B_V_A
|
31-1-2018 11:10
B_V_A
первое сообщение в теме:
|
|
Alexseevich
|
3-2-2021 07:58
Alexseevich
Наконец то мне сделали 50 объектив в замен штатного 1.25-4x  edit log
|
|
Чурик
|
Ждем картинку с новым обьективом.
|
|
Чурик
|
Стояла у меня 430 прошивка. На ней вообще не было зависаний, все работало, как часы. Думаю, поставлю ка я 480... И чтоб сделать это с пользой, снял 2 одинаковых видео с одинакового места. Контраст и яркость в обоих случаях на максимуме. Интервал между видео минут 15, так что погода не менялась. Посмотрев оба видео, разницы не увидел, а когда сделал скрины одинаковых кадров, заметил, что на 480 стала лучше детаизация. Фото прилагаю...
|
|
Вова1982
|
А может у вас фокус был чуть сбит?
|
|
Чурик
|
Ничего не менялось.
|
|
BMP193
|
quote:Изначально написано Alexseevich: Наконец то мне сделали 50 объектив в замен штатного 1.25-4x Приветствую!! Можно подробнее и с выкладками??? Т.е. также как и НD меняем объектив и всё??
|
|
Чурик
|
Расскажу историю сравнений приборов. Заинтересовали меня китайские тепловизоры. Сколько шума в инете, убийцы Пульсаров и АТН, лучшая картинка на рынке и т. д. Вчера взял я свою дубину (Марс 4 384 4,5-18) и поехал на смотрины айрея с 19 объективом и 12 микронной матрицей. Беру айрей, смотрю, беру свой и что первое я замечаю!? Идентичная оптическая кратность! Думаю,как так!? Линза 19 и 50мм! Беру айрей и хочется мне добавить резкости картинке,кручу кольцо, а резкости то нет... И тут я понимаю,что по факту картинка "натянута" как бы по факту прицел находится на цифровом зуме. Ну думаю, ладно, это бюджетный сегмент. Нахожу человека, который немного приторговывает парадами. И слышу такой рассказ, что там (у парда)супер дисплей,супер картинка, что его знакомые попрподавали АТНы даже на 640 сенсоре после того, как посмотрели в пард. Ну думаю, вот оно, счастье... Нахожу я пард с 35 линзой, беру опять свою бейсбольную биту и еду смотреть. Смотрю в пард, смотрю в свой...,и что я замечаю? Опять идентичная оптическая кратность и опять мне хочется на параде навести резкость, и опять крутя колесо я ничего не добился. Со ста метров крыша шифер в пард ребер не видно, в мой видно. На 140 метрах на крыше сдания оградка, в мой видно вертикальный прутки, в пард не видно. Границ предметов размыты,не четкие, картинка бледная в АТНе картинка "хрустит". И это я не полез ещё в СТП и т.д., хотя, может там дай бог все нормально. Бок в АТНе один, это при ясном небе в холодную погоду картинка заливается горячим. Но я вижу,что производитель это не исправит, так как обновления они выпускают,проблема остаётся. Если бы не этот бок, цены бы ему не было. Вроде все. Вот это наболело!
|
|
Чурик
|
До сдания 202 метра, ночь, горячий черный.
|
|
Вова1982
|
А разве в 4,5-18 не 75-я линза?
|
|
JMUR1972
|
quote:Originally posted by Чурик:
и поехал на смотрины айрея с 19 объективом
..Прикалываетесь ?)) сравнивать надо равноценные приборы с похожими ттх..этих аперов 3 штуки можно купить за цену вашего марса..
|
|
Вова1982
|
quote:Изначально написано JMUR1972:
..Прикалываетесь ?)) сравнивать надо равноценные приборы с похожими ттх..этих аперов 3 штуки можно купить за цену вашего марса.. Да ладно, не передергивай, не 3 а 2😂😂😂
|
|
Чурик
|
Мне сказали, что равных по картинке нет... Вот я и сравнил с двумя приборами в руках
|
|
JMUR1972
|
quote:Originally posted by Вова1982:
Да ладно, не передергивай, не 3 а 2😂😂😂
..сейчас эти аперы по 110 продают так что ровно 3 ! и уж поверьте они своих денег стоят..имею такой.. edit log
|
|
Чурик
|
Это однозначно, свою функцию он выполняет на 100 процентов.
