Puga.den
P.M.
|
Всем доброго здоровья! Может кто подскажет, подарили насадку 007s. Всё нравиться. Но тут решил с телефоном законэктить, файфай конектиться , а программы что пард визион, что кар Кам , обе прибор находят, но при пользовании страшно зависают. И в конце концов перестают отвечать на манипуляции. Версия по 2.06 может кто знает где взять нормальную прошивку? Или это не в ней дело? Подскажите пожалуйста!
|
|
HarEr
P.M.
|
Модификацию 007SP наверное никто не держал в руках ещё? Может есть обзор-сравнение по качеству картинки с 007S , не нашел на просторах интернета.
|
|
BeS_F
P.M.
|
HarEr: Модификацию 007SP наверное никто не держал в руках ещё? Может есть обзор-сравнение по качеству картинки с 007S , не нашел на просторах интернета.
По Пардам, да и вообще по китайским приборам, хрен что найдешь. Рекламой не занимаются, на вопросы не отвечают. Как-будто сидят там в своей деревне, на острове, без интернета месяцами. А потом интернет включат, они все разом ломанулись какую-нибудь порнуху скачивать и от перегрузки новый роутер опять сгорел Потом ещё три месяца ждут, пока транспортная компания на вёселной лодке новый роутер с материка доставит.
|
|
aretm54
P.M.
|
Aprel777: В сети есть 3Д модель для принтера переходника 45 мм.
Если есть под рукой ссылка, поделитесь, пожалуйста. Не могу гуглом найти..
|
|
Блудный
P.M.
|
Доброго времени, господа! Кто подскажет! - Для чего в комплекте поставки лежат два тонких резиновых колечка?.. Что-то не нашёл куда их пристроить!..
|
|
BeS_F
P.M.
|
Блудный: Доброго времени, господа! Кто подскажет! - Для чего в комплекте поставки лежат два тонких резиновых колечка?.. Что-то не нашёл куда их пристроить!..
Если речь про насадку, то колечко надевается на байонет насадки, чтобы узел муфта-несадка был герметичным. А если речь про прицел, то можно их надеть на палец :-)
|
|
Блудный
P.M.
|
Про насадку спрашивал! Спасибо за подсказку!..
|
|
Vovik_Tim
P.M.
|
Puga.den: Всем доброго здоровья! Может кто подскажет, подарили насадку 007s. Всё нравиться. Но тут решил с телефоном законэктить, файфай конектиться , а программы что пард визион, что кар Кам , обе прибор находят, но при пользовании страшно зависают. И в конце концов перестают отвечать на манипуляции. Версия по 2.06 может кто знает где взять нормальную прошивку? Или это не в ней дело? Подскажите пожалуйста!
Я использую программу ROADCAMпрекрасно работает и видео сохраняет
|
|
Семенофф
P.M.
|
Джентльмены, доброго времени суток! Недавно стал обладателем такой насадки. На прицелы встает без проблем (надо будет только докупить еще адапторов, чтобы не снимать их каждый раз), вопрос возник. Никто не заморачивался использованием данной насадки в автономном режиме, так сказать, с креплением на голову?
|
|
Rafael_1
P.M.
|
HarEr: Модификацию 007SP наверное никто не держал в руках ещё? Может есть обзор-сравнение по качеству картинки с 007S , не нашел на просторах интернета.
Есть сравнение по картинке на ютуб. А мне интересно у 007SP заявлен оптический зум 4 крата (у 007S вроде как 2х)! Это с прицелом 3 крата будет уже 12? Боюсь что цель найти будет нереально ночью. Может кто в курсе?
|
|
BeS_F
P.M.
|
Rafael_1: Есть сравнение по картинке на ютуб. А мне интересно у 007SP заявлен оптический зум 4 крата (у 007S вроде как 2х)! Это с прицелом 3 крата будет уже 12? Боюсь что цель найти будет нереально ночью. Может кто в курсе?
Смотрите на диаметр объектива. Там вроде 12 и 16 мм. 12 мм - это 2х 16 мм - 3х Pard 007A был с двумя объективами на выбор.
|
|
Rafael_1
P.M.
|
BeS_F: Смотрите на диаметр объектива. Там вроде 12 и 16 мм. 12 мм - это 2х 16 мм - 3х Pard 007A был с двумя объективами на выбор.
