hunter224
P.M.
|
Виталя, у тебя угол затвора 60' У Ровера может быть больше.
|
|
Niko64
P.M.
|
57722652
|
|
Niko64
P.M.
|
Добрый день! Сегодня получил 1 образец кронштейна собственной разработки для прицелов Iray Saim SCL 35, Aper TS35, Veber R35, NVTECH. Кронштей немного длиннее "родного" с родным посадочным креплением на Blaser! Общая длина 25 см. Невысокая посадка. Также в процессе изготовления с основанием ПРИЗМА ко всем кронштейнам будет комплектоваться боковая планка вивер для крепления внешнего АКБ или дальномера. Для заказа собираю данные для получения понимания о количестве! Прицелы также есть в наличии, но немного. Тут бываю не часто. звоните пишите в ТЕЛЕФОН!!!
|
|
tvp
P.M.
|
Изначально написано mendes: Aper уже сняли с производства... Да ,видел. Завтра позвоню на горячую линию ,уточню По пошивкам и обслуживанию. Как быть с этой инфой? Что дальше?
|
|
hunter_308
P.M.
|
10-2-2020 12:09
hunter_308
... что дальше?...
...всё, оставаться счастливым владельцем)... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
Виталий1234
P.M.
|
10-2-2020 13:17
Виталий1234
tvp: Изначально написано mendes: Aper уже сняли с производства... Да ,видел. Завтра позвоню на горячую линию ,уточню По пошивкам и обслуживанию.Как быть с этой инфой? Что дальше?
Ждать результатов звонка или позвонить самому Но мне кажется, что прошивка одна
|
|
hAnter1977
P.M.
|
10-2-2020 19:12
hAnter1977
Всё же, коллеги, подскажите, как убрать автокалибровка.. .
|
|
diman56
P.M.
|
hAnter1977: Всё же, коллеги, подскажите, как убрать автокалибровка...
На руках Вебер, но вроде один в один, только этикетка другая)))). Я не нашел как автокалибровку убрать.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
10-2-2020 19:56
hAnter1977
Пробовал уточнить у дилера. Сказали перезвонят... но пока нет ответа. Спасибо.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
11-2-2020 19:25
hAnter1977
Вопрос решён. Во 2 меню вторая иконка откл. Автокалибровки. Руководство пользователя ещё с иконкой блютуза.
|
|
diman56
P.M.
|
У меня в вебере вторая иконка блютуза
|
|
diman56
P.M.
|
И так и не получается войти в спящий режим. По инструкции коротко нажать на кнопку включения, но по факту включается зум. Если чуть дольше входит в режим выключения. У вас как на клонах?
|
|
Гена на
P.M.
|
Удерживаешь 1и2-спящий режим,2и3-дальномер.
|
|
diman56
P.M.
|
Гена на: Удерживаешь 1и2-спящий режим,2и3-дальномер.
Спасибо. Буду пробовать. В инструкции Вебера про дальномер ни слова
|
|
Niko64
P.M.
|
diman56: Спасибо. Буду пробовать. В инструкции Вебера про дальномер ни слова
А его на Вебере и не включить. Там нету. По крайней мере я не нашел.
|
|
Гена на
P.M.
|
Нет на ранней прошивке,там передняя кнопка коротко-спящий режим.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
14-2-2020 20:11
hAnter1977
|
|
hAnter1977
P.M.
|
14-2-2020 20:13
hAnter1977
Начало есть. На 3 вечер добыл. Правда ещё по светлу прибежали. В первую ночь наблюдал в подлеске секача. Крутился, но не вышел. Видимость- фантастическая!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
15-2-2020 04:37
Виталий1234
hAnter1977: Начало есть. На 3 вечер добыл. Правда ещё по светлу прибежали. В первую ночь наблюдал в подлеске секача. Крутился, но не вышел. Видимость- фантастическая!
С полем! В лесу, когда можно перед выстрелом реально все ветки посмотреть на пути, не говоря уже о звере - начинаешь понимать, за что отдаешь деньги
|
|
tatarin72
P.M.
|
15-2-2020 05:08
tatarin72
С полем!
|
|
diman56
P.M.
|
Niko64: А его на Вебере и не включить. Там нету. По крайней мере я не нашел.
Попробовал комбинации. 1и 2 нажимаешь на несколько секунд и засыпает, отключается ими же кратковременным нажатием 2 и 3 нажимаешь несколько секунд и входишь в дальномер,но как им пользоваться не понял и не понял как из него выходить. Подскажите как у вас
|
|
Denis846
P.M.
|
1и2 дальник 2и3 режим сна, дальник бесполезен, из сна выходит нажатием на меню
|
|
diman56
P.M.
|
Denis846: 1и2 дальник 2и3 режим сна, дальник бесполезен, из сна выходит нажатием на меню
У меня сон 1 и 2. Дальние 2 и 3
|
|
Виталий1234
P.M.
|
16-2-2020 12:28
Виталий1234
diman56: Попробовал комбинации. 1и 2 нажимаешь на несколько секунд и засыпает, отключается ими же кратковременным нажатием 2 и 3 нажимаешь несколько секунд и входишь в дальномер,но как им пользоваться не понял и не понял как из него выходить. Подскажите как у вас
В "засыпающем" режиме батарейку жрет, проверяли?
|
|
isaevdv
P.M.
|
Можно мне инструкцию в пм.Почитаю на досуге ------ с уважением
|
|
Гена на
P.M.
|
Разницы в пожирании батареек что в спящем,что без не заметил.Испытал еще Сашими черная 3,7 -те же 2 часа,что и Робитон 3,0.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
17-2-2020 02:00
Виталий1234
Гена на: Разницы в пожирании батареек что в спящем,что без не заметил.Испытал еще Сашими черная 3,7 -те же 2 часа,что и Робитон 3,0.
В смысле что сажает так же как и при включенном прицеле? P.s. Только пришёл с засидки - даже просто от того, что видишь всё, получил кучу морального удовлетворения, хоть и без выстрела P.p.s. Первый раз использовал засидочный мешок - несмотря на то, что всегда тепло одеваюсь и спина + грудь + стельки с подогревом, но мешок вещь потрясающая, сидишь как дома по одеялом.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
17-2-2020 06:51
hAnter1977
MAK-адаптер для тепловизионных прицелов Iray Saim SCL25/SCL35 Модель:7781-01 Цена: 3900 р. На багратионовской продают. Кто-то применяет?
|
|
tezka55
P.M.
|
Originally posted by Виталий1234: P.s. Только пришёл с засидки - даже просто от того, что видишь всё, получил кучу морального удовлетворения, хоть и без выстрела P.p.s. Первый раз использовал засидочный мешок - несмотря на то, что всегда тепло одеваюсь и спина + грудь + стельки с подогревом, но мешок вещь потрясающая, сидишь как дома по одеялом.
Как LKOS дисплей себя ведет на морозе? Какая температура была во время засидки?
|
|
ягд
P.M.
|
tezka55:
LKOS дисплей
lcos дисплей... . как пример.... . неизвестно что там стоит и как решен вопрос подогрева. holoeye.com HED-5216 LCOS Microdisplay (1280 x 768 Pixel) CFS - 0.55 - Color Field Sequential Display Type Reflective LCOS Resolution: 1280 x 768 (WXGA) Display Mode VAN, Normally Black Device Diagonal: 0.55' Active Area: 12.29 x 7.37 mm Aperture Ratio / Fill Factor: 89% Pixel Pitch: 9.6 μm Dynamic Range: 8 bit per color Input Frame Rate: 60 Hz RGB / 180 Hz monochrome Color Field Rate: up to 360 Hz Contrast Ratio: ;1000:1* Reflectance: 66 % (typ.) Operating Temperature +10?C to +70?C Lifetime (RPTV Application) 20,000 hours Recommended Waveband 420 - 700 nm
|
|
Виталий1234
P.M.
|
17-2-2020 18:53
Виталий1234
tezka55:
Как LKOS дисплей себя ведет на морозе? Какая температура была во время засидки?
Да никак не ведёт - показывает себе и показывает, никаких намеков на изменение картинки. Минус 8 примерно было.
|
|
Гена на
P.M.
|
До -18 пока глядел,все норм.
|
|
Док
P.M.
|
На сайте пишут, что в прицелах ОЛЕД дисплей. Это вроде не ЛКОС или одно и то же?
|
|
Док
P.M.
|
На каком? На официальном указано LCOS
ирей.су - прицел саим - характеристики - дисплей. Там написано ОЛЕД.
|
|
Denis846
P.M.
|
У кого градация поправок пристрелки? На моём только кратно 2.4
|
|
ягд
P.M.
|
Виталий1234: LCOS это как я понял разновидность Amoled,
Активная матрица на органических светодиодах (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode, AMOLED) -Технология подразумевает использование органических светодиодов в качестве светоизлучающих элементов и активной матрицы из тонкоплёночных транзисторов (TFT) для управления светодиодами. LCoS (Liquid Crystal on Silicon - жидкий кристалл на кремнии) - это технология ЖК-микродисплеев отражательного типа, использующая активную кремниевую подложку это разные технологии и разные микродисплеи. гугл в помощь. P.S. AMOLED лучше (используется практически во всех смартфонах) и значительно дороже соответственно.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
17-2-2020 21:13
Виталий1234
Denis846: У кого градация поправок пристрелки? На моём только кратно 2.4
У меня 2,4 либо 2,5 (через 3 клика примерно).
|
|
Док
P.M.
|
Выше товарищ и в -18 гонял, куда еще
Может там подогрев дисплея?
|
|
ягд
P.M.
|
Виталий1234: Не верьте им, они хоть и официальные дилеры, но неоднократно видел, что плавали в описании Но, повторюсь, у меня изменений в работе что дома, что более 5 часов при небольшом минусе не было вовсе. Выше товарищ и в -18 гонял, куда еще
значит поставили подогрев.. . будет немного больше кушать питание при температурах меньше +10?C (рабочая температура) если подогрев не будет работать то появятся белые полосы или весь экран будет белым.... иногда подогрев не выключается и дисплей сгорает.. . встречается у китайцев ... был случай. P.S. не нашёл придельной рабочей температуры для микродисплеев.. . но из других источников жк дисплеи могут работать нормально до 0.ИМХО.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
18-2-2020 08:28
Виталий1234
ягд: значит поставили подогрев.. . будет немного больше кушать питание при температурах меньше +10?C (рабочая температура) если подогрев не будет работать то появятся белые полосы или весь экран будет белым.... иногда подогрев не выключается и дисплей сгорает.. . встречается у китайцев ... был случай. P.S. не нашёл придельной рабочей температуры для микродисплеев.. . но из других источников жк дисплеи могут работать нормально до 0.ИМХО.
Извините, но что-то вы продолжаете в стиле другой общей темы про технику iray - "Пастернака не читал, но осуждаю". Где-то у кого-то, у какого-то китайца, что-то сгорело. Не надо наводить смуту, и пытаться раздуть то, чего нет. Пока, не то, что НЕ РАБОТЫ на морозе, а даже ОТКЛОНЕНИЙ В КАРТИНКЕ, ни у кого нет. А сезон как раз завершился.
|
|
|