Guns.ru Talks
Ночная оптика
Линейка прицелов Yukon SightLine. ( 102 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Линейка прицелов Yukon SightLine.

Евгеша54
P.M. Ц
17-2-2023 14:36 Евгеша54
Gratius:
Я ссылочку дал с реально работающим вариантом. Именно для охоты на бобра люди используют с большим удовольствием, к примеру, в той же теме есть отзыв #480. Крышка на фонарь не поможет.

а зачем вообще фонарь на бобра ? при полнейшей темноте охотите ? на расстояние свыше 200 м?

NDen
P.M. Ц
17-2-2023 15:17 NDen
Евгеша54:

а зачем вообще фонарь на бобра ? при полнейшей темноте охотите ? на расстояние свыше 200 м?

Не мне вопрос, но влезу. В начале ноября, у нас снега нет, темнота - "страшная", уже в 17.00. Луны нет. На лужах, ручьях из-за свисающего ивняка, вообще ничего не видно. Без подсветки. Фонарь штатный от 475s засветку страшную дает, хочеться прицел выбросить. Стрельба 10 - 35 метров обычно.

Евгеша54
P.M. Ц
17-2-2023 15:22 Евгеша54
NDen:

Не мне вопрос, но влезу. В начале ноября, у нас снега нет, темнота - "страшная", уже в 17.00. Луны нет. На лужах, ручьях из-за свисающего ивняка, вообще ничего не видно. Без подсветки. Фонарь штатный от 475s засветку страшную дает, хочеться прицел выбросить. Стрельба 10 - 35 метров обычно.

ну обычно любой фонарь с желтым или зеленым фильтром и все отлино видно тем более на 10-35м

Gratius
P.M. Ц
23-2-2023 21:01 Gratius
Originally posted by SergeyWD:может быть какой кулибин что-то придумал

Обмануть закон "обратных квадратов" может не только лишь каждый Продолжаете надеяться на чудо господне, хотя проблема давно решена? Луч подсветки НЕ ДОЛЖЕН быть параллелен оси прицела.
i.krol
P.M. Ц
24-2-2023 11:27 i.krol
SergeyWD:
Мужики всем привет.Нет ли у кого опыта борьбы с засветкой фонаря, сокращением диаметра линзы фонаря. Установить на фонарь заглушку с отверстием например 8мм.

Никакие заглушки не помогут.
Купите фокусируемую подсветку типа Электрооптик или катайский аналог.
Они помогут стрелять в узких прогалах. Это единственно работающий вариант.
Р.С. а на более совершенных приборах (Ультрах, Диджексах) , Пульсар доработал П/О, и прога автоматом стала уменьшать "засветку" - т.е. убирать контраст. Благодаря этому стало уже что-то видно во многих ситуациях и через ветки.

DeeFen
P.M. Ц
14-7-2023 18:59 DeeFen
Коллеги,
Планирую влиться в ряды владельцев, но по бюджету могу рассчитывать только на б/у.
Посоветуйте что смотреть при покупке, что критично, на что обратить внимание?
Vidyaev
P.M. Ц
14-7-2023 22:09 Vidyaev
Да там ломаться нечему. Посмотрите что бы изображение чистое было. Желательно в комплекте доп ИК фонарь и бокс по АКБ АА.
i.krol
P.M. Ц
14-7-2023 22:49 i.krol
DeeFen:
Коллеги,
Планирую влиться в ряды владельцев, но по бюджету могу рассчитывать только на б/у.
Посоветуйте что смотреть при покупке, что критично, на что обратить внимание?

Проверьте чтобы не было шатания объектива. Встречается.
Сектор Газа
P.M. Ц
15-7-2023 11:53 Сектор Газа
Блок можно разобрать и спаять нормальные аккумуляторы,если бокс не найдёте.
ALEKS 007284
P.M. Ц
24-7-2023 20:12 ALEKS 007284
Всем привет. Кто нибудь знает где ремонтируют эти прицелы?
Gratius
P.M. Ц
24-7-2023 21:58 Gratius
В Белоруссии.
Vidyaev
P.M. Ц
25-7-2023 08:05 Vidyaev
А что у вас случилось? На авито видел услуги ремонта цифровых прицелов.
azhinov_vasiliy
P.M. Ц
25-7-2023 16:50 azhinov_vasiliy
Решил покинуть данную ветку... . план перехода на тепло... . если бы финансовый вопрос не напрягал, оставил бы и Юкон. Может кому из товарищей нужен хороший комплект из N455S, пулсар 940 фонаря, контейнеров?
ALEKS 007284
P.M. Ц
28-7-2023 14:09 ALEKS 007284
А что у вас случилось? На авито видел услуги ремонта цифровых прицелов

Осенью прошлого года было падение карабина с прицелом. На прицеле сломался контроллер и перестал включаться. Оф. представители по поводу ремонта послали лесом в Белоруссию. Отдал в ремонт в Москву, на Чаянова 18, там его окончательно доломали за пару месяцев. После оправил в Питер, там паренёк грамотный ответил что из-за не квалифицированного ремонта прицел не ремонтопригоден для него. Сгорела плата и т.д.
bevgeniy1981
P.M. Ц
9-8-2023 16:22 bevgeniy1981
ALEKS 007284:

Осенью прошлого года было падение карабина с прицелом. На прицеле сломался контроллер и перестал включаться. Оф. представители по поводу ремонта послали лесом в Белоруссию. Отдал в ремонт в Москву, на Чаянова 18, там его окончательно доломали за пару месяцев. После оправил в Питер, там паренёк грамотный ответил что из-за не квалифицированного ремонта прицел не ремонтопригоден для него. Сгорела плата и т.д.