007SP пишут что 22.5мм. Один продавец посмотрел в прибор, уверил что он не увеличивает совсем, т.е. кратность х1! По видео на ютуб видно, что 007SP ближе показывает, чем 007S процентов на 20 наверно. Странно это все
|
|
BeS_F
P.M.
|
Rafael_1: 007SP пишут что 22.5мм. Один продавец посмотрел в прибор, уверил что он не увеличивает совсем, т.е. кратность х1! По видео на ютуб видно, что 007SP ближе показывает, чем 007S процентов на 20 наверно. Странно это все
Да, ошибся. 16 мм - это 2х 12 мм - 1х
|
|
grin
P.M.
|
Приветствую камрады, прикупил тут 007SP и столкнулся с проблемой, очень быстро почти сразу разряжается аккумулятор. Купил другой - та же картина. Это мне не повезло с батарейками или возможен какой то глюк в приборе?
|
|
Zaychatnic
P.M.
|
27-8-2023 13:17
Zaychatnic
Камрады,ни кто не подскажет,здесь на форуме кто продаёт данную насадку?
|
|
BeS_F
P.M.
|
Originally posted by UD2:
И подскажите, кто использует: прицельной сеткой своего прицела пользоваться получится? Не поплывут 'поправки' по сетке.
В этом основная фишка насадки. Ничего перепрестреливать не нужно. Просто нацепил ее и готов к ночной охоте. Originally posted by UD2:
Какая реальная кратность у насадки 007S и 007SP?
Должна быть 2х. Т.е. оптическая кратность прицела получается х2. Originally posted by UD2:
Подскажите, на Meiota Optica 6 1-4x24 (вторая фокальная плоскость) встанет эта насадка? Диаметр объектива 47 мм.
Диаметр объектива тут не при чем. Нужно знать диаметр окуляра и под него покупать переходник.
|
|
Lexa72rus
P.M.
|
22-9-2023 18:55
Lexa72rus
Парни, всем добра! Как на этой насадке с яркостью окуляра бороться? Стоит на "0", экспозиция "-2", один хрен яркий капец. Поставил светофильтр от колпачка прицела, в аккурат в наглазник залез), немного легче стало, но все равно ярко. Может затонировать окуляр, раз настройками не снизить никак?
|
|
BeS_F
P.M.
|
UD2: Да, имел в виду диаметр окуляра. Он 47 мм. Встанет? И, полагаю, муфта закроет кольцо диоптрийной отстройки. Как 007 фокусируется?
У 007 много модификаций. И фокусируются они по разному. Если часто крутите диоптрийную настройку и муфта насадки будет мешать это делать, то такой вариант крепления вам не подойдет.
|
|
BeS_F
P.M.
|
UD2: Кто знает, у Pard, Sytong и Veber совместимые адаптеры?
Нет
|
|
BeS_F
P.M.
|
Originally posted by UD2:
Примеряли?
Да. Ситонг ставил на Пард и наоборот. Один не налезает, второй болтается и выпадает.
|
|
BeS_F
P.M.
|
UD2: Pard какой серии был? И кольцо от какого ситонга?
Пард 007А. Пробовали два Ситонга. С дальномером и простой. 77 вроде.
|
|
BeS_F
P.M.
|
UD2: А пардовские совместимы между собой? Для V и A серии отличаются от S и SP серии только 'повернутыми' на 90 град. выточками под язычок фиксатора? Или там и в диаметре и байоненте тоже разница?
тут не подскажу.
|
|
alex_0459
P.M.
|
7-10-2023 09:13
alex_0459
А кто чем пользуется от запотевания? А то температура +5 градусов нынче,высокая влажность,вчера задолбался протирать,только глаз в окуляр,бобер плывет и всё... всё запотело... Слюной мазал,чуть лучше,а после два часа от окуляра глаз не отрывал,прогрелась линза и не запотевала,но глаз дико устал  ... А вот бобры больше не плавали,аккумуляторы сдохли...
|
|
BeS_F
P.M.
|
alex_0459: А кто чем пользуется от запотевания? А то температура +5 градусов нынче,высокая влажность,вчера задолбался протирать,только глаз в окуляр,бобер плывет и всё... всё запотело... Слюной мазал,чуть лучше,а после два часа от окуляра глаз не отрывал,прогрелась линза и не запотевала,но глаз дико устал ... А вот бобры больше не плавали,аккумуляторы сдохли...
