Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионная техника InfiRay (IRay) - моноку ... ( 44 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERALIRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Тепловизионная техника InfiRay (IRay) - монокуляры Xeye, прицелы Xsight и пр.

ягд
P.M.
16-2-2021 15:54 ягд
оПотапыч:

Серьёзно? Вы тему читали то, перед тем, как писать? - Если нет, то для начала стоит. Виталий, рассудите нас, а то людей в заблуждение вводят какими-то барыгами с базара.

Вот.... я упоминал только одну компанию

ягд:

Так что Оптовая компания "АРТ-ЭЛВ" присвоила себе название официального дистрибьютора. Так сказать самопровозглашенная ....

оказывается это какие то барыги с базара. А ваш компаньон к ним ездил. Что то у вас путаница в показаниях. Вы уж сразу договоритесь .. .
компания "АРТ-ЭЛВ" дистрибьютор или барыга с базара.

Виталий1234
P.M.
16-2-2021 15:57 Виталий1234
ягд:

оказывается это какие то барыги с базара. А ваш компаньон к ним ездил. Что то у вас путаница в показаниях. Вы уж сразу договоритесь .. .

Вы когда прекратите враньё насчёт каких-то компаньонов?

оПотапыч
P.M.
16-2-2021 16:29 оПотапыч
Originally posted by ягд:

оказывается это какие то барыги с базара. А ваш компаньон к ним ездил. Что то у вас путаница в показаниях. Вы уж сразу договоритесь ...

Будто вы не со мной говорите) Прямых офицала два - artelv и infiray, останльное это магазины. А этот irayrussia вообще какие-то барыги непонятные, точнее понятно откуда, просто перекупы, которые не понимают, за кого себя и зачем выдают.
ягд
P.M.
16-2-2021 16:51 ягд
Виталий1234:

Вы когда прекратите враньё насчёт каких-то компаньонов?

Вас обидело слово компаньон? Вы же выступаете в теме с одних позиций это и есть компаньоны. Что в этом не так.

Виталий1234
P.M.
16-2-2021 17:21 Виталий1234
ягд:

Вас обидело слово компаньон? Вы же выступаете в теме с одних позиций это и есть компаньоны. Что в этом не так.

Знаю я, что вы вкладываете в это слово, пытаясь меня подтянуть к продажам, так что не нужно.
Да и Потапыча я в глаза не видел и общих дел у нас нет.

Я выступаю с позиции активного пользования уже второй модели прицелов этой фирмы. Мне лично наплевать, кто и сколько их купит или не купит.
Потапыч продавец, у него своя заинтересованность.

оПотапыч
P.M.
16-2-2021 17:48 оПотапыч
Боже я уже не продаю как пол года ничего) Да была партия небольшая и на этом всё. Меня просто бесит дезинформация в первую очередь от людей для людей. не более.
ягд
P.M.
16-2-2021 18:00 ягд
На этом можно поставить жирную точку. Так и запишем пошли в отказ.
оПотапыч:

Прямых офицала два - artelv и infiray, останльное это магазины. А этот irayrussia вообще какие-то барыги непонятные

Осталось решить куда поместить этот перл. Может в оглавление темы?
оПотапыч
P.M.
17-2-2021 12:59 оПотапыч
Originally posted by ягд:

Осталось решить куда поместить этот перл. Может в оглавление темы?

Ягд у тебя мозг на слово перл оргазмирует?) Все знают, кто официальные дистрибьюторы и делали уже люди запросы, почитай ты наконец млять тему и хватит приплетать сюда обоссаный магазин, который выдаёт себя за официалов. Повторю специально для тебя, ИМПОРТЁРА ОФИЦИАЛЬНЫХ ОНИ ЖЕ ДИСТРИБЫ 2 ШТУКИ
1. - ARTELV (iRAY.SU)
2. - INFIRAY.RU

Всё, на этом всё.

ягд
P.M.
17-2-2021 15:33 ягд
оПотапыч:

Ягд у тебя мозг на слово перл оргазмирует?) Все знают, кто официальные дистрибьюторы и делали уже люди запросы, почитай ты наконец млять тему и хватит приплетать сюда обоссаный магазин, который выдаёт себя за официалов. Повторю специально для тебя, ИМПОРТЁРА ОФИЦИАЛЬНЫХ ОНИ ЖЕ ДИСТРИБЫ 2 ШТУКИ
1. - ARTELV (iRAY.SU)
2. - INFIRAY.RU

Всё, на этом всё.

Попрошу ВАС не тыкать и не хамить.
Зарегистрировать домен с похожим названием стоит сущие копейки. Вот пример регистрации домена INFRAY-RUSSIA.RU Кстати он свободен можно создать еще одного псевдо дистрибьютора.
nic.ru

click for enlarge 1530 X 1280 54.4 Kb

Создать сайт под таким доменом похожий на https://www.infirayoutdoor.com/ или https://iray-russia.ru/ оригинальный по стилю и графике особых проблем не представляется и не больших денег стоит. В поисковике гугле при наборе в строке поиска будут ссылки на все домены содержащие аналогичные и похожие домены. Можно за деньги решить вопрос чтоб нужный домен был списке первым.
Таким образом любой имеющий похожий домен и сайт похожий на оригинальный может объявить себя самопровозглашенным дистрибьютором.
В моем понимании это мошенничество в чистом виде хотя по российским законам наказание за такие деяния нет и не считается использование интеллектуальной собственности.
Понятно что к китайцам за оптовыми закупками обращается другое лицо и заявляет что никакого отношения к подобным доменам не имеет.
Основная задача данных бизнесменов продержаться как можно дольше ... нужно наколотить денех пока не началось.
Надеюсь все понятно
Настоящим является только тот домен кто указан на сайте производителя... . все остальное подделка.

Виталий1234
P.M.
17-2-2021 16:49 Виталий1234
ягд:

Попрошу ВАС не тыкать и не хамить.
Зарегистрировать домен с похожим названием стоит сущие копейки. Вот пример регистрации домена INFRAY-RUSSIA.RU Кстати он свободен можно создать еще одного псевдо дистрибьютора.
nic.ru

Создать сайт под таким доменом похожий на https://www.infirayoutdoor.com/ или https://iray-russia.ru/ оригинальный по стилю и графике особых проблем не представляется и не больших денег стоит. В поисковике гугле при наборе в строке поиска будут ссылки на все домены содержащие аналогичные и похожие домены. Можно за деньги решить вопрос чтоб нужный домен был списке первым.
Таким образом любой имеющий похожий домен и сайт похожий на оригинальный может объявить себя самопровозглашенным дистрибьютором.
В моем понимании это мошенничество в чистом виде хотя по российским законам наказание за такие деяния нет и не считается использование интеллектуальной собственности.
Понятно что к китайцам за оптовыми закупками обращается другое лицо и заявляет что никакого отношения к подобным доменам не имеет.
Основная задача данных бизнесменов продержаться как можно дольше ... нужно наколотить денех пока не началось.
Надеюсь все понятно
Настоящим является только тот домен кто указан на сайте производителя... . все остальное подделка.

Если можно, то 2 вопроса:

1. Вам, как изначальному ненавистника китайских проьору не пофигу, кто дилер, кто продавец и т.п.?
2. Вы нашли на оф. сайте производителя указание оф. представителя в России?

