Большая кратность и переменное увеличение 4-16x или 6-24х с плавным цифровым зумом HD-сенсор CMOS-матрица разрешения 1280х720 пикселей. Высокая ночная чувствительность в диапазоне волн 900-950 нм Дистанция ночного наблюдения 300-350 м Масштабируемые баллистические прицельные метки Высокоточное прицеливание в режиме 'Кадр в кадре' Функция тонкой пристрелки Zoom Zeroing Три индивидуальных стрелковых профиля Быстрый старт менее 4 секунд Универсальная шина для разных типов кронштейнов Быстросменный аккумуляторный блок питания в комплекте Простое управление одной кнопкой-энкодером Проверен на крупных калибрах: 12 кал., 9.3x64, .375H&H Встроенный невидимый ИК-осветитель Широкоугольный окуляр с 6 линзами и AMOLED-дисплей высокого разрешения 1024х768 Стадиометрический дальномер Широкий диапазон эксплуатационных температур Функция отключения дисплея Индикация бокового завала Настраиваемое автоотключение прицела
ОТЛИЧИЕ ЛИНЕЙКИ SIGHTLINE S в: - отсутствии выдеовыхода HDMI - дисплее SONY, что дало возможность увеличить поле зрения с сохранением диапазона кратности - чуть меньшей цене (~5%) - выросшем энергопотреблении и снижении времени работы на 1 час
Помогите беда. 475s не могу пристрелять не хватает заводских 100 кликов, нужно опустить ещё на 50 см. Крон ак на двух винтах аппарат скс. Помогите советом
Приветствую! Поставил Санлайт 475 на Орсис-140 в 308 кл. После выстрела на экране появилась вертикальная полоска, сделал еще выстрел полоска пропала.Что может быть и требуется ремонт?
Изначально написано Sniper.vrn 1987: Приветствую! Поставил Санлайт 475 на Орсис-140 в 308 кл. После выстрела на экране появилась вертикальная полоска, сделал еще выстрел полоска пропала.Что может быть и требуется ремонт?
Изначально написано 14Dima14: Подскажите пожалуйста можно ли прицел поставить на кронштейне на крайние два отверстия так как немного глаз не достаёт
Да можно. Конструкция как раз и предусматривает такую возможность. Читаем инструкцию. Два винта держат даже Ультру455. Винты от откручивания страхуем синим фиксатором резьбы.
Изначально написано 14Dima14: Подскажите пожалуйста можно ли прицел поставить на кронштейне на крайние два отверстия так как немного глаз не достаёт
Да можно. Конструкция как раз и предусматривает такую возможность. Читаем инструкцию. Два винта держат даже Ультру455. Винты от откручивания страхуем синим фиксатором резьбы. Ни какой проклейки не требуется!!!
Так чо там заморачиваться еще с фиксатором резьбы, на один винт посадить да синей изолентой замотать.. Какая-такая точность и повторяемость? Это лженаука! И Дедал, со своими официальными рекомендациями, ни хрена не понимает в креплении прицелов!! А дневные прицелы лучше сажать на одно кольцо, небось, не отвалится...
Да, это сарказм. Границы допустимого, разумеется, каждый сам определяет для себя. Мой ( и не только мой) опыт, проверенный жизнью: крепление любых прицелов должно обеспечиваться наиболее жестким и надежным способом из возможных.
Всем, доброго дня! Выше в теме упоминалась подсветка IR-530-850 Digital, думаю приобрести, интересуют два момента, родную подсветку зверь не видит, проверено, а с этой как, причем на расстоянии метров 10-20? Устанавливается на прицел без проблем или надо колхоз какой?
Изначально написано Gratius: Так чо там заморачиваться еще с фиксатором резьбы, на один винт посадить да синей изолентой замотать.. Какая-такая точность и повторяемость? Это лженаука! И Дедал, со своими официальными рекомендациями, ни хрена не понимает в креплении прицелов!! А дневные прицелы лучше сажать на одно кольцо, небось, не отвалится...
Да, это сарказм. Границы допустимого, разумеется, каждый сам определяет для себя. Мой ( и не только мой) опыт, проверенный жизнью: крепление любых прицелов должно обеспечиваться наиболее жестким и надежным способом из возможных.
Я надеюсь, вы установив прицел на ТРИ болта фиксируете их синей изолентой? 8) Ибо "крепление любых прицелов должно обеспечиваться наиболее жестким и надежным способом из возможных" 8))
Помогите беда. 475s не могу пристрелять не хватает заводских 100 кликов, нужно опустить ещё на 50 см. Крон ак на двух винтах аппарат скс. Помогите советом
Изначально написано уксус: Всем, доброго дня! Выше в теме упоминалась подсветка IR-530-850 Digital, думаю приобрести, интересуют два момента, родную подсветку зверь не видит, проверено, а с этой как, причем на расстоянии метров 10-20? Устанавливается на прицел без проблем или надо колхоз какой?
У меня такой,устанавливается без проблем,на планку слева,фото скидывал выше.Продавец заверил,что видит только олень но он все видит,лисы,и козы не видят точно,из личного опыта ,но там не 10-20 метров было,30-150м. На 10-20 смотрите здесь:
Изначально написано vitek Armsan: Лично я думаю пустая трата денег. Родной хватит за глаза. Для обнаружения лучше взять теплогляделку. Имхо
В теплогляделку Вы не увидите рога,"родной"до 100 метров.Если Вам не важно кого стрелять,самец,самка,то да,штатного хватит,тушку и за 200 м.видно,здесь всё зависит от ваших задач.Моя основная охота это самец косули весна-лето,после первой ночной охоты была мысль,что этот прицел выброшенные деньги но пообщавшись с коллегами и погуглив(есть уже такое слово)),купил ик подсветку и прицел прозрел!Да,эта дороговата.Мой совет:есть деньги-берите эту,бюджет ограничен-берите найвис,сравнивал,светят практически одинаково но там свои нюансы,писать долго.
Блин, противоречия возникают из-за условий и правил местности. Вы поймите что касуля не везде вид которого видно, то есть места где ее просто не существует. Ну вот у нас например, где то есть в южных районах у нас нет. Основной вид охоты это кабан и лось. Определить ху из ху на поле очень легко и просто, вот именно поэтому нахера нам фонарь
Изначально написано zoom52: Блин, противоречия возникают из-за условий и правил местности. Вы поймите что касуля не везде вид которого видно, то есть места где ее просто не существует. Ну вот у нас например, где то есть в южных районах у нас нет. Основной вид охоты это кабан и лось. Определить ху из ху на поле очень легко и просто, вот именно поэтому нахера нам фонарь
Так я то как раз понимаю,потому и написал"всё зависит от Ваших задач",в Вашем случае нет никокого смысла покупать данную подсветку,штатной "за глаза",да увидите дальше но кто ж ночью стреляет на 400М.?!
Так я то как раз понимаю,потому и написал"всё зависит от Ваших задач",в Вашем случае нет никокого смысла покупать данную подсветку,штатной "за глаза",да увидите дальше но кто ж ночью стреляет на 400М.?!
На 455, даже при самых лучших условиях и выверенных настройках шансов актуализировать цель а тем более произвести выстрел "маловато будет", хотя обнаружить и понять с проекцией на поведение вполне возможно.
Позвольте вмешаться в ваш разговор. Здравствуйте.Будьте любезны поподробнее - что дает использование нештатной подсветки на юкон 455 . С штатной невозможно охотиться на бобра - идет сильный засвет от каждой травины . пробовал использовать перфорированную крышку помогает , но не на много.Косулю с подхода тоже трава очень мешает.