Сам не пользуюсь, но есть спрей "Антифог". Он для любой оптики (очки, прицелы, бинокль и т.п.) ozon.ru
|
|
roman33777
P.M.
|
13-10-2023 18:25
roman33777
Добрый день. Кто-нибудь знает как сбросить пароль на WIFI PARD007 (без А)? Откат на заводские настройки не помогает.
|
|
alex_0459
P.M.
|
14-10-2023 19:49
alex_0459
Давеча пришлось стрелять с гладкого ствола,у меня "Север" и 007V потух,вернее рубанулась подсветка,диод подсветки горит,а на экране темнота... Кнопка вкл подсветки не помогла,жаль не запомнил надпись внизу экрана,которая появилась на английском,удалось запустить только нажав кнопку выкл,потом включить и всё заработало... Вот что это было?Контакт батарейки потерялся на долю секунды и сглючило,или что другое? Было у кого такое?
|
|
BeS_F
P.M.
|
alex_0459: Давеча пришлось стрелять с гладкого ствола,у меня "Север" и 007V потух,вернее рубанулась подсветка,диод подсветки горит,а на экране темнота... Кнопка вкл подсветки не помогла,жаль не запомнил надпись внизу экрана,которая появилась на английском,удалось запустить только нажав кнопку выкл,потом включить и всё заработало... Вот что это было?Контакт батарейки потерялся на долю секунды и сглючило,или что другое? Было у кого такое?
Полагаю, что от отдачи опустилась шторка ИК фильтра. Если такое случится вновь, попробуйте включить дневной режим, а затем снова ночной. Всё должно заработать. Но можно и выключить-включить прибор. У меня такое было на Киплауфе, когда я вставил патрон и сильно захлопнул винтовку.
|
|
alex_0459
P.M.
|
27-10-2023 19:25
alex_0459
Подсказка требуется.. . Есть ли возможность видеозапись просматривать на экране приставки? или только на других устройствах???если есть,то какие кнопки жать?.. .
|
|
BeS_F
P.M.
|
alex_0459: Подсказка требуется.. . Есть ли возможность видеозапись просматривать на экране приставки? или только на других устройствах???если есть,то какие кнопки жать?...
Эта кнопка. Нужно нажать и подержать. Войдёт в меню просмотра. Там будут фото и видео. Можно смотреть, перематывать, удалять и т.д. Но как по мне, проще это делать подключив телефон по Вайфаю. Так экран больше и видео со звуком.
|
|
alex_0459
P.M.
|
27-10-2023 23:33
alex_0459
Эта кнопка.
Благодарю,разобрался
|
|
ALEXGEN1957
P.M.
|
28-10-2023 12:10
ALEXGEN1957
Originally posted by BeS_F:
Полагаю, что от отдачи опустилась шторка ИК фильтра.
Я склонен считать, что виновата отдача, но проблема не в шторке, а в контакте АКБ, который теряется в момент выстрела. У меня подобная проблема была на Лосе-145 в калибре 308Win, причем до момента установки ДТК, который существенно снизил отдачу. До установки ДТК помогла установка АКБ с припаянными производителем пластинками для использования АКБ в различных сборках. Пластинку на плюсовом контакте просто укоротил, оставив только кусочек, что был приварен к контакту. Пластинку на минусовом контакте очистил от изоляции и согнул в виде пружинки.
|
|
BeS_F
P.M.
|
Originally posted by ALEXGEN1957:
Я склонен считать, что виновата отдача, но проблема не в шторке, а в контакте АКБ, который теряется в момент выстрела.
На Киплауфе нет отдачи. Захлопывание винтовки происходит с ударом в поперечном направлении относительно насадки. Говоря простым языком - сверху вниз. Это 100% срывается шторка.
|
|
ALEXGEN1957
P.M.
|
28-10-2023 18:28
ALEXGEN1957
Originally posted by BeS_F:
На Киплауфе нет отдачи.
