- важное уточнение по штатному крону а-ля Инномаунт: Для регулировки усилия закрывания кронштейна и кронштейна дальномера тоже: ОТКРУЧИВАЕМ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ! эту контрогайку, под ней видим гайку с прорезями , регулируем усилие закрывания ей (по часовой затягиваем, против часовой ослабляем), после регулировки контрим гайкой под торкс ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!
Приветствую коллеги! У меня Сайм 25. Неплохо пострелял кабанов и медведей. Вот хочу теперь записывать видосы... Про рекордно всё понятно..., Но хочется оптимизировать...с родного кабеля есть выходы rca и usb. Думаю должна быть возможность писать кино на смартфон! Используя прогу видеозахвата с внешней камеры и переходник. Есть у кого-нибудь опыт?
Изначально написано hAnter1977: Приветствую коллеги! У меня Сайм 25. Неплохо пострелял кабанов и медведей. Вот хочу теперь записывать видосы... Про рекордно всё понятно..., Но хочется оптимизировать...с родного кабеля есть выходы rca и usb. Думаю должна быть возможность писать кино на смартфон! Используя прогу видеозахвата с внешней камеры и переходник. Есть у кого-нибудь опыт?
Обсуждали уже, пробовали - к сожалению только через рекордер или подсоединять внешний вай фай и тоже на рекордер.
Кто-нибудь пробывал отдирать кронштейн от прицела проклеянный поксиполом???? Просто пришёл другой кронштейн цельный.! И хочу его поставить!! -но берут сомнения отдеру ли я его. Или сломаю прицел.
Не вспомню, наизусть всё не знаю, подозреваю, что в районе обсуждения рекордера, на него есть ссылка в шапке. Там ссылка на другую тему с вай-фай тоже была, но в итоге подключить сразу рекордер тоже самое получается по проводам и т.п.
Много раз клеил кроны на поксипол серый,очень удобно и опрятно.Приходилось и переклеивать-греешь винты,выворачиваешь и с легким щелчком все разделяется.Обезжиривал когда спиртом,когда ацетоном,разделитель не использовал.
Изначально написано Гена на: Много раз клеил кроны на поксипол серый,очень удобно и опрятно.Приходилось и переклеивать-греешь винты,выворачиваешь и с легким щелчком все разделяется.Обезжиривал когда спиртом,когда ацетоном,разделитель не использовал.
Здравствуйте. Стал обладателем тепловизора scp 19. Вроде есть сходства с 35й серией. У меня вопрос, при пристрелке, если сместить «прицельный крест»(СТП), то он становится не по центру, так долго быть на этих приборах?
Изначально написано Артур643: Здравствуйте. Стал обладателем тепловизора scp 19. Вроде есть сходства с 35й серией. У меня вопрос, при пристрелке, если сместить «прицельный крест»(СТП), то он становится не по центру, так долго быть на этих приборах?
Доброго дня! Это особенность всех цифровых и тепловизионных прицелов
Изначально написано pab7575: Доброго всем дня. Подскажите, кто нибудь менял наглазник на Saim SCT 35? У очень он мал для меня, уже синяк набил. Если меняли то на какой?
Так длиннее можно тупо по диаметру на Али подобрать, только вопрос, что будет видно, когда глаз отодвинется, попробуйте отстраниться и посмотреть. Если только из более толстой резины взять, родной из совсем уж нежной, в ноль сминается, не аммортизирует. Надо конечно привыкать не вдавливать прицел в глаз, как бы не хотелось побольше дисплея захватить, сам пару раз получал
Так длиннее можно тупо по диаметру на Али подобрать, только вопрос, что будет видно, когда глаз отодвинется, попробуйте отстраниться и посмотреть. Если только из более толстой резины взять, родной из совсем уж нежной, в ноль сминается, не аммортизирует. Надо конечно привыкать не вдавливать прицел в глаз, как бы не хотелось побольше дисплея захватить, сам пару раз получал
Я думал, что кто то может прошел уже этот путь поиска и замены. Ночью все нормально, но вот днем пострелял и в глаз прилетело несколько раз.