Guns.ru Talks
Ночная оптика
НОВЫЙ ночной прицел Pulsar Digex C50 / Pulsar ... ( 81 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

НОВЫЙ ночной прицел Pulsar Digex C50 / Pulsar Digex N455

Kotalex
P.M. Ц
18-8-2023 03:25 Kotalex
Добрый день, уважаемые участники!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с обновлением прошивки Pulsar Digex n455 ? Можно спокойно обновляться? Или не стоит, в связи с уходом производителя из РФ? Проблем с работоспособностью прибора не будет после обновления?
koto1967
P.M. Ц
22-8-2023 05:07 koto1967
Originally posted by Kotalex:

Или не стоит

Вот работает все и не надо. Лучшее враг хорошего
Saiga308isp61
P.M. Ц
31-8-2023 08:48 Saiga308isp61
Появились черные точки на pulsar c 50, надеялся что это пыль, походу битые пиксели, обидно.. .
koto1967
P.M. Ц
31-8-2023 09:14 koto1967
Originally posted by Saiga308isp61:

походу битые пиксели

Так вроде как есть функция лечить битые пиксели
ACABuK
P.M. Ц
25-10-2023 03:24 ACABuK
Добрый вечер!
Подскажите, как скачать stream vision на iOS?
Заранее спасибо!
Кровопиец
P.M. Ц
25-10-2023 21:21 Кровопиец
Vitalic_Bondarchuk:
Рога у козликов только по весне видны ( когда они в шкуре шкура слезла .. . и всё! Распознать особь можно только по размеру бОшки! У баб мозгов нет 😂 тоесть голова маленькая я в начале думал., что мне одни бабы попадаются? Потом один Друг, у которого теплоприцел в цену квартиры в Питере объяснил

Может чудеса.. . в старый пульсар квантум 38, и в дедал венатор роги было видно. в квантум ближе, а в венатор дальше

click for enlarge 1280 X 960 137.2 Kb

Evgeniy7
P.M. Ц
3-11-2023 16:53 Evgeniy7
Может кто подскажет, какая частота обновления картинки? 50 герц или 30 герц?
vladimirDD
P.M. Ц
9-12-2023 21:15 vladimirDD
i.krol:

Единственно, что могу предложить, это попробовать сделать следующее...
Не знаю сработает ли на С-50, но в некоторых случаях это помогало на Диджексе выправить "мозги".
Если не поможет - то тогда только в ремонт.

Откат приборов Пульсар к заводской прошивке.
Откат прошивки для Ультры -
Для этого на выключенном приборе с установленной заряженной батареей одновременно нажать и удерживать три кнопки - UP,DOWN,MENU, а затем не отпуская кнопок нажать кнопку включения прицела ON - прицел должен включиться и на дисплее должна появиться служебная информация что происходит процесс восстановления прошивки. Все кнопки отпустить. Процесс восстановления займет 1-2 минуты, после этого прицел перезагрузиться. Лучше всего понять, что прицел 'вернулся' к заводской прошивке можно по версии FW, указанной в разделе 'информация о приборе'. Желательно перед перепрошивкой записать текущую версию и после возврата убедиться, что она изменилась.

На Диджексе откат прошивки - "контроллер", "запись", "+" и потом "пуск".

Спасибо огромное. Мне помогло.
Решил в очередной раз обновить свой Pulsar AXION 2 LRF. При обновлении он завис на пол пути. В течении часа никаких изменений. Пришлось выключить путём удаления аккумулятора. При повторном включении шторки не слышно, белый экран и всё, ничего не видно.
Сделал всё по вашей схеме, сначала также загорелся белый экран, но подержав ещё не много зажатыми три кнопки он потух. При повторно включении всё заработало. Ура))))

i.krol
P.M. Ц
9-12-2023 22:14 i.krol
vladimirDD:

Спасибо огромное. Мне помогло.
Решил в очередной раз обновить свой Pulsar AXION 2 LRF. При обновлении он завис на пол пути. В течении часа никаких изменений. Пришлось выключить путём удаления аккумулятора. При повторном включении шторки не слышно, белый экран и всё, ничего не видно.
Сделал всё по вашей схеме, сначала также загорелся белый экран, но подержав ещё не много зажатыми три кнопки он потух. При повторно включении всё заработало. Ура))))

Пожалуйста. Рад, что смог помочь. 😊

SergeyChalov
P.M. Ц
18-2-2024 22:25 SergeyChalov
Сломался телефон, как теперь скачать приложение, пишет версия недоступна для нас.
Александр Л М
P.M. Ц
29-2-2024 10:40 Александр Л М
Прошу подсказать, не заряжается внутренняя батарея в Пульсаре С50, капец батарейки?
Подключаю к ПК через провод, ПК видит прицел, предлагает или зарядку или карту памяти, перевожу на зарядку и тишина эмблема вилки не появляется.
i.krol
P.M. Ц
29-2-2024 23:56 i.krol
Александр Л М:
Прошу подсказать, не заряжается внутренняя батарея в Пульсаре С50, капец батарейки?
Подключаю к ПК через провод, ПК видит прицел, предлагает или зарядку или карту памяти, перевожу на зарядку и тишина эмблема вилки не появляется.

Подключайте к обычной зарядке или той, что в комплекте сам прицел напрямую.
Александр Л М
P.M. Ц
1-3-2024 09:38 Александр Л М
Так я и от розетки и от пк пробовал и нехрена, оставил прицел включенный наночь, посадил аккумулятор в ноль, потом поставил на зарядку и через 1.5 суток он сам отдуплился, вчера с работы приехал а он заряжен и вилку на пиктограмме видать, чудеса.
oleg.osu72
P.M. Ц
29-10-2024 21:00 oleg.osu72
Программу искал на новый(другой) телефон
Нужно искать, скачал с 131 попытки.
Или не работает или др. Файл оказывается скачиваешь.
ZmeYspb
P.M. Ц
6-1-2025 16:47 ZmeYspb
oleg.osu72:
Программу на новый(другой) телефон
Нужно искать, скачал с 131 попытки.
Или не работает или др. Файл оказывается скачиваешь

в итоге - какое приложение можно скачать?
не могу найти

artem123stggt123
P.M. Ц
28-1-2025 20:22 artem123stggt123
Парни подскажите,мучаюсь с выбором взять айрей td50 или пульсар c50.Как я понял на пульсаре нет больше сервиса,дорогие аккумуляторы,програмное обеспечение не скачать и ещё по мелочи,но меньше вес(удобней интерфейс,можно настраивать не втыкаясь в прицел)
У айрей гарантия,аккумы не дорогие,но глянул обзоры(показалась картинка хуже)и удаление от зрачка,не понятно какое.Смотрел пиндосовские обзоры,многие хвалят hikmicro alpex,но в РФ он не завозился.Посоветуйте что выбрать,может кто юзал оба прицела.
Кокос-I
P.M. Ц
4-4-2025 14:31 Кокос-I
Уважаемые пользователи пулсаров, поделитесь пожалуйста программой Sream Vision 2 для iOs. Буду очень признателен и благодарен!
oleg.osu72
P.M. Ц
31-5-2025 17:53 oleg.osu72
Для андроид стрим вижн вер. 4.6 1
Могу скинуть, что нашёл.. .
oleg.osu72
P.M. Ц
12-6-2025 12:19 oleg.osu72
Apkcombo. Com
Ищите там

Guns.ru Talks
Ночная оптика
НОВЫЙ ночной прицел Pulsar Digex C50 / Pulsar ... ( 81 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям