|
10-12-2023 13:06
mischeif2015
Здравствуйте, стал обладателем насадки PARD NV007V все работает, но один китайский язык. В меню нет изменения языка. кто сталкивался с перепрошивкой данного прибора, закачивал на флешку прошивку не стартует обновление. Версия pard_20211115.
|
|
10-12-2023 14:00
BeS_F
Там всего несколько пунктов. |
|
10-12-2023 15:09
Lexa72rus
Странно. Версия такая же, русский есть
PARD_EN_20211115 |
|
10-12-2023 15:13
ALEXGEN1957
1) Вам за консультацией проще сюда обратится : Александр достаточно отзывчивый человек и наверняка Вам поможет. PARD насадки и прицелы ночного видения, тепловизоры 2) Я в буквенной нумерации насадок не силен, но у меня тоже вариант только с китайским языком, о чем в теме продавца сразу было указано. Выше в теме я задавал аналогичный Вашему вопрос. см. с сообщения 252 от 03.04.21 Нужную прошивку хотя бы с английским языком я так и не нашел, и что интересно, китайцы и своему официальному дилеру, по его запросу прошивку то же не прислали. Пояснили, что приборы сделанные для китайского рынка перепрошить нельзя. Но опыт показал, что в этом нет ни какой проблемы. Инструкций на русском достаточно. Я по ней, как по путеводителю, один раз настроил насадку, и больше ни разу установки не менял. |
|
11-12-2023 00:21
mischeif2015
Все таки хотелось узнать, у кого есть опыт прошивки с китайского на английский хотя бы
|
|
11-12-2023 00:24
mischeif2015
так в вашей версии вставку EN вижу |
|
11-12-2023 08:09
ALEXGEN1957
Вы для начала сравните , пожалуйста, английскую инструкцию (или русскую, она здесь: mchunter.ru ) с тем, что есть на Вашей насадке. Если пункта выборе языка нет совсем, то прошить насадку у Вас не получится. Вот тема, где ещё один продавец об этом четко пишет: SYTONG Насадки и прицелы -Тема закрыта! Кроме того, у указанного продавца есть и такое замечание:
Это аналогично проблемам в навигаторах Garmin. Там так же (если, к примеру, надо заменить свежую заводскую прошивку на патченную) надо откатится на более старую версию (а иногда и на версию, с которой этот навигатор продавался) и только потом прошивать. Если ориентироваться на базу данных оф. сайта pard.com у Вас стоит крайняя из существующих оф. прошивок. Так, что если очень хочется попробовать и рискнуть (учитывая все возможные риски и последствия) качаете предыдущую оф. прошивку (от сюда, к примеру dedyprastyo.com ) и пробуете, а потом поделитесь с нами результатом. |
|
8-1-2024 21:51
alex_0459
Пробовал в полях при -30.Как бы нормально работает,но на морозе задолбался резкость настраивать... Крутилка замёрзла,смазка там совершенно не морозостойкая.Ну и аккумулятор минут через 10 замерзал...
Повербанк за пазухой работал без нареканий. |
|
16-1-2024 17:48
Dimi29
Коллеги, не подскажите, в чём отличие 007V от 007S? А то разница в цене практически в 10 тыс.
|
|
16-1-2024 20:27
ALEXGEN1957
Можно было и самому характеристики сравнить: nochnogo-videniya.ru nochnogo-videniya.ru Прежде всего у них разные габаритные размеры и компоновка. Кроме того объектив у одной насадки 12 мм у другой 16мм И кроме того у одной насадки увеличение от 1 до 3.5х, у другой от 4 до 14х По ссылкам в указанном магазине полно разновидностей. Я дал ссылки на насадки с одинаковой подсветкой. |
|
16-1-2024 20:52
Dimi29
Вот спасибо, на других сайтах не такая подробная информация. |
|
28-1-2024 11:20
PepperChel
Добрый день. Не могу понять, как регулировать оптику на приборе. Идёт расфокусировка. В случае установки резкой картинки на цели почти теряется прицельная сетка из прицела, на котором стоит насадка. Если же ясно фокусируюсь на крест, то цель становится очень размыта. Может уже и было обсуждение этого, ткните носом, плиз.
|
|
28-1-2024 12:07
Y-ola
Чтобы все было ок, нужен прицел с отстройкой от паралакса, если у вас прицел без иного... . Только поиск среднего... медлу картинкой и маркой |
|
28-1-2024 13:10
Lexa72rus
Продал свой Пард. Все таки это костыль, не самый лучший при том. Не смог смириться с яркостью прибора, даже при минимальных настойках оной и экспозиции, плюс корячиться со специфической вкладкой при установленное насадке - вообще ахтунг. В этом случае конечно насадка с индексом S предпочтительнее гораздо. Но свою стоимость насадка отбила все же.