Вы в том абсолютно уверены? Я, что-то в большом сомнении. Соглашусь, что на Ёжике в 223Rem отдача незначительная, а вот из Ёжика в калибре 7,62х54, даже с надетым на приклад дополнительным затыльником-калошей, отдача такая, что после 10-15 выстрелов на стрельбище я эту винтовку убирал и стрелял из 223Rem. Севера у меня не было, а вот Иж-94(с 12к+ 223Rem) пострелял предостаточно. Ситуация была с отдачей аналогичная, если судить по прицелу и кронштейну. Пока не сделали специальный мощный и надежный кронштейн, вечно была проблема. Стреляешь с нарезного 223Rem всё хорошо, стрельнишь раз из гладкого, и в лучшем случае СТП в нарезном уходит, а в худшем так и вовсе прицел с планки слетал. И здесь, если я правильно читаю вводную: Originally posted by alex_0459:
Давеча пришлось стрелять с гладкого ствола,у меня "Север" и 007V потух
похожая ситуация. Проблема появилась не при закрытии ружья, а после выстрела из гладкого. Он там хоть и 20к, но то же не слабый по отдаче, особенно если затыльник пластиковый.
|
|
alex_0459
P.M.
|
28-10-2023 18:54
alex_0459
Он там хоть и 20к, но то же не слабый по отдаче, особенно если затыльник пластиковый
Затыльник-то резиновый,20мм,но патрон картечь 5.6 30г, 1.55 М92S, П/к гуаланди Н21 от 16к,гильза латунь,сужение 0.5... Будет воможность проверю конечно еще раз.с этим патроном.С двойкой практически такой же вес,проблем не возникло.. . И это... после случившегося отказа в приставке попробовал растянуть пружинку в крышке батарейного отсека,а она зараза выскочила из гнезда.На избе заманался обратно её зажать.Запихал конечно,но помудохался... Лучше бы кусочек фольги подложил.так что в полевых условиях лучше не пытаться растянуть.
|
|
Filatoff
P.M.
|
20-11-2023 23:42
Filatoff
Коллеги подскажите пожалуйста! Я установил насадку на окуляр через переходник. Надо ли как то её регулировать или юстировать по центру или можно просто стрелять. Прицел загонник . Отсрочки парралакса нет.
|
|
ALEXGEN1957
P.M.
|
21-11-2023 08:12
ALEXGEN1957
Originally posted by Filatoff:
Я установил насадку на окуляр через переходник.
Коллега тут в наличии два момента. 1. Опыт показывает, что если переходник посажен надежно, то насадка садится практически неподвижно. Я свою ставлю на загонник Veber 1.25-4.5х26. Для того чтоб не портить (не царапать прицел) я на трубку окуляра надел термоусадочную трубку и уже на неё переходник. Насадка сидит при такой установку очень надежно. Причем если насадку покачать, то видно как она немного двигается, но после того как убираешь руку, она возвращается в прежнее положение. 2. Опять же опыт показывает, что чужой опыт это не догма, а только руководство к действию. Лучшим критерием истины является практика, причем собственная. А то может случится, как у моего товарища. Стреляет он в стоящего абсолютно неподвижно, на открытом месте, волка с дистанции 50-60м и промахивается. Выясняется, что он установив насадку не только с ней не сделал ни одного проверочного выстрела, но даже и патроны из свежекупленной партии не попробовал. К стати, казалось бы щелчок байонета на насадке очень тихий, но в абсолютной тишине ночного леса волки слышат его на расстоянии у 80-100м.
|
|
Filatoff
P.M.
|
21-11-2023 08:58
Filatoff
Я просто про то что насадка по сути это же просто видеокамера и и точку попадания формирует сам дневной прицел? По идее насадку хоть не крепи вообще винтовка то по прицелы бьет
|
|
ALEXGEN1957
P.M.
|
21-11-2023 12:24
ALEXGEN1957
Originally posted by Filatoff:
Я просто про то что насадка по сути это же просто видеокамера и и точку попадания формирует сам дневной прицел?
Абсолютно ага! Только есть нюанс. Если Вы в прицел будете смотреть имея, так называемую луну в какой-то части поля зрения, то СТП будет со смещением. С насадкой аналогично. Если установить её не соосно то с СТП может быть та же ситуация.
|
|
Filatoff
P.M.
|
21-11-2023 21:11
Filatoff
Ну то есть просто надо надёжно и по центру закрепить. Никакого механизма выверки нет. Ок спасибо понял
|
|
|