bas-63
P.M.
|
Купил ATN Mars 4, 4,5x18. В полном обвесе, дальномер ABL, пульт. Всё собрал, подключил, работает на ура, завтра поеду в карьер и пристреляю.
|
|
Johnn38
P.M.
|
rompik: [QUOTE]Изначально написано Kostik59: [B]Автор, как успехи?Приветствую. Пока никуда не выезжал.Ещё даже не пристреливал.Грязь не пролазная.
|
|
bas-63
P.M.
|
Что это было?
|
|
Kostik59
P.M.
|
bas-63: Что это было?
Наверное изучает товарищ кнопки.. .
|
|
AMO
P.M.
|
Bas-63 Пристреляли ? На чем ставили и какие впечатления?
|
|
bas-63
P.M.
|
Да, пристрелял вчера. Сейчас поставил на ZKM-611, 22wmr, позже на Блейзер в 308 пристреляю. Пользуюсь только этими двумя калибрами, создал два профиля, и только карабины меняю местами.Был изначально ATN 4 K Pro, продал и купил тепловизор. Крепления сам делал, т. к. заводские не подошли ни на один из моих карабинов. Тут вкратце написал, по привычке. Новая линейка прицелов и приборов ATN - X-SIGHT 4K, THOR (Mars) 4 и LT
|
|
AMO
P.M.
|
позже на Блейзер в 308 пристреляю
Выдержит?
|
|
bas-63
P.M.
|
Конечно. А тем более я с глушителем стреляю. Перед ним стоял ATN 4k Pro, всё тоже, только цифра.
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
21-4-2019 15:53
1234-Вольф-9876
Originally posted by AMO:
Выдержит?
308 это вообще не о чём, у АTN MARS-4 стойкость до 6500Дж.
|
|
bas-63
P.M.
|
Заснула тема  .
|
|
Kostik59
P.M.
|
bas-63: Заснула тема .
Яйца красят.. .
|
|
AMO
P.M.
|
bas-63
приветствую максимально на какой дистанции гарантированно идентифицирует цель типа лиса/шакал? максимально какая дистанция была успешного выстрела?
|
|
bas-63
P.M.
|
Я уверенно могу сказать, что в поле стоит собака, размера с лайку, на 160 метров. Без цифрового увеличения. Дальше она (собака) отказалась отойти  Максимальную дистанцию не замерял, не было возможности, да и стрелять стараюсь до 150 метров. Контраст и резкость, и в общем картинка лучше чем в Хелионе 38ф. Постоянно сравниваю, Хелион висит на шее всегда.
|
|
AMO
P.M.
|
Купил ATN Mars 4, 4,5x18 Я уверенно могу сказать, что в поле стоит собака, размера с лайку, на 160 метров
я рассмотриваю в кратности 1.5-5
|
|
bas-63
P.M.
|
У меня кратность 4,5-18. В кратности 1,5 -5 ничего нормально не будет видно.
|
|
AMO
P.M.
|
я думал поле будет шире как у дневних малократников. я в ночной оптике полный 0. только начинаю изучать.
|
|
bas-63
P.M.
|
Это теплоприцел. Поле нужно для гляделки. Для прицела кратность и чёткость картинки. А на 1,5-5 что ты увидишь? Белое пятно. Почитай амеровские форумы, или австралийские.
|
|
AMO
P.M.
|
прочитаю. тогда минимальная кратность сколько? дистанция стрельбы 200-250м, максимум 300М
|
|
bas-63
P.M.
|
Тогда минимум 4,5-18. А зачем такие дистанции? Это охота в горах?
|
|
AMO
P.M.
|
Это охота в горах?
да в основном. дистанции большие
|
|
bas-63
P.M.
|
Тогда чем больше кратность, тем лучше.
|
|
AMO
P.M.
|
Тогда чем больше кратность, тем лучше
вот паралейльно смотрю российских производителей, в частности у дедала кратность низкая 3.5 это без цифравого зума dedalnvoptics.com
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
28-4-2019 05:05
1234-Вольф-9876
AMO: прочитаю. тогда минимальная кратность сколько? дистанция стрельбы 200-250м, максимум 300М
На такие дистанции как минимум 50 объектив нужен, если есть проблемы с выбором девайса звоните ПРОДАМ ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ И ТЕПЛОГЛЯДЕЛКИ: GUIDE, ПУЛЬСАР, АРКОН, ATN, IRAY, ЛЕГАТ, дам полную консультацию по выбору прибора.
|
|
BIC
P.M.
|
У всех прицел сразу увидел карту памяти ?
|
|
bas-63
P.M.
|
Нет, я брал прицел в магазин. Подобрал на 8 гиг.
|
|
BIC
P.M.
|
У Вас очень хороший магазин !) Я купил на 8 ,16 , 32 и еще одну на 32 как только их не форматировали толку ноль ( [B][/B]
|
|
Kostik59
P.M.
|
BIC: У Вас очень хороший магазин !) Я купил на 8 ,16 , 32 и еще одну на 32 как только их не форматировали толку ноль (
Попробуйте вставить карту и не закрывайте крышечку, в ней кстати, нужно срезать бугорок, он мешает. Отформатируйте прицелом и посмотрите появилась ли карта.
|
|
BIC
P.M.
|
Так тоже пробовал
|
|
bas-63
P.M.
|
В соседней теме по ATN 4K Pro , я выкладывал фото карты, которая сразу была принята прицелом, прямо в магазине. Попробуй такую, может получится. И эта же карта памяти перекочевала с ночника 4 K Pro на тепловизор Mars 4 без проблем.
|
|
BIC
P.M.
|
У нас таких карт вообще нет в продаже . Я уже склоняюсь к тому что он бракованный
|
|
bas-63
P.M.
|
Даже не знаю что сказать. Как вариант, найти владельцев прицела ( ночника или тепловизора) в своём городе, и попробовать их карту памяти в своём прицеле. Если не увидит, тогда брак.
|
|
bas-63
P.M.
|
Да, ещё у меня был нюанс, дома компьютер МАС, так когда на нём форматировал карту, прицел её не видел. Попробовал на ноутбуке с Windows, тогда увидел. После этого все манипуляции с картой памяти , загрузка обновлений и просмотр записи, делал на ноуте.
|
|
Kostik59
P.M.
|
BIC: У нас таких карт вообще нет в продаже . Я уже склоняюсь к браку
Выложите фото своей карты.
|
|
bas-63
P.M.
|
Вот для чистоты эксперимента, взял карту памяти с планшета вынул, не форматировал, просто вставил в прицел. Карта сразу была принята. На 8 гиг стояла в прицеле, на 16 гиг вынул из планшета.
|
|
bas-63
P.M.
|
Других карт в формате микро больше нет. Попробовать больше не на чем.
|
|
BIC
P.M.
|
В общей сложности было 10 карт . Форматировал на ноуте на телефоне на планшете .
|
|
bas-63
P.M.
|
Тогда проблема в прицеле, или в приёмном гнезде карты, может просто нет контакта. Надо в сервис отнести.
|
|
rompik
P.M.
|
BIC: В общей сложности было 10 карт . Форматировал на ноуте на телефоне на планшете .
Карту лучше на месте форматить. Мой без проблем видит и 16-ти и 64-ёх гиговую. Попрбуйте не закрывать заглушку карты и сбросьте сам Торик на заводские установки.
|
|
rompik
P.M.
|
BIC: У нас таких карт вообще нет в продаже . Я уже склоняюсь к тому что он бракованный
Карту себе брал на Али вот у него aliexpress
|
|
|