redfkmwtd
P.M. Ц
20-8-2023 02:06 redfkmwtd
акб 1.5в не сожгут прицел
Vidyaev
P.M. Ц
22-8-2023 07:20 Vidyaev
Originally posted by redfkmwtd:

акб 1.5в не сожгут прицел

Не должны.Я вообще хочу приобрести NiZn акб, они по 1,6.
click for enlarge 978 X 1280 94.2 Kb

redfkmwtd
P.M. Ц
26-8-2023 21:11 redfkmwtd
redfkmwtd
P.M. Ц
26-8-2023 21:15 redfkmwtd
Я это видел спасибо просто полностью заряженный акб от прицела показывает 5.4в вот и думаю 4*1.5 сколько выдадут
redfkmwtd
P.M. Ц
26-8-2023 21:23 redfkmwtd
Vidyaev если 1.6 будут работать отпишись по возможности а то старый акб 18 года
Dimi29
P.M. Ц
30-1-2024 09:09 Dimi29
Коллеги, приветствую.
Если кому интересно, продаю свой Sightline 455S, за подробностями в личку.
gavrikovnikolay
P.M. Ц
5-2-2024 06:18 gavrikovnikolay
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею прицел 455s, у меня 2 вопроса. Когда вытаскиваешь аккумулятор время должно сбиваться и 2 вопрос, мне кажется что прицел постоянно сбивается, тоесть пристрелял, уехал, приезжаю через неделю, стреляю, молоко . Прицел не снимаю, стреляю со станка. Может было чтото у кого то было подобное. Чио делать, куда обращаться. Где есть толковые мастера.
sd1935
P.M. Ц
5-2-2024 09:43 sd1935
gavrikovnikolay:
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею прицел 455s, у меня 2 вопроса. Когда вытаскиваешь аккумулятор время должно сбиваться и 2 вопрос, мне кажется что прицел постоянно сбивается, тоесть пристрелял, уехал, приезжаю через неделю, стреляю, молоко:. Прицел не снимаю, стреляю со станка. Может было чтото у кого то было подобное. Чио делать, куда обращаться. Где есть толковые мастера.

прошлой осенью начались проблемы с временем, постоянно слетало, но пристрелочный профиль всегда на месте оставался.

Gtnh
P.M. Ц
26-2-2024 19:45 Gtnh
gavrikovnikolay:
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею прицел 455s, у меня 2 вопроса. Когда вытаскиваешь аккумулятор время должно сбиваться и 2 вопрос, мне кажется что прицел постоянно сбивается, тоесть пристрелял, уехал, приезжаю через неделю, стреляю, молоко . Прицел не снимаю, стреляю со станка. Может было чтото у кого то было подобное. Чио делать, куда обращаться. Где есть толковые мастера.

Если координаты пристрелочных поправок не слетают, то все должно быть ок. И да, со станка не стреляйте, очень может быть в нем причина
SergeyWD
P.M. Ц
18-3-2024 10:39 SergeyWD
Gtnh:

Если координаты пристрелочных поправок не слетают, то все должно быть ок. И да, со станка не стреляйте, очень может быть в нем причина

Здравствуйте. Извините, что встреваю. Заинтересовал совет не стрелять со станка , причина может быть в нем Не могли бы пояснить более подробно.(Пристреливаю всегда со станка)

Gtnh
P.M. Ц
18-3-2024 13:48 Gtnh
SergeyWD:

Здравствуйте. Извините, что встреваю. Заинтересовал совет не стрелять со станка , причина может быть в нем Не могли бы пояснить более подробно.(Пристреливаю всегда со станка)

При последующей стрельбе без станка меняется СТП, а уж если оружие еще и зажимать в станке, то совсем беда. Даже от однообразия вкладки зависит точка попадания
стрелок174
P.M. Ц
28-3-2024 21:40 стрелок174
Мужики приветствую, знаю что обсуждалось уже, но нет времени рыскать. Скиньте пожалуйста ссылку где купить приблуду что бы видео записывалось.
стрелок174
P.M. Ц
28-3-2024 21:41 стрелок174
У меня Сайтлайн 455
Василий110785
P.M. Ц
20-8-2024 06:30 Василий110785
Приветствую всех! Может кто ответит, вопрос в следующем- после межсезонного хранения сбивается пристрелка на Yukon Sightline. Это только у меня или у всех? И как с этим бороться? Прицелом пользуюсь с августа по февраль, затем в сейф. Перед сезоном проверка-отстрел, а стп не там где надо,но стп собирается. Время на прицеле естественно тоже сбивается. И так уже третий сезон.После новый пристрелки стп держится в течении сезона, проверял. Люфтов ни где нет.
Gtnh
P.M. Ц
20-8-2024 15:39 Gtnh
Был такой прицел, вроде не сбивалось. ИМХО там есть еще маленькая батарея (как для биос в компе) для сохранения данных памяти при разрядке основного аккумулятора, возможно она деградировала (не уверен) - подзаряжайте по таймеру летом...
44cfgbnjm88
P.M. Ц
7-10-2024 09:17 44cfgbnjm88
molofey:

Приклеил сигмент и Приклеил сам фонарь к телу прицела. Вроде держит.

Доброго времени суток! Произошла такая же беда и с моим прицелом, подскажите пожалуйста какой клей использовали в ремонте?

Gtnh
P.M. Ц
8-10-2024 21:03 Gtnh
44cfgbnjm88:

Доброго времени суток! Произошла такая же беда и с моим прицелом, подскажите пожалуйста какой клей использовали в ремонте?

Прицел не клеил, но суперклей с пищевой содой - рекомендую

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Линейка прицелов Yukon SightLine. ( 102 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям