Zmey1976
P.M.
|
По поводу кронштейна для Blaser, вот с этим тянуться не надо он длиннее чем специальный под прицел. 50-ATN4-24-00-800
|
|
i.krol
P.M.
|
bas-63: Смотрятся то они не плохо, но оба хотят сдвинуться ближе к прикладу, особенно на сайге. Иначе приходится шею вытягивать к окуляру. На инномаунте это всё учтено.
Мне ближе не надо, ни на Чизе, ни на Сайге. Но если нужно - там можно двигать ближе как угодно.
|
|
bas-63
P.M.
|
Для Blaser я считаю это идеальный вариант.
|
|
Zmey1976
P.M.
|
Для Blaser я считаю это идеальный вариант
Этот это какой конкретно #?
|
|
bas-63
P.M.
|
Zmey1976: Этот это какой конкретно #?
50-TH-20-00-800 Schnellspannmontage-Blaser-Pulsar Thermion Вот каталожный номер Innomount.
|
|
contrast
P.M.
|
18-12-2022 18:50
contrast
Всем привет. Кто с банкой стреляет подскажите плиз засветка как от банки. Бласер. Термион на кроне инномаунт будет)
|
|
Ugway
P.M.
|
Да все норм !- если не вести беспокоящий огонь короткими)))-даже если и так то несколько выстрелов подряд-ноупроблем) Блазер R8 банка Новичек, иномаунт.
|
|
contrast
P.M.
|
18-12-2022 22:04
contrast
Ugway: Да все норм !- если не вести беспокоящий огонь короткими)))-даже если и так то несколько выстрелов подряд-ноупроблем) Блазер R8 банка Новичек, иномаунт.
Спасибо) банка от Кука в чехле от русского дракона. В принципе светится немного даже в чехле, но совсем не критично. Трейл нормально, iRay SCH50 тоже норм. Вот Термион прибыл) Спасибо, Земляк)))
|
|
contrast
P.M.
|
19-12-2022 08:59
contrast
Zmey1976: По поводу кронштейна для Blaser, вот с этим тянуться не надо он длиннее чем специальный под прицел.50-ATN4-24-00-800
А можете подсказать есть ли разница между кронами для Термиона и АТН? Визуально одинаковы. Но каталожный номер разный. Говорят продавцы разницы нет вроде) боюсь впереться)))
|
|
pognali
P.M.
|
Всем, привет. Без банки и дтк с 30-06 можно безопасно для прицела термион стрелять ? Пули 10,7 г. Не хочу ствол резать. Не более 10 выстрелов в год планирую делать и на пристрелку сколько там выстрелов 5 хватит наверное.
|
|
Ugway
P.M.
|
pognali: Всем, привет. Без банки и дтк с 30-06 можно безопасно для прицела термион стрелять ? Пули 10,7 г. Не хочу ствол резать. Не более 10 выстрелов в год планирую делать и на пристрелку сколько там выстрелов 5 хватит наверное.
Хозяин барин!- но чем резьба повредит стволу!?- немного потратится один раз и удовольствие и комфорт от стрельбы!) Без банки без проблем, вроде как 6000 дж заявлено производителем!- но на бога надейся , с банкой или дтк отдача как с 223, оч комфортно, а без нее даже при весе 100кг, 5-6 выстрелов и плечо не оч хочет больше))),а в начале сезона или перед ответсвенной охотой проверить оптику!?- она имеет свойство сбиватся, а штрафы за недобранного подранка обойдутся дороже)) ИМХО
|
|
contrast
P.M.
|
28-12-2022 09:02
contrast
Спасибо. Взял АТН. Повыше немного, что плюс) и наконец увидел чей такой нарядный синий автомобиль у нас в городе)))
|
|
Ugway
P.M.
|
Не зачто! Эт не мой))
|
|
Timonik11417080
P.M.
|
13-1-2023 08:18
Timonik11417080
[B][/B]
Всем здравствуйте мучаюсь с выбором менять свой trail 2xq50lrf на thermion 2 xq50lrf pro стоит оно того ? Лучше thermion чем trail или наоборот что можете посоветовать какие за и против может кто то пользовался и тем и тем буду очень признателен за помощь с выбором .
|
|
hantmen2
P.M.
|
Владею thermion 2 xp 50lrf. В принципе все устраивает. Единственное по хорошему бы безпроводной пуль для дальномера. Потому как не вариант, особенно на весу мерить что то в темноте и через кусты особенно) Ну либо постоянно держать включенным дальник в режиме сканирования, что тоже не есть хорошо)
|
|
Ugway
P.M.
|
Полностью с Вами согласен весьма не удобно мерять дистанцию с рук- для этого теплогляделка с дальномером. Ей и мониторить проще и дистанцию померять, не гуляет ствол на весу .Трэйла не было, был Апекс, Термион компактнее, габаритами как обычный прицел, а не кирпичем , и с заменой батарей проще в процесе исползования.ИМХО
|
|
hantmen2
P.M.
|
и с заменой батарей проще в процесе исползования.ИМХО
Да с заменой батареи очень практично придумали) Ну сколько вот ходил - еще не разу не приходилось менять. Хватало пока)
|
|
Sum
P.M.
