это была старая отложенная для трейла тема.компоновка -очень удачная для охот рынка.он консервативен к дизайнам.еще-нихт проблем по кронштейнам и совместимости.
года два назад-мы собирались делать бюджетник в таком формфакторе.потом посчитали все за и против... и отказались.хотя у меня в конторе было целое лобби за такой подход.
В два (!) раза дешевле по сравнению с Тrail? Интересно каким образом они этого добьются и на чем будут экономить, чтобы получить новый прицел на 50 % дешевле, чем Trail XP50 например.. . Из области фантастики...
Очередная кривая поделка от пульсара, когда уже сделают действительно что-то стоящее, а по сей день в пульсе только один плюс - цена и пока мы голосуем рублем все так и будет!!! Одно донести хотелось бы до них, это временно ибо с появлением производителя, что всанет лицом к потребителю, о пульсе все забудут как о страшном сне.
kartmaxxx: Очередная кривая поделка от пульсара, когда уже сделают действительно что-то стоящее, а по сей день в пульсе только один плюс - цена и пока мы голосуем рублем все так и будет!!! Одно донести хотелось бы до них, это временно ибо с появлением производителя, что всанет лицом к потребителю, о пульсе все забудут как о страшном сне.
А чего кривые то ? Есть и покривее
А рублем народ голосует потому , что столько тепловизора за эти деньги по сути никто не предлагает . Не знаю как по миру а в РФ оно однозначно так ..
kartmaxxx: Очередная кривая поделка от пульсара, когда уже сделают действительно что-то стоящее, а по сей день в пульсе только один плюс - цена и пока мы голосуем рублем все так и будет!!! Одно донести хотелось бы до них, это временно ибо с появлением производителя, что всанет лицом к потребителю, о пульсе все забудут как о страшном сне.
А чего у них прямого!? Хелион? Я с дури поменял свой квантум на него, охот 20 уже с ним отбегал, не могу привыкнуть к управлению, хоть тресни, постоянно не те кнопки включаю, то запись нажму, то вифи включу, особенно когда холода пришли, в перчатках вообще никак, вивера кусок убрали, кратность выше стала, те же артефакты с объективом в плохую погоду, ну вот что мешает дальник тудой встроить, на км, чтоб на дисплей показания?? На те вам, аколад, брррр... Что касается анонсируемой вундервафли, они с 25 мкм сенсором нормально объектив не спроектировали, с 17 тажа хрень, на 12 уже удочку закидывают.. . бред, не одного законченного и допиленного девайса ими не выпущено по сей день, все недоприцелы и недогляделки.
kartmaxxx: не одного законченного и допиленного девайса ими не выпущено по сей день, все недоприцелы и недогляделки.
+100 но других нет.. . для нас. поэтому имеем то что имеем. да... . это аксиома бизнеса. ... . как только намечается тенденция к падению спроса выкатывается новый девайс лично мне ни чего.. . кроме формы .... всколыхнуло..... напомнило старый большой оптический прицел(цайсс на 56)
Originally posted by Ай я яй: В таких случаях принято упоминать лУчший прицел за те же деньги
Тема за пульс и смысла разводить тут холивар, я не вижу, по сто раз все перетерли, в разных темах, свой выбор сделал давно и в соответствующей ветке пишу об этом. Но к пульсу не равнодушен их есть у меня тоже и очень бы хотелось чтоб, все таки обратили внимание на голос охотников и сделали наконец то, что реально необходимо с учетом ценовой политики пульсара. А они видимо продованов слушают, штампующих рекламные ролики, вот и получаем на выходе то что имеем.
Это тупик. Не согласен с Кью. Бестселлером ему не быть. Если конечно по штуке баксов продавать не начнут. Тогда как и с апексом будут брать и пох на всё.
Originally posted by ягд: лично мне ни чего.. . кроме формы
Иногда форма дает некий выигрыш. Как в данном случае (возможно!) Употребив классическую форму получили достаточно большое и круглое пространство между камерой и мониторчиком. Предположу, что туда и засунули аккумы большой емкости. А стандартные крутилки можно пользовать как кнопки и энкодеры. И загрузка аккумов со снятием окулярной части...
Если засунуть туда 2 штучки 16650 получится около 5 А/ч и взаимозаменяемость на 4 батарейки. В общем, кипауэр и прибор в одном флаконе может быть. Габариты позволяют... .
MrSidor: Это тупик. Не согласен с Кью. Бестселлером ему не быть. Если конечно по штуке баксов продавать не начнут. Тогда как и с апексом будут брать и пох на всё.
именно так. пластмассовая труба и несменный аккум.дешево и сердито.