|
|
28-1-2024 13:45
BeS_F
я с насадкой настрелял более двух сотен лис и порой возникает желание вернуться на неё даже с тепляка |
|
28-1-2024 14:11
Y-ola
Таже мысль и у меня.. . :-) гораздо интереснее все видеть в живом ракурсе, а не в пикселях |
|
28-1-2024 14:11
Y-ola
Таже мысль и у меня.. . :-) гораздо интереснее все видеть в живом ракурсе, а не в пикс елях |
|
28-1-2024 14:12
Lexa72rus
А мне тепляк не зашел, в качестве прицела. Гляделка да, отменная)
Полноценная цифра, по мне, лучше |
|
8-2-2024 20:34
ypashkoff_18631
Привет всем подписчикам и гостям сообщества! Прошу у пользователей насадки PARD NV 007 S совета. Неделю назад стал обладателем этого цифрового девайса (приобретён у официального дилера, в г. Москва). Все функции работают прекрасно (запись видео, функции меню и пр). Единственная проблема - насадка не пишет звук! Вернее, то в единичные моменты пишет прекрасно, а в большинстве случаев, уровень записи голоса, падает до еле различимого уровня!
Менял карты памяти, приложения для подключения устройства на телефоне, подключал карту памяти к компьютеру. Проблема сохраняется. Полагаю, дело в прошивке устройства. Быть может, после обновления прошивки, проблема исчезнет. Но я нигде не могу найти актуальную версию прошивки для PARD NV 007 S. Прошу помощи знатоков, где можно найти актуальную версию прошивки для моего устройства? Быть может, эта ситуация, вернее её решение, окажется полезным еще кому-то. Да и вообще, может кто-то ещё сталкивался с подобным поведением этой хреновины? Заранее благодарю за помощь и совет. Юра. |
|
8-2-2024 20:48
ALEXGEN1957
Наверное на оф. сайте: pard.com Версия 1.0 есть здесь dedyprastyo.com |
|
21-7-2024 17:53
Сергей Афросимов
Всем привет! Прочитал всю тему, но ответа на вопрос не нашëл. А ворос такой. Когда ставишь насадку с переходником на прицел, еë можно насадить до упора, пока насадка в Окуляр прицела не упрëтся, а можно до упора не насаживать. Там где то 3-4 см зазор между окуляром и насадкой будет. Дак как правильно ставить?
|
|
22-7-2024 21:34
Y-ola
Как вам удобно, большого значения не имеет |
|
22-7-2024 21:41
Сергей Афросимов
Понял. Спасибо Владимир!
|
|
11-1-2025 05:01
Паршев
Не нашел (может плохо искал) ответ на свой вопрос: какое получается удаление от глаза? Есть ли вероятность получить удар наглазником при калибре 308 или 7,62х54?
|
|
20-1-2025 19:04
alex_0459
Никогда такого не было и вот опять...
Опять рубанулась приставка после выстрела с гладкого 20к... Минуты две вкл-выкл кнопкой пока не ожил... Вот что ему надо?... Мысль появилась,а не может что внутри аккумулятора встряхиваться? У меня в работе только два,в этот раз запомнил какой стоял,а вот какой был в предыдущем отключении.не помню.. . Точно помню что стрелял таким же патроном с внешним аккумулятором,всё работало нормально.. . |
|
21-6-2026 13:22
Totalsurgeon
Топик жив!? Товарищи, вопрос: имеется атаман ме16 спортстер 22лр с 6-25×56 на небыстрых кольцах, на синем локтайте. Стабильно 0,5 моа в галерее елеем клубом. Идея попробовать юзануть на шакала, на приваде. Дистанция те же 50м. И вот выбирая девайс, чтоб для ночи, уперся. Бюджет полтиник. Не хочу снимать прицел дневной. По сему - насадка. 22лр - нужен дальномер. Нашел пард 007sp lrf. Или как? DFA75+le32? Нашел на просторах goyojo grs225rf. Теплик с дальномером, 25 линза, правда. Но! на до 70м с 22лр по шакалу, по голове, 25ой линзы будет гуд, хотя придется снять прицел.. . И все же, хочу насадку. Кто юзал, как, что, стоит - нет!?
|
|
|