|
Pulsar анонсировал автобаллистику для Thermion 2 (xp, xq, xg) lrf : pulsar-nv.com
|
|
Zmey1976
P.M.
|
Интересно, а для бинокля MERGER сделают ? Через приложение получается светиться будешь как новогодняя елка
|
|
hantmen2
P.M.
|
Хотелось бы ещё, что бы выносной пульт-кнопку для дальномера сделали)))
|
|
hantmen2
P.M.
|
выносной пульт-кнопку для дальномера сделали)))
Особенно это стало актуально, если появится автобаллистика.
|
|
Sum
P.M.
|
Zmey1976: Интересно, а для бинокля MERGER сделают ? Через приложение получается светиться будешь как новогодняя елка
Для прибора наблюдения.. . автобаллистика... ??? Это как, зачем? После загрузки балл. профиля из телефона в прицел, телефон можно отключить и выключить.
|
|
Sum
P.M.
|
hantmen2: Хотелось бы ещё, что бы выносной пульт-кнопку для дальномера сделали)))
Неплохо бы, но :в первую очередь сделали бы возможным замер не только на стартовой кратности, и марку дальномерную поменьше, поаккуратнее.
|
|
Zmey1976
P.M.
|
Для прибора наблюдения.. . автобаллистика ??? Это как, зачем?
Leica Swar и Zeiss уже не авторитеты ?
|
|
Ugway
P.M.
|
Zmey1976: Leica Swar и Zeiss уже не авторитеты ?
Ночью!?- ваще ниразу)
|
|
Sum
P.M.
|
Zmey1976: Leica Swar и Zeiss уже не авторитеты ?
Типа прибором наблюдения обнаружил, замерил дистанцию, получил поправку в каких-то единицах, затем в прицеле по сетке прикинул, где находится эта точка - и этим местом на сетке выстрелил, так? Если так, то это было бы промежуточным шагом от просто дальномера к автобаллистике- Пульсар его перешагнул, сразу к более удобному и точному варианту.
|
|
Zmey1976
P.M.
|
Так то да. У меня Pulsar Thermion без дальномера допустим, а дистанцию я меряю биноклем. С другой стороны, у меня поправки до 500 метров прописаны в прицеле с шагом +-25 метров. Через быстрое меню найти нужное значение 10 сек.
|
|
hantmen2
P.M.
|
Через быстрое меню найти нужное значение 10 сек.
Бывает 10 сек достаточно, что бы зверь переместился или скрылся из виду. Если только не с вышки в открытом поле без кустов и высокой травы. Но такие идеальные условия как правило исключение)
|
|
Sum
P.M.
|
Да нее, у термиона (если дистанции введены) там секунды 3 на все про все, если, конечно, прицел включён. Нажал кнопку и энкодером перещелкнул на нужную дистанцию- быстро.
|
|
Sharapa
P.M.
|
Нет у них автобалистики. Должно быть так: в програмке вносишь данные, связываешься с прицелом, отправляешь данные, выключаешь телефон, дальномером меряешь дистанцию, прицел двигает метку. Вот такое бы да в диджисайт с дальномером.
|
|
Sum
P.M.
|
Должно быть так: в програмке вносишь данные, связываешься с прицелом, отправляешь данные, выключаешь телефон, дальномером меряешь дистанцию, прицел двигает метку. Вот
Сейчас нет, но они объявили, что это внедряется программно и у всех thermion 2 (xp50 lrf, xq50 lrf, xg50 lrf) будет возможность обновиться. Причём, это уже уже существует и работает, теперь дело только за массовым внедрением. Причём работа комплекса в реальном времени это будет прям 1в1, как Вы описали👆. С другой стороны, не забываем, что это Пульсар, а мы в России, поэтомунаши реалии могут отличаться... С третьей стороны : на то мы и русские - обязательно что-то придумаем в обход.. . 😁
|
|
SN_8
P.M.
|
Товарищи владельцы Thermion 2 LRF XP50 Pro подскажите не могу понять почему не заряжается встроенная батарея. прибор новый
|
|
Sum
P.M.
|
А съемный аккумулятор полностью заряжен? Может он сначала заряжает съемный, а только после полной зарядки съемного начинает заряжать встроенный аккумулятор. Как теория.. .
|
|
BigBob
P.M.
|
А как это случилось? Разрядили в ноль и долго не заряжали?
|
|
contrast
P.M.
|
Сначала заряжается встроенная проверьте зарядное и шнурок (для исключения).
|
|
contrast
P.M.
|
Сначала заряжается встроенная проверьте зарядное и шнурок для исключения.
|
|
srabizo
P.M.
|
Хочу поменять Дедал Т2 Хантер на термион 2 XP50 Pro посоветуйте есть смысл или остаться с Дедалом?
|
|
srabizo
P.M.
|
[B][/B]
Очень остроумный ответ "очень понимающий человек"
|
|
i.krol
P.M.
|
SN_8: Товарищи владельцы Thermion 2 LRF XP50 Pro подскажите не могу понять почему не заряжается встроенная батарея. прибор новый
Вытащите сменный, включите прицел и поставьте на зарядку. Прибор не выключайте! По идее должен начать зарядку...
|
|
|