|
|
Вова1982
|
..сейчас эти аперы по 110 продают так что ровно 3 ! и уж поверьте они своих денег стоят..имею такой.. А, ну по 110 если то да. Крайний раз брали товарищу в подарок 4,5-18 и абл1000 за 4400 баксов
|
|
ssergeeff
|
..имею такой.. Подскажи, на какое максимальное расстояние с него комфортно можно стрелять, в кабана, например?
|
|
Чурик
|
Я свой Абл 1000 сегодня отправил продавцу. На 54 метра он показывал 57, на 107 показывал 115, на 130-140,на 202-220 и т.д. А я все репу чесал, почему у меня дозвук постоянно высил. Думал, что скорость выше... Завышал скорость и попадал, но не всегда. edit log
|
|
mixmix
|
ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14X Узнавал по этому прицелу(хотел заказать) и мне озвучили статистику, что возвратов около 40% от проданных прицелов. То зависают, то аккум выходит из строя, то вываливаются линзы. Так ли это?
|
|
Kostik59
|
quote:Изначально написано mixmix: ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14X Узнавал по этому прицелу(хотел заказать) и мне озвучили статистику, что возвратов около 40% от проданных прицелов. То зависают, то аккум выходит из строя, то вываливаются линзы. Так ли это? Ужасть... Правильно сделали, что не купили. А что посоветовали купить? edit log
|
|
BMP193
|
quote:Изначально написано Kostik59: Ужасть... Правильно сделали, что не купили. А что посоветовали купить? )))) Предположу, что далее пытались продать Фортуну??!!!!
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Kostik59: Ужасть... Правильно сделали, что не купили. А что посоветовали купить? Ничего. Сам был удивлен. Просто сказали продажи остановленны по причине больших возвратов. Не то чтоб отговаривали и навязывали другое, честно сказали без лишних дополнений. Хотя я ещё не всё тут прочитал, но понял что есть такие проблемы. Правда тут все в кучу, а не одном привели цифровом.
quote:Изначально написано BMP193: )))) Предположу, что далее пытались продать Фортуну??!!!! Мимо)))
edit log
|
|
Kostik59
|
Кто-то кого-то дурит! Или пытается. edit log
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Kostik59: Кто-то кого-то дурит! Или пытается. ??? фото как то не понятно
|
|
Вова1982
|
quote:Изначально написано mixmix: ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14X Узнавал по этому прицелу(хотел заказать) и мне озвучили статистику, что возвратов около 40% от проданных прицелов. То зависают, то аккум выходит из строя, то вываливаются линзы. Так ли это? У меня был, из первых, стоял на 3006 с банкой, год с ним охотился где то, косяков не было
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Вова1982: У меня был, из первых, стоял на 3006 с банкой, год с ним охотился где то, косяков не было а что потом?
|
|
Вова1982
|
quote:Изначально написано mixmix: а что потом? А потом тепло + тепло. Долго пытался выкружить от этого, но к сожалению ни как...
|
|
Dimabear
|
Коллеги, на ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14x, что-то случилось с фонарем. Что посоветуете взамен? Лазерные подходят какие-то, или только диодные с 850 длиной?
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Вова1982: А потом тепло + тепло. Долго пытался выкружить от этого, но к сожалению ни как... тепло конечно хорошо, не для моих целей не подходит
|
|
BMP193
|
quote:Изначально написано Dimabear: Коллеги, на ATN X-SIGHT 4K PRO 3-14x, что-то случилось с фонарем. Что посоветуете взамен? Лазерные подходят какие-то, или только диодные с 850 длиной? На цифровом пульсаре пробовал разные фонари, мне больше всего понравился фонарь «галс», который как карандаш, но лупит он ОЧЕНЬ достойно!!
|
|
Kostik59
|
quote:Изначально написано mixmix: ??? фото как то не понятно Что не понятно? Много? Я не виноват. Пытался выложить, не выкладывалось. Вышел, поперло. А если смысл фото, то сами зайдите и спросите. "Продаете? И почем?"
|
|
ssergeeff
|
[QUOTE][B]Пытался выложить, не выкладывалось.[/B][/QUOTE] Это?
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Kostik59: Что не понятно? Много? Я не виноват. Пытался выложить, не выкладывалось. Вышел, поперло. А если смысл фото, то сами зайдите и спросите. "Продаете? И почем?"  Так мы давно зашли и посмотрели. Цена норм средняя, менеджер может и не знает цену по тому и тупит. Так и говорит, как на сайте. То есть посылает тебя с глупым вопросом, но вежливо)))
|
|
PKValerich
|
10-2-2021 10:21
PKValerich
Здравствуйте , а когда ожидаются в продаже насадки ATN TICO LT ?
|
|
|