ягд
P.M.
17-2-2021 18:47 ягд
1. ответил вашему компаньону
2. см 1788
оПотапыч
P.M.
17-2-2021 18:58 оПотапыч
Боже ягд, вы не от мира сего чес слово)))) Вы даже не понимаете, что пишете. Прочитайте наконец всю тему, хватит мусолить срамоту. Можете в тему Виталия заглянуть, там всё расписано кто оф дилер, а кто просто продавец и то, что приписка РУССИЯ есть ничего об этом не говорит. Iray-russia это не ДИСТРИБЬЮТОР это магазин простой, который покупает либо у artelv.ru либо у infiray.ru и давайте уже закончим на этом.
Виталий1234
P.M.
17-2-2021 19:15 Виталий1234
ягд:
1. ответил вашему компаньону
2. см 1788

1. Не увидел ответ.
2. Скрин с сайта, который пишет о себе, что он хоть представитель папы Римского это не скрин с САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (вы разницу понимаете?).

ягд
P.M.
17-2-2021 19:21 ягд
Докажите обратное.
IRMA&
P.M.
17-2-2021 20:51 IRMA&
оПотапыч:
не ДИСТРИБЬЮТОР это магазин простой, который покупает либо у artelv.ru либо у infiray.ru и давайте уже закончим на этом.
То есть Вы хотите нас убедить, что китайцы продают свою продукцию на территории РФ только этим двум компаниям, а остальных отошлют покупать к ним? Не делайте нам смешно .Китайцы продадут любое количество хоть прицелов, хоть еще чего хоть черту лысому, лишь бы деньги заплатил, и назовут его своим "официальным представителем" при этом без малейшего зазрения.

Yuriysergievposad
P.M.
17-2-2021 21:05 Yuriysergievposad
IRMA&:
То есть Вы хотите нас убедить, что китайцы продают свою продукцию на территории РФ только этим двум компаниям, а остальных отошлют покупать к ним? Не делайте нам смешно .Китайцы продадут любое количество хоть прицелов, хоть еще чего хоть черту лысому, лишь бы деньги заплатил, и назовут его своим "официальным представителем" при этом без малейшего зазрения.

А вы напишите производителю iRay в Китай , что мол хотите купить какое то количество приборов🙂... . потом поделитесь ответом тут😉
Ответ будет примерно следующий: в России есть дистрибьютор Арт-Элв, по всем вопросам приобретения в России обращайтесь к дистрибьютору Арт-Элв🙂
Договор у них 😉

ягд
P.M.
17-2-2021 21:29 ягд
IRMA&:

ИМХО возможно так. Если вы из России обратитесь в Китай в Iray с предложение купить их продукцию то вас отошлют к их дистрибьютору IRAY-RUSSIA на соответствующий сайт. Какую политику изберет IRAY-RUSSIA в отношении покупателей я не знаю. Будет продавать всем желающим и делать скидки для оптовиков или будет работать только с двумя или тремя крупными клиентами это вопрос внутренней политики компании. Скорее всего будет продавать всем желающим и варьировать скидками. На сайте есть цены покупай кто хочет. Любое ЮЛ или ИП купившее продукцию IRAY для дальнейшей перепродажи является априори официальным(торговым) представителем то есть отмечать в паспорте дату продажи и дистрибьютор обязан принять проданный ими прибор для сервиса через продавца или самостоятельно. Дилер должен иметь дилерский договор и осуществлять некоторые функции дистрибутива то есть сервисное обслуживание и продвижение продукции в оговоренном объеме по договору. Дилер имеет некоторые преференции за это.
Все это не значит что в Китае у других компаний нельзя купить продукцию IRAY даже дешевле чем в России и привезти ее в Россию официально (если таможня пропустит по закону о ТЗ и ИС) Опять же ИМХО.
IRAY-RUSSIA мог подать заявку в управление не тарифного регулирования о защите ТЗ и ИС и тогда на таможне будут проблемы. Так убираются серые поставки.

