Originally posted by Arnold1972: Сдаётся мне что до трейла он не дотягивает
+1 Хотя-бы фокусом/относительным. Это игрушка просто. Если смотреть на сегодняшние цены, то сенсор, безусловно, сильно упал в цене при достойном качестве. А вот оптика, которую можно для такого рода приборов использовать, планку держит НЕОЖИДАННО стойко. Но если (как в случае с АТН) перейти на шалкогенидную прессовку от дешевой камеры, то можно и в штуку с прибылью вписаться.
Если он будет на 300 метров четко выцеливать лопатку волка, нормальное питание, не будет глючить и держать СТП то пох какая там оптика и как его сделали, обнаружит и даст понять стоит стрелять или нет гляделка, для прямого охотвыстрела такие задачи стоят
Originally posted by Керчанин: Если он будет на 300 метров четко выцеливать лопатку волка
Originally posted by Керчанин: то пох какая там оптика и как его сделали
Вы меня простите, но тут, ИМХО просто ПРЯМОЕ противоречие. Подчеркиваю - ИМХО, ибо у вас тот-же подход, что и у "лидеров" отрасли, т.е. оптика из уравнения просто удалена.
В случае если оптику откинуть, то АТН впереди планеты всей (по количеству наворотов и прибамбасов). Дальше не спорю, аргументов на данную тему приведено не менее тонны по страничкам форума. Но, видимо, бесполезно....
Мне как пользователю всё равно как и из чего оно сделано, я посмотрел в прибор- оценил стрелябельно или нет, решит мои задачи за мой бюджет или нет, проголосовал рублем, всё просто. Бюджетный АТН ни о чем даже для моих скромных требований Из наворотов и примбобасов пользуюсь только PiP, полезная штука, остальное поигрался и забыл
По глюкам и отказам тоже,разочеровался я в данной фирме.
я посмотрел в прибор- оценил стрелябельно
Такого не бывает,факторы в комплексе работают, как и в стрелковом комплексе где рулит 1.стрелок 2.винтовка 3.патрон В противном случаи на чем то скроить не получится. все навороты это копейки цены, я думаю что концепция таких форм тепло прицелов это или бестолковый маркетинг или зеленые в теме.
Похоже акум будет встроен в трубе ,а прибор одноразовый. Отработал 500 циклов зарядки и нах.. . в мусорку. Или на сервис за 80% от цены новый акум поставят.
Originally posted by АлексейСБор: прибор одноразовый
Да с чего вы взяли, что сменить аккум в центральной трубе так сложно? Прибор состоит из, собссна, 2-х частей: камера и телевизор. Их связывают только провода. Старикашка четь выше упомянул, что такое решение (с гибким проводом) уже используется амерами. Закрепить окулярную часть (телевизор) на плотном байонете - 2 пальца... Угол поворота минимальный, электрошланг с разъемом не перекрутит. В чем ОДНОРАЗОВОСТЬ? В том, что рука одна и обе левые?
Originally posted by Kostik59: Друзья! Со стороны все это напоминает собрание ясновидящих, снимающих порчу по фотографии... Может стоит подождать самого появления?
Вас это раздражает? Так все просто - не заходите и не читайте. Поверьте, на форуме ЕСТЬ информация, способная даже вас заинтересовать. Только поискать. А так это напоминает действия модератора, каковым вы не являетесь.
yevogre: Вас это раздражает? Так все просто - не заходите и не читайте. Поверьте, на форуме ЕСТЬ информация, способная даже вас заинтересовать. Только поискать. А так это напоминает действия модератора, каковым вы не являетесь.
Меня? Нет! Я не модератор, Евгений, вы здесь верно подметили. Но и мне оставьте такую возможность. Читать, подмечать, сказать и т.д., что я хочу. Не нужно сразу бросаться в крайности. С уважением, Костик.
Originally posted by Kostik59: Не нужно сразу бросаться в крайности.
Я просто не понял, при чем тут крайности? 1. Как называется тема? "Пульсар Термион" 2. Какого прибора касается обсуждение? "Пульсар Термион" 3. А какого прибора касается ВАШЕ замечание? Прошу ответить Направлять обсуждение в НУЖНОЕ русло предоставлено право ТопикСтартеру и модератору..... Дальше продолжать?
Вопрос не по Пульсару. Ув.yevogre какая визуальная(качество картинки) разница между германиевыми линзами и халькогенидными. и почему последние не так распространенные?(цена их не намного больше)
yevogre: +1 Хотя-бы фокусом/относительным. Это игрушка просто. Если смотреть на сегодняшние цены, то сенсор, безусловно, сильно упал в цене при достойном качестве. А вот оптика, которую можно для такого рода приборов использовать, планку держит НЕОЖИДАННО стойко. Но если (как в случае с АТН) перейти на шалкогенидную прессовку от дешевой камеры, то можно и в штуку с прибылью вписаться.
стрелок1967: Такого не бывает,факторы в комплексе работают, как и в стрелковом комплексе где рулит 1.стрелок 2.винтовка 3.патрон В противном случаи на чем то скроить не получится. все навороты это копейки цены, я думаю что концепция таких форм тепло прицелов это или бестолковый маркетинг или зеленые в теме.
yevogre: +1 Хотя-бы фокусом/относительным. Это игрушка просто. Если смотреть на сегодняшние цены, то сенсор, безусловно, сильно упал в цене при достойном качестве. А вот оптика, которую можно для такого рода приборов использовать, планку держит НЕОЖИДАННО стойко. Но если (как в случае с АТН) перейти на шалкогенидную прессовку от дешевой камеры, то можно и в штуку с прибылью вписаться.
Тогда это не 18650,вопрос только на сколько его хватит если на 1 час или 2 то замучишься их менять, у меня был теплик АТН один как гляделка на одной 123 так это ужас ,как они быстро садяться
Значит я прав, маленький чемоданчик будит необходим,за компактность нужно чем то платить, но это лучше чем не съемные внутри
Очень стал интересен момент когда на телефоне запустили балкалькулятор. Вот тут бы поподробнее что то все таки внедрят........ Ну и как будет в след версии адаптирован дальномер... .