Не сохранилось ли у кого-то мультиязычной прошивки для насадки PARD NV007 (без буквы А)? Все ссылки на скачивание такой прошивки, что нашел в различных темах и на Ганзе, и в интернете устаревшие. Живые есть только на прошивку для насадки с буквой А. Купил насадку по интернету. Первый владелец местом покупки указал Ганзу, но не сказал по какой из двух тем покупал. После получения насадки оказалась, что она толи для внутреннего рынка Китая, толи из тех, что уже стали продаваться без других языков. У этой есть только китайские иероглифы. В принципе настроить прибор по картинкам и пользоваться это не мешает, но давно есть желание прошивку всё-таки поменять.
Originally posted by ALEXGEN1957: В принципе настроить прибор по картинкам и пользоваться это не мешает, но давно есть желание прошивку всё-таки поменять.
Китайская вроде не шьется. Там какая-то другая технология. Она не шьется даже родной прошивкой, не то чтоб мультиязычной. По крайней мере с 007А так.
Originally posted by BeS_F: Китайская вроде не шьется. Там какая-то другая технология.
Спорить не буду, т.к. пока прошивку не нашел и попробовать не мог. Только на англоязычных сайтах народ пишет, как прошивали и дает ссылки на файлообменники, где прошивка лежит. Проблема в том. что ссылки все мертвые.
ALEXGEN1957: Спорить не буду, т.к. пока прошивку не нашел и попробовать не мог. Только на англоязычных сайтах народ пишет, как прошивали и дает ссылки на файлообменники, где прошивка лежит. Проблема в том. что ссылки все мертвые.
Имеется прошивка на просто 007... версия только r43v1.28, если ваша версия выше данной то непрошьется. Больше версий на 007 нет и не найти. По поводу прошивки на приборы из китайского рынка... видимо так и есть, они не шьются на мультиязычную.. да и рисковать с заливкой чего то неизвестного не рекомендую, просто можно накосячил, как ковориться, наглухо :-) не мешает же никак, все там по иконкам меню понятно что это такое и привыкается за пару раз, как стоит отметить, ладно хоть иконки оставили а не заменили на чистые иероглифы. Стоимость прибора соответсвенно отличается от оф диллерской и думаю 5-6 т.р. имеют смысл не переплачивать только за кривую англоо руссификацию прибора :-), а именно, руссификация в них только на половину меню, все остальное на англ, поленились видимо, либо таких русских слов не знают :-)
Голова1970: Подскажите как ставится насадка на прицел если окуляр не строго цилиндрический а конусный? Например Юкон Егерь.
В идеале, конечно, иметь прицел с цилиндрическим окуляром. На Егеря придется накручивать моток изоленты, чтобы выровнять его конус до цилиндра. Или, как вариант, изготовить индивидуальную проставку на конус на 3Д принтере по нужным размерам.
Всем привет! Вчера купил насадку 007S От предыдущей отличается более компактными размерами. Установленная на окуляр не вызывает дискомфорта при вкладке в приклад. Сегодня буду тестить..
650$ Название фирмы на фото. Украина. В сравнении с предыдущей вкладываться стало гораздо удобнее. Дискомфорта нет. Тестирую на 3х прицелах на 3х стволах..
alter74: 650$ Название фирмы на фото. Украина. В сравнении с предыдущей вкладываться стало гораздо удобнее. Дискомфорта нет. Тестирую на 3х прицелах на 3х стволах..
Насадка (007) реально классная штука. После ее покупки даже мыслей нет покупать какой-то ПНВ. Есть возможность сравнить с 455, с Деделами и даже тепляками. У насадки огромное количество очевидных плюсов, за которые рука не поднимается её сменить на полноценный прицел.
BeS_F: Насадка (007) реально классная штука. После ее покупки даже мыслей нет покупать какой-то ПНВ. Есть возможность сравнить с 455, с Деделами и даже тепляками. У насадки огромное количество очевидных плюсов, за которые рука не поднимается её сменить на полноценный прицел.
А прикинь, S будет иметь самый главный плюс - совместимость по айрелифу с большинством прицелов, да еще и две подсветки. Это вообще супер, по мне так полное отсутствие минусов. Ценник мы знаем у кого будет адекватный , русификация меню за 100$ мне не нужна, у меня теща пользует на иероглифах чисто японский холодильник(правда пришлось мне его на 220 переделать)
Originally posted by Igorich 75: на каллиматор закрытого типа можно такую насадку повесить?
А какие есть препятствия? Я на коллиматор Veber R 130 поставил без видимых проблем. У меня в комплекте было несколько адаптеров и проще всего оказалось использовать универсальный. Небольшая проблема была в том, что диаметр трубы у коллиматора всего 30мм и ни одно из фторопластовых колец из комплекта не подошло. Изготовил переходное кольцо из подходящей по размеру сантехнической трубы.
forums/i... 54017_16870.jpg Там есть нюанс. Необходимо согласовать радиус переходника и высоту от центра каллиматора до планки вивера например либо до оружия. Мне пришлось край вивера пилить. Либо подбирать по высоте каллиматор, либо проставку под него докупать. Маркер каллиматора желательно минимального размера и самое главное с регулируемой до минимума яркостью.
Originally posted by vanvannik: Там есть нюанс. Необходимо согласовать радиус переходника и высоту от центра каллиматора до планки вивера
У Veber R 130 и у того, что сейчас у них называется "Храбрый Заяц", изначально просто труба 30мм. К Veber R 130 давали в комплекте дешевые, ни на что не годные кольца, у "Зайца" и таких нет. Достаточно подобрать широкое кольцо или моноблок на переднюю часть коллиматора и проблемы с установкой не будет.
На Р130 вроде маркер 5Моа. Пард добавляет кратности в размер маркера, яркость маркера через ПАрд тоже увеличивает эго итоговый размер на цели. На моем маркер раза в два меньше, на 60м на минимальной яркости с Пардом голову енота закрывает, для дробовика нормально, но для нарезного на сотке с моим будут проблемы. Если конечно батарейку подсадить, то может и нормально будет. Честно говоря не очень понимаю зачем каллиматор в виде прицела, т.е. трубы на кольцах. Помоему прелесть каллиматора в наличии крепежа в конструкции.
Р130 это трубка ставящаяся на кольца. Я тоже лепил комплект из того что было, т.к. был в угодьях не было возможности докупить проставку, поэтому решил пильнуть край планки. Есть один самый главный нюанс - каллиматор должен быть установлен так, чтобы на него можно было повесить Пард и в итоге была идеальная вкладка. По моему мнению диаметр каллиматора должен быть максимально большим для лучшего светопропускания. Ну и как показала практика, необходимы минимальный размер маркера и минимальная яркость(кстати есть каллиматоры с функцией маркера для пнв, я такие не пробовал). Меня получившийся вариант на базе 20-ки дробовика абсолютно устраивает.
Купил 007s да в батарейный отсек затвор упирается но не критично, повернул в бок перезарядил, и назад повернул как показала практика достаточно одного выстрела.