IRMA&
P.M.
17-2-2021 21:37 IRMA&
ягд:

ИМХО возможно так. Если вы из России обратитесь в Китай в Iray с предложение купить их продукцию то вас отошлют к их дистрибьютору IRAY-RUSSIA на соответствующий сайт. Какую политику изберет IRAY-RUSSIA в отношении покупателей я не знаю. Будет продавать всем желающим и делать скидки для оптовиков или будет работать только с двумя или тремя крупными клиентами это вопрос внутренней политики компании. Скорее всего будет продавать всем желающим и варьировать скидками. На сайте есть цены покупай кто хочет. Любое ЮЛ или ИП купившее продукцию IRAY для дальнейшей перепродажи является априори официальным(торговым) представителем то есть отмечать в паспорте дату продажи и дистрибьютор обязан принять проданный ими прибор для сервиса через продавца или самостоятельно. Дилер должен иметь дилерский договор и осуществлять некоторые функции дистрибутива то есть сервисное обслуживание и продвижение продукции в оговоренном объеме по договору. Дилер имеет некоторые преференции за это.
Все это не значит что в Китае у других компаний нельзя купить продукцию IRAY даже дешевле чем в России и привезти ее в Россию официально (если таможня пропустит по закону о ТЗ и ИС) Опять же ИМХО.
IRAY-RUSSIA мог подать заявку в управление не тарифного регулирования о защите ТЗ и ИС и тогда на таможне будут проблемы. Так убираются серые поставки.

Кроме России есть еще Казахстан с общей границей с Китаем, и с общей таможенной зоной с Россией, есть еще Беларусь,так что все эти поставки делаются просто и элегантно без всяких заморочек.И даже здесь большая часть приборов продается явно из серых поставок, это на мое мнение.

Yuriysergievposad
P.M.
17-2-2021 21:46 Yuriysergievposad
IRMA&:
Кроме России есть еще Казахстан с общей границей с Китаем, и с общей таможенной зоной с Россией, есть еще Беларусь,так что все эти поставки делаются просто и элегантно без всяких заморочек.И даже здесь большая часть приборов продается явно из серых поставок, это на мое мнение.

А кто будет гарантийные обязательства выполнять в данном случае🙂? Казахстан с Белоруссией?!

IRMA&
P.M.
17-2-2021 21:50 IRMA&
Yuriysergievposad:

А кто будет гарантийные обязательства выполнять в данном случае🙂? Казахстан с Белоруссией?!

Вы снова делаете нам смешно.А кто выполняет гарантийные обязательства у большинства продавцов на этом ресурсе? Да никто.
Yuriysergievposad
P.M.
17-2-2021 22:07 Yuriysergievposad
IRMA&:
Вы снова делаете нам смешно.А кто выполняет гарантийные обязательства у большинства продавцов на этом ресурсе? Да никто.

Тема про iRay, значит в данном случае гарантию даёт и выполняет эти обязательства всё тот же дистрибьютор в России артэлв.

ягд
P.M.
17-2-2021 23:52 ягд
Аминь. Через годик-два вспомню.
Yuriysergievposad
P.M.
18-2-2021 07:11 Yuriysergievposad
На сегодняшний день это выполняется. Или вы ясновидец 🙂?
ягд
P.M.
18-2-2021 10:50 ягд
Yuriysergievposad:
На сегодняшний день это выполняется. Или вы ясновидец 🙂?

я не ясновидец.. . просто знаю

Patriot_09
P.M.
19-2-2021 14:42 Patriot_09
Читаю и от смеха лопнуть можно, я же говорил что айрей это ми6)))
Сафарь
P.M.
24-2-2021 11:07 Сафарь
Приветствую всех. Собираюсь купить iRay Rico RH50 ЛРФ но про эти прицелы особо мало отзывов. По характкристикам прицел хорош. Про старших его братьев отзывы разносторонние.Кто владеет таким девайсом подольше , поделитесь своим впечатлением. Заранее приёмного благодарен.
Виталий1234
P.M.
24-2-2021 12:35 Виталий1234
Сафарь:
Приветствую всех. Собираюсь купить iRay Rico RH50 ЛРФ но про эти прицелы особо мало отзывов. По характкристикам прицел хорош. Про старших его братьев отзывы разносторонние.Кто владеет таким девайсом подольше , поделитесь своим впечатлением. Заранее приёмного благодарен.

Быстрее задать вопрос в профильной теме, однако прицел самый дорогой, мало у кого есть.
И кстати, что значит старшие братья, он как раз самый крутой из линейки.
В целом, по серии Rico косяков никаких никто не описывал

Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 06:25 Yuriysergievposad
ягд:

Вот запросил , ответили
click for enlarge 625 X 1280  79.6 Kb

ягд
P.M.
26-2-2021 08:49 ягд
Yuriysergievposad:

Вот запросил , ответили

Разница между словом дилер и дистрибьютор наверное есть. Ну Китай есть Китай .... восток дело тонкое

оПотапыч
P.M.
26-2-2021 12:17 оПотапыч
Не уж то дошло до запроса, люди ну вы конечно даёте) Уже же постили официальных дистрибов, всё остальное это барыганы, как я и говорил (как я в своё время))))
Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 12:30 Yuriysergievposad
ягд:

Разница между словом дилер и дистрибьютор наверное есть. Ну Китай есть Китай .... восток дело тонкое

Вы просили ведь

ягд:

Дайте ссылку где китайцы указали что artelv.ru =дистрибьютор и вопрос закрыт. Только факты.... а кому что прилетит это все рассуждения ни о чём.

ягд
P.M.
26-2-2021 15:32 ягд
дистрибьютор это не тоже самое что дилер... функции разные.
Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 15:44 Yuriysergievposad
ягд:
дистрибьютор это не тоже самое что дилер... функции разные.

Я знаю))
Вы другое спрашивали я вам выше ответил

ягд
P.M.
26-2-2021 15:54 ягд
вот ... . artelv просто дилер и ни как не дистрибьютор.

rbt-73:

А можно еще вопросы?
Сколько на сегодня дистрибьюторов в РФ? Можно их названия?

Yuriysergievposad:

Один
http://www.artelv.ru/

Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 16:17 Yuriysergievposad
ягд:
вот ... . artelv просто дилер и ни как не дистрибьютор.

Наверное вы в таком случае знаете больше чем я и генеральный дистрибьютор 🙂

click for enlarge 1118 X 1280 95.3 Kb

https://artelv.ru/about_us

ягд
P.M.
26-2-2021 16:39 ягд
Это не о чём. Когда китайцы назовут его генеральным дистрибьютором или как в штатах примьер-дистрибьютором.... . А так это самопровозглашенный. Пока это просто дилер.
в штатах это так.
https://irayusa.com/where-to-buy/
Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 16:44 Yuriysergievposad
ягд:
Это не о чём. Когда китайцы назовут его генеральным дистрибьютором.... . А так это самопровозглашенный. Пока это просто дилер.

Пусть для вас будет так !
Напишите китайцам что хотите купить прибор или приборы и вы из России🙂
Они вас с радостью отправят к дистрибьютору в России артэлв

Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 16:45 Yuriysergievposad
Рекомендую розничную цену к стати диктует тоже Артэлв 😉
ягд
P.M.
26-2-2021 18:14 ягд
Yuriysergievposad:

🙂
Они вас с радостью отправят к дистрибьютору в России артэлв

Покажите мне где в ответе Infiray написано слово ДИСТРИБЬЮТОР
click for enlarge 1530 X 1280  47.0 Kb

Yuriysergievposad
P.M.
26-2-2021 19:05 Yuriysergievposad
ягд:

Покажите мне где в ответе Infiray написано слово ДИСТРИБЬЮТОР

Но больше там никто не упомянут
Вам 500 раз сказали и показали кто дистрибьютор и где он и гарантия только через него и мы барыги тоже покупаем только через артэлв ... так что думайте что вам угодно , доказывать дальше вам не вижу смысла, уже страница заканчивается 😂

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионная техника InfiRay (IRay) - моноку ... ( 44 )