программа на мой взгляд сыровата и несколько нелогична. Являюсь владельцем Hikmicro lynx 25. Картинка в приборе достаточно хорошая, детализация и чувствительность оч неплохая, но яркая, даже на минимальном положении яркости. После наблюдения ночью минут 10 глаз ничего не видит, да и потом долго нет резкости зрения. Хочется явно уменьшить яркость прибора.
Виктор К76: Всем ДВС. Подскажите люди добрые какой из приборов будет лучше видеть Hikvision OWL OQ35 (TS06-35XF/W-OQ35) или xEye2 E6Pro V2.0 или Helion2XP50? Мучаюсь в муках выбора. Буду очень признателен.
вот видео сравнения xEye2 E6Pro V2.0 или Helion2XP50 youtube.com думаю все ясно.
LifeTester можете подсказать подробнее как правильно подключить прибор к программе ivms 4500. Не получается. Добавлял устройство, программа видела его в списке онлайн устройств. Прописывал имя пользователя admin и пароль серийный номер устройства. Пишет неверное имя пользователя или пароль. Программа на мой взгляд сыровата и несколько нелогична. Являюсь владельцем Hikmicro lynx 25. Картинка в приборе достаточно хорошая, детализация и чувствительность оч неплохая, но яркая, даже на минимальном положении яркости. После наблюдения ночью минут 10 глаз ничего не видит, да и потом долго нет резкости зрения. Хочется явно уменьшить яркость прибора.
1. Я, конечно, поставил на смартфоне ivms4500 и подключил туда теплик, указав IP 10.15.12.1 (в настройках вафли телефона фигурирует как адрес шлюза). Логин как я ранее говорил где то тут - admin, пароль как на wifi т.е. в моем случае вместе с первой буквой серийника. Функционал проги для смарта урезан или просто не удобен. 2. Я ковырял теплик через ноут или ПК с модулем wifi, чего есть - без разницы. Качаем ivms-4200 версии 2.8.х.. . можно и 3-ю версию, но она тяжелая и как по мне менее понятная интуитивно, особенно для новичка. Значит ставим ivms, подключаем ПК к теплику через вафлю, в ivms-4200 заходим на вкладку панель управления там выберем управление устройством дальше нажмем на зеленый плюсик (добавить устройство), в окне Режим добавления - имя IP/домена стоит точка, псевдоним - имя подключения напишите что нибудь, адрес - IP адрес теплика (у меня 10.15.12.1) порт не трогаем он = 8000, логин пароль я уже говорил. Получилось?! - появиться строчка с устройством над ней есть кнопка с картинкой шестерни (удаленная настройка) лезем туда и лазим там везде, где не понимаем не трогаем (хотя можно же прибор в заводские установки вернуть если чё).
Уточните Hikmicro lynx 25 это: Hikmicro LYNX PRO HM-TS03-25XG/W-LH25 на матрице с размером пикселя 12мкм? Или??? Версия прошивки (SF version на коробке или в меню прибора) у вас какая? Я не могу сказать, что глаз выжигало так уж прямо, глядя в окуляр некоторое время дрягаясь по полю, но в ночи развернув окуляр в землю он светит квадратом как слабенький фонарик - не айс т.е. палево, если не выключать экран перед отрыванием от глаза. Сейчас после моих манипуляций такой "фонарик" ооочень сильно ослаб! Походить надо, потестить, а потом, если надо, можно ещё чуть убавить яркость экрана
Такая особенность наблюдалась - значит я выставил яркость 15% гдето (точно не помню), потом если зайти в приборе в меню и поставить яркость на минимум она перескочит на 60%, если на среднюю то 60%+10%, т.е. обратно через меню прибора не вернуться к 15% яркости экрана.. . хехе Блин, что не пост - то трактат...
Да, все верно -Hikmicro LYNX PRO HM-TS03-25XG/W-LH25. Версия прошивки SV: V5.426_201103. Скачал программу Ivms-4200, все сделал как писали. Добавил как новое устройство, прописал admin и серийник с буквой в пароле, но опять пишет неверное имя пользователя или пароль. Осталось 4 попытки. Потом попробовал ещё, ситуация не изменилась, те же неверное имя пользователя и пароль. В дальнейшем выдал сообщение, что устройство заблокировано. Сбросил до заводских настроек, но ситуация повторилась. И программа показывает, что устройство офлайн. Хотя, когда добавляешь устройства онлайн - программа его видит и все показатели полный серийник, версии прошивки и тд. Но активацию сделать не даёт, так же пишет неверное имя пользователя и пароль. В общем не выходит каменный цветок Согласен, что яркость не такая критичная, но конечно, хотелось бы уменьшить. А за пост - трактат - спасибо!)))