denis1976
P.M.
|
Не крутится. Установлено через жопу. На кольцо фокусировки. При правильной установке дальник не подвижен. Кольцо отдельно вращается Дальник на бленду крепится. Хотя, подумываю его на арку,на цевье примастырить.. . мне кажется так удобней. У меня там сейчас radius, не снимаю почти год..
|
|
SmolMez
P.M.
|
видел это конечно.. . Но это просто картинка, не удивлюсь что на живом образце таки крутится. ... Ну или "товарищ" на стенде ATN совсем лох.
|
|
denis1976
P.M.
|
Ну ... Выйдут в продажу , разберемся. Удобно то, что дальник замер делает по команде с прицела или с пульта. Тянуться не надо к нему. Потому можно вешать куда хочеш, хоть справа,хоть слева... Имхо конечно
|
|
Kostik59
P.M.
|
denis1976: Ну ... Выйдут в продажу , разберемся. Удобно то, что дальник замер делает по команде с прицела или с пульта. Тянуться не надо к нему. Потому можно вешать куда хочеш, хоть справа,хоть слева... Имхо конечно
Это точно! Надо спустить пар, и подождать... А то начинаем обсуждать фильмы, которые не смотрели.. .
|
|
Kostik59
P.M.
|
Кстати, Денис, запишите меня первым на "пощупать", когда у вас они появятся.
|
|
chkal
P.M.
|
3-2-2018 22:03
chkal
denis1976: Ok
добавлю в закладки тему,а то пощупать очередь выстраивается.
|
|
naxos
P.M.
|
мне 2шт сразу отправь с дальномером
|
|
SmolMez
P.M.
|
Улыбнула в спецификации разрешающая способность - 600 линий на мм. ) ATN в своем репертуаре)))
|
|
Жора Карамболь
P.M.
|
12-2-2018 07:35
Жора Карамболь
Послежу
|
|
B_V_A
P.M.
|
Из последних новостей по новой линейке. В продажу приборы европейской (UK) сборки поступят ориентировочно в конце марта-начале апреля.
|
|
Жора Карамболь
P.M.
|
1-3-2018 04:48
Жора Карамболь
Уже что то! Как нам их заполучить?
|
|
B_V_A
P.M.
|
Жора Карамболь: Уже что то! Как нам их заполучить?
Заказать, оплатить и получить. Все как обычно. Следите за темами в купле-продаже ночной оптики или ждите предложения в Р.М.
|
|
Бах65
P.M.
|
Отмечусь! Как бы по отдаче узнать,нет информации ?
|
|
B_V_A
P.M.
|
Бах65: Отмечусь! Как бы по отдаче узнать,нет информации ?
.308Win - гарантированно, .30-06Sprg - уверенно, дальше с ДТК и другими устройствами снижающие отдачу. Это на основе данных по линейке MARS HD. Надеюсь, что 4К будет превосходить ее.
|
|
sax
P.M.
|
У нас уже кто то притащил, не знаю как но есть.
|
|
Жора Карамболь
P.M.
|
2-3-2018 07:15
Жора Карамболь
У нас уже кто то притащил, не знаю как но есть.
Можно подробнее?! Есть отзывы?
|
|
B_V_A
P.M.
|
sax: У нас уже кто то притащил, не знаю как но есть.
Все может быть.. . Первые единичные экземпляры. Что притащили, нужны реальные отзывы с фото и видео.
|
|
sax
P.M.
|
да в том то и дело кинули пару фоток распаковки для затравки и больше ничего не говорят. В двух словах сказали что картинка хорошая и всё.
|
|
B_V_A
P.M.
|
sax: да в том то и дело кинули пару фоток распаковки для затравки и больше ничего не говорят. В двух словах сказали что картинка хорошая и всё.
Поделитесь этой парой фоток.
|
|
sax
P.M.
|
ганза как всегда глючит, просто коробка и в ней прицел.
|
|
B_V_A
P.M.
|
sax: ганза как всегда глючит, просто коробка и в ней прицел.
Давайте я размещу. Пришлите на мейл, указанный в профиле.
|
|
komaro5
P.M.
|
кто из присутствующих владелец любого прицела от ATN?
|
|
naxos
P.M.
|
Originally posted by komaro5:
кто из присутствующих владелец любого прицела от ATN?
что конкретно интересует?
|
|
komaro5
P.M.
|
naxos: что конкретно интересует?
интересует мнение владельца теплоприцела как оно вообще. у самого цифровик, я им доволен
|
|
naxos
P.M.
|
теплоприцелом будете довольны в два раза больше
|
|
sax
P.M.
|
От цифровика АТН я не в восторге, сливает Пульсару по картинке заметно. И много нареканий на него, часто ломается.
|
|
pa4ino
P.M.
|
От цифровика АТН я не в восторге, сливает Пульсару по картинке заметно. И много нареканий на него, часто ломается.
Как он может быть хуже, если он по характеристикам на голову выше пульсаров, конкретизируйте пожалуйста, а то мы ждем новые АТН 4К, хотим взять парочку штук. Что в них ломается? Были случаи?
|
|
sax
P.M.
|
Я имел ввиду не в восторге от того что сейчас продают SIGHT II ) Ибо те что только начнут продавать(4К) ещё не могу иметь рекламации. За новые пока только со слов, что по картинке лучше чем пульсар, но более детально ничего не знаю.
|
|
Astorius
P.M.
|
После новости Trail LRF посыпались куча новых вариантов дедал лрф и вот сейчас атн новехенький. Дедал уже в продаже ждем теперь отстающих___)скоро может и демоны станут доступными....
|
|
komaro5
P.M.
|
sax: От цифровика АТН я не в восторге, сливает Пульсару по картинке заметно. И много нареканий на него, часто ломается.
у Вас конкретно, что за аппарат? ATN или Пульсар? или оба два? где там слив по картинке я х.з. когда покупал, смотрел оба два. ATN в дневном режиме цветную картинку дает на HD экране, на каком пульсаре такое есть? только не надо: у моих друзей, знакомых .. . и т.д. моему два года+ работает
|
|
Kostik59
P.M.
|
komaro5: .. . только не надо: у моих друзей, знакомых .. . и т.д. моему два года+ работает
+100
|
|
sax
P.M.
|
у Вас конкретно, что за аппарат? ATN или Пульсар? или оба два? где там слив по картинке я х.з. когда покупал, смотрел оба два. ATN в дневном режиме цветную картинку дает на HD экране, на каком пульсаре такое есть? только не надо: у моих друзей, знакомых .. . и т.д. моему два года+ работает
Pulsar LRF N970 и ATN X-SIGHT II HD 5-20X на Пульсаре их новый лазерный фонарь, на АТН Streamlight Super Tac светодиодный
|
|
iriston-14-2
P.M.
|
11-3-2018 03:57
iriston-14-2
Интересно, будет услышать реальных пользователй теплоприцелов..
|
|
chkal
P.M.
|
был 4.5-18 ,продал,взял апекс XQ 38 ,теперь на 50 апекс поменял ,но жду выхода нового атн.если так как все написано в презентации,апекс,фортуна и тем более дедал с его ценовой политикой-в прошлое.. .
|
|
komaro5
P.M.
|
sax:
Pulsar LRF N970 и ATN X-SIGHT II HD 5-20X на Пульсаре их новый лазерный фонарь, на АТН Streamlight Super Tac светодиодный
Хорошо, однако Вы не ответили на вопрос, в чем слив по картинке, уж тем более перед 970-м, и что ломалось в ATN. И простите за назойливость, нафига два то?
|
|
sax
P.M.
|
Хорошо, однако Вы не ответили на вопрос, в чем слив по картинке, уж тем более перед 970-м, и что ломалось в ATN. И простите за назойливость, нафига два то?
Они не мои, это часть приборов парней нашего не большого коллектива. Конечно я их сравнивал. Чуйка матрицы у Пульсар выше и без подсветки где Пульсар видит в частично лунную ночь, АТН уже нет. С подсветкой тоже Пульсар красивее показывает, дисплей Пульсара выше качеством картинки. Да и не мудрено, у пульсара топовая CCD матрица ICX 829. У АТН не помню что стоит, но не такая чувствительная. Частая проблема со шторкой ИК фильтра. Цена цветной картинки. Ну и мастер по ремонту, сказал следующие, если кто то думает о покупке и выбирает, его рекомендации АТН не рассматривать. Я вовсе не против фирмы АТН, может новая модель нас и порадует. А пока цифровики АТН(цена+картинка) аутсайдеры.
|
|
B_V_A
P.M.
|
iriston-14-2: Интересно, будет услышать реальных пользователй теплоприцелов..
Это не скоро, вышли только цифровики. Зато стали известны цены.. . Чуть дороже, чем X-Sight II и HD серия.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Уже есть первый заказ на ATN X-Sight 4K Pro 5-20x + ATN Auxiliary Ballistic Laser 1000!!!
|
|
|