Скоро, кстати, возможно у меня появится новый Thermion 2 xp50 с матрицей <25мк, с объективом 50 1.0 по самой низкой цене на ганзе, которую найдёте в наличии и ещё минус 20тыр.
Имеет ли смысл покупать Thermion с дальномером , если он не работает при изменении кратности? И какое реальное расстояние можно измерить на стартовой кратности хотя бы по косуле? У кого-нибудь есть данные по длине волны и ширине луча дальномера? Спасибо.
multimetr: Имеет ли смысл покупать Thermion с дальномером , если он не работает при изменении кратности? И какое реальное расстояние можно измерить на стартовой кратности хотя бы по косуле? У кого-нибудь есть данные по длине волны и ширине луча дальномера? Спасибо.
У Пульсара на всей оптике дальномеры были 915нм.вряд ли что изменилось.
multimetr: И как они в работе? Есть смысл брать с дальномером, если измерения возможны только на стартовой кратности?
Могу сказать только за Акколейд Про (был у меня на тестировании) - пользовался его дальномером. Километр с хвостиком, понятно, меряет по кустам. До 800м - более стабильно, до 600м - уверенно.
Возник вопрос по поводу кронштейна фирмы Innomount. Какой именно покупать для Blaser? С какой именно высотой колец? Вот две ссылки на один и тот же кронштейн(судя по артиклу), у одного написано высота колец 6мм у другого 9м. Какой из них покупать? hft.ru tut.ru У кого установлен на карабин проясните ситуацию. Спасибо.
У прицела выступает пипка высотой 6,5мм. Она упрется в основание крона на любых кольцах, высотой меньше этого размера. За остальное не скажу.У меня МАК.
Что-то ни так ни так( не получается Раньше был установлен, удалил случайно😪 Не подскажите сколько обновлений уже было за последние три года? И есть ли еще варианты где и как его можно установить и обновить прошивку? Спасибо!
Да и прицел тяжелый и крупный- и иномаунт както даже визуально смотрится монументальнее других кронов, кроме выше перечисленного Блайзеровский хоть и все норм с повторяемость- смотрится «жидковатым» ИМХО
Что-то ни так ни так( не получается Раньше был установлен, удалил случайно😪 Не подскажите сколько обновлений уже было за последние три года? И есть ли еще варианты где и как его можно установить и обновить прошивку? Спасибо!
В какой-то теме по Пульсарам (Диджексы, или Ультры/Диджексы) ребята давали ссылку на облако с установочным файлом СтримВижена-2.
Смотрятся то они не плохо, но оба хотят сдвинуться ближе к прикладу, особенно на сайге. Иначе приходится шею вытягивать к окуляру. На инномаунте это всё учтено.