По поводу обновлений.. . Мне вчера звонил пользователь по Ультре LRF После обновления СтримВижен перестал видить прибор. Обновлялся, кстати через СтримВижен. Но сам прибор работает.
Были у меня различные приборы, в том числе и топовые бинокли от пульсар. Да, картинка лучше, в других приборах Но, вес и удобство использования для меня номер 1 это Axion 2 LRF XG35. Надеюсь, производитель продолжит развивать эту линейку повышая характеристики.
i.krol: По поводу обновлений.. . Мне вчера звонил пользователь по Ультре LRF После обновления СтримВижен перестал видить прибор. Обновлялся, кстати через СтримВижен. Но сам прибор работает.
Евгений3107: Добрый день! Аксион Кей ХМ 30 после калибровки остаётся тень предыдущей картинки. Это как нибудь лечится? Или где отреамонтировать? Спасибо!
Gtnh: Мне на прицеле дальномер не очень нужен, а вот на гляделке более критично
Мне кажется наоборот. в прицеле балистика. Нажал дальномер, прицел ввёл поправки сам. Другое дело решение о выстреле. Тут удобнее на гляделке дальномер. В идеале и там и там ))
Я прописал дистанции в прицеле от 100 до 600 метров. Перестроиться занимает 7 секунд. Для меня удобнее чем утяжелять оружие дальномером на прицеле и выходить за габариты. Все имхо.
добрый день имею прицел Pulsar thermion 50 xp 2 lrf pro и не давно один человек посоветовал его обновить через стрим вижин 2 и скачать прошивку с балистическим калькулятором _кто нибудь делал подобное?