i.krol
P.M.
|
Сергей Бондаренко: Сильно ли отличаются Аксионы Российского и Литовского производства? Кто подскажет.
Они ни чем не отличаются. Собираются из одних и тех же комплектующих. ------ Команда Pulsar ProStaff
|
|
Сергей Бондаренко
P.M.
|
23-1-2022 18:16
Сергей Бондаренко
i.krol: Они ни чем не отличаются. Собираются из одних и тех же комплектующих.
А по надёжности и ремонтопригодности?
|
|
i.krol
P.M.
|
Сергей Бондаренко: А по надёжности и ремонтопригодности?
Я же уже отметил - все нутро - одинаково. А вот с ремонтом по разному - наши - в Смоленске, а Литовские - за границей (гемор на .... . месяцев, и только через продавца).
|
|
JlOCOCb1
P.M.
|
Я так понял, что из относительно бюджетных будет только axion 30F доступен. Может быть кто-то в курсе, когда он появится? Хочется сравнить с Хиком и сделать таки выбор.
|
|
zoom52
P.M.
|
i.krol: Я же уже отметил - все нутро - одинаково. А вот с ремонтом по разному - наши - в Смоленске, а Литовские - за границей (гемор на .... . месяцев, и только через продавца).
Аксион в Смоленске, давно ли?
|
|
i.krol
P.M.
|
zoom52: Аксион в Смоленске, давно ли?
Очень давно, с рождения.
|
|
zoom52
P.M.
|
i.krol: Очень давно, с рождения.
Я ошибся, разговор по гарантии был про ультру 455. Запамятовал.
|
|
JlOCOCb1
P.M.
|
Новый монокуляр Ахion XM30F с записью видео будет стоить 95 тыр. Инфа 100%
А по стоимости XQ35 пока нет ориентиров хотя бы?
|
|
M00Nforever
P.M.
|
6-2-2022 00:24
M00Nforever
Интересно будет посмотреть на сравнение новых Аксионов с старым. Есть ли смысл обновлять прибор или нет. Не слышно когда приборы поступят в продажу/на руки обзорщикам ?
|
|
JlOCOCb1
P.M.
|
Не слышно когда приборы поступят в продажу/на руки обзорщикам ?
+1 Владельцем пока не являюсь, но хочется сделать окончательный выбор между 30,38 и 35.
|
|
i.krol
P.M.
|
Originally posted by M00Nforever: Не слышно когда приборы поступят в продажу/на руки обзорщикам ?
Вроде пообещали тестовые до конца февраля. Но я интересовался Аксионом-2 XQ-35 LRF.
|
|
Obormot
P.M.
|
Originally posted by i.krol:
Вроде пообещали
А по Talion нет информации?
|
|
i.krol
P.M.
|
Obormot: А по Talion нет информации?
Он не для России.
|
|
Sharapa
P.M.
|
i.krol:
Он не для России.
А чего так?
|
|
i.krol
P.M.
|
Теплоприцел на матрице Lynred Франция, если я правильно помню. А это - санкции.
|
|
M00Nforever
P.M.
|
7-2-2022 10:34
M00Nforever
i.krol:
Вроде пообещали тестовые до конца февраля. Но я интересовался Аксионом-2 XQ-35 LRF.
Ну можно будет его сравнить с обычным XQ38, в нем вроде есть видео рекордер.
|
|
Obormot
P.M.
|
Originally posted by i.krol:
Теплоприцел на матрице Lynred Франция
Axion 2 тоже на ней. Однако его уже пообещали.
|
|
kuzminks
P.M.
|
наверное, другое ключевое слово - "теплоприцел". Не зря же убрали из страны продажи всех прицелов пульсара, оставив гляделки, и замутили норд под другим брендом на китайской основе
|
|
i.krol
P.M.
|
kuzminks: наверное, другое ключевое слово - "теплоприцел". Не зря же убрали из страны продажи всех прицелов пульсара, оставив гляделки, и замутили норд под другим брендом на китайской основе
Абсолютно верно!
|
|
JlOCOCb1
P.M.
|
Я так понимаю, тема временно потеряла актуальность.... эх.
|
|
shahh
P.M.
|
А вы оптимист.
|
|
уксус
P.M.
|
А, что с гарантией?
|
|
i.krol
P.M.
|
уксус: А, что с гарантией?
Гарантия в Смоленске работает.
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
13-3-2022 22:17
1234-Вольф-9876
i.krol: Гарантия в Смоленске работает.
Уже нет.
|
|
d'Aix
P.M.
|
Ну значит теперь на коне те, у кого Маде ин EU, от как всё перевернулось
|
|
Tig79
P.M.
|
Гарантия в Смоленске работает.Уже нет.
Что значит нет? Закрылись?
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
14-3-2022 06:06
1234-Вольф-9876
Tig79:
Что значит нет? Закрылись?
Да.
|
|
1234-Вольф-9876
P.M.
|
14-3-2022 06:09
1234-Вольф-9876
Сервисное обслуживание, и отгрузка продукции пока приостановлено в виду отсутствия запчастей.
|
|
Poltan-off
P.M.
|
14-3-2022 13:44
Poltan-off
1234-Вольф-9876: Сервисное обслуживание, и отгрузка продукции пока приостановлено в виду отсутствия запчастей.
Вот тебе и хвалебный, без проблемный сервис, приехали.. .
|
|
i.krol
P.M.
|
Poltan-off: Вот тебе и хвалебный, без проблемный сервис, приехали...
Вины Пульсара в этой ситуации нет ни какой. Это только еще раз доказывает, что Пульсар работал на комплектующих не из поднебесной. Но надеюсь, что решение будет найдено!
|
|
Yar91
P.M.
|
Originally posted by i.krol: Вины Пульсара в этой ситуации нет ни какой. Это только еще раз доказывает, что Пульсар работал на комплектующих не из поднебесной. Но надеюсь, что решение будет найдено!
А чья вина? если пульсар не поставляет?
|
|
уксус
P.M.
|
Вины Пульсара в этой ситуации нет ни какой. Это только еще раз доказывает, что Пульсар работал на комплектующих не из поднебесной. Но надеюсь, что решение будет найдено!
Еще один плюс отечественным производителям. Ибо любая иностранная компания, в любой момент, наплевав на свои обязательства может уйти с рынка оставив нас с носом.
|
|
kuzminks
P.M.
|
Момент не любой. Классический форс-мажор. А каких отечественных производителей болометрических матриц имеете в виду?
|
|
уксус
P.M.
|
А каких отечественных производителей болометрических матриц имеете в виду?
Вы после того как это написали, в зеркало наверное три раза посмотрелись, мол, вот какой я умный.
|
|
kuzminks
P.M.
|
Вы после того как это написали, в зеркало наверное три раза посмотрелись
Теперь понятно, для чего вы пишите комменты
|
|
уксус
P.M.
|
Полаялся бы, но настроения нет. Тот же Дедал, Фортуна тоже свернули производство и гарантийку? Вопрос риторический, отвечать не надо.
|
|
d'Aix
P.M.
|
уксус: Полаялся бы, но настроения нет. Тот же Дедал, Фортуна тоже свернули производство и гарантийку? Вопрос риторический, отвечать не надо.
Есть уверенность в том, что Фортуна продолжит исполнять гарантийные обязательства по теплоприборам?
|
|
kuzminks
P.M.
|
Тот же Дедал, Фортуна тоже свернули производство и гарантийку? Вопрос риторический, отвечать не надо.
У меня прицел фортуна, если что. Но я понимаю, что это только «инженерия» и сборка. Существенные компоненты - импорт, высокотехнологичный, а то и двойного назначения. У всех производителей сейчас отмазка вполне понятная. Вопрос только в том, кто лучше справится с ситуацией на будущее
|
|
i.krol
P.M.
|
Originally posted by kuzminks:
Вопрос только в том, кто лучше справится с ситуацией на будущее
К сожалению, вероятнее всего те, кто работал на китайских комплектующих. Или быстренько на них перестроиться. Но это, как понимаю, не так просто сделать